![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
почитал тему Дешёвый Пиар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 11 2009, 10:04) Сигнумизация форума продолжается...И сюда забрались... Да уж пусть так, а не минелабизация...!!! Действительно-занебесные цены и результат на троечку с плюсом... Тошнит от слова рулит!!! А кто же тогда движет? Лишь бы не тормозил... Вторым прибором - пойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jun 25 2010, 07:12) почитал тему Дешёвый Пиар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
При всём богатстве выбора,на наших ,местами сильно минерализованных почвах,только многочастотник работает. Живой пример : 4 прибора , две Тёрки
74-705, Фишер 75ЛТД и Е-Трак. У первых трёх 10-15 монет на всех, у Трака более 50-ти. С полштыка одночастотник не видит монеты,специально проверяли...Операторы не первый год в поиске. Как бы мне не нравился тугодумный Трак, альтернативы пока нет. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приехали с другом на место,участок концентрации монет примерно 6х7метров .Ну не буду же я тереться возле него и жопами толкаться.Сам не перевариваю,когда на рыбном месте начинают окружать и оббуривать,когда клюёт. Разница по количеству найденых монет-раз в пять! Отсюда какой вывод...??? Правильно... Минелаб(у друга)-это супер прибор,мой же ....(вставляй любое название)что...??? Правильно- ГОВНО!!!
И что же мне "умытому" делать? Пойду ка я на какое-нибудь трижды ,четырежды,десятижды "выбитое"-"перевыбитое"поле,пройдусь там после всех приборов своим. Найду пяток монет да и успокоюсь.Потому,как выбитое же поле(по крайней мере все так говорили), а я ещё нашел. P.S Если Минелаб рулит, (только рулит)то мой прибор ещё и ездит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2010, 13:20) При всём богатстве выбора,на наших ,местами сильно минерализованных почвах,только многочастотник работает. Живой пример : 4 прибора , две Тёрки 74-705, Фишер 75ЛТД и Е-Трак. У первых трёх 10-15 монет на всех, у Трака более 50-ти. С полштыка одночастотник не видит монеты,специально проверяли...Операторы не первый год в поиске. Как бы мне не нравился тугодумный Трак, альтернативы пока нет. Вы про Урал? ![]() ![]() альтернатива есть это Деус ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jun 26 2010, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2010, 13:20) При всём богатстве выбора,на наших ,местами сильно минерализованных почвах,только многочастотник работает. Живой пример : 4 прибора , две Тёрки 74-705, Фишер 75ЛТД и Е-Трак. У первых трёх 10-15 монет на всех, у Трака более 50-ти. С полштыка одночастотник не видит монеты,специально проверяли...Операторы не первый год в поиске. Как бы мне не нравился тугодумный Трак, альтернативы пока нет. Уважаемый DIM, а на какой чувствительности Вы ходите на ваших сильно минерализованных грунтах? Из моего опыта на сильно минерализованных грунтах Фишер 75..., да и терки - вообще сплошные глюки и увод + сигналов в чернину, а большой разницы между Е-Траком, SE, Мин.2 практически нет, ну может быть только в скорости обработки сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jun 26 2010, 06:10) Вы про Урал? ![]() ![]() альтернатива есть это Деус ![]() Деус, да по камням ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 28 2010, 16:12) большой разницы между Е-Траком, SE, Мин.2 практически нет, ну может быть только в скорости обработки сигнала. неужели Вы не видите разницы в этих приборах ????????????? -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Jun 28 2010, 16:31) неужели Вы не видите разницы в этих приборах ????????????? Разница есть и значительная для обычного грунта, но для грунта СИЛЬНО МИНЕРАЛИЗОВАННОГО эта разница стирается. И Вы сами в этом убедитесь хоть раз попавши на такие грунты. Хороший иммитатор такого грунта участок, где годами складировалась селитра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Jun 28 2010, 16:20) Деус, да по камням ![]() ![]() не в конкретный адрес "если ты дурак можешь бить катушкой по камням" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 28 2010, 16:12) а большой разницы между Е-Траком, SE, Мин.2 практически нет, ну может быть только в скорости обработки сигнала. А где вы видели большую разницу у новых моделей в отличии от предыдудщей? На большую разницу расчитывать не приходится,уже выкрутили производители почти по полной. На одной и той же площадке, выпас который не пашется,размер 20на20 поднял до 50монет Эксп2,купил СЕ поднял одну монету,купил Трак ,поднял ещё восемь монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По таким грунтам хожу на ручной чуйке 26 ,как со стандартной бабочкой,так и с 12,5".
чуть занижаю отклик глубинных сигналов до 19-20 (усиление громкости в русскоязычном меню) , иногда убираю быстрый отклик с "да" на "нет". Ребята,кто со мной ходили может отпишуться,бывают на форуме...Заодно расскажут,как по вылизанному месту выдрали многочастотником десярик сибирский и рубль екатерины. А копать с ГМП по урочищам 19 -того и более позднего времени ,на любителя. Есть у меня ГМП,но использую под другие задачи. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2010, 20:28) А копать с ГМП по урочищам 19 -того и более позднего времени ,на любителя. Есть у меня ГМП,но использую под другие задачи. у меня проблем нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2010, 20:28) Есть у меня ГМП,но использую под другие задачи. я по пляжу с ним не ходил но думаю,пробки алюм язычки и проч цветной шмурдяк копается вёдрами или я не прав? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jun 28 2010, 22:50) я по пляжу с ним не ходил но думаю,пробки алюм язычки и проч цветной шмурдяк копается вёдрами или я не прав? ![]() точнее коробками от телевизора.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2010, 20:57) точнее коробками от телевизора.... ![]() ![]() ![]() ![]() DIM вам только пожелать здоровья богатырского!!!! ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jun 28 2010, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2010, 20:28) По таким грунтам хожу на ручной чуйке 26 ,как со стандартной бабочкой,так и с 12,5". чуть занижаю отклик глубинных сигналов до 19-20 (усиление громкости в русскоязычном меню) , иногда убираю быстрый отклик с "да" на "нет". Ребята,кто со мной ходили может отпишуться,бывают на форуме...Заодно расскажут,как по вылизанному месту выдрали многочастотником десярик сибирский и рубль екатерины. А копать с ГМП по урочищам 19 -того и более позднего времени ,на любителя. Есть у меня ГМП,но использую под другие задачи. Уважаемый DIM, я специально спросил Вас о рабочей чуйке. Дело в том, что возможность работы на ручной чуйке 26 говорит о том, что у Вас нормальный грунт, мало отличающийся от подмосковного. Сильная минерализация - это, когда Вы даже не пытаетесь поднять чуйку прибора до 18 и работаете на 10 - 14. Это часто встречается в Курской обл., иногда в Брянской. Проведя магнитом по растертому в руках грунту Вы наблюдаете на его поверхности массу железных крупинок. И Е-Трак работает в таких условиях не лучше SE или Мин2. Все остальные бренды одночастотники проигрывают с треском. Что касается Сигнума, то он хотя и проигрывает многочастотникам, но при частой отстройки от грунта вполне работоспособен. Что касается Деуса, я лично наблюдал какие тирады издавал многоопытный счастливый обладатель этого "чуда" на свежевспаханном поле с внесенными удобрениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 28 2010, 20:26) А где вы видели большую разницу у новых моделей в отличии от предыдудщей? На большую разницу расчитывать не приходится,уже выкрутили производители почти по полной. На одной и той же площадке, выпас который не пашется,размер 20на20 поднял до 50монет Эксп2,купил СЕ поднял одну монету,купил Трак ,поднял ещё восемь монет. Уважаемый Сергей, Е-Трак конечно чуть глубже, но выпасы, особенно старые содержат столько органики, что медь, да и серебро "обрастает" таким "гало", что при прмокшем грунте монета берется с предельных глубин. Корректный тест, это, когда в один и тот же день Выпрошли SE, азатем повторили проход Е-Тракомпри похожих настройках. У меня есть такой же тестовый выпас, на которомя по весне собираю какалики в течение последних 6 лет, тестируя очередный прибор или новую прошивку. И представте, каждый год 2-3новых монетки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 28 2010, 22:32) Уважаемый DIM, я специально спросил Вас о рабочей чуйке. Дело в том, что возможность работы на ручной чуйке 26 говорит о том, что у Вас нормальный грунт, мало отличающийся от подмосковного. Сильная минерализация - это, когда Вы даже не пытаетесь поднять чуйку прибора до 18 и работаете на 10 - 14. Это часто встречается в Курской обл., иногда в Брянской. Проведя магнитом по растертому в руках грунту Вы наблюдаете на его поверхности массу железных крупинок. И Е-Трак работает в таких условиях не лучше SE или Мин2. Все остальные бренды одночастотники проигрывают с треском. Что касается Сигнума, то он хотя и проигрывает многочастотникам, но при частой отстройки от грунта вполне работоспособен. Что касается Деуса, я лично наблюдал какие тирады издавал многоопытный счастливый обладатель этого "чуда" на свежевспаханном поле с внесенными удобрениями. Я понимаю, что человек опытный, но откуда он успел набраться опыта работы с Деусом__остаётся загадкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:34 | |
![]() |