![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 22 2009, 20:10) . А что - то давно нет в эфире Петровича! Уехал за Деусом,во Франции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Oct 22 2009, 22:36) Уехал за Деусом,во Франции ![]() Нет, гораздо ближе, по быстрому накапывает с ХР уделов на покупку Деуса. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 18:18) Попытаюсь обобщить возникшие вопросы. по ХР: его настраивать на грунт нужно каждый раз по-новому, ибо усреднённые значения 11 и 12 часов в большинстве случаев не подходят. О чём свидетельствуют замечания людей из южных и северных регионов. Да и сам в процессе работы часто стал замечать, что глубина "уходит" именно из-за ГБ. Да, требует отслеживания грунта. Так же как и любой прибор при работе на "ручном" режиме. При опыте совсем не трудно, и можно поддерживать "на грани" при желании, слыша мельчайшее отличие от грунта, включая "горячие". (я именно такой режим работы с приборами предпочитаю). А можно "поддавить" горячие, потеряв в глубине на крупное и совсем чуть на мелочь, для комфорта. В любом случае трудностей для опытного оператора не вижу. А для неопытного и Трак "большая АСЯ" QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 18:18) по Е-Трэку: вы, Сергей, видимо тестировали Е-Трэк Львовичей, а он у них действительно(?) с проблемной катушкой. По хобби общаюсь с людьми, большинство которых имеют Е-Трэки и глюков с родной "жопой" нет ни у кого. Ни по росе, ни по распашке. А вот СЕФ 6х8 начала глючить. Нет, Константин, не с АКАвским. Он у них кстати неглючен и весьма неплохой экземпляр. А по поводу "мокрых глюков", мне не веря, хоть тех же Маркони с напарником и Престидиджитатора спросите. Им видать "не повезло". Объективно конечно меньше, чем "мокрых Сигов". Но у Сигов проблему решили начисто. И заметьте, во всех тестах сравнивались Е-Трэк на "ручной" и Гейне по максимуму и Сиг на F без турбо. Только Сигом на этой настройке ищут по кустам и крапиве, я например 90% поискового времени, без фантомов от ломания бурьяна. А Трэком на тех настройках можно так искать? Даже "неглючным"? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 18:18) по АКА: приятно конечно, когда разработчик прислушивается к твоему мнению, но обещанного АКА с цветным экраном и катушкой 6 в 1 так и не вышло. Т.ч. не всё спокойно в Датском королевстве. Тогда задавался ещё и вопрос "а оно вам надо"? Я считаю цветной экран нах не нужен при таком усложнении и удорожании. И пользователи Спектры уже столкнулись с плохой читаемостью своих великолепных экранов на солнце. Конина даже "тубус" к нему приладил самодельный ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2009, 03:11) Зимой АКА ещё удивит кое чем. Более приземлённым и востребованным ![]() Я думаю, после DEUSa удивить будет очень сложно. Разве что только георадаром с функциями рентгеновского аппарата. Но без свинцовых плит ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Про Трак : резко теряет глубину при сильно минерализованном грунте, т.е.
на холмиках от домов,где много керамики и жжёного кирпича,земля очень сухая, пришлось звонить 911 и вызывать трактор для распашки. Надо отметить,что Гаррет 2500 , Тёрка 705 также ничего не видят. Глубина штык Фискаря, чуток цепляет двухи Павла,более мелкие нет. Про глюки на траке ничего сказать не могу из-за их отсутствия, скорее всего они придуманы продвигателями конкуретной продукции. Сообщение отредактировано DIM: Oct 23 2009, 07:43 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 22:20) Катушку 10х14" Акселлератор, вроде тот же DeTech делает, но с ней можно выставить чуйку 30(уменьшив Гэйн конечно) и работать, а не "видеть" в каждом взмахе фольгу. 10х14" Акселлератор... самая лучшая катуха у детеч...по стабильности... обрати внимание на её вес... тяжёленькая... но жёсткая... QUOTE(DIM @ Oct 23 2009, 09:46) Про глюки на траке ничего сказать не могу из-за их отсутствия, скорее всего они придуманы продвигателями конкуретной продукции. Землеройк из лесов вышел.... толи ещё будет.... ![]() Деньги надо отрабатывать.... ![]() Землеройк всё нам тут лапшу на уши вешает.... мол он тестил Е-ТРАК Львовичей в поле... А Львовичи заявляют что их прибор дальше Потаповского невыезжал... Короли инсинуаций... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 08:06) Землеройк всё нам тут лапшу на уши вешает.... мол он тестил Е-ТРАК Львовичей в поле... А Львовичи заявляют что их прибор дальше Потаповского невыезжал... Короли инсинуаций... ![]() ![]() Это где прозвучало ,что наш Е-Т в поле не выезжал? Тому есть свидетели . Причем из числа Ваших лучших друзей. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 23 2009, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я считаю цветной экран нах не нужен при таком усложнении и удорожании. И пользователи Спектры уже столкнулись с плохой читаемостью своих великолепных экранов на солнце. Конина даже "тубус" к нему приладил самодельный Серега, это не правда ![]() Бред сивой кобылы Не водись ты с Кониной ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 10:40) Это где прозвучало ,что наш Е-Т в поле не выезжал? Тому есть свидетели . Причем из числа Ваших лучших друзей. ![]() в той теме где вы хотели мне этот свой вскрытый Е-ТРАК продать.... лень искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 11:19) в той теме где вы хотели мне этот свой вскрытый Е-ТРАК продать.... лень искать... Читайте внимательно...., хоть Вы и писатель.Да и как насчет свидетелей? Видать прав был Землеройк. С Вами спорить все равно что.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 14:43) Читайте внимательно...., хоть Вы и писатель.Да и как насчет свидетелей? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=533277 QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2009, 14:58) Прибор в копе не применялся . Только в сравнительных испытаниях. Прибор вскрывался. ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 14:43) Видать прав был Землеройк. С Вами спорить все равно что.... ![]() аналогично... слова ваши веса неимеют.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 13:06) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=533277 ![]() аналогично... слова ваши веса неимеют.... ![]() А сравнительные испытания- это не поля?Ну конечно, в понимании Гоши это Потаповский пер. Кстати сравнения проводились в том числе и по методу свободного поиска. Так и хочется огласит результаты... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 23 2009, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 17:33) А сравнительные испытания- это не поля?Ну конечно, в понимании Гоши это Потаповский пер. Потаповский переулок это подвал ...а поля... это поля.... QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 17:33) Кстати сравнения проводились в том числе и по методу свободного поиска. я низачто неповерю чтоб Львовичи занимались свободным поиском.... это лоботрясы... дальше своего подвала нос некажут.... ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 17:33) Так и хочется огласит результаты... ![]() да я видел... вы уже выкладывали... http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 16:45) Это на том слёте, где на "вычещенной" Е-Траком полосе с искусственными закладками Savai при всех, после толпы приборов Сигнумом "неучтённое" (читай не найденное Трахами) медное колёсико от керосинки выкопал? ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 09:06) Землеройк всё нам тут лапшу на уши вешает.... мол он тестил Е-ТРАК Львовичей в поле... А Львовичи заявляют что их прибор дальше Потаповского невыезжал... Короли инсинуаций... ![]() ![]() Гош, я вот не понимаю, ты и правда "буратинообразен" в некоторой мере, или это просто имидж? Несколькими постами выше: QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2009, 04:11) Нет, Константин, не с АКАвским. Он у них кстати неглючен и весьма неплохой экземпляр. Вот всё думаю, кого ж ты напоминаешь стилем... Бивис и Батхед же. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 23 2009, 08:46) Про глюки на траке ничего сказать не могу из-за их отсутствия, скорее всего они придуманы продвигателями конкуретной продукции. DIM, а не слишком ли смело других в "проплаченные" записываете? В таких случаях либо доказательства приводят, либо извинения приносят, если хоть какие-то понятия о порядочности есть. (Не к Гоше, там всё ясно) QUOTE(DIM @ Sep 23 2009, 11:33) по росе глюков не наблюдал даже на предельных значениях чуйки. Ответ Вам же от marconi из темы Е-Траха. Значит повезло с прибором,вернее с катушкой Трое моих знакомых имеют трахи.Так вот, мой не дает разогнать чуйку по росе выше 20.У двоих все на максимум и порядок.У третьего чуть лучше моего... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2009, 19:10) DIM, а не слишком ли смело других в "проплаченные" записываете? В таких случаях либо доказательства приводят, либо извинения приносят, если хоть какие-то понятия о порядочности есть. ты когож вздумал порядочностью корить????... Публично Львовичи вручили тебе тридцать тысяч...за пиар сигнума.... я тебе даже репу плюсанул за это... или память отшибло???? Это только то что мы знаем.... Не в моих планах Серёжа вынюхивать и подсматривать.... в отличии от тебя... всё следищь... где и что я на других форумах написал... всё пытаешься меня начём то поймать... ![]() Раслабся и получай удовольствие.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2009, 17:10) Значит повезло с прибором,вернее с катушкой Трое моих знакомых имеют трахи.Так вот, мой не дает разогнать чуйку по росе выше 20.У двоих все на максимум и порядок.У третьего чуть лучше моего... Сергей, там те же по физической сути проблемы что были и у нас. Мы то их решили. А вот Гоше с коммерческой точки зрения лучше их не замечать. Что он и делает.Он же не инженер .. . он псих..р. ![]() А в принципе интересно, что думают по этому поводу инженеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 17:37) ты когож вздумал порядочностью корить????... Публично Львовичи вручили тебе тридцать тысяч...за пиар сигнума.... я тебе даже репу плюсанул за это... или память отшибло???? Это только то что мы знаем.... Не в моих планах Серёжа вынюхивать и подсматривать.... в отличии от тебя... всё следищь... где и что я на других форумах написал... всё пытаешься меня начём то поймать... ![]() Раслабся и получай удовольствие.... ![]() Поразительно, какая выборочная память. Признак любить считать то что в чужих карманах... Это объясняет многое другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 18:37) ты когож вздумал порядочностью корить????... Публично Львовичи вручили тебе тридцать тысяч...за пиар сигнума.... я тебе даже репу плюсанул за это... или память отшибло???? Это только то что мы знаем.... Не в моих планах Серёжа вынюхивать и подсматривать.... в отличии от тебя... всё следищь... где и что я на других форумах написал... всё пытаешься меня начём то поймать... ![]() Раслабся и получай удовольствие.... ![]() Гошенька, если у тебя опять кризис памяти, то хоть логику включи, буратино. "Публично за пиар Сигнума"... как хорошо, что из тебя доктор не вышел, с таким то зачаточным уровнем IQ. Проплаты за пиар, с публичным обращением к форуму с запросом мнения форумчан не вручают, дубинушка. ![]() И ты не поверишь, Игорёк, какое расслабленное удовольствие я получаю, вгоняя тебе здесь "кожаную пулю" пониже спины. Прям боюсь привыкнуть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2009, 19:49) Поразительно, какая выборочная память. Признак любить считать то что в чужих карманах... Это объясняет многое другое... Сумма кругленькая... я запомнил...и плюсанул ему за это в репутацию.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:10 | |
![]() |