![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-November 06 Пользователь №: 927 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сергей, оставьте человека в покое, хорошая тема, приятные фотографии. К Сигнумистам уже мало кто заходит, вот они и заскучали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2009, 15:45) под некоторыми я подразумевал платипусы и слимлайны.... или ты невкуриваешь???? ![]() браки бывают везде..... но не 30% ... как на Сигнуме который ты пиаришь.... ![]() Игорёк, я пишу только о качествах прибора. Поисковых. А они получше Траковских на средних веках, и не хуже на империи хоть ты убейся у себя там в степях. И поуниверсальнее он как раз. А брак, это не моя головная боль, хотя... если честно голова всё же болит, потому как искренне люблю этот прибор и знаю его возможности. Кои могут быть подрублены браком. Но АКАвцы и с браком неплохо разобрались, и за КАЖДУЮ глючную катушку отвечают. В отличии от тебя например. Ты же так и не ответил, что делать тем, у кого не Слим, и не Коилтек (кстати наименее глючные), а родные "жопы" мозг на мокрой траве выносят. ЗЫ. Не помнишь, кстати, как Пермяк из 4-х полученных Траков 3 назад по гарантии весной отправил? И загляни заодно в тему "Терра сломалась", чтобы о 4% брака не врать. Один из региональных дилеров ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Minelab в работе, поверхностный анализ Нее...Тут Гоша с Землеройком в работе. ![]() Углублённый анализ пошёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 22 2009, 17:00) Игорёк, я пишу только о качествах прибора. Это тебе маленький пряник. ![]() Серёг... я вод думаю... ты сейчас в экпедиции... свежий воздух... солнышко светит... птички поют... красота... А ты ненаслаждаешься этой красотой... строчишь какуюто галиматью в интернет.... смешно... ![]() Ты б принял там ![]() ![]() покурил бы чтоли.... ![]() грибы там есть??? грибов поешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Oct 22 2009, 17:05) Нее...Тут Гоша с Землеройком в работе. ![]() Углублённый анализ пошёл. ![]() проктологи нам бы позавидовали.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boy @ Oct 22 2009, 15:53) Сергей, оставьте человека в покое, хорошая тема, приятные фотографии. К Сигнумистам уже мало кто заходит, вот они и заскучали ![]() Фотографии плохие (качество) ![]() ![]() А к "Сигнумистам" они не заходят просто потому, что всё о чём эти "знатоки" звиздели зимой, так и не сбылось. А сбылось то, о чём говорил я ![]() ![]() PS А рубли, находка классная. Когда такую дуру с ладонь, с портретом из земли вытаскиваешь, да не одну... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 22 2009, 17:11) PS А рубли, находка классная. Когда такую дуру с ладонь, с портретом из земли вытаскиваешь, да не одну... ![]() ты их чем нашёл...Экспом или Тёркой??? или ГПХом??? ![]() давай фотки... нежмись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2009, 16:05) Серёг... я вод думаю... ты сейчас в экпедиции... свежий воздух... солнышко светит... птички поют... красота... А ты ненаслаждаешься этой красотой... строчишь какуюто галиматью в интернет.... смешно... ![]() Ты б принял там ![]() ![]() покурил бы чтоли.... ![]() грибы там есть??? грибов поешь... ![]() Гоша, трепещи, я вернулся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2009, 16:16) ты их чем нашёл...Экспом или Тёркой??? или ГПХом??? давай фотки... нежмись... Эх... не были в моде тогда цифровые фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого были закуплены и Нива, и GPS и "солнцеподобный" новенький Эксп2. Но... И с Экспом более рублей, и даже просто медной монеты на той площадке не нашёл (вычесал её перед этим по ниткам 2 раза под 90 гр Кондором с 260мм датчиком, копая каждый чих). И потом я со всеми новыми приборами, по мере овладевания навыком, чесал эту площадку. Только Экспом с 15"ДД Коилтек поднял ещё сосок от камеры трактора с глубины. ![]() ![]() А удельный кладик зацепил ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь обобщить возникшие вопросы.
по ХР: его настраивать на грунт нужно каждый раз по-новому, ибо усреднённые значения 11 и 12 часов в большинстве случаев не подходят. О чём свидетельствуют замечания людей из южных и северных регионов. Да и сам в процессе работы часто стал замечать, что глубина "уходит" именно из-за ГБ. по Е-Трэку: вы, Сергей, видимо тестировали Е-Трэк Львовичей, а он у них действительно(?) с проблемной катушкой. По хобби общаюсь с людьми, большинство которых имеют Е-Трэки и глюков с родной "жопой" нет ни у кого. Ни по росе, ни по распашке. А вот СЕФ 6х8 начала глючить. по АКА: приятно конечно, когда разработчик прислушивается к твоему мнению, но обещанного АКА с цветным экраном и катушкой 6 в 1 так и не вышло. Т.ч. не всё спокойно в Датском королевстве. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 17:18) А вот СЕФ 6х8 начала глючить. Мда... Никогда не лежала у меня душа к болгарским датчикам. Покупал и тот и этот и вон тот тоже. Пробовал юзать. И продавал. Ну не то...не то что-то с катушками этой фирмы для экспов. Штатные лучше болгар работают...коилтеки гораздо лучше болгар работают. Нахрена они их вообще делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
: Кастет Кастетыч! АКА в этом сезоне дала \ стране угля\- выпустила С-72, заявила об патентовании датчика 6 в 1, показала блок с цветным дисплеем, запустила в серию Д_Д датчик, ко всему этому сдвинула с места разработку глубинника-------, а что будет чуть позже----, это вам не так просто.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Oct 22 2009, 17:32) Мда... Никогда не лежала у меня душа к болгарским датчикам. Покупал и тот и этот и вон тот тоже. Пробовал юзать. И продавал. Ну не то...не то что-то с катушками этой фирмы для экспов. Штатные лучше болгар работают...коилтеки гораздо лучше болгар работают. Нахрена они их вообще делают? Ianek, я задавал подобный вопрос дилеру, и он сказал, что это частная инициатива болгар. Видать у них есть прессформы и им абсолютно без разницы к чему катушку наматывать. Всё равно купят, потому что дёшево. Вот сегодня тестил СЕФ 10х12" и стандартную 9" ХР. Так вот монету на 30см в земле(сложный грунт) СЕФ не видит ни при каком ГБ, а родная "увидела" лишь на 8 часах. И с Минелабом также, да и с другими МД история, я уверен, такая же. kotov, анонс АКА это значит, что это ничего не значит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Oct 22 2009, 17:38) АКА в этом сезоне дала \ стране угля\- хоть мелкого, но док....я! ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 17:43) Ianek, я задавал подобный вопрос дилеру, и он сказал, что это частная инициатива болгар. Видать у них есть прессформы и им абсолютно без разницы к чему катушку наматывать. Всё равно купят, потому что дёшево. Отож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, я так понимаю , придется не ждать АКовского цветнодисплейного прибора и , вслед за Петровичем бежать за парижской новинкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Oct 22 2009, 17:54) вслед за Петровичем бежать за парижской новинкой? А почему вслед? Покупай вот. Уже в продаже. Нормальная цена нормального прибора. ![]() http://annonces.ebay.fr/viewad/Detecteur-d...z-XP/5001061764 И будешь первым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 22 2009, 17:54) Кастет Кастетыч, я так понимаю , придется не ждать АКовского цветнодисплейного прибора и , вслед за Петровичем бежать за парижской новинкой? Куда бежать то, уже финиш- зима ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Уважаемый Янек! Бежать - Это \образно\. Брать придется в Москве\Деус\, если не появится за зиму реальная альтернатива. А что - то давно нет в эфире Петровича!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2009, 19:43) И с Минелабом также, да и с другими МД история, я уверен, такая же. в своих скормных изыскания проверки качеств сеф катушек незаметил ничего такого что заставило бы меня от них отказаться... проверял катушки 15х12 и 18х15...на Е-ТРАКЕ.. прирост глубины есть... но привыкать к ним нужно... чуйку держат с трудом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2009, 19:47) в своих скормных изыскания проверки качеств сеф катушек незаметил ничего такого что заставило бы меня от них отказаться... проверял катушки 15х12 и 18х15...на Е-ТРАКЕ.. прирост глубины есть... но привыкать к ним нужно... чуйку держат с трудом... Гоша, тут вопрос в другом. Катушку 10х14" Акселлератор, вроде тот же DeTech делает, но с ней можно выставить чуйку 30(уменьшив Гэйн конечно) и работать, а не "видеть" в каждом взмахе фольгу. СЕФ же непонятно что, распиаренное по полной программе. Когда фирма делает практически ко всем ведущим моделям свои катушки__это не есть хорошо. Из-за количества страдает качество. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 22 2009, 22:47 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:09 | |
![]() |