![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 21 2009, 12:52) Только не с Вами... ![]() Тёрку я вам сделаю по высшему разряду - сама будет какалики выкапывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 21 2009, 12:51) Вовочка - а вы разьве не в одной ТРУППЕ выступаете ?(цырковой) ![]() А он всегда там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 21 2009, 12:56) Тёрку я вам сделаю по высшему разряду - сама будет какалики выкапывать ![]() А мы Сигнум по себестоимости. Центровой будет... в цирке. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 21 2009, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 12:56) А он всегда там. ![]() Не ..не там....Иначе ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 14:58) А мы Сигнум по себестоимости. Центровой будет... в цирке. ![]() не секрет что под ником Lvovich пишут несколько человек... сотрудников АКИ... уверен что сейчас по клаве стучит акашная уборщица.... ![]() Арбузов на такой бы уровень неопустился.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 21 2009, 13:06) не секрет что под ником Lvovich пишут несколько человек... сотрудников АКИ... уверен что сейчас по клаве стучит акашная уборщица.... ![]() Арбузов на такой бы уровень неопустился.... ![]() Ладно .Поослили и хватит. Марс, уходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 21 2009, 13:06) не секрет что под ником Lvovich пишут несколько человек... сотрудников АКИ... уверен что сейчас по клаве стучит акашная уборщица.... ![]() Арбузов на такой бы уровень неопустился.... ![]() А ниже подвала опускаться то и НЕКУДА ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Sep 21 2009, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 15:13) Ладно .Поослили и хватит. Марс, уходим. будут деньги .... заходите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
[quote=Lvovich,Sep 21 2009, 12:58]
А мы Сигнум по себестоимости. Центровой будет... в цирке. ![]() [/quote ......и проездной бесплатный до Москвы на год ( как минимум ) соглашайтесь Вовочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() Щас спою. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Смотрел, я смотрел на эти безобразия, что чинит Гоша и подумал: а может и мне немного по-озорничать? А то темы всё про Сигнум, да про Сигнум
![]() Вставлю-ка я "шведскую шоколадку" ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 22 2009, 17:05) Вставлю-ка я "шведскую шоколадку" ![]() Ты это...того...растолкуй дилетантам...что ЭТО? Квадратное такое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
шведики...
....Интерес представляют две найденные в Тульской области квадратные шведские монеты. В наши дни в мире их сохранилось всего 10 экземпляров..... http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=14...id=341&iid=2899 во всём мире найдено только 10 квадратных монет... а Кастет тут целую кучу надыбал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дык трак же...01-40
Не абы чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Sep 22 2009, 20:53) 01-40 мне кажется это на кругляки большие сигнал ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Отвечаю на ваши вопросы.
Данные квадратики являются шведскими оккупационными деньгами, которые печатались на территории Латвии и Эстонии(специально для местных аборигенов). А чтобы аборигенов было видно издалека, деньги были квадратные ![]() Корреспонденту Вести-Тула гвоздь надо в голову забить и отправить обратно в школу учить историю ![]() Показания такие именно от них, т.к. чистая медяшка. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЭЛС @ Sep 20 2009, 22:32) Да ладно, на таком месте и 250 АСЕЙ полведра монет поднимешь, прибор в данном случае играет второстипенную роль...имхо Позвольте с вами не согласиться! Ездим на коп с приятелем. У меня Терка 74, а у него как раз Аська 250. Соотношение находок 3к1 и даже выше. Последний выезд вообще его убил. Он Асей нашел один пятак Катин и всё. Я три пятака Катиных, плюс пятак 1924 года в сохране, плюс 2копейки Павла, несколько полушек, и советов 7монет. Ходили по одному полю, практически рядом! Аську он решил продать, покупает терку! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Sep 22 2009, 20:19) Позвольте с вами не согласиться! Ездим на коп с приятелем. У меня Терка 74, а у него как раз Аська 250. Соотношение находок 3к1 и даже выше. Последний выезд вообще его убил. Он Асей нашел один пятак Катин и всё. Я три пятака Катиных, плюс пятак 1924 года в сохране, плюс 2копейки Павла, несколько полушек, и советов 7монет. Ходили по одному полю, практически рядом! Аську он решил продать, покупает терку! Семён так всегда на копе.Каждый идет своей тропой а какая она не кто не знает.Если бы твой товаришь пошел бы по твоему пути то находки были бы у него этиже что ты и нашел. Чисто мое мнение. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Sep 22 2009, 20:34) Семён так всегда на копе.Каждый идет своей тропой а какая она не кто не знает.Если бы твой товаришь пошел бы по твоему пути то находки были бы у него этиже что ты и нашел. Чисто мое мнение. ![]() Я уважаю чужое мнение, но факты говорят об обратном. На поле был проведён простейший тест по закапыванию цели без измерения глубины, а просто на наличие сигнала. Там где Ася , извините, уже ни ухом ни рылом, Терка выдавала стабильный копательный сигнал. Да и как я уже писал, кол-во находок из выезда в выезд, явно не в пользу Аси, хотя прибор своих денег стОит. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:12 | |
![]() |