![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рок @ Oct 28 2011, 22:28) имхо новодел. Ваша версия конечно имеет право на жизнь,но немогли бы вы обосновать ее.Проще всего голословно молоть чепуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Красота! Просто замечательна! На негативные отзывы не обращайте внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Спасибо dimikus!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
этот предмет,друзья! был поднят при мне ,но мое мнение ,здесь не чего не изменит,но это "вещь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,734 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Кругом Пользователь №: 6,462 Металлоискатель: minelab SE Pro Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Фибула 12-13в.в. Русь. Зачетный предмет!
Вот аналог в серебре поднятый в Украине! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE Фибула 12-13в.в. Конечно. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Как вы думаете коллеги сколько может стоить данная фибула?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Вряд-ли можно оценить этот предмет,проходов такой наверно и не было.Мой совет,не торопись выставлять на аук ,достигнутая цена может и огорчить,я думаю предложения будут поступать и так.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 28 2011, 21:41) Ваша версия конечно имеет право на жизнь,но не мог ли бы вы обосновать ее.Проще всего голословно молоть чепуху. Да простит меня андерсон-ллл, собственно имхо дело с моей стороны и ограничилось...бы. Велижанин ваше высказывание насчет чепухи молость...глупое что ли. Если предмет древний то он не нуждается в адвокатуре, я бы мог Вам сказать что грани рельефного орнамента имеют черты не характерные для археологического золота, а обратная сторона также содержат механические следы обработке в районе отверстия которые свидетельствуют о том что предмет не носился... есть трасологические особенности изгиба иглы, которые чисто эмпирически наводят меня на мысль что предмет возможно древний но не носимый, однако ряд совокупностей этих признаков вкупе с вашим выступлением наводит на мысль что это новодел. И это все имхо, а обосновывать надо подлинность предмета... а учитывая его заявленную стоимость можно банально получить экспертное заключение в ГИМе. Застежки в золоте редкость, особенно застежки с иглой из мягкого золота... золотые вещи вообще легко подделывать, патины то нет... И каждая из них будет вызывать определенные сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Есть у кого какие еще мнения по фибуле?
![]() Сообщение отредактировано андерсон-ллл: Jan 13 2012, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Да, и так все вроде всё сказали, крутая вешь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |