Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тушенка, какая лучше, какую вообще не стоит брать
Какая тушенка лучше (производитель)

ЗАО"Йошкар-Олинский мясокомбинат", г.Йошкар-Ола [ 32 ] ** [15.92%]
"Совок", ООО «Балтком», Калининградская обл, г.Советск [ 17 ] ** [8.46%]
ООО АПК "МаВР" , Россия, Республика Хакасия, г.Абакан. [ 2 ] ** [1.00%]
БМП, г.Улан-Уде, ООО «Бурятмяспром» [ 8 ] ** [3.98%]
ООО "Борисоглебский мясоконсервный комбинат", Россия [ 7 ] ** [3.48%]
Беларусь, ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" [ 26 ] ** [12.94%]
Беларусь "ГРОДФУД", СООО "Квинфуд", г.Гродно [ 30 ] ** [14.93%]
Беларусь, Агрокомбинат"СНОВ" [ 16 ] ** [7.96%]
Беларусь, ОАО «Слонимский мясокомбинат», Гродненская область, г. Слоним [ 11 ] ** [5.47%]
Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» [ 4 ] ** [1.99%]
"Кублей", г.Уральск, Казахстан [ 4 ] ** [1.99%]
"Slava", г.Орск, ЗАО Орский мясокомбинат [ 8 ] ** [3.98%]
ФГУП «РУСЬ» МО РФ, Россия, г.Киров. [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «Агроторг Троицк» (Троицкий консервный комбинат) [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «МПК Салют», Ленинградская обл, гп. Синявино [ 0 ] ** [0.00%]
ОВА, ООО «КМПЗ «Балтпроммясо», г.Калининград [ 3 ] ** [1.49%]
ЕВРОКОМ,ООО «Консервпром», Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, с.Русско-Высоцкое [ 0 ] ** [0.00%]
«Честный продукт», ООО «Фортуна», Новгородская обл, г.Старая Русса. [ 2 ] ** [1.00%]
ФГУП "Майский" Краснокамский р-н. Пермский край [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «Барс», Калининградская обл [ 11 ] ** [5.47%]
ТМ «Сделано в СССР» , ООО «МПК «Салют», Ленинградская обл [ 3 ] ** [1.49%]
ЗАО"Атрус", Ярославская область, г. Ростов, ул. Луначарского, д.4 [ 14 ] ** [6.97%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 

Begemot
post Nov 16 2015, 10:20
Создана #521

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(ГЭкс @ Nov 16 2015, 08:15)
Это сдалана в октябре этого года.
Брать надо такую, которая сделана до скачка курса доллара, т.е. году в 13-м.

имхо
На банках могли написать  ГОСТ СССР и ГОСТ РФ.
Именно на вашей - какой был?
Если РФ - то он всё разрешает (по факту). И сою, и манную крупу...
Если СССР - то он не действует, надпись ни к чему не обязывает: рекламный трюк.

Так какой ГОСТ вас привлёк?

Я еще раз просто прошу-не учите меня про ГОСТы по тушенке. Я по-любому про них знаю больше Вашего, намного больше: работа у меня такая..была. Связанная с ГОСТами на продукты питания. Это раз.
Второе-никакой ГОСТ меня не привлек. facepalm.gif Перед тем как писать-желательно сначала внимательно читать и потом ничего не досочинять. 49.gif
И третье: Хватит БОЛТАТЬ просто так. Рука уже тянется просто минусить болтунов, делающих умный вид и рассуждающих по собственным понятиям о том, о чем не имеют никакого понятия. bash.gif
Открываю "Америку", читайте и мотайте на ус, как говорится, и все свои "сказки" про "скачки доллара" и "ГОСТ РФ" оставьте для лавочки возле подьезда :
До 2014 года настоящая тушенка производилась по ГОСТ 5284-84 "Консервы мясные "Говядина тушеная" (Технические условия), разработанному в СССР, утвержденному 10.02.1984г..
Никакого "ГОСТ РФ" на тушенку, который "разрешает" сою/манную крупу и прочее в тушенке, в природе просто не было и нет, никто такого никогда в оборот не вводил. ggf.gif Ну если только ввел сам ГЭкс, в своем узком кругу дворовых тушеночных всезнаек. laugh.gif Но об этом официальная история ГОСТов умалчивает. 14.gif
Есть действующий вместо ГОСТ 5284-84 с 2014 года "Межгосударственный стандарт ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." Вот по нему Курган и производит сейчас свои не очень вкусные консервы, о чем честно информирует надписью на банке. (см. фото ранее, выше в теме)
Никакая соя, манная крупа и прочее ни в первом, ни во втором указанных ГОСТах для применения в качестве составляющих для консервов не указаны и никогда не указывались (то есть не разрешены).
49.gif смотреть п.п. 5.2.1-5.2.3.

user posted image

Все-таки минус я Вам влеплю, за откровенный публичный трёп.. mad.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гриня
post Nov 16 2015, 20:45
Создана #522

Бывалый

-----X----

QUOTE(Begemot @ Nov 16 2015, 02:32)
Я не "лохнулся", выбирайте выражения и уберите свой поучающий тон. Да и про ГОСТЫ и маркировку знаю наверняка побольше Вашего: настолько побольше, насколько это знает эксперт по сравнению с "бывшими лохнувшимися" "поведшимися на дешевизну".  14.gif
Какой там ГОСТ Вам "говорит" про какие "% закладки" и  "ОСНОВНЫЕ" продукты?? facepalm.gif Звон то про ГОСТы Вы слыхали, это понятно, но ГОСТа никогда сами не читали, поэтому не Вам про них и рассказыватьggf.gif
Я взял продукт абсолютно не надеясь на то, что он будет качественным, исключительно на пробу, причем вынужденно, и отписался здесь о его вообще никаком качестве, только и всего.

Ну извините, если я Вас обидел словом "лохнулся" . Приношу извинения. ДА! был НЕПРАВ!!! А про поучающий тон - так, как-то я и не хотел никого поучать... Каждый видит то, что видит....
А вот такой ГОСТ мне и говорит о % закладки и основных продуктах:
user posted image
[url=http://savepic.su/6518091.htm]user posted image
[/url]
Что-то нитак? Или "всеврутяздесьсамыйглавныйгурупогостутушенки"?
Вот сегодня сфотографировал продукт дома, на кухне , о котором писал. И Советский ГОСТ и % присутствуют. Дата изготовления 1.09.14г. и 14.10.14г. Хороший продукт, да дорогой, но это того стоит...
user posted image

П.с. Вот хочу спросить. У Вас на даче поесть ничего нет....., покупаете тушенку "хрензнаеткакую" за 90 рублей, типа для эксперимента, не зная что там будет внутри ( как оказалось, внутри бяка, которую есть невозможно, что для более менее знающих людей предсказуемо..). Или это потом, эта тушенка приобрела статус "для эксперимента", а остались Вы без мяса на даче ( другого-то небыло, судя по посту)? Как-то странно для, даже бывшего, специалиста по ГОСТам в мясо-молочной промышленности, покупать такую фигню для собственного потребления....

+ Quote Post

Begemot
post Nov 16 2015, 21:20
Создана #523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гриня @ Nov 16 2015, 21:45)
Ну извините, если я Вас обидел словом "лохнулся" . Приношу извинения.  ДА! был НЕПРАВ!!! А про поучающий тон - так, как-то я и не хотел никого поучать... Каждый видит то, что видит....
А вот такой ГОСТ мне и говорит о % закладки и основных продуктах:
user posted image
...
Что-то нитак? Или "всеврутяздесьсамыйглавныйгурупогостутушенки"?
Вот сегодня сфотографировал продукт дома, на кухне , о котором писал. И Советский ГОСТ и % присутствуют. Дата изготовления 1.09.14г. и 14.10.14г. Хороший продукт, да дорогой, но это того стоит...
user posted image

П.с. Вот хочу спросить. У Вас на даче поесть ничего нет....., покупаете тушенку "хрензнаеткакую" за 90 рублей, типа для эксперимента, не зная что там будет внутри ( как оказалось, внутри бяка, которую есть невозможно, что для более менее знающих людей предсказуемо..). Или это потом, эта тушенка приобрела статус "для эксперимента", а остались Вы без мяса на даче ( другого-то небыло, судя по посту)?  Как-то странно для, даже бывшего,  специалиста по ГОСТам в мясо-молочной промышленности, покупать такую фигню для собственного потребления....

Вы читать умеете? Тогда читайте мое сообщение, там есть все про дачу и почему я купил ту банку-все вроде русским по белому написано. Да, остался без мяса, еще сутки жил в полевых условиях на соленом сале и салате из помидоров, не велика проблема, вот не понял только для чего Вам эти подробности. an.gif Любите покопаться в грязном нижнем белье? 14.gif
Про тот ГОСТ что Вы привели-я чуть выше все написал. facepalm.gif
Вам же сказали-если Вы ничего в ГОСТах не понимаете-лучше не лезьте. Этот ГОСТ в РФ уже больше года как не действует. И даже если б действовал-где там вообще говорится про "процент закладки"и "основные продукты"? Второй раз Вам про это говорю, но Вы тупите невыносимо, там указано % содержание питательных веществ в готовом продукте и требование к сырью, разницу ферштейн? А на банке на Вашем фото указано 97,5%. Просто процентов, непонятно чего, ферштейн? Вы едите и радуетесь, правда чему-непонятно. Каким-то непонятным надписям в виде медалек. ggf.gif А разницу между Белоруссией и Россией ферштейн? Хорошо, конечно, если белорусы работают по старому ГОСТу, и неплохо работают. И на банке своей они рисуют что хотят, даже номер ГОСТа указан не полностью, но Вы этого естественно не видите... facepalm.gif ...я Белорусских гостов на упаковку не знаю, а в России каждая надпись на банке должна быть подтверждена документами, поэтому неполную надпись цифр старого неработающего ГОСТа на российской тушенке вы не увидите..
Разницу в надписях может так заметите?
ГОСТ 5284-84 и ГОСТ 5284.
Теперь на банку смотрите. Надпись ГОСТ 5284-это вообще ниочем для России. facepalm.gif Только для вызова рефлекса на уровне мозга собаки Павлова.
Вижу что так Вы ничего не поняли и , посему-минус в репу. За флуд и невнимательность к деталям. Очень важным деталям. 49.gif
ЗЫ Я не "гурупотушенке", я просто эксперт 1 категории, в "мясо-молочной промышленности" не работал никогда.

--------------------
  + Quote Post

ГЭкс
post Nov 16 2015, 23:01
Создана #524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 16 2015, 21:20)
  я просто эксперт 1 категории, в "мясо-молочной промышленности"  не работал никогда.

Государственный эксперт? Или так... Всго лишь эксперт? 1 категрии?..
(прости Господи)
Ни до ведущего, ни до главного не доросли?

Чтоб остальным было понятно: эксперт 1 категории = инженер 1 категории.
Не Ведущий инженер, не начальник группы, не начальник сектора, не начальник отдела. И уж тем более не начальник отделения.
Так...
Когда был студентом утроился... Шесть лет отсидел на одном месте, и вот тебе: 1 категория.

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

гриня
post Nov 17 2015, 00:45
Создана #525

Бывалый

-----X----

[quote=Begemot,Nov 16 2015, 21:20]
Вы читать умеете? Тогда читайте мое сообщение, там есть все про дачу и почему я купил ту банку-все вроде русским по белому написано. Да, остался без мяса, еще сутки жил в полевых условиях на соленом сале и салате из помидоров, не велика проблема, вот не понял только для чего Вам эти подробности. an.gif Любите покопаться в грязном нижнем белье? 14.gif
Про тот ГОСТ что Вы привели-я чуть выше все написал. facepalm.gif
Вам же сказали-если Вы ничего в ГОСТах не понимаете-лучше не лезьте. Этот ГОСТ в РФ уже больше года как не действует. И даже если б действовал-где там вообще говорится про "процент закладки"и "основные продукты"? Второй раз Вам про это говорю, но Вы тупите невыносимо, там указано % содержание питательных веществ в готовом продукте и требование к сырью, разницу ферштейн? А на банке на Вашем фото указано 97,5%. Просто процентов, непонятно чего, ферштейн? Вы едите и радуетесь, правда чему-непонятно. Каким-то непонятным надписям в виде медалек. ggf.gif А разницу между Белоруссией и Россией ферштейн? Хорошо, конечно, если белорусы работают по старому ГОСТу, и неплохо работают. И на банке своей они рисуют что хотят, даже номер ГОСТа указан не полностью, но Вы этого естественно не видите... facepalm.gif ...я Белорусских гостов на упаковку не знаю, а в России каждая надпись на банке должна быть подтверждена документами, поэтому неполную надпись цифр старого неработающего ГОСТа на российской тушенке вы не увидите..
Разницу в надписях может так заметите?
ГОСТ 5284-84 и ГОСТ 5284.
Теперь на банку смотрите. Надпись ГОСТ 5284-это вообще ниочем для России. facepalm.gif Только для вызова рефлекса на уровне мозга собаки Павлова.
Вижу что так Вы ничего не поняли и , посему-минус в репу. За флуд и невнимательность к деталям. Очень важным деталям. 49.gif
ЗЫ Я не "гурупотушенке", я просто эксперт 1 категории, в "мясо-молочной промышленности" не работал никогда.
[/quote]

Нда... попробую ответить на все Ваши вопросы, да и как бы задать новые......

1. "... Да, остался без мяса, еще сутки жил в полевых условиях на соленом сале и салате из помидоров, не велика проблема, вот не понял только для чего Вам эти подробности. an.gif Любите покопаться в грязном нижнем белье?".

Нет, мне как-то пофиг Ваше грязное белье. Только вот, что это за такая ДАЧА, где только из продуктов -соленое сало и помидоры? Ну и ГЕРОЙ конечно, т.к. типа ПОЛЕВЫЕ УСЛОВИЯ.......

2. "...Вам же сказали-если Вы ничего в ГОСТах не понимаете-лучше не лезьте. Этот ГОСТ в РФ уже больше года как не действует. И даже если б действовал-где там вообще говорится про "процент закладки"и "основные продукты"? Второй раз Вам ..........."

А ничего, что в этом недействующем ГОСТе говорится о "массовой доле компонентов", или это не ПРОЦЕНТ? А вот где-то, на просторах СНГ, еще стараются делать по этим ГОСТам, даже выше. Мы все таки говорим о ВСЯКОМ РАЗНОМ тушеном мясе в банках 330г., которые продаются сегодня на территории РФ и их качестве.

3. "...Второй раз Вам про это говорю, но Вы тупите невыносимо, там указано % содержание питательных веществ в готовом продукте и требование к сырью, разницу ферштейн? А на банке на Вашем фото указано 97,5%. Просто процентов, непонятно чего, ферштейн? Вы едите и радуетесь, правда чему-непонятно. ..."

Каких таких питательных веществ? Надпись на банке, это не статья в женском журнале.... А что такое 97,5 процентов на банке? Просто непонятно???? Охренеть!!!! И это эксперт? Вы когда последний раз нормальную банку с Этим продуктом в руках держали ?

Там вот так написано.
user posted image
Там ясно написано?

4. ".....Теперь на банку смотрите. Надпись ГОСТ 5284-это вообще ниочем для России. facepalm.gif Только для вызова рефлекса на уровне мозга собаки Павлова.
Вижу что так Вы ничего не поняли и , посему-минус в репу. За флуд и невнимательность к деталям.....".

Блин... Это же банка!!! Эта надпись - да, НИОЧЕМ, для просто потребителя России, Беларуси, Италии, Китая ..... и т.д. Это просто КОД. Хочешь узнать - вперед в интернет... Или надо расписать, на банке, весь технологический процесс производства этих консервов????
Минус в репу приму с удовольствием, если будет формулировка - "несогласен с модератором по вопросу качества мясных консервов ".

5."...ЗЫ Я не "гурупотушенке", я просто эксперт 1 категории, в "мясо-молочной промышленности" не работал никогда.
[/quote]

Вот это по честному. Раньше экспертами в этой области становились ТЕХНОЛОГИ мясоперерабатывающих/молочных заводов, проработавшие на производстве не менее 5 лет и знавшие все "закавыки" этого дела. И то, каждый в своем секторе .. Да и была тогда "мясомолочная промышленность" со своим министерством и кучей НИИ......... А вот тут хренак - и эксперт 1 категории, не имеющий отношения к этой промышленности! Таких экспертов, правда финансовых, можно видеть каждый день на РБК и других телевизорах - девочек и мальчиков 20-25 лет, очень круто рассуждающих о ......

Так, все таки эксперт? Какую тушенку Вы бы порекомендовали покупать сейчас???????????
  + Quote Post

Begemot
post Nov 17 2015, 12:09
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГЭкс @ Nov 17 2015, 00:01)
Государственный эксперт? Или так... Всго лишь эксперт? 1 категрии?..
(прости Господи)
Ни до ведущего, ни до главного не доросли?

Чтоб остальным было понятно: эксперт 1 категории = инженер 1 категории.
Не Ведущий инженер, не начальник группы, не начальник сектора, не начальник отдела. И уж тем более не начальник отделения.
Так...
Когда был студентом утроился... Шесть лет отсидел на одном месте, и вот тебе: 1 категория.

Вы ничего не понимаете не только в тушенке, но и в классификации экспертов. ggf.gif Нету главных/ведущих экспертов, а для моего бывшего места работы-1 категория -это высшая. Вторая половина названия моей должности (бывшей)-начальник отделения. ggf.gif Хотел Вас назвать клоуном, но передумал, до клоуна некоторым еще надо дорасти. Просто в неадекватном состоянии на форум залазить завязывайте, добрый мой Вам совет. 14.gif

QUOTE(гриня @ Nov 17 2015, 01:45)
Нда... попробую ответить на все Ваши вопросы, да и как бы задать новые......

1. "... Да, остался без мяса, еще сутки жил в полевых условиях на соленом сале и салате из помидоров, не велика проблема, вот не понял только для чего Вам эти подробности. an.gif Любите покопаться в грязном нижнем белье?". 

Нет, мне как-то пофиг Ваше грязное белье. Только вот, что это за такая ДАЧА, где только из продуктов -соленое сало и помидоры?  Ну и ГЕРОЙ конечно, т.к. типа ПОЛЕВЫЕ УСЛОВИЯ.......

2. "...Вам же сказали-если Вы ничего в ГОСТах не понимаете-лучше не лезьте. Этот ГОСТ в РФ уже больше года как не действует. И даже если б действовал-где там вообще говорится про "процент закладки"и "основные продукты"? Второй раз Вам ..........."

А ничего, что в этом недействующем ГОСТе говорится о  "массовой доле компонентов", или это не ПРОЦЕНТ?  А вот где-то, на просторах СНГ, еще стараются делать  по этим ГОСТам, даже выше. Мы все таки говорим о ВСЯКОМ РАЗНОМ тушеном мясе в банках 330г., которые продаются сегодня на территории РФ и их качестве.

3. "...Второй раз Вам про это говорю, но Вы тупите невыносимо, там указано % содержание питательных веществ в готовом продукте и требование к сырью, разницу ферштейн? А на банке на Вашем фото указано 97,5%. Просто процентов, непонятно чего, ферштейн? Вы едите и радуетесь, правда чему-непонятно. ..."

Каких таких питательных веществ? Надпись на банке, это не статья в женском журнале.... А что такое  97,5 процентов на банке? Просто непонятно???? Охренеть!!!! И это эксперт? Вы когда последний раз нормальную банку с Этим продуктом в руках держали ?

Там вот так написано.
user posted image
Там ясно написано?

4. ".....Теперь на банку смотрите. Надпись ГОСТ 5284-это вообще ниочем для России. facepalm.gif Только для вызова рефлекса на уровне мозга собаки Павлова.
Вижу что так Вы ничего не поняли и , посему-минус в репу. За флуд и невнимательность к деталям.....".

Блин... Это же банка!!! Эта надпись - да, НИОЧЕМ, для просто потребителя России, Беларуси, Италии, Китая ..... и т.д. Это просто КОД. Хочешь узнать - вперед в интернет... Или надо расписать, на банке, весь технологический процесс производства этих консервов????
Минус в репу приму с удовольствием, если будет формулировка - "несогласен с  модератором по вопросу качества мясных консервов ".
5."...ЗЫ Я не "гурупотушенке", я просто эксперт 1 категории, в "мясо-молочной промышленности"  не работал никогда.

Вот это по честному. Раньше экспертами в этой области становились ТЕХНОЛОГИ мясоперерабатывающих/молочных заводов, проработавшие на производстве не менее 5 лет и знавшие все "закавыки" этого дела. И то, каждый в своем секторе .. Да и была тогда "мясомолочная промышленность" со своим министерством и кучей НИИ......... А вот тут хренак - и эксперт 1 категории, не имеющий отношения к этой промышленности! Таких экспертов, правда финансовых, можно видеть каждый день на РБК и других телевизорах - девочек и мальчиков 20-25 лет, очень круто рассуждающих о ......

Так, все таки эксперт? Какую тушенку Вы бы порекомендовали покупать сейчас???????????

Про технологов-это опять Ваша придумка.Я не знаю, как там и что в Вашей голове включается и откуда Вы свои выдумки берете. facepalm.gif См. мой ответ ГЭКсу, чуть выше. И не мелите чушь, про экспертов, так же как и про ГОСТы. И "раньше" и всегда так было и есть сейчас тоже только так: качество пищевой продукции и пригодность ее в пищу может оценивать ТОЛЬКО санитарный или ветеринарно-санитарный эксперт, имеющий высшее профильное образование, а не какой-то там Вами выдуманный "технолог,проработавший хренак себе 5 лет..". Бред полнейший...ggf.gif Бабок возле подьезда меньше слушайте и РЕНтв, читайте классификаторы.
Про мою дачу-не порите откровенную чушь, читать не интересно-на уровне сплетен и разборок дом-2 все ваши перлы, как обычно.
Надпись на банке в виде медальки-повторяю:ниочем, читайте ГОСТ Р-51074-2003 и ГОСТ 32125-2013. Если сможете-что-то поймете, если не сможете-ну значит не дано. ggf.gif Обучать каждого упертого "всезнайку"-только время зря тратить. 14.gif Просто ТРЕТИЙ раз повторю: нет в них понятия "% закладки", соответственно он никак ГОСТами не регламентируется. Для особо твердых разжую до конца: можно не скромничая на этой банке в "медальке" написать не 97,5%, а 99,9 %, а при сильном желании- и 150%.... и налепить таких 150 медалек разного цвета и размера, ни за что не отвечая в итоге..."Закладка"... facepalm.gif
Какую я тушенку рекомендую-читайте тему, есть мои сообщения, носом тыкать Вас и за ручку водить у меня времени уже нет и желания. Потрудитесь хоть немного самостоятельно.
И флудить не по делу-заканчивайте. Тема про тушенку, а не про мою дачу или ваших "мясомолочных" экспертов.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 17 2015, 12:38
Создана #527

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вот вы расспорились. smile.gif Игорь. я думаю голосовалку нужно переделать, что б все делились не положительным, а отрицательным опытом по покупке тушняка, и фотки откровенного дерьма, так более конструктивно будет. ddd.gif "Тушенка, которую не надо брать с собой" ИМХО.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 17 2015, 12:42
Создана #528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 17 2015, 13:38)
Вот вы расспорились. smile.gif Игорь. я думаю голосовалку нужно переделать, что б все делились не положительным, а отрицательным опытом по покупке тушняка, и фотки откровенного дерьма, так более конструктивно будет. ddd.gif "Тушенка, которую не надо брать с собой" ИМХО.

Да не, я уже спорить больше не буду. И не спорил я, пытался обьяснить истинное положение вещей.
"Умный не спорит, спорит дурак или подлец."(с) Китайская мудрость, приписывается Конфуцию. 14.gif biggrin.gif

Переделать голосовалку не получится-две голосовалки в одной теме сделать нельзя, а убирать результаты -некомильфо перед проголосовавшими. Опять же зашел человек, глянул голосовалку-и пошел по магазинам искать самый лучший продукт. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2015, 08:17
Создана #529

Профи

-----XXXXX

Вчера попробовал тушенку г.Черкеск "семейный бюджет" говядина.Бяка. smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Nov 28 2015, 16:18
Создана #530

Профи

Персональная

-----XXXXX

Купил сегодня такую бяку. Зря не сфотал содержимое. Кусочки мяса, и сильно обильное содержимое жидкого желе, или как оно там называется. Консервы давно не брал, и от увиденного стало хреново. А где тот узнаваемый жир в окружении вкусного мяса?. В картофельной похлёбке содержимое немедленно растворилось без единого намёка на ожидаемый жирный слой супа. Кстати срок хранения 3 года, в июле 16 последний шанс воспользоваться продуктом. В общем я не в восторге. Понятно и ожидаемо это было. Рядом стояли банки за 150 рублей, взял за 90 р. bash.gif
Как отличить нормальную тушонку от ненормальной?
1. Обилие зазывающих надписей. То как "Изготовлено для резерва".
2. "Вкус "Ностальгический вкус настоящей тушонки".
3. Грустные глаза поросёнка на этикетке красноречиво говорят, что он в курсе всей "кухни" этого предприятия. 14.gif

user posted image

user posted image

Не советую категорически...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Begemot
post Nov 28 2015, 17:01
Создана #531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 28 2015, 17:18)
...
3. Грустные глаза поросёнка на этикетке красноречиво говорят, что он в курсе всей "кухни" этого предприятия.  14.gif

Судя по глазам-у поросенка отечная болезнь, жить после сьемки ему оставалось пару дней... 17.gif biggrin.gif

Надписи типа "Изготавливается для резерва"-ни о чем не говорят. Во-первых-для какого "резерва"? Резерва чего, чьего? Если для госрезерва-то такие надписи обычно не пишут. Это я так, чисто для сведения. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Lacis
post Nov 28 2015, 17:32
Создана #532

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

Начиная с этой весны покупаю Совок,свинной,качество и вкус отменные,цена 140 за маленькую металлическую банку
  + Quote Post

Soltek
post Nov 28 2015, 17:33
Создана #533

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 28 2015, 17:01)
Надписи типа "Изготавливается для резерва"-ни о чем не говорят. Во-первых-для какого "резерва"? Резерва чего, чьего? Если для госрезерва-то такие надписи обычно не пишут. Это я так, чисто для сведения. smile.gif

Так я с иронией и писал. smile.gif На нормальных продуктах маркетинговые надписи не пишут...Они уходят с руками...Одно время "подтоваривались" с военной части. Отменная тушонка была. Название сейчас и не вспомню.

QUOTE(Lacis @ Nov 28 2015, 17:32)
Начиная с этой весны покупаю Совок,свинной,качество и вкус отменные,цена 140 за маленькую металлическую банку

Блин. Вот мне все ваши названия ни о чём не говорят. smile.gif Сейчас этих "Совков" как блох на собаке. Мне бы этикетку посмотреть. У меня зрительная память хорошая... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 28 2015, 17:38
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 28 2015, 17:34)
Блин. Вот мне все ваши названия ни о чём не говорят.  smile.gif Сейчас этих "Совков" как блох на собаке. Мне бы этикетку посмотреть. У меня зрительная память хорошая... smile.gif

Возьмите белорусского производителя.
  + Quote Post

Soltek
post Nov 28 2015, 17:56
Создана #535

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 28 2015, 17:38)
Возьмите белорусского производителя.

Я думаю до нас этот производитель не доходит. А оседает под Москвой. Слишком далеко к нам везти. Но...Но всё же попробую пошукать на днях в магазине у продавцов этот щекотливый момент...А вдруг возят.

--------------------
  + Quote Post

valerkisel
post Dec 8 2015, 13:31
Создана #536

Профи

Из: Иркуцкъ

Номер карты: 4276.....4415

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 28 2015, 18:56)
Я думаю до нас этот производитель не доходит. А оседает под Москвой. Слишком далеко к нам везти. Но...Но всё же попробую пошукать на днях в магазине у продавцов этот щекотливый момент...А вдруг возят.

Довозят biggrin.gif Я в каком-то из наших супермаркетов брал Слонимскую. Понравилась.
А лучше возьми монгольскую, я фотку где-то выше размещал. С ней точно не пролетишь- очень вкусная. Она-то точно есть.

--------------------
no comment
  + Quote Post

Soltek
post Dec 9 2015, 14:10
Создана #537

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Dec 8 2015, 13:31)

А лучше возьми монгольскую, я фотку где-то выше размещал. С ней точно не пролетишь- очень вкусная. Она-то точно есть.

С Монголии тушонка оседает в животах иркутян, поэтому это направление для нас тоже перекрыто. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 9 2015, 16:06
Создана #538

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Dixol @ Dec 9 2015, 15:45)
просто ржака, морду друг другу не набейте токо

Колись. Какой тушонкой отравился?... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Arigato
post Dec 20 2015, 01:05
Создана #539

Постоянный

Из: Россия

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2015, 08:17)
Вчера попробовал тушенку г.Черкеск "семейный бюджет" говядина.Бяка.

Зато семейный бюджет не пострадал - все честно 14.gif
С таким названием лучше не брать. Еще у нас продают какую-то тушенку "Фортуна", брать не рискнул, не азартный я человек smile.gif
  + Quote Post

badeka
post Dec 27 2015, 00:41
Создана #540

Профи

За заслугиЗа заслуги

-----XXXXX

user posted image

Калинковичский мясокомбинат alko_2464.gif

--------------------
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
  + Quote Post

34 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 03:47
Рейтинг@Mail.ru