Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


34 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тушенка, какая лучше, какую вообще не стоит брать
Какая тушенка лучше (производитель)
 
ЗАО"Йошкар-Олинский мясокомбинат", г.Йошкар-Ола [ 32 ] ** [15.92%]
"Совок", ООО «Балтком», Калининградская обл, г.Советск [ 17 ] ** [8.46%]
ООО АПК "МаВР" , Россия, Республика Хакасия, г.Абакан. [ 2 ] ** [1.00%]
БМП, г.Улан-Уде, ООО «Бурятмяспром» [ 8 ] ** [3.98%]
ООО "Борисоглебский мясоконсервный комбинат", Россия [ 7 ] ** [3.48%]
Беларусь, ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" [ 26 ] ** [12.94%]
Беларусь "ГРОДФУД", СООО "Квинфуд", г.Гродно [ 30 ] ** [14.93%]
Беларусь, Агрокомбинат"СНОВ" [ 16 ] ** [7.96%]
Беларусь, ОАО «Слонимский мясокомбинат», Гродненская область, г. Слоним [ 11 ] ** [5.47%]
Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» [ 4 ] ** [1.99%]
"Кублей", г.Уральск, Казахстан [ 4 ] ** [1.99%]
"Slava", г.Орск, ЗАО Орский мясокомбинат [ 8 ] ** [3.98%]
ФГУП «РУСЬ» МО РФ, Россия, г.Киров. [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «Агроторг Троицк» (Троицкий консервный комбинат) [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «МПК Салют», Ленинградская обл, гп. Синявино [ 0 ] ** [0.00%]
ОВА, ООО «КМПЗ «Балтпроммясо», г.Калининград [ 3 ] ** [1.49%]
ЕВРОКОМ,ООО «Консервпром», Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, с.Русско-Высоцкое [ 0 ] ** [0.00%]
«Честный продукт», ООО «Фортуна», Новгородская обл, г.Старая Русса. [ 2 ] ** [1.00%]
ФГУП "Майский" Краснокамский р-н. Пермский край [ 1 ] ** [0.50%]
ООО «Барс», Калининградская обл [ 11 ] ** [5.47%]
ТМ «Сделано в СССР» , ООО «МПК «Салют», Ленинградская обл [ 3 ] ** [1.49%]
ЗАО"Атрус", Ярославская область, г. Ростов, ул. Луначарского, д.4 [ 14 ] ** [6.97%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 

Холдин
post Apr 7 2015, 21:10
Создана #461


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,420
Зарегистрирован: 29-December 11
Из: Рязанская область
Пользователь №: 37,700
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2
Пол: мужской

Репутация: 251 кг
-----XXXXX


Здравствуйте, вспомнил интересный факт о тушенке, русский инженер Фёдоров, до революции, изобрёл саморазогревающуюся банку, в 1915, такие стали поступать на фронт, каким то образом её крутишь, вода соеденяется с негашёной известью, и горячая еда готова, интересно, сейчас есть чтото подобное?


--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Apr 7 2015, 21:18
Создана #462


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(Холдин @ Apr 7 2015, 22:10)
Здравствуйте, вспомнил интересный факт о тушенке, русский инженер Фёдоров, до революции, изобрёл саморазогревающуюся банку, в 1915, такие стали поступать на фронт, каким то образом её крутишь, вода соеденяется с негашёной известью, и горячая еда готова, интересно, сейчас есть чтото подобное?

Грелка для рук есть такая. Можно самому кстати сделать-там медный купорос, известь и вода вроде....точно не помню.

Консервы в армию сейчас идут в удобной алюминиевой ламинированной банке, одна таблетка сухого горючего и жестяной таганок из армейского пайка вполне разогревает такую банку и еще может нагреть кружку воды для чая. Летом если.
user posted image


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

М НЕГОДЯЙ
post Apr 9 2015, 19:34
Создана #463


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 5-April 15
Пользователь №: 2,332,161


Пол: мужской

Репутация: 6 кг
-----X----


Два года назад имел счастье два месяца быть на Байкале! Про Байкал говорить не буду, не передаваемое счастье! А вот тушонка производства Улан-Уде, поразила практически отсутствием жира и желе! 90 процентов мяса! Что говядина, свинина, конина и вкус старой проверенной советской тушёнки!

Сообщение отредактировано М НЕГОДЯЙ: Apr 9 2015, 19:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексей Михалыч
post Apr 9 2015, 19:45
Создана #464


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 1-April 13
Из: Уль-ск
Пользователь №: 54,827


Металлоискатель: XP Deus
Пол: мужской

Репутация: 47 кг
-----XXX--


QUOTE(Холдин @ Apr 7 2015, 21:10)
Здравствуйте, вспомнил интересный факт о тушенке, русский инженер Фёдоров, до революции, изобрёл саморазогревающуюся банку, в 1915, такие стали поступать на фронт, каким то образом её крутишь, вода соеденяется с негашёной известью, и горячая еда готова, интересно, сейчас есть чтото подобное?

Сын в Казани, на универсиаде - волонтёром был. Кормили "ланч бокс". Такой же тип разогрева. Пакет с водой разрываешь. Выливаешь в пакет где: упаковка с едой и пакет из промокашки с известью. Парит, что в руки не возьмёшь. Привёз 5 шт. на пробу. Там, в Казани они это выкидывали, не понравилось. В интернете на продажу не нашёл подобного.

Сообщение отредактировано Алексей Михалыч: Apr 9 2015, 19:46


--------------------
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

OZOn
post Apr 11 2015, 23:36
Создана #465


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 3-June 09
Пользователь №: 10,259


Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0

Репутация: 27 кг
-----XX---


QUOTE(Холдин @ Apr 7 2015, 22:10)
Здравствуйте, вспомнил интересный факт о тушенке, русский инженер Фёдоров, до революции, изобрёл саморазогревающуюся банку, в 1915, такие стали поступать на фронт, каким то образом её крутишь, вода соеденяется с негашёной известью, и горячая еда готова, интересно, сейчас есть чтото подобное?

В пиндосовских (американских) сухпайках подобная система,была во всяком случае в 1996 году,пластиковый пакет из двух отделений,в одном кассета с какойто фигней (пахла карбидом),заливаешь водой,во второе отделение вставляешь запечатанный брикет с каким-нибудь блюдом(вид блюда зависил от варианта сухпая) и таким образом все грелось,сразу скажу-было вкусно,экзотично,но в отличии от нашего сухпая,пиндосовский можно было влупить в один присест и через полчаса опять быть голодным facepalm.gif .....


--------------------
...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arigato
post Apr 20 2015, 19:56
Создана #466


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 11-July 13
Из: Россия
Пользователь №: 58,184


Пол: мужской

Репутация: 79 кг
-----XXXX-


Куриная тушенка - Гусевский консервный комбинат

Провел дигустацию двух видов куриной тушенки Гусевского консервного комбината (Калининград):
1. Золотой петушок - хорошо. Есть немного костей, кожи, субпродуктов, но и мяса хватает.
2. Курочка краса - плохо. Основная часть содержимого банки - субпродукты.

Наглядно тест тушняка можно посмотреть тут:

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Forest31
post May 11 2015, 18:08
Создана #467


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,263
Зарегистрирован: 25-November 06
Пользователь №: 969


Металлоискатель: Minelab X -terra 70
Пол: мужской

Репутация: 140 кг
-----XXXXX


После долгих экспериментов в поиске хорошей тушенки для выезда на поиски, на рыбалку или просто на отдых, пришло в голову попробовать следующий вариант:
Купил килограмм свинины (кусок окорока), поставил его варить, дома, добавил штук тридцать шариков черного перца горошком, целую луковицу среднего размера, лаврового листа, соли (чуть больше, чем надо обычно для мяса или для бульона, супа). Варил три часа. Потом взял литровый термос (можно полутора-двух литровый, в зависимости от количества мяса), вообще термос лучше брать с широким горлышком, переложил туда все мясо, которое к тому времени очень хорошо разварилось, сверху залил остатками бульона (и мясо и бульон в горячем виде, сразу же с плиты) и еще долил гр. 50 подсолнечного масла. Все это делал вечером , за ночь до выезда. Вечером следующего дня, когда остановились на ночлег и ужин, почистили и сварили картошку (можно кашу), добавили туда тушенку с бульоном (мясо было еще горячим). Получилось довольно не плохо. Итого кг. готового продукта обошелся в 250 рублей с гораздо лучшим качеством, чем продается в банках. Можно точно так же делать из говядины или баранины, а так же курицы. Если ехать на три дня, то можно брать два термоса с такими заготовками, второй из которых используется на второй день.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arigato
post May 11 2015, 19:04
Создана #468


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 11-July 13
Из: Россия
Пользователь №: 58,184


Пол: мужской

Репутация: 79 кг
-----XXXX-


Мясо цыпленка в собственном соку - Гродфуд

Провел тест белорусской тушенки Гродфуд "Мясо цыпленка в собственном соку".

Обзор тушенки на видео:

user posted image

Вот так выглядит содержимое банки:

user posted image

Вывод: хорошая тушенка, весьма понравилась.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post May 11 2015, 20:32
Создана #469


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(М НЕГОДЯЙ @ Apr 9 2015, 20:34)
Два года назад имел счастье два месяца быть на Байкале! Про Байкал говорить не буду, не передаваемое счастье! А вот тушонка производства Улан-Уде, поразила практически отсутствием жира и желе! 90 процентов мяса! Что говядина, свинина, конина и вкус старой проверенной советской тушёнки!


Нынче Улановская тушенка уже не та..... Жилы, жир и перемолотое якобы мясо. Есть можно, но только если нету свежего мяса или монгольского тушняка.


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post May 12 2015, 04:35
Создана #470


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,769
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1005 кг
-----XXXXX


QUOTE(Begemot @ Apr 7 2015, 21:18)
Грелка для рук есть такая. Можно самому кстати сделать-там медный купорос, известь и вода вроде....точно не помню.


user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=0gsPmr6j2lI

Делал такое по шпане. Ещё случайно открыл источник тепла совершенно при другом опыте. В учебнике по математике были условия задачи приготовления казеинового клея. Во времена СССР клей был на вес золота. Задачку решил, пропорции знал теперь. Точно уже сейчас не помню, но была простокваша, вернее высушенный её компонент, представленный в виде мелких и твёрдых шариков. Вроде аммиак нужен был ещё. Всё это перемещал и стал ждать результата. Результат был, но совершенно не тот. В банке всё забурлило, температура поднялась чуть ли не до кипения и вскоре до стеклянной тары было не дотронуться. Вот...вспомнилось...


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gipsy
post May 12 2015, 08:59
Создана #471


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 15-April 15
Пользователь №: 2,332,575


Пол: мужской

Репутация: 15 кг
-----X----


Привет всем. По случаю стал покупать тушенку у знакомого привозит из Йошкар-олы с комбината местного ,в магазинах покупать- лотерея)) Цыпленок у нас свой норм ( Саратовский) минус банки стекляшка.
Чаще сами делаем, с советских времен осталась штуковина- для приготовления ветчины,если на день два выезжаю,лучше всякой тушенки.


--------------------
Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post May 13 2015, 16:09
Создана #472


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Из комбината прямой поставкой можно глянуть на тушёнку 14.gif И за сколько продаёт?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ferner
post May 17 2015, 09:07
Создана #473


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,540
Зарегистрирован: 28-November 09
Из: VFD
Пользователь №: 13,423
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1
Пол: мужской

Репутация: 350 кг
-----XXXXX


Тушенку легко сделать самому на своей кухне. Без сомнения, самая лучшая тушенка - та, которая сделана в соответствии с советским еще ГОСТом. И ГОСТ этот на удивление прост. Вот он:
Массовая доля компонентов, %, по сортам:
Говядина I категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% - 87.0%
Говядина II категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% - 87.0%
Жир-сырец говяжий - 10.5%
Лук репчатый очищенный измельченный - 1.33%
Соль поваренная - 1.14%
Перец черный молотый - 0.01%
Лист лавровый - 0.02
Собственно, вот что должно находиться в банке. Никаких растительных жиров, воды, дополнительных белковых компонентов, консервантов и т.п.
Соответственно, говядина 1 категории - высший сорт, говядина второй категории - первый сорт. У меня в холодильнике лежат в качестве нз пара банок самодельной говяжьей тушенки, сделанной по ГОСТУ:
user posted image
Давайте расскажу как делать. Оговорюсь сразу - пример у меня будет не с говядиной, а с куриными горлышками, эконом-вариант так сказать, при этом вполне съедобный и который стал делать специально для выездов на коп, коллеги оценили - недорого и вкусно.
Для того, чтобы сделать тушенку (правильнее наверное было бы в моем случае назвать это "курицей в собственном соку", но вы уж простите мне эту вольностьsmile.gif), мне понадобятся свободное время и следующее:
user posted image
Это - скороварка, полтора килограмма куриных горлышек, три банки по 475 мл с крышками "твист" (которые на винте, закручиваются руками без закаточных машинок), лавровый лист, перец горошком, луковица и каменная соль крупного помола.
Банки моем:
user posted image
Крышки заливаем кипятком:
user posted image
Куриные горлышки режем каждое примерно на 6-7 кусочков:
user posted image
В принципе, можно и не резать, но в таком случае их просто меньше поместится в банке.
Теперь заполняю банки. На дно кладу листик лаврушки, несколько горошин черного перца, нарезанный полукольцами лук (на банку примерно треть средней луковицы. Лук можно вообще накладывать слоями - немного на дно банки, а далее по мере заполнения банки мясом, дела это не испортит. Также перемешать с мясом можно еще один листик лаврушки и несколько горошин перца):
user posted image
Закладываем нарезанные куриные горлышки:
user posted image
Когда банка наполнится (а наполнять ее надо по "плечики", то есть, оставляя до верха сантиметр-полтора, так как продукт в ходе термообработки будет расширяться), насыпаю соль. На банку 475 мл нам надо всего 5,5 гр. соли (не беда, если это будет 6 гр., это не столь критично):
user posted image
Закрываю банки, закручивая крышки руками.
user posted image
Как видите, у меня осталось несколько горлышек от купленных полутора килограммов, использую их в следующий раз:
user posted image
Почему только три банки: у меня большее количество не помещается в скороварку.
На дно скороварки помещаю специальную корзину-вкладку (шла в комплекте с моей скороваркой), это для того, чтобы банки не стояли на сильно разогревающемся дне скороварки, ну и соответственно – чтобы они не лопнули.
user posted image
Если у вас нет таких вкладок, можно использовать простое полотенце или кусок иной ткани.
В нашем городе очень жесткая вода, в результате чего актуальна проблема накипи. Чтобы банки не покрывались неприятным белесым налетом и чтобы накипь не оседала на стенках скороварки, размешиваю в воде в другой посуде немного лимонной кислоты и после ее растворения, добавляю в скороварку. Если нет лимонки – добавьте немного уксуса, но мне такой вариант не нравится, из-за запаха.
user posted image
Помещаю банки в скороварку и заливаю их холодной водой. Наливать надо до уровня, чтобы вода не доходила примерно на сантиметр до нижнего среза крышек.
user posted image
Ставлю на газ и не закрывая крышку, на большом огне довожу до кипения. Как только вода закипела, закрываю крышку, чуть уменьшаю огонь, но не сдвигаю фиксатор-замок. При закрытой крышке, но без давления, банки стоят в кипящей воде 7 минут.
user posted image
Это нужно для того, чтобы содержимое банок, расширяясь, вытеснило воздух. Да, крышки у меня закрыты, но пока это не мешает выходить воздуху. Спустя семь минут сдвигаю фиксатор-замок и внутри скороварки начинает повышаться давление.
user posted image
Через некоторое время давление внутри скороварки повышается до нужного мне максимума (в случае с моей скороваркой это второе оранжевое кольцо).
user posted image
Уменьшаю огонь и некоторое время слежу, при необходимости чуть увеличивая или уменьшая нагрев, чтобы в скороварке стабилизировалось давление (чтобы клапан стоял на втором оранжевом кольце, не поднимаясь и не опускаясь). С этого момента можно оставить хлопоты вокруг скороварки на два часа, время от времени заглядывая на кухню – проследить, стабильно ли это второе оранжевое кольцо.
Что происходит в этот момент: внутри скороварки вода кипит при температуре около 120 градусов, этой температуры достаточно, чтобы провести весьма серьезную термообработку продукта.
Через два часа выключаю газ. Сбрасывать давление и снимать крышку ни в коем случае нельзя – из-за перепада давления банки внутри скороварки просто разорвет!!! Так что я выключаю газ и оставляю скороварку остывать естественным путем прямо на плите. Когда клапан опустится в свое первоначальное состояние, а стенки скороварки станут теплыми, открываю ее, достаю остывшие банки. Можно сразу отправить в холодильник, можно этого не делать.
user posted image
За два часа в скороварке кости куриных горлышек становятся мягкими, легко пережевываются, на зубах даже никакого «песка» не ощущается. Если кости все-таки смущают, можете купить окорочка и срезать с них мясо, сделав продукт без костей. Но в таком случае не будет того навара, который обычно дают именно кости
Повторюсь, вариант, который я описал – из разряда «эконом», горлышки куриные у нас в городе стоят 58 рублей за килограмм. То есть, эти три банки, которые я сделал, стоили мне в общей сложности менее 20 рублей за каждую, но продукт получился вкусным, его можно есть как таковой, но все-таки, это скорее прекрасное дополнение для сваренной картошки или макарон. Можно делать тушенку из говядины или свинины, но в таком случае цена продукта возрастает в несколько раз. Параметры ГОСТа я привел чуть выше, делайте в соответствии с ним. Время приготовления такое же, как и в случае с курицей – 2 часа.
Лучше всего делать тушенку конечно же в автоклавах, но они стоят денег, а скороварки как правило, есть в большинстве советских cheesy.gif семей.
Можно подобным образом в скороварке делать и мясные каши - гречневую, рисовую, перловую. Я пока их не готовил, но и на них существуют ГОСТы, стоит их поискать в Интернете. Предположу, что соблюдать их совсем не сложно, вряд ли там будут прописаны какие-то экзотические ингредиенты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Deryba
post Jul 9 2015, 21:07
Создана #474


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 21-January 15
Из: Село в Зауралье
Пользователь №: 2,327,904


Пол: мужской
Номер карты: 5469********3644

Репутация: 13 кг
-----X----


Недавно купил на пробу свиную тушонку "Майские". Обалденная тушонка. К сожалению банки не сохранились. После первой банки я пошёл ещё 3 купил. В Пермском крае производятся и там же продаются. Высший сорт в районе 100 р. Есть тушонка из субпродуктов и гречневая каша. Тоже очень вкусные консервы. В следующий раз поеду, куплю и обязательно сфоткаю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Xpycmmm
post Jul 10 2015, 23:06
Создана #475


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 9-May 15
Пользователь №: 2,333,668


Пол: мужской

Репутация: 19 кг
-----X----


QUOTE(Deryba @ Jul 9 2015, 21:07)
Недавно купил на пробу свиную тушонку "Майские". Обалденная тушонка. К сожалению банки не сохранились. После первой банки я пошёл ещё 3 купил. В Пермском крае производятся и там же продаются. Высший сорт в районе 100 р. Есть тушонка из субпродуктов и гречневая каша. Тоже очень вкусные консервы. В следующий раз поеду, куплю и обязательно сфоткаю.


Свинина или говядина всё же?


--------------------
Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Deryba
post Jul 10 2015, 23:32
Создана #476


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 21-January 15
Из: Село в Зауралье
Пользователь №: 2,327,904


Пол: мужской
Номер карты: 5469********3644

Репутация: 13 кг
-----X----


QUOTE(Xpycmmm @ Jul 11 2015, 01:06)
Свинина или говядина всё же?

Только свинину делают. В первом предложении у меня написано. У них крупный свиноводческий комплекс, делают из своего сырья. Так же недавно покупал говяжью тушёнку высший сорт производства Йошкар Ола. 1-ая банка попалась очень хорошая, мясо и вкус тот самый. В следующий раз купил 2 банки. Одна нормальная, вторая так себе. Нестабильное качество. Банки с красной наклейкой, цена в районе 120-130р.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blakfox
post Jul 26 2015, 19:59
Создана #477


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 391
Зарегистрирован: 11-July 12
Из: Подольск
Пользователь №: 45,141


Пол: мужской

Репутация: 42 кг
-----XXX--


который год сплавляемся недельным сплавом по реке Лух, покупаем только свинину тушеную Йошкар- Ола. красно- золотистая банка, 107 руб в магните. ни разу не подела.


--------------------
... еще люблю рыбалку))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс К
post Jul 28 2015, 21:06
Создана #478


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 5,267
Зарегистрирован: 7-December 13
Из: новгородская
Пользователь №: 62,362


Пол: мужской

Репутация: 513 кг
-----XXXXX


53регион Совок свинина и Совок ветчина пользуются у нас уважением.


--------------------
Номер карты 427___________65
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Xpycmmm
post Jul 28 2015, 21:57
Создана #479


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 9-May 15
Пользователь №: 2,333,668


Пол: мужской

Репутация: 19 кг
-----X----


Сегодня на работе вскрыл ИРП - срок годности вышел в феврале 2014. Как и ожидалось - с консервами всё отлично: и тушенка и перловая каша с говядиной оказались очень даже.

Теперь жду - кто из знакомых на авто в Белоруссию отдыхать поедет. Заказать ящик тушенки + ящик разных каш - умеют братья-славяне делать.


--------------------
Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arigato
post Aug 15 2015, 19:04
Создана #480


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 11-July 13
Из: Россия
Пользователь №: 58,184


Пол: мужской

Репутация: 79 кг
-----XXXX-


На днях вскрыл банку Главпродукт Говядина Люкс (еще на банке написано "Белорусские мотивы").

user posted image

В банке: толстый слой белого жира, желе, несколько кусков мяса. Вполне съедобный продукт (в отличии от всего остального, что попадалось от Главпродукта), но мяса мало. Если кто угостит такой тушенкой, то не откажусь, есть можно, но сам бы брыть не стал по причине неадекватного соотношения цены и качества. Можно найти куда более качественный тушняк за меньшие деньги.

Сообщение отредактировано Arigato: Aug 15 2015, 19:05
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


34 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:44
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru