![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 28 2015, 08:56) Да чё спорить то,фломастеры они один банан все разные ![]() Ща в основном беру местную-"Майскую" свинину,говядина у них чё та так себе.Самая мясистая была в армии с НЗ складов,килограммовые банки,почти одно мясо но на вкус так себе-корова видимо сильно пожилая была ![]() Саша, ФГУП "Майский" говядину не выпускает. Это питерская подделка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 09:10) Саша, ФГУП "Майский" говядину не выпускает. Это питерская подделка. ![]() Во!Чуял же што меня наёобманывают,а этикетку не врубился посмотреть ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
Чё вы всё на Питер наехаете? Витя то понятно, а остальные? Я канешна не большой знаток местных консервных заводов,так, парочку знаю, но я за натур.продукт.Когда в тару сам полОжил ,то знаешь шо там лежит.
![]() ![]() Интернет-знаток-тролль всех подзавёл . Таких есчо не одна сотня выползет.Не ведитесь. От я выдержке бегемота удивляюсь.Ужо бы давно прихлопнул насекомое. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 07:04) Пилят. Я не против больших фоток с природой, пейзажами, но когда из монитора лезет консервная банка размером с тазик, я пугаюсь и писаюсь. ![]() Постараюсь прислушаться к совету... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2015, 11:01) Чё вы всё на Питер наехаете? Витя то понятно, а остальные? И шо тебе понятно? Мышь импортный. Питер, Калининград, портовые города, т.е. самое дешевое импортное мясо. Со вступлением в ВТО, цена на него 2,5-3 бакса за кило, естественно поставить в Питере консервный заводик выгоднее чем в Твери. Тут все озадачились количеством мяса, а вот вкусом никто. Импортную свинину как то брал на шашлык, французскую, красивая такая, жира мало... Вкуса вообще нет, как бумага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 15:10) И шо тебе понятно? Мышь импортный. Питер, Калининград, портовые города, т.е. самое дешевое импортное мясо. Со вступлением в ВТО, цена на него 2,5-3 бакса за кило, естественно поставить в Питере консервный заводик выгоднее чем в Твери. Тут все озадачились количеством мяса, а вот вкусом никто. Импортную свинину как то брал на шашлык, французскую, красивая такая, жира мало... Вкуса вообще нет, как бумага. Дык ,а я о чём те толкую - купил свежатину ,запхал в банку с приправками и наслаждайся вкусом.Брал я в Финке свинину свежую ,окорок задний, в упаковке герметичной.Ничем от нашей не отличается.И вкус тот же.Разве шо красиво рублена. А вкус в банке - ты ж вроде взрослый, химию никто не отменял. Пхнули сисек, здобрили порошочками дабы язык усладить - и вуаля, консерва "Свинина тушёная". нах ещё на импорт тратиться ![]() А понятно мне , шо ты мало тапкой в детстве получал. Живу я тута и переезжать не собираюсь. А костей везде хватает. Верхолазец елочный. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2015, 16:37) Дык ,а я о чём те толкую - купил свежатину ,запхал в банку с приправками и наслаждайся вкусом.Брал я в Финке свинину свежую ,окорок задний, в упаковке герметичной.Ничем от нашей не отличается.И вкус тот же.Разве шо красиво рублена. А вкус в банке - ты ж вроде взрослый, химию никто не отменял. Пхнули сисек, здобрили порошочками дабы язык усладить - и вуаля, консерва "Свинина тушёная". нах ещё на импорт тратиться ![]() А понятно мне , шо ты мало тапкой в детстве получал. Живу я тута и переезжать не собираюсь. А костей везде хватает. Верхолазец елочный. ![]() Дык ты уже забыл вкус то настоящего мяса. Ты нашим называешь то же импортное, но с нашей этикеткой. ![]() Я то ем любовно взрощеную местными пейзанами, и темной ночью мною покраденую. В сигналку поросенку монтажной пены-шлеп, в валенки обул и до дому гонишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 16:07) Дык ты уже забыл вкус то настоящего мяса. Ты нашим называешь то же импортное, но с нашей этикеткой. ![]() Я то ем любовно взрощеную местными пейзанами, и темной ночью мною покраденую. В сигналку поросенку монтажной пены-шлеп, в валенки обул и до дому гонишь. ![]() Санкции - хня конечно, я как раз на одном из правильных въездах обитаю, шмыгают гейропские номера туды-сюды. Тю, сказывши шо ли,чi з глузду зъихав? Думашь тутатки зверинку не ростЮть ? Купить с первых рук - не проблема.Бойня недалеко. Давай-ка в семейном кругу погутарим, без посторонних.Так шта гордец, гэть до хаты. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Двадцать листов не осилил, простите, если повторюсь...
1. Качественная тушонка имеет срок хранения 5 лет. Именно пять. 2. Если 4, то тоже ничего. Три - это уже не ГОСТ. 3. Надо смотреть содержание белка. 17 - очень хорошо. Ниже 13 - это уже не ГОСТ. 4. При выборе банки надо её потрясти. Не все банки одинакого плотно набиты мясом... 5. Ну и цена, но тут каждый сам. ПС Белорусские тоже не все одинаковы. В последнее время в продаже мелькнула с 98% мяса... Но - дорогая, понятное дело. ппс Предпочитаю тушенку: баранина, оленина, конина. Свинина с говядиной и так готовится часто... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Беру свою -Мордовскую,куриную в стекле 0.5 стоит 60 -65 р. натуральное мясо ,ем почти с костями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Feb 28 2015, 17:28) В позапрошлом году ездил в Сомарскую обл... Ещё бы знать где это... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 28 2015, 17:32) Ещё бы знать где это... ![]() Волжский утес - ПР.Санаторий и През.дача ,там как то ссамет 8 проходил. А рядом д.Комаровка- моя деревня,вот туда я и езжу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Feb 28 2015, 18:24) Двадцать листов не осилил, простите, если повторюсь... 1. Качественная тушонка имеет срок хранения 5 лет. Именно пять. 2. Если 4, то тоже ничего. Три - это уже не ГОСТ. 3. Надо смотреть содержание белка. 17 - очень хорошо. Ниже 13 - это уже не ГОСТ. 4. При выборе банки надо её потрясти. Не все банки одинакого плотно набиты мясом... 5. Ну и цена, но тут каждый сам. ПС Белорусские тоже не все одинаковы. В последнее время в продаже мелькнула с 98% мяса... Но - дорогая, понятное дело. ппс Предпочитаю тушенку: баранина, оленина, конина. Свинина с говядиной и так готовится часто... Очередному знатоку тушенки и ГОСТов рискну сообщить: Срок хранения тушенки зависит от банки, в которую она упакована, если что. Цельнотянутая алюминиевая банка обеспечивает хранение тушенки в срок 3 года , луженая или лакированная жестяная банка, стекляная банка-4 или 5 лет, в зависимости от емкости, характера покрытия и технологии изготовления тары. Так что уверения что "3-это не ГОСТ"-очередная отсебятина и выдумка. ЗЫ ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 18:02) .... ![]() Есть такая примета: в золотую оправу могут поставить синтетику... Натуральный камень в дешевую оправу не вставляют. Если упаковка плохая (3 года) глупо рассчитывать, что внутри качественный продукт. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2015, 17:12) Санкции - хня конечно, я как раз на одном из правильных въездах обитаю, шмыгают гейропские номера туды-сюды. Тю, сказывши шо ли,чi з глузду зъихав? Думашь тутатки зверинку не ростЮть ? Купить с первых рук - не проблема.Бойня недалеко. Давай-ка в семейном кругу погутарим, без посторонних.Так шта гордец, гэть до хаты. ![]() Читала туда-сюда,опять туда,на каком гутаришь? Здесь предпочтительней на русском,так что написал,переведите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Feb 28 2015, 19:06) Есть такая примета: в золотую оправу могут поставить синтетику... Натуральный камень в дешевую оправу не вставляют. Если упаковка плохая (3 года) глупо рассчитывать, что внутри качественный продукт. ![]() Вы начинаете потихоньку "сьезжать" с темы, но помните-любая ложь рождает следующую ложь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Готовить на сковородках,в кастрюляках алюминивых нельзя.Хранить скорее всего тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Попробуйте Саранскую -Елховка(у нас одна ф.выпускает) вроде выпускает (если кому нравится куриная).Я вот ем прямо из холодильника с желе нравиться ,и многих подсадил, а всего то 0.5 -60 (в курином) и подороже .
пс- Помагите найти Самарских . Сообщение отредактировано СССерый: Mar 1 2015, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2015, 19:16) Готовить на сковородках,в кастрюляках алюминивых нельзя.Хранить скорее всего тоже ![]() Почему нельзя? ![]() И хранить нельзя?? ![]() "А пацаны то и не знают!!"(с) ![]() http://vsegost.com/Catalog/65/6537.shtml QUOTE(СССерый @ Feb 28 2015, 19:23) Попробуйте Саранскую -Елховка(у нас одна ф.выпускает) вроде выпускает (если кому нравится куриная).Я вот ем прямо из холодильника с желе нравиться ,и многих подсадил, а всего то 0.5 -60 (в курином) и подороже .Как то приятель угощал натур колбас из оленя -как трова. пс- Помагите найти Самарских . Самарские-тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%EC%E0%F0%E0 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 27 2015, 23:12) Зависит от упитанности скота,из которого делают тушенку-то есть отвлеченно-от качества изначального сырья. Очень вкусная тушенка из китового мяса, ну чуть запах специфический может быть. "Не кормите тролля"(с) Когда человеку нужен спор ради спора, а не ради истины-аргументы бесполезны. Это как бабку у подьезда убеждать, что президент не виноват в ее маленькой пенсии. ![]() ЗЫ У некоторых людей мерилом качества служит цена и только, вот для таких умников и есть тушенка по 300 и более рублей за банку. ![]() Очень давно были в магазинах консервы; китовое мясо и китовое мясо с горохом. Очень вкусные были. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:32 | |
![]() |