![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bronto @ Feb 27 2015, 23:29) Вы бы лучше за собой следили, несете охинею, а на других киваете. В Белорусской тушенке расхождение процентного соотношения содержания мяса к указанному на этикетке максимум 10% плюсом. И почему то им я верю гораздо больше чем Йошкар-Олинскому мясокомбинату, который по вашим словам 20% мяса сверх нормы в подарок закладывает. Определили опять как обычно, по фотке? ![]() Да верьте чему угодно, даже в свою "охинею" ![]() ЗЫ (словарь В.Даля)АХИНЕ́Я ж. вздор, чепуха, бессмыслица, нелепица, нисени́тница, бредни, чушь, алала́; пошлости, глупости. Ахинее́йная беседа. Ахинее́йщик м. ахинейщица ж. чепушинник, враль, врун, пустоплет, пустомеля, бредень. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Белоруское стараюсь вообще не брать.там радиация с Чернобыля на скотине до сих пор отражается,бе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2015, 23:35) Белоруское стараюсь вообще не брать.там радиация с Чернобыля на скотине до сих пор отражается,бе... ![]() Вряд ли - продукты всегда и все проверяются на радиоактивность, по-любому... Какие-нибудь пестициды еще может и пройдут через контроль, но только не радио... Очень маловероятно. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да где оно не отравлено.Я вообще обитаю в 50км от Химкомбината и все мои овощи с грядки захимиченные атмосферой.А в 7 км мясокомбинат местный находится и иногда,такие газы спускают,что летом срываюсь сразу в лес,соснами занюхиваюсь
![]() А Вы говорите провинция-экология,враки .На Урале воздух посвежее будет,не говорю о Сибире-в тайге.Вот где комплексы ставить животноводчиские надо и кормить ,что тайга даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,607 Металлоискатель: usually Интересы: hobby Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 27 2015, 22:34) Определили опять как обычно, по фотке? ![]() Да верьте чему угодно, даже в свою "охинею" ![]() В сети куча профессиональных тестов, в том числе с результатами по процентному содержанию. Йошкар-Ола оценивается как относительно съедобная, но в лидерах я ее не видел. Хотя возможно у вас просто было тяжелое детство и содержимое банки говядины высшего сорта по 100 рублей за банку вам кажется чем-то деликатесным))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,607 Металлоискатель: usually Интересы: hobby Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2015, 22:56) На Урале воздух посвежее будет,не говорю о Сибире-в тайге.Вот где комплексы ставить животноводчиские надо и кормить ,что тайга даст ![]() Оно заметно "чище"))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
bronto - ты кто? Признавайся, чей шпиён?
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Feb 28 2015, 01:05) bronto - ты кто? Признавайся, чей шпиён? Это просто очередной интернет-воен. С ветряными мельницами. ![]() QUOTE(bronto @ Feb 27 2015, 23:59) В сети куча профессиональных тестов, в том числе с результатами по процентному содержанию. Йошкар-Ола оценивается как относительно съедобная, но в лидерах я ее не видел. Хотя возможно у вас просто было тяжелое детство и содержимое банки говядины высшего сорта по 100 рублей за банку вам кажется чем-то деликатесным))) Ну-ка, хоть одну ссылку на "профессиональный" тест? Кто-то чето там ковырял вилкой и с умным видом причмокивал?? ![]() Если чё-я профессионально занимался исследованиями, в том числе и тушенки, закупаемой по контрактам в армию. На соответствие ГОСТу. ![]() А Вы, повторюсь, просто неученое хамло. Это к вопросам о моем "тяжелом детстве". ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 00:59) Это просто очередной интернет-воен. С ветряными мельницами. ![]() Пока что вы здесь бьетесь за честь любимой банки тушенки, мне оно пох, я ваше гуано в лучшем случае зверюшкам в лесу скормлю, если вдруг когда и куплю по недоразумению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 00:59) Ну-ка, хоть одну ссылку на "профессиональный" тест? http://www.ripi-test.ru/ поиском по сайту пользоваться умеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(bronto @ Feb 28 2015, 02:05) Пока что вы здесь бьетесь за честь любимой банки тушенки, мне оно пох, я ваше гуано в лучшем случае зверюшкам в лесу скормлю, если вдруг когда и куплю по недоразумению. ![]() Наверное всеж надо Вас отправить с вашим гуаном в баню. Не место на форуме идиотам и хамам. Отдохнете, почитаете в интернете о хороших манерах. ![]() QUOTE(bronto @ Feb 28 2015, 02:08) http://www.ripi-test.ru/ поиском по сайту пользоваться умеете? НЕ,эт долго.Сразу прямую ссылочку сумеете?Ума хватит? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 01:09) Наверное всеж надо Вас отправить с вашим гуаном в баню. Не место на форуме идиотам и хамам. Отдохнете, почитаете в интернете о хороших манерах. ![]() Вы себя видимо звездой считаете? Веночек не жмет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(bronto @ Feb 28 2015, 02:10) Вы себя видимо звездой считаете? Веночек не жмет? А я при чем? Свои комплексы на меня не надо транслировать. Ссылочку потрудитесь?Или ума только хамить хватает? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 02:11) А я при чем? Свои комплексы на меня не надо транслировать. Ссылочку потрудитесь?Или ума только хамить хватает? Вопрос хватит ли у вас ума признать что вы мягко говоря тупенький идиот... http://www.ripi-test.ru/1012-polnostyu-opublikovannye-testy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(bronto @ Feb 28 2015, 02:12) Вопрос хватит ли у вас ума признать что вы мягко говоря тупенький идиот... http://www.ripi-test.ru/1012-polnostyu-opublikovannye-testy Кто тут идиот я давно понял. Ссылку прямую на тест тушенки, Йошкар-Олинской? Третий раз повторяю. Где? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 28 2015, 00:59) Если чё-я профессионально занимался исследованиями, в том числе и тушенки, закупаемой по контрактам в армию. На соответствие ГОСТу. ![]() Ваше образование это ковыряться и причмокивать, не мудрено, что с такими "экспертами" тушняк в откровенные отбросы превратили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(bronto @ Feb 28 2015, 02:15) Ваше образование это ковыряться и причмокивать, не мудрено, что с такими "экспертами" тушняк в откровенные отбросы превратили. Отбросы у Вас в голове, и на языке. Отдыхайте, трепло интернетное.Можете и причмокивать. Вот кстати тест,из "любимого источника знаний" ![]() http://www.ripi-test.ru/testy/359-govyadina-tushenaya -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 27 2015, 21:10) ПС. Солтек, читай состав на банках. У меня есть корефан, на коп набрал каши "Главпродукта", ну человек вообще не приспособленый, ему жена обычно корм покупает, он по моему не знает сколько хлеб в магазине стоит. Там на этикетке, состав- Крупа, шкурка свиная, соль, перец. ПСС. Сжимай пожалуйста фотографии, твои простыни в монитор не влазят, второй раз прошу. ![]() Во, во. Те банки гречки в железных банках, штук десять, взял на рынке старик-отец перед охотой. Редкая дрянь оказался состав по содержимому. Ни грамма мяса плюс сухая, как солома сама гречка. Зачем говорю брал столько много? Так дешёвая она, зачем переплачивать? До сих пор помню гречку с мясом в стеклянных банках времён СССР. Приходилось часто готовить перед школой. Вот это вкус, вот это память о тех временах. P\S Посмотрел на айфоне картинки свои. Действительно большие. А на мониторе (21"") нормально. Блин...Даже не знаю как быть. Ну нравится мне, когда фотография большая. Но и не прислушаться к совету тоже не могу. Есть у кого ещё претензии ко мне? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 28 2015, 07:03) Во, во. Те банки гречки в железных банках, штук десять, взял на рынке старик-отец перед охотой. Редкая дрянь оказался состав по содержимому. Ни грамма мяса плюс сухая, как солома сама гречка. Зачем говорю брал столько много? Так дешёвая она, зачем переплачивать? До сих пор помню гречку с мясом в стеклянных банках времён СССР. Приходилось часто готовить перед школой. Вот это вкус, вот это память о тех временах. P\S Посмотрел на айфоне картинки свои. Действительно большие. А на мониторе (21"") нормально. Блин...Даже не знаю как быть. Ну нравится мне, когда фотография большая. Но и не прислушаться к совету тоже не могу. Есть у кого ещё претензии ко мне? Пилят. Пойми друже, не у всех скоростной интернет, сижу через билайн-модем, страничка с твоими фотками грузится минуты три. Выкладывай через превью на Савепик, кому нужна большая, тот тыркнет. Я не против больших фоток с природой, пейзажами, но когда из монитора лезет консервная банка размером с тазик, я пугаюсь и писаюсь. ![]() Бронте и посл. Откуда взялось не менее 58%. Мясо это не кирпич, не древесина, и угадать сколько общей массы перейдет в бульон, при варке закрытой банки в автоклаве невозможно. У двух одинаковых коров, из одного стада, мясо будет немного разное. Чем моложе, тем больше влаги. При закладке одной мышечной ткани, о которой вы мечтаете в консерве, увар будет больше. Можно конечно схитрить, например добавить карриган, он удержит влагу в куске мяса, но это на % не влияет, это будет красивый "надувной" кусок. Кстати соединительные ткани, которые вы раскритиковали, увариваются меньше. У меня такое впечатление, что некотрые едуны, видели корову только в виде такого плаката. А от коровьей лепешки падают в обморок. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Feb 28 2015, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да чё спорить то,фломастеры они один банан все разные
![]() Ща в основном беру местную-"Майскую" свинину,говядина у них чё та так себе.Самая мясистая была в армии с НЗ складов,килограммовые банки,почти одно мясо но на вкус так себе-корова видимо сильно пожилая была ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:52 | |
![]() |