![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 27 2015, 17:06) "Технические условия" в данном случае это часть заголовка ГОСТа, ничего не имеющая с изготовлением по собственным ТУ. ![]() Славтехоспидя. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,607 Металлоискатель: usually Интересы: hobby Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 27 2015, 17:03) У Вас не со зрением, а с воспитанием проблемы-хамите. Вы даже если очки наденете-Вам не поможет, пока не поймете разницу между "не менее 58%" и "в среднем составляет 82%". Особенно эти 82% хорошо заметны на фото содержимого банки выложенного на тарелке. Производитель спит и видит как бы мяса побольше в банки набить, аха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 26 2015, 20:44) Была шикарная китайская тушёнка "Великая стена", не знаю есть такая сейчас. Белорусская явно испортилась. "Главпродукт" просто полный отстой: есть её себя не любить. Нашёл в своих мемуарах с охоты... ![]() Щи да каша – пища наша, говори древние. И они были правы. Только канули в прошлое те времена, когда щи были щами, а каша кашей. ![]() Взятые в тайгу консервы для быстрой трапезы, оказались совсем низкого качества. Десять банок гречки в металлических банках можно было сразу выкидывать. То содержимое банок, что было внутри них не шло ни в какое сравнение с пониманием самой сущности, вкладываемое в содержание и содержимое банок. Значимого на банке в аннотации мяса в гречке, которую гречкой можно было назвать с трудом, не было. Вообще, ни грамма, ни жиринки. Банки с тушенкой были разные, но мяса в них тоже не было, хотя оно было заявлено. Половину банок занимал жир, и какие-то жировые кусочки, что потом всплывали в импровизированных щах с прошлогодней квашеной капустой. Хоть жир придавал вкус и подобие похлёбке. Эх, сразу вспоминается китайская тушенка, что хранилась у нас в тайге на болоте в кочке. Банка была побольше нашей, и мясо там было настоящее, упитанное и со вкусом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Несмотря на критику моих фотографий, вновь утверждаю- продукт достойный.
Я знаю, я его ем. Свинина, цена- 106р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару лет назад, в подвале заброшенного дома, в полусгнившем ведре, нашёл "крестьянскую заначку"- несколько банок "Великой стены". Банки были в неплохом состоянии, целые. Забрал домой. После вскрытия, на вид, на запах, тушёнка выглядела вполне живой и хорошей... отведать не рискнул. О вкусе кот мне ничего не сказал, хотя жрал с видимым азартом... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,607 Металлоискатель: usually Интересы: hobby Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 19:31) Несмотря на критику моих фотографий, вновь утверждаю- продукт достойный. Я знаю, я его ем. Свинина, цена- 106р. ![]() Ни вас, ни ваши фотографии, не критикуют, вопросы к содержимому. Даже в аграрной Беларуси не найти нормальной тушенки в такую цену. Говядина крупным оптом стоит около 220-250 рублей за кило. Производителю тушенки необходимо окупить производственные затраты и еще заработать. Заработать также хочет магазин, продавший эту тушенку. теперь произведите несложные математические подсчеты и попробуйте убедить меня что в этой банке больше 80% мяса) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Фотография с одного копа. После трудового дня эта ветчина вроде не плохой была. Весь день за нами ходили коровы, ревностно охраняя заброшенную деревню. При этом ни одно животное не пострадало...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bronto @ Feb 27 2015, 19:42) Ни вас, ни ваши фотографии, не критикуют, вопросы к содержимому. Даже в аграрной Беларуси не найти нормальной тушенки в такую цену. Говядина крупным оптом стоит около 220-250 рублей за кило. Производителю тушенки необходимо окупить производственные затраты и еще заработать. Заработать также хочет магазин, продавший эту тушенку. теперь произведите несложные математические подсчеты и попробуйте убедить меня что в этой банке больше 80% мяса) Не буду ни вычислять, ни пробовать убедить. Купите и отведайте. Или проведите свою, независимую экспертизу. Не разбираюсь, но, возможно, низкая цена оттого, что мясо у них- своё. Читал здесь- http://www.yola-mkt.ru/company/ ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bronto @ Feb 27 2015, 19:42) Ни вас, ни ваши фотографии, не критикуют, вопросы к содержимому. Даже в аграрной Беларуси не найти нормальной тушенки в такую цену. Говядина крупным оптом стоит около 220-250 рублей за кило. Производителю тушенки необходимо окупить производственные затраты и еще заработать. Заработать также хочет магазин, продавший эту тушенку. теперь произведите несложные математические подсчеты и попробуйте убедить меня что в этой банке больше 80% мяса) Тушёнку из вырезки точно не делают,в основном из субпродуктов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 21:11) Не буду ни вычислять, ни пробовать убедить. Купите и отведайте. Или проведите свою, независимую экспертизу. Не разбираюсь, но, возможно, низкая цена оттого, что мясо у них- своё. Читал здесь- http://www.yola-mkt.ru/company/ ![]() Интересно, чем у них отличается ВЫСШИЙ СОРТ от 1-го СОРТА? -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Feb 27 2015, 20:29) Интересно, чем у них отличается ВЫСШИЙ СОРТ от 1-го СОРТА? Не знаю, не брал ни разу. Но есть ещё "Люкс"- тот же высший, но банка с ключом... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2015, 21:12) Тушёнку из вырезки точно не делают,в основном из субпродуктов ![]() А ещё из буйволятины, кенгурятины, страусятины, из всего, что можно завезти в портовый город в количестве, обеспечивающем непрерывную работу консервного комбината. Заморозка завозится сотнями тонн. Конечный продукт оценивается по ГОСТу, но не по происхождению... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 19:31) Несмотря на критику моих фотографий, вновь утверждаю- продукт достойный. Я знаю, я его ем. Свинина, цена- 106р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a> Пару лет назад, в подвале заброшенного дома, в полусгнившем ведре, нашёл "крестьянскую заначку"- несколько банок "Великой стены". Банки были в неплохом состоянии, целые. Забрал домой. После вскрытия, на вид, на запах, тушёнка выглядела вполне живой и хорошей... отведать не рискнул. О вкусе кот мне ничего не сказал, хотя жрал с видимым азартом... ![]() Честно говоря не очень аппетитно выглядит,а кот у вас не дурак. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bronto @ Feb 27 2015, 18:44) Особенно эти 82% хорошо заметны на фото содержимого банки выложенного на тарелке. Производитель спит и видит как бы мяса побольше в банки набить, аха. О да,и особенно ценны "эксперты по фото" и их мнения...хотя таких в интернете пруд-пруди. Есть хорошая русская народная сказка про "сахар вприглядку"-почитайте на досуге. QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2015, 21:12) Тушёнку из вырезки точно не делают,в основном из субпродуктов ![]() Блин..Алексеевна то куда???? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Иошкар-Олу тоже подделывают, как то брал на оптовке, гадость попала.
ОВА Калиниградская, из импортного мяса, у нас до кризиса, свинья в полутушах, с Хладокомбината стоила 120р за кило. ПС. Солтек, читай состав на банках. У меня есть корефан, на коп набрал каши "Главпродукта", ну человек вообще не приспособленый, ему жена обычно корм покупает, он по моему не знает сколько хлеб в магазине стоит. Там на этикетке, состав- Крупа, шкурка свиная, соль, перец. ПСС. Сжимай пожалуйста фотографии, твои простыни в монитор не влазят, второй раз прошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Feb 27 2015, 21:29) Интересно, чем у них отличается ВЫСШИЙ СОРТ от 1-го СОРТА? Зависит от упитанности скота,из которого делают тушенку-то есть отвлеченно-от качества изначального сырья. QUOTE(Uri @ Feb 27 2015, 21:42) А ещё из буйволятины, кенгурятины, страусятины, из всего, что можно завезти в портовый город в количестве, обеспечивающем непрерывную работу консервного комбината. Заморозка завозится сотнями тонн. Конечный продукт оценивается по ГОСТу, но не по происхождению... Очень вкусная тушенка из китового мяса, ну чуть запах специфический может быть. QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 21:11) Не буду ни вычислять, ни пробовать убедить. Купите и отведайте. Или проведите свою, независимую экспертизу. Не разбираюсь, но, возможно, низкая цена оттого, что мясо у них- своё. Читал здесь- http://www.yola-mkt.ru/company/ ![]() "Не кормите тролля"(с) Когда человеку нужен спор ради спора, а не ради истины-аргументы бесполезны. Это как бабку у подьезда убеждать, что президент не виноват в ее маленькой пенсии. ![]() ЗЫ У некоторых людей мерилом качества служит цена и только, вот для таких умников и есть тушенка по 300 и более рублей за банку. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2015, 21:06) Честно говоря не очень аппетитно выглядит... Наверное, фоткать надо, как монету. На подоконнике, при естественном освещении в пасмурную погоду, под углом 90°... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 22:19) Наверное, фоткать надо, как монету. На подоконнике, при естественном освещении в пасмурную погоду, под углом 90°... ![]() Ага, я заметил, что очень часто любители-покупатели красивых фото попадаются на удочку мошенников-ну такие монеты на фото....а потом ах.. ![]() ![]() ![]() Забыл добавить: низкая цена часто бывает из-за того, что тушенка реализуется по-себестоимости. Обновляются запасы Госрезерва на складах, снимается с хранения тушенка, у которой срок годности остался год и менее года-такую тушенку и реализуют через магазины с минимальной наценкой-и все довольны. ![]() Бывает и еще такой нюанс-на тушенку часто идет скот, зараженный бруцеллезом. Но в последнее время с бруцеллезом более-менее разобрались, поэтому и тушенки такой очень мало. И бруцеллезный скот как правило очень хорошей упитанности, но высший сорт тушенки из него не делают. Все равно на банке проставят метку:первый сорт. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 19:31) Несмотря на критику моих фотографий, вновь утверждаю- продукт достойный. Я знаю, я его ем. Свинина, цена- 106р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марийской продукции в Чувашии завались,соседи! Ничего особенного в их продукции нет.Их колбаску не ем,тушёнку подавно.Мясо красиво нарезанное на прилавках лежит и цены смешные ,в р-оне 200р.за кг.Но комплексное животноводство никогда не встанет в один ряд с домашним ![]() Бегемот,а что не так? Я в своё время столько этой тушёнки на флоте наела всех кап.стран,что её очень редко сейчас покупаю.Только для приготовления "макароны по флотски" ![]() ![]() Забыла написать,банка такой тушёнки здесь вроде рублей 80.Посмотрю ,когда в магаз поеду Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 27 2015, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 27 2015, 19:31) Несмотря на критику моих фотографий, вновь утверждаю- продукт достойный. Я знаю, я его ем. Свинина, цена- 106р. ![]() Поддержу полностью . Уже очень много лет покупаю на коп , да и просто во все , долговременные и не очень экспедиции , только тушенку этого производителя . Качество высшего сорта всегда отменное , а сожрана (прошу пардонов , скушана) уже наверное не одна тонна , данного продукта . Первый сорт и всякие там Богатырские , детские и прочие виды , от данного производителя , конечно хрень полная . Ешкоралинской Говядиной тоже можно испортить практически любое второе и первое блюдо . Но свинина , высший сорт , на мой взгляд эталонная , за эти деньги тем более . Раз 10 , за все время, нарывался на фальсификат данной тушонки . Настроение перед ужином , после многокилометровых марш бросков и нелегких раскопов , было безнадежно испорчено отвратительным , дурно пахнущим месевом в банке , вместо любимого тушняка . Проблема эта есть и стоит остро . Фальсификата c каждым днем все больше . Вот , если кому интересно , ссылка на статью от производителя , про то как отличить фальсификат : http://www.yola-mkt.ru/customers/spravochnik/ -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bronto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 27 2015, 21:12) "Не кормите тролля"(с) Когда человеку нужен спор ради спора, а не ради истины-аргументы бесполезны. Это как бабку у подьезда убеждать, что президент не виноват в ее маленькой пенсии. ![]() ЗЫ У некоторых людей мерилом качества служит цена и только, вот для таких умников и есть тушенка по 300 и более рублей за банку. ![]() Вы бы лучше за собой следили, несете охинею, а на других киваете. В Белорусской тушенке расхождение процентного соотношения содержания мяса к указанному на этикетке максимум 10% плюсом. И почему то им я верю гораздо больше чем Йошкар-Олинскому мясокомбинату, который по вашим словам 20% мяса сверх нормы в подарок закладывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:03 | |
![]() |