![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
messiraks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,842 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 18 2012, 11:44) .... я что в училище в солидоле что потом в войсках такую ел.... видимо везунчик. Но в войсках уже импортная кака бойцам в пищу закупалась. Это в последние годы наверное стали импортнягу закупать,а в советские времена-как положено,в солидольчике... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messiraks @ May 18 2012, 12:13) Это в последние годы наверное стали импортнягу закупать,а в советские времена-как положено,в солидольчике... ![]() ... это просто там где за это наказывали по советски было все ровно , а там где пошла коммерческая стезя там можно было и картошку на паек купить больную в колхозе, и гречку с жучками. Бельишко новое я в училище и не видел, приехал генерал боевой с проверкой взял за воротник нач.тыла и говорит " У меня солдаты в полях жили под грозным и такого рванья не видели ,а ты тут в мирное время оккупацию устраиваешь" а за то что нам на завтрак вместо сахара печеньки давали он его заставил на своей волге смататься в город за сахаром. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 18 2012, 12:36) ... это просто там где за это наказывали по советски было все ровно , а там где пошла коммерческая стезя там можно было и картошку на паек купить больную в колхозе, и гречку с жучками. Бельишко новое я в училище и не видел, приехал генерал боевой с проверкой взял за воротник нач.тыла и говорит " У меня солдаты в полях жили под грозным и такого рванья не видели ,а ты тут в мирное время оккупацию устраиваешь" а за то что нам на завтрак вместо сахара печеньки давали он его заставил на своей волге смататься в город за сахаром. За пол года до увольнения нам тоже комки привезли "пистец" если одним словом. Материал был типа мешковины с плотностью плетения чуть чаще чем в марле. В пятнишки покрашенный разумеется ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 18 2012, 15:55) За пол года до увольнения нам тоже комки привезли "пистец" если одним словом. Материал был типа мешковины с плотностью плетения чуть чаще чем в марле. В пятнишки покрашенный разумеется ![]() ... в ваши комки одели чопы, а для вас купили вот эти вот. Не печальтесь.... я ходил на 4-ом курсе в ПэШа 1954 года пошива, а шинели нам выдали со склада НЗ на которых погоны артилерии младшего оф состава , зеленые с черной полоской. 2002 году выпускался. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 13:39) По региону 21- самый лучший производитель-Вурнарский комбинат.Конечно в/с, ![]() Свиная да, а говядина не съедобная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryansk Dima |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,177 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Oct 27 2011, 12:32) нужно что бы на банке было написано не "тушенка" и не "тушонка" а "говядина тушенная". и не "сварено по госту" а гост такой то на задней стороне. + на крышке дата изготовления. нет нужно сделать ее самому и никаких надписей, вот эт тушонка будет! ![]() -------------------- Если выиграл напишите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А вот с такой кто-нибудь сталкивался? Можайская. ![]() Вроде, мсяо там есть и цена за 525 гр(?) 98рэ... Вот запах не совсем "тот самый, тушёночий" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Самая лучшая тушёнка, эта та, которую ты открываешь после двух дней без жратвы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2012, 17:52) Самая лучшая тушёнка, эта та, которую ты открываешь после двух дней без жратвы. ![]() Жек, какой ты удобный человек для копа! А вот мой Юрец, как увидит в банке с якобы "тушёнкой" кусочки неопознанные, да рыхлые шарики сои, так прям сразу "в кусты" всё это зашвыривает... А потом ходит голодным зверем, и на меня недвусмысленно поглядывает ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
мы всегда белорусскую берем. надо читать ингридиенты. обычно 98,5% мяса. там действительно одно Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ Jun 26 2012, 19:27) мы всегда белорусскую берем. надо читать ингридиенты. обычно 98,5% мяса. там действительно одно Мясо! Белорусская всегда была вне конкуренции, но, в последнее время, даже в самых экономичных магазинах эконом-класса она сильно подорожала! За стандартную маленькую баночку в 325гр требуют почти 129руб. Раньше мне на копе хватало накормить нас троих кашей гречневой + туда банку такой тушёнки. А теперь, несмотря на всё её замечательное хвалёное белорусское мясо, этого явно не ХВАТАЕТ! Мужики мои реально не наедаются. Приходиться теперь две банки кидать в кашу, да ещё заставлять их с Хлебом всё это есть ![]() Для сравнения: банка спецрезерва можайского (выше мной показанную) стоит за 525г 98рэ, такая же банка тушёнки от Главпродукта стоит 102рэ И качество у них улучшилось, и на троих с макарошками точно хватит! (я не рекламы всуе, лишь справедливости для) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
много разной тушонки перепробовал,больше всего понравилась
(руский изыск) ,но тоже дороговато. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
В последний раз купил 4 банки разной тушенки, первые две банки попробовал съесть, остальные - только посмотрел на содержимое и пробовать не стал. Сейчас рыбные консервы покупаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А я тушонку делаю сам и не парюсь,- нае...т или не нае..ут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Отлично заменяет простой геркулес.По питательности,а по весу Вне конкуренции.А так если ЭКСПЕДИЦИЯ настоящая.компания "Гала-Гала"Нести легко.Когда переходы пешие и рацион на чел.Около 400 гр на сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Лично я последнее время беру СОВОК или ОВА.
![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
если есть в наличии-скопинскую.г.скопин рязанской обл.как в старые советские времена.мясо.и белорусы неплохо делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сколько ездим, всегда берем Белорусскую тушенку, "говядина тушеная ГРОДФУД" плюс удобно открывать банку без использования ножа, главный минус в Питере Белоруссов потеснили и найти проблематично......
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
самый лучший тушняк который пробывал за последнее время. ни одной жилы ,ни одного хрящика, ни какой сои. сплошное мясо. очень вкусная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:21 | |
![]() |