![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Рыбалка в Казахстане
Подробный фотоотчет: На Маркаколь за Ленками часть 1 На Маркаколь за Ленками часть 2 думаю понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
эх красота!!! , такое не может непонравиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
А как вам эти "рыбачки"
![]() http://www.youtube.com/watch?v=OMAzuOlIhTg ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 21 2013, 17:29) ГЭС врубили..)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 21 2013, 17:11) С одной стороны браконьеры чистой воды. С другой- дай Бог чтобы они её хоть как-то использовали. Сдаётся мне, что эта рыба и так погибла бы подо льдом. Просто мы иногда не видим того, что творится под водой. Как-то весной, когда лёд в месте моего проживания сошёл- я решил поплавать с подводной камерой. И каково же было моё удивление, когда увидел на дне сотни сотней окуней, лежавших мёртвым ковром. Скорей всего задохнулись зимой от кислородного голодания... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Имею дачу на Черновском водохранилище Самарская область. Рыбы всегда много. максимум что вылавливал 20кг. за пол дня. на нем же периодически проводят региональные и федеральные соревнования как зимой так и летом.
Вот увидел такую фотку с соревнований 2012г. Что-то трудно вериться, если это не итог командного лова.... http://vvs-syzran.ru/1552-polovim-ledyanuyu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 21 2013, 18:41) С одной стороны браконьеры чистой воды. С другой- дай Бог чтобы они её хоть как-то использовали. Сдаётся мне, что эта рыба и так погибла бы подо льдом. Просто мы иногда не видим того, что творится под водой. Как-то весной, когда лёд в месте моего проживания сошёл- я решил поплавать с подводной камерой. И каково же было моё удивление, когда увидел на дне сотни сотней окуней, лежавших мёртвым ковром. Скорей всего задохнулись зимой от кислородного голодания... Да там русло реки перегорожено, а у щуки судя по всему сезонная миграция , вот с коментариями нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=BnSqwQcRuJI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 21 2013, 18:41) С одной стороны браконьеры чистой воды. С другой- дай Бог чтобы они её хоть как-то использовали. Сдаётся мне, что эта рыба и так погибла бы подо льдом. Просто мы иногда не видим того, что творится под водой. Как-то весной, когда лёд в месте моего проживания сошёл- я решил поплавать с подводной камерой. И каково же было моё удивление, когда увидел на дне сотни сотней окуней, лежавших мёртвым ковром. Скорей всего задохнулись зимой от кислородного голодания... Она не гибла, там всё спецом! В прошлом году у нас, в Подмосковье, сачками в очередной раз щуку черпали!!! ![]() Хотя я ещё помню , когда выпиливали окна и следили!Но это было давно! Для меня больная тема!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На выходные я ездил к своей двоюродной маме (тёще)Живёт она у меня в г.Спас-Клепики.Т.к.тёща у меня как аномалия,а от аномалий нужно держаться подальше,я с утра слинял на рыбалку.За весь день мной было поймано 12 щук, самая маленькая кило двести,самая большая три сто.Сходов было очень много.Ловил на балансиры N-9 ядовито зелёног цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Jan 22 2013, 04:20) На выходные я ездил к своей двоюродной маме (тёще)Живёт она у меня в г.Спас-Клепики.Т.к.тёща у меня как аномалия,а от аномалий нужно держаться подальше,я с утра слинял на рыбалку.За весь день мной было поймано 12 щук, самая маленькая кило двести,самая большая три сто.Сходов было очень много.Ловил на балансиры N-9 ядовито зелёног цвета. Молодца!Фото есть? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 22 2013, 09:21) Молодца!Фото есть? Фото нет,есть котлеты из щуки,щука жарено-тушоная и щука фаршированная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(бура @ Jan 23 2013, 00:17) Фото нет,есть котлеты из щуки,щука жарено-тушоная и щука фаршированная. Фото котлет тоже подойдёт! ![]() У меня в морозилке, тоже лежат пару котлетных! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да,бывают рыбалки не из приятных.Мужика жалко, так боролся за свою машину!
http://www.youtube.com/watch?v=7hPIauw2iZA...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 23 2013, 20:00) Да,бывают рыбалки не из приятных.Мужика жалко, так боролся за свою машину! http://www.youtube.com/watch?v=7hPIauw2iZA...player_embedded И никто даже помочь не пытался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 23 2013, 21:00) И никто даже помочь не пытался ![]() А как Вы это представляете?Удержать тонущую машину уже не получится.Взять буксиром другой машиной ,тоже чревато,не удержит,потащит за собой на дно.А оцепить буксирующий трос в натяге уже не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 23 2013, 21:17) А как Вы это представляете?Удержать тонущую машину уже не получится.Взять буксиром другой машиной ,тоже чревато,не удержит,потащит за собой на дно.А оцепить буксирующий трос в натяге уже не возможно. Да я не об этом сказать хотел, чтоб машину удержать , а так вообщем даже и не подошёл никто посочувствовать , все быстренько се...лись и остался мужечёк один н льду замерзать ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Iauw2iZA#t=138s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
лучше на снегоходе )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:08 | |
![]() |