![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 1 2007, 00:17) Харосая, однака, уклейка ![]() Волга? А зимнюю рыбалку - ненавижу... Сидишь, как му..ак, холодно, а ты вперился в дырку во льду и д..очишь, д..очишь, д..очишь, д..очишь, д..очишь, д..очишь...... Это у вас в Москве надо д...очить, д..очить ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 2 2007, 14:59) Это у вас в Москве надо д...очить, д..очить ![]() ![]() Да и в окрестностях Москвы далеко не везде надо д-чить. Но правда я предпочитаю или ездить далеко (Яузское вдхр. и т.д.) или иногда платники. В марте 07 на одном платнике на балансир на троих 28 щучек. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 1 2007, 23:41) Осенняя, Поймана в тот самый день когда Мesser жарил носки под Москвой. Но у вас есть шанс исправиться, угадывайте дальше. Для справки мой рост 185. ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2007, 11:23) 11 9,75 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Слово за Бегемотом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Осенняя всерно не в зачет.
![]() Она идет во внеконкурсной номинации ![]() Учитывая,что голодная-14 кг. ![]() QUOTE(TYT) Зима 2006 Зачётно! Даже сердце "защемило"! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
И так подведём итог.
Первая мамочка весила 8,5 а вторая 10. дядя вася- победитель, 8,5 и 9,75- блестящий результат!!!! В "репу" +1. МАЛАДЕЦ АДНАЗНАЧНА!!!!! Siniy Borod - 5-7 и 11. Одинадцать уже было близко, но 5-7 я тебе непрощу. ![]() Begemot- совсем нюх потерял, неожидал от тебя таких цифир. ![]() Метания от 6 до 14,5 кил у почти одинаковых рып-это верх разгильдяйства. ![]() Продолжать небудем, хотя в запасе ещё один крокодильчик, судаки налимы и самёночег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Блин,Гош,я думал на фотах ето одна и таже рыба!
![]() ..думал просто первый раз близко к фотику держалась... ну да лана.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 2 2007, 23:53) Блин,Гош,я думал на фотах ето одна и таже рыба! ![]() на втором фото дата 13.6.2005. а про первую я писал что поймана во время слёта под Москвой. неосновательно ты подошёл к анализу изображений... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 2 2007, 21:24) И так подведём итог. Первая мамочка весила 8,5 а вторая 10. дядя вася- победитель, 8,5 и 9,75- блестящий результат!!!! В "репу" +1. МАЛАДЕЦ АДНАЗНАЧНА!!!!! Спасибо Гоша за теплые слова! Годы тренеровок... Стараемся, однако! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Хм....
Ну а эту угадаете (вес щуки всмысле)? Сентябрь позапрошлого года (я по другую сторону объектива)... Рост жены - 158.... Естесственно в самнтиметрах, а не в дюймах и не в футах.... ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 3 2007, 01:01) Хм.... Ну а эту угадаете (вес щуки всмысле)? Сентябрь позапрошлого года (я по другую сторону объектива)... Рост жены - 158.... Естесственно в самнтиметрах, а не в дюймах и не в футах.... ![]() ![]() ![]() жена не знаю, а щука думаю 6,2 кг? тока по репе не бейте пож-та... Не уж-то сама вытащила ? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Подтащила - сама, а с подсаком - помогли....
Там за ней еще дядька подсак держит (в клетчатой рубашке) Вес, к сожалению, озвучу после выходных... На празниках не получится... Уж больно мне хочется прочесть что наш спец по определению веса рыбы по фото (Гоша) напишет... Кстати - фото честное как с камеры пришло... Без Фотошопа... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 3 2007, 05:04) ...Уж больно мне хочется прочесть что наш спец по определению веса рыбы по фото (Гоша) напишет... ...ну,Гоша,готовь репу! .. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Дядя ГОША, покажите крокодильчика пож-та, который у вас
в запасе есть. Народ (товарищи мои) требует и я тоже ![]() замучили звонками однако... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Даешь крокодила!!!!
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leonid @ Nov 3 2007, 18:18) Даешь крокодила!!!! ![]() Крокодила в студию!!! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Робяты я к большому копу готовлюсь и лодку на берег вытаскиваю. Моторчег консервирую, Весь в делах. Третий крокодильчик не самый большой. :-(((
Помучайтесь малясь. дядя вася и Begemot Приступайте к "взвешиванию" Бородовской рыбы. Борода Рыпу надоть казать без маскировочной сетки. Но фото отправил на компьютерный анализ..... СКоро будет результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А это наш скромный трофей с реки Сура
![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Это карась потянул на 1,1 кг
![]() Хороши ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:34 | |
![]() |