![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ребята! По Рыбинке! Море еще не встало! На реках(Слияние Сутки и Ильди) если кто знает это место-красный ручей называется-щучку ловят на флажки(и не плохо). В Борке на выходе канала тоже щукари, по берегам мелкая плотва(до150-200гр) берет в районе слияния канала с Суножкой.По дальним рекам (сить,суховетка,ламь) пока информации нет. А на море с егерем на буране еще совсем рано.В прошлом году за 2 дня(суб,воскр) у Прозорово 2 машины ушли . Одну потом трактором выловили а другая так на дне и осталась... На Рыбинке первый лед стремный,особенно на реках(сильное течение) Будьте окуратны!!!!!! Удачи!!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Завтра отец на рыбалку поедет( район Легковского мыса), по его возвращении отпишу, как дела на море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Лед есть, если пешком, то весьма надежен, наловили окуня на балансир, кило по 5 на каждого, окунь средний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
В прошлую субботу.Так матросы достали.Завтра на рыбалку.
Сообщение отредактировано oxford: Dec 17 2010, 23:46 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сегодня на рузе в Курово глубина 4,5 метра вполне кондиционный окунь общий итог около 50 шт.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Вести с Истр.вдхр: на Пятнице подлещик клюёт неплохо, грамм по 150 в среднем... Сама рыбачила в середине той недели в Рыбловском... Глубина 6-7м густера толстенькая спинка, больше ладони... Сходов много, два обрыва, не прикармливали даже.. Жерлиц полно вокруг,,,,,,,ни одного флага за день!
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 18 2010, 20:00) Вести с Истр.вдхр: на Пятнице подлещик клюёт неплохо, грамм по 150 в среднем... Сама рыбачила в середине той недели в Рыбловском... Глубина 6-7м густера толстенькая спинка, больше ладони... Сходов много, два обрыва, не прикармливали даже.. Жерлиц полно вокруг,,,,,,,ни одного флага за день! поддержу за истру.в позапрошлый понедельник друг уговорил поехать на первый лед. решили на истру на пятницу рвануть.я на истре лет семь не был а то и больше и воспоминания не очень хорошие почти 100% селитер.ну как говорится в анекдоте сиди не сиди а кому то начинать надо.вот и поехали без всякой надежды на хабар в смысле улов я даже под рыбу ничего не взял.думали отдохнем от копа тк в воскресенье копали под дмитровым от топора рука не поднималась.прикормили в 8.30 а в 9 началось!я обычно делаю 3 пары лунок на разной глубине но ловить можно было везде, на две удочки невозможно не успеваешь.покурить поесть некогда поплавок больше минуты спокойно не стоял.брал почти один подлещик от 100 до 200 гр.но как брал!поплавок просто медленно ступенькой по всем правилам выплывал из под воды.чистая класика подъема!попалось несколько плотвичек но совсем мелких на удивление окуня вообще не было.глубины от 5.5 до 7.5 м.подхожу к свежей лунке ставлю удочку тут же подъем когда подсек понял что это не подлещик тащил что то тяжелое рыба сильно не рвала вяло но сильно сопротивлялась.ходила кругами и я понял что лещ,но в 12 дня лещ это редкость да и леска 0.12 и крючок плотвиный думал порвет.к лунке подтащил морда лезет а дальше нет хоть и коловорот 180мм крикнул другу он прибежал руку в лунку леща за жабры и напролом.вытащили!скорее всего он еще чумной был не оклеймался от смены времен года чуть позже не за что бы не вытащил порвал бы все.итог;ловили до 13 часов лещ потянул на 2.300 оставил его на новый год и подлещика чуть больше 10 кг.порадовала истра по первому льду! зачет истре!!! -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Dec 18 2010, 19:28) Сегодня на рузе в Курово глубина 4,5 метра вполне кондиционный окунь общий итог около 50 шт. Антиответ... Сегодня.. в районе Курова на Рузе... слева от Лохматого острова.. на 7-8 метрах...облом... четыре плотвицы...и щупачок... на жерлички.... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вчера были на можайском,точное место сказать не могу,недалеко от Ильинского. Так как езжу редко, прикупил себе простую зимнюю палатку Нолидей айс, надеялся что половлю с комфортом. Короче это полная х...., провозился с ней час, сначала зае.... собирать ее,затем зае.... устанавливать. Короче так и не установил. Как понял позже буравчиков не хватило, в комплекте гнутые гвозди хрен знает для чего. Пожалел,что не додумался купить полуавтомат. На глубине 2-3 метров задолбал матросик, даже без мотыля клевал. Затем перешли на 5-6 метров, подкормили, пошла плотвичка. Но без палатки в такую погоду комфортно не будет. Жерлиц-наверное как заминированные поля в ВОВ. Видел один подъем у мужика- холостая. Я поставил 4, результат 0. До обеда поклевок было достаточно,но желание уже пропало,после замолчало у многих. У знакомого обрыв лески лещом у края лунки на чертика.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну я был вчера на Яузе,водоём выбивается на глазах еле наковырял норму,и то благодаря квадру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Dec 21 2010, 15:45) Ну я был вчера на Яузе,водоём выбивается на глазах еле наковырял норму,и то благодаря квадру ![]() ![]() Сеткой, чтоль ловили? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
нинука
Вы что объячеенную рыбку увидели?Только мормышка и чёртик,плюс знание технологии и большой охват,бегаю ловлю как будто окуня,кормлю много лунок,больше трёх проводок если пустые не делаю-бегу к следующей.Как то раз услышал как сидевшие рядом рыбачки сказали в мой адрес-Глянь дурак третий круг нарезает!Я потом спецом мимо них с собраной рыбой продифилировал,выражение их лиц меня удовлетворило полностью,а норма?Пакет большой из Ашана примерно полным должен быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Dec 21 2010, 23:00) нинука Вы что объячеенную рыбку увидели?Только мормышка и чёртик,плюс знание технологии и большой охват,бегаю ловлю как будто окуня,кормлю много лунок,больше трёх проводок если пустые не делаю-бегу к следующей.Как то раз услышал как сидевшие рядом рыбачки сказали в мой адрес-Глянь дурак третий круг нарезает!Я потом спецом мимо них с собраной рыбой продифилировал,выражение их лиц меня удовлетворило полностью,а норма?Пакет большой из Ашана примерно полным должен быть Чешуя у всех как-то сдёрнута подозрительно... Но, если вся эта красота поймана только на мормышку, то- молодца!........ Хотя,, Вы же сами пишите, что водоём выбивается на глазах.. Отчего ж не отпускаете? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
отпустить?мелочь да,до ладошки можно,свыше 150гр смысла нет,проще просто не ловить ,я просто прекращаю ловлю при выполнении нормы,К томуж после бустрого вываживания думаю его судьба предрешена,вот у этих окушков и судачка пузырь изо рта вылезал,куда его отпустить?Если чувствую мелочь спецом медленно подымаю и отпускаю
Вот ссылка на фото укрупнённые http://s011.radikal.ru/i315/1012/3a/8d065c8b37a6.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1012/f6/7fa552904381.jpg К тому же я рыбу почти всю раздаю и знакомые привыкли и уж ждут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
на можайском, сижу в основном в Криушино, на ямах и окунь нормальный и плотва с подлещиком на прикормленных лунках бьют нормально.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ребят - так вышло, что на Н.Г. придёццо 1 шампанское пить(сижу жду (как дурак) когда газ магистральный на халяву проведут - живу как бе на даче щас(деревенский дом + банько) .
Я вот про что - Бологовский район, пос. Березайка (Валдайская возвышеность) озёр тут немерянно ближайшее вон за баней - НО за рыбой км 3 - 7 придёццо отмахать (или асвальт(норм - гоейдер чистит) , или сугробы по яйца , или электричко, автобус опятьже) озёр немерянно в округе (даж в зоне догасягаемости велосипеда) Короче... Кому делать нех на Н.Г. праздиники - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! З.ы. Деньги пох!!!! главное компания норм! Так что если кого интересует - милости просим в личку ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 23 2010, 04:31 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Сегодня закрыл год по подлещику,думаю что в этом году не поеду,чуть превысил норму,интересно что после обеда подлещ стал брать на чёртика с проводкой бешеный тряс!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Окуни ща вроде кончились - но бель пошла...
Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 28 2010, 02:36 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
ВИБ
Вкусняшки!Неплохо ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:09 | |
![]() |