![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В общем, я решил в Хлепень все-таки сгонять.
Ездил 08 числа. С утра брал окунек на мормышку, около двенадцати - перестал как обрезало. Но дно ящичка закрыл ![]() ![]() Рыбаки есть, хотя не в таком количестве, как на Озерне: ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А у нас как обрезало-температура скачет,давление тоже-рыба в каматозе((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minelab-Terka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,003 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ расскажите как вам ПСКОВСКИЕ ШИПОВКИ.....???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Знать бы что это!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minelab-Terka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,003 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ты умный??? Видимо нет....(( я норм спросил как вам Бахилы для рыбалки от производителя ПСКОВ -полимер.......
и если ты не че про них не знаешь то и не пиши..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня на наше знаменитое озеро Ильмень на рыбалку за окунем
Выезд на лёд машин ![]() ![]() Даже МЧС на рыбалку ездят ![]() ![]() Бегать искать рыбу сегодня не пришлось,на первой лунки пошли поклевки,так целый день на ней и просидел. ![]() Результат не плохой,и это у нас не придел бывает и больше. ![]() ![]() ![]() Дома взвесил улов,наловил 6 кг Сегодняшней рыбалкой доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Minelab-Terka @ Jan 16 2010, 00:36) Ты умный??? Видимо нет....(( я норм спросил как вам Бахилы для рыбалки от производителя ПСКОВ -полимер....... и если ты не че про них не знаешь то и не пиши..... Честно говоря я тоже сначала не понял про что речь ![]() По теме, купил два года назад Haski, мне понравились, весь день на рыбалке тепло, сухо и комфортно. ![]() Friend, зачетно ![]() Сообщение отредактировано Pele: Jan 16 2010, 22:38 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 16 2010, 23:46) Честно говоря я тоже сначала не понял про что речь ![]() По теме, купил два года назад Haski, мне понравились, весь день на рыбалке тепло, сухо и комфортно. ![]() Friend, зачетно ![]() Вообще-то на сленге фарцовщиков это называется "лягушки". Точнее раньше называлось. ![]() В них вся фирмА ходила на старом Арбате зимой. Подобные в 91-м году я купил за 50 баксов и они служат верой и правдой до сих пор. Натуральная кожа + неубиваемая резина + известная фирма-изготовитель и ты в шоколаде на десятилетия! Что для рыбалки что для копа - отличная вещь! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тоже по холодам копаю в похожей обуви, чего и всем желаю. Сухо, тепло, комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=Friend,Jan 16 2010, 23:39]
За выезд на лед не шкурят? В Зауралье погода в этом сезоне неблагоприятная. Холода держатся уж очень долго. Да и снега навалило, не везде проедешь. А может обленился, что причины стал выдумывать. Бывало, что и в минус тридцать ездили за такими же полосатиками. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Minelab-Terka @ Jan 16 2010, 00:36) Ты умный??? Видимо нет....(( я норм спросил как вам Бахилы для рыбалки от производителя ПСКОВ -полимер....... и если ты не че про них не знаешь то и не пиши..... По рыбалке-я умный,а ты видимо не очень.Шиповка-это рыба такая есть-учи матчасть.Псковская шиповка-невиданный рыб.А вот про обувь-ни слова. А как тебе Баффин Титан? Зы.Ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 17 2010, 19:39) За выезд на лед не шкурят? В Зауралье погода в этом сезоне неблагоприятная. Холода держатся уж очень долго. Да и снега навалило, не везде проедешь. А может обленился, что причины стал выдумывать. Бывало, что и в минус тридцать ездили за такими же полосатиками. Во время ледостава у нас выходит распоряжения о запрете выхода и выезда на лёд,потом его снимают зависимости о состояния льда на вадаемах Так что щас въезжать на лёд можно смело,толщина льда позволяет. А у нас снега мало и дорога по льду накатана ровная,на любой лехкавухи проедешь. Главное – не лениться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Хорошо отловился-поздравляю!Блесна или балансир?Глубина?
И кстати,лед какой? под ручку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
МиЛорд спасибо,ловил на балансир,если присмотреться на фото то видно какой. Глубина 2 м.Толщина льда 50 см,может чуть побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
ОТлично.У нас на море (Горьковское водохр.) толщина льда-шнек.
Сегодня были там.По навигатору прошли 7 км.Окунь от 100 до 300 гр.Только на баланс.Фирма значения не имела.Безмотылку и блесна (Salmo,Kuusamo, частных мастеров)-рыба игнорировала.Давление высокое(( и ветер меняется-все списали на это.Окунь брал в 10 см. подо льдом. ЗЫ.Если присмотреться-не видно ничего)) правда.Думаю River2SEA-6. Сообщение отредактировано МиЛорд: Jan 17 2010, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Jan 17 2010, 22:21) ЗЫ.Если присмотреться-не видно ничего)) правда.Думаю River2SEA-6. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Rapala- кислотник.Отлично работает.Есть такой в арсенале,только расцветка другая(синяя спина).Я на задний крючок еще красную шерстинку вешаю.70\30 окунь бьет в хвост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Значит так,только приехал с Украины.Рыбалка на реке Сейм закончена.Местное население выбило всё злектроудочками.
Погода дрянь,-20 и пипец.,Пришлось в отсутствии рыбалки копать местный пляж,но под снегом земля не промёрзла. Накопал 6,50 гривен мелочью.Купил пива разливного на обратном пути,и доволен как абрамович. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если кто помнит, ровно год назад здесь была такая тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=310468
Со льда на балансир был пойман сазан. Тогда мы предполагали, что он мог быть забагрен. И вот сегодня попалось мне вот это: Вчера четверо наших рыбаков пытались половить сазана, полный ноль! Сазан еще плотно стоит в крепких местах, еще сильно холодно, и днём не прогревает до плюсовых температур! На мой взгляд-это самая интересная, и одна из самых уловистых зимних рыбалок-сазан на баланс! Уловы огромны, обрывов лески 0,3 мм немеряно, на 0,4 мм берет хуже! Но рыбалка эта совершено непредсказуема, никто не знает, когда сазан выйдет из спячки и начнётся жор. Обычно это происходит в марте, когда днём тепло, снег тает, ручьи текут. Клёв сазана, а вернее его жор, исключительно короток, всего пару дней, и если в эти дни с балансом попасть на ход сазана, то такая рыбалка не забудется никогда. Только бы балансов хватило! Вот разведчики вчера сходили в тылы сазана, пока пусто! Источник здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....t=13734&page=16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Сегодняшний отчет.
Места гуляния на масленицы и хождения среди толпы и торговых точек каторым так сложно подойти,я решил съездить на рыбалку. Начинается рассвет ,выезжаем на лёд речки соленый ручий ![]() Едим по речке до озера ещё км 3 ![]() Выезд в озеро,и направляемся в Синецкий залив,где по информации вчера не плохо наловили окуня ![]() Мы на месте ![]() Первые поклевки ![]() ![]() ![]() Постепенный результат ![]() Красавцы ![]() Итог дня 9 кг хорошего окуня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:48 | |
![]() |