![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Leonid,а там зимой платная рыбалка,и на что ещё карпа ловил.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Рыбалка 1000 с 7.00 до 17.00. Ограничение пять кило, но не проверяют. Я лично не видел чтобы у людей за тридцать кило что-то требовали. Так проходит по льду женщинка и спрашивает типеа скока поймали? Народ частично в ящик, частично в машину, на виду один - два.
Кроме этого карась, толстолобик и еще какая-то бель (не знаю как называется похожа на леща но мелкая темная чещуя). В этом году ловилась всю зиму. Сейчас пошел спад выловили почти всю видимо. Еще неделю назад мой был бы самым маленьким. ЗЫ еще ловить пробовали на кукурузу, мотыль - 0 шевелений. Сообщение отредактировано Leonid: Apr 5 2009, 18:44 -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ездил на Плещеево озеро,рыбы ... зато красиво.Село Веськово, колыбель русского флота.Пётр первый здесь учился у голландцев корабли строить,и девок тоже.
![]() ![]() Сообщение отредактировано oxford: Apr 5 2009, 21:09 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Leonid,спасибо за инфу,я так думаю на любом платнике зимой такое
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да нет не на любом. На большинстве карп зимой спит. Нужно видимо чтобы его был переизбыток. На малька не пробовали. Да я там всего один раз и был. Ранее ездили на другой Никитское по рязанке (там их много). В одном - О, в другом окунь рыбинский (приличный) на мотыля, и уже карп с карасем проснулся, тоже на мотыля. И цена в два раза ниже. Но как сейчас не знаю, был там 7 марта.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteCW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Томск Пользователь №: 9,018 Металлоискатель: NM8042 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 9 2008, 21:24) Ящик в гараже,завтра если не забуду сфоткаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвост )) Вот подобная щука пойманая мной в Ханты-Мансийске -------------------- ...А аромат земли так тонок,
так манит древняя игра, что я, как маленький ребёнок, дождаться не могу утра... (с) Марина Ратнер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteCW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Томск Пользователь №: 9,018 Металлоискатель: NM8042 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На прошлое сообщение..
Есть предположение как поймана? ))) ![]() -------------------- ...А аромат земли так тонок,
так манит древняя игра, что я, как маленький ребёнок, дождаться не могу утра... (с) Марина Ратнер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 9 2007, 22:35) рыболовы есть,просто не в Моск.обл. ![]() Почему нет, есть в Московской области любители зимней, летней рыбалки и подводной охоты. Видимо среди копателей мало, но и понятно активность клева попадает на месяца активного копа. Я сам из Шатуры, как здесь не ловить. Сообщение отредактировано Amphibious: May 7 2009, 21:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Вот и наступает время моей любимой зимней рыбалки.
Эх репейник и мотыль, снова я вас в чай кидаю, как соскучился я мля, по красивой синей харе. ![]() Высматриваю плотву. Сообщение отредактировано oxford: Oct 9 2009, 19:21 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Отличный кадр, но мне кажется, в резиках-то по льду - дюже холодно!
-------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарретт @ Nov 5 2009, 22:31) Отличный кадр, но мне кажется, в резиках-то по льду - дюже холодно! Это не резинка,это вспененный пластик.Грамм 200 весят и тёплые.Ноги вообще не мёрзнут. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мдаа скоро начнётся!!
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С такой погодой лёд в подмосковье встанет после праздников
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 28 2009, 18:54) С такой погодой лёд в подмосковье встанет после праздников ![]() ![]() Я вообще думаю будет ли он нынче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто какие зимние костюмы использует?
Хочу себе бюджетно костюмчик: полукомбез и куртку до 4 000 тыр. хочу взять Монблан, у кого-то есть? -20 будет держать? -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Dec 12 2009, 23:05) Народ, а кто какие зимние костюмы использует? Хочу себе бюджетно костюмчик: полукомбез и куртку до 4 000 тыр. хочу взять Монблан, у кого-то есть? -20 будет держать? будет -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарретт @ Dec 12 2009, 22:05) Народ, а кто какие зимние костюмы использует? Хочу себе бюджетно костюмчик: полукомбез и куртку до 4 000 тыр. хочу взять Монблан, у кого-то есть? -20 будет держать? В такой мороз ничего не поможет,только сверление лунок с дальнейшим злоупотреблением алкоголя. ![]() В следующую субботу собираемся на Плещеево с палаткой,на ночь. Сообщение отредактировано oxford: Dec 12 2009, 21:22 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Dec 12 2009, 23:28) В такой мороз ничего не поможет,только сверление лунок с дальнейшим злоупотреблением алкоголя. ![]() Согласен на все 100. Бывало при щучьей рыбалке в такую погоду по полкило съедал за световой день а к вечеру трезвый был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Dec 12 2009, 21:28) на Плещеево с палаткой,на ночь. А можно поподробнее. Товарищ зовет меня на Плещеево. Ох..не люблю я незнакомые водоемы. Обычно по зиме езжу на Озерну или на Волгу. Предлагает теперь на Плещеево по окуньку. Откуда лучше заехать? Какая глубина там? Что с путевками? -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Dec 12 2009, 21:05) Народ, а кто какие зимние костюмы использует? http://www.kronawear.ru/hunting_fishing/winter_costume.html Я таким пользуюсь,пока не замерзал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:42 | |
![]() |