![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Разговаривал тут с корешком по поводу ловли в дремучих местах куда идти пешком порядка 10 км, ибо машинко туды не проедет. Плакался ему что ходить по снегу 10 км сильно в западло. Он мне подкинул ссылочку, чем делюсь. Интересный такой аппарат - "мотособака".
Типа не вездеход, и не пешком шлепать. http://www.rayda.ru/index.php?option=com_c...id=23&Itemid=42 Еслиб еще можно было машинку безболезненно бросать в тех местах куда ездию - былаб вообще сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да ну фигня какая то, я так и ненашел цены этой штуки.
Самая классная вещь это квадрик, на нём и летом и зимой и по целине и по болоту можно и идёт он явно побыстрее, а не как на тех санях стоя или на табуретке ![]() Сообщение отредактировано шнырь: Mar 2 2009, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Карасик отозвался
![]() Тот что посредине побывал в пасти у щуки Общий вес улова 2,480кг. ![]() Сообщение отредактировано Партизан: Mar 9 2009, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У нас сейчас клёв не очень, где есть рыба там лёд рвёт, где лёд стоит там с рыбой тяжело. За день всего 10 хвостиков.
![]() Сообщение отредактировано kulinar: Mar 11 2009, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Mar 14 2009, 23:27) Вчера опять были на Шоше, жерлиц в общей сумме где то 150 штук было (наших 60 на 6 человек) три подъема - 1 хвост. две щуки на балансир взяли и бели до дурья (причем брала бель на балансир) 10 кг бели + 1щука у нас на двоих с 8 утра до 17.00 Хищную рыбу на балансир я ловил,но что бы белая рыба на него брала-это точно,чудо. QUOTE(шнырь @ Mar 14 2009, 23:32) Но самый прикол был когда у рядом стоящего соседа по жерлицам загорелось два флага и когда он стал вытаскивать одну из жерлиц, то из лунки показалась волосатая моська ( все померли от смеха), и когда тройник отцепляли собраался весь народ что в округе был. ![]() Может ошибаюсь,пожожа на водяную крысу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 15 2009, 23:46) Может ошибаюсь,пожожа на водяную крысу. Может это крыса, я не разбираюсь в них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 15 2009, 23:46) Хищную рыбу на балансир я ловил,но что бы белая рыба на него брала-это точно,чудо. Ну чудом это не назовеш по весне такое часто бывает, а летом у нас карась в пруду на вертлюшок (Мэпс № 3 ) исключительно ловился, а на червя брать не хотел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Mar 14 2009, 23:32) Но самый прикол был когда у рядом стоящего соседа по жерлицам загорелось два флага и когда он стал вытаскивать одну из жерлиц, то из лунки показалась волосатая моська ( все померли от смеха), и когда тройник отцепляли собраался весь народ что в округе был. ![]() Это ондатра. У меня друг тоже как-то на жерлицу вытащил... Красноперка классная - завидую. Никогда не ловил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Mar 16 2009, 13:43) Красноперка классная - завидую. Никогда не ловил. Она на опарыша ловилась в пол воды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Mar 16 2009, 10:38) Ну чудом это не назовеш по весне такое часто бывает, Но для меня это чудо, мы с вами соседи по областям. Я рыбачу в Новгородской области на озере Ильмень.Слыхали наверно о нём? Так за свою практику ловли такого никогда не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Mar 16 2009, 12:43) Это ондатра. У меня друг тоже как-то на жерлицу вытащил... Действительно ондатра. http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/121.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 16 2009, 13:33) Но для меня это чудо, мы с вами соседи по областям. Я рыбачу в Новгородской области на озере Ильмень.Слыхали наверно о нём? Так за свою практику ловли такого никогда не наблюдал. Отвечу за Шныря. Дело все в том, что Шоша - это река. Рыба в реке и озере ведет себя по разному. Скажем так, в реках она более активна, можно даже сказать более агрессивна. Например, мой знакомый одно время часто ловил головля на Наре на воблеры. Так на те же воблеры попадалась и плотва и уклейка!!! К тому же сейчас весна, начинается преднерестовый ход рыбы в реки. В данном случае из Волги. Именно заходная рыба, прошедшая долгий путь против течения особенно голодна, поэтому и хватает все подряд. Сообщение отредактировано Shotgun: Mar 16 2009, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 16 2009, 14:33) Но для меня это чудо, мы с вами соседи по областям. Я рыбачу в Новгородской области на озере Ильмень.Слыхали наверно о нём? Так за свою практику ловли такого никогда не наблюдал. Слышать про озеро слышал, но дальше рыбинки ни куда не ездил ( рыбачить) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Apr 5 2009, 17:23) Забагрил сонного старичка небось. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Apr 5 2009, 17:49 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да нет, за губу. Там они только на балансирчики да на блесны причем всю зиму. Больше никак.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Leonid,а где такая рыбалка,если не секрет.???
![]() Сообщение отредактировано oxford: Apr 5 2009, 18:14 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Егорьевский рыбхоз, платник.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:14 | |
![]() |