![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Feb 18 2009, 16:24) Лед больше метра, под ним воды сантиметров 10 всего, в омутах до метра. Я видел и судаков и щук. Кто с удочками, кто с багрилками, тут же сети, телевизоры, в промоинах местные с сачками, приезжие с эрзацсачками из картофельных мешков. И вот в омут на котором мы сидели вошел лещ. Народ метнулся, достал багрилки и началось... Это, как массовое помешательство... Я тоже не устоял, но пока соорудил эту пакость, места на пятачке 5х5 метров мне не досталось. Но одного где-то на 1,5кг я все-таки выдернул. Самое интересное, что и мой и все, которых я видел были забагрены [u]именно за Про то что ты говорил, это наверно когда замор был на рыбинке, а так вот по весне когда плотва идет ( местные её морской называют) на рыбинке творится приблизительно тоже, только вся толпа 100 -150 человек ещё перемещается каждые 10 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Feb 18 2009, 16:57) Про то что ты говорил, это наверно когда замор был на рыбинке, а так вот по весне когда плотва идет ( местные её морской называют) на рыбинке творится приблизительно тоже, только вся толпа 100 -150 человек ещё перемещается каждые 10 мин. Да, правильно. В самой же Лами замор случился еще в декабре, передохла вся местная рыбёшка. Когда мы были в первый раз, со мной приключилось следующее. Я шел по речке, искал где половить (я был вообще на ней первый раз, мест не знал). Иду, кругом промоины, местами лед буграми лежит на дне, снега очень много, на прямых участках я уже понял, что делать нечего, искал омуток. Подошел к повороту, ну, думаю, здесь подо льдом наверное, должна быть вода. Сверлю, лед сантиметров 70... Вроде просверлил, но вода не пошла и характерного треска, как когда в песок всверливаешься тоже нет. Сделал еще пару оборотов. Выдергиваю бур, и мне в нос ударяет трупный смрад, а на шнеке сантиметров 20 - плавники, хвосты, головы, мясо... Нужно бы смыть, а он не бурит - ножи все-таки посадил, пока менял с очень большим трудом не проблевался. А потом, во время побоища было забавно смотреть, как багрильшики выдирали со дна то пол рыбки, то голову, то пузырь. Там, где очевидно, багрили по нескольку дней льда не было видно на нем слоем лежала выброшенная мелочь и тухлые "копчужки". Года три назад мы снова посетили Ламь. Рыба ловилась плохо, народу тьма, грязь, срачь, пьяные вопли... В общем, больше туда не ездим вообще. А жаль, места очень красивые... Сосновый лес, речка очень уютная петляет, в любой ветер можно совершенно тихое место найти, только кроны где-то наверху шумят. Сообщение отредактировано Shotgun: Feb 11 2010, 02:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Feb 18 2009, 18:56) Рыбинка (Молога) напротив устья Лами. 16.03.2008 Гоняли одним днем, вые***ись и отс***ли... ![]() ну если рыба постоянно ловилась, то её бы всю выловили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 20 2009, 01:02) Привет ВОВИК ![]() Что за рыба,ЯЗЬ,или не он? Голавль. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 20 2009, 11:57) Голавль. Он самый в воскресенье опять поеду ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Feb 20 2009, 15:12) Он самый в воскресенье опять поеду ![]() Фотосессию не забудь сделать... ![]() Ни хвоста, ни чешуи! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Feb 20 2009, 14:12) Он самый в воскресенье опять поеду ![]() Я так понимаю, вы по открытой воде ловите? В вс обещают до -10... Не помешает? Извини за наглость, возьми как-нибудь с собой? Я много слышал про этот теплый сброс, но никогда не был. Снасти, машина есть, особо мешать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Feb 20 2009, 16:30) Я так понимаю, вы по открытой воде ловите? В вс обещают до -10... Не помешает? Извини за наглость, возьми как-нибудь с собой? Я много слышал про этот теплый сброс, но никогда не был. Снасти, машина есть, особо мешать не буду. Силиконовая спрей смазка на леску, пропускные кольца и основная проблема отпадает, можем состыковаться я не против. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Feb 20 2009, 18:02) Силиконовая спрей смазка на леску, пропускные кольца и основная проблема отпадает, можем состыковаться я не против. Головли на спиннинг пойманы? А на поплавок ловится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Feb 20 2009, 18:06) Головли на спиннинг пойманы? А на поплавок ловится? Только поплавок в проводку с периодическими придержками. Сообщение отредактировано вовик: Feb 20 2009, 18:27 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Feb 20 2009, 18:13) Только поплавок Прекрасно! Не люблю спиннинг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 20 2009, 11:57) Голавль. Спасибо за ответ,эту рыбу ловить не приходилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Feb 20 2009, 14:12) Он самый в воскресенье опять поеду ![]() А мне не как не вырваться, всё дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Опять Канаково, на улице -15
прибыли ![]() раскладываемся ![]() ![]() улов ![]() ![]() коллеги по не счастью ![]() просто часовенка на обратном пути ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Нет,у нас потеплей-0 градусов.В этот раз смотрю похуже,наверное из-за мороза,а так,здорово,природа,солнышко блогодать!Молодец, колега!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 22 2009, 21:05) Нет,у нас потеплей-0 градусов.В этот раз смотрю похуже,наверное из-за мороза,а так,здорово,природа,солнышко блогодать!Молодец, колега! ![]() Обший прилов составил 5 хвостов, ловилось плохенько но за то день погожий душевно ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вовик, привет! А ты провода (мягко сказано) у себя над головой там видел? Самураи вы прямо...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 22 2009, 23:01) Вовик, привет! А ты провода (мягко сказано) у себя над головой там видел? Самураи вы прямо... ![]() Жень, их не только видно но и очень не плохо слышно поэтому после обеда поплёлся где был в прошлые выходные приблизительно с 0,5 км. от проводов на самом деле не много жутковато стоять под ними. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Опять летняя рыбалка.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:08 | |
![]() |