![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
могу скинуть трофейные фотки, пойманая рыба была не мною но так сказать при моём участии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ездил на платник. Хозяин запустил рыбинского окуня. Товарищ звонил - знакомые наловили по 15 кг, ну и поехали на след день. Короче килограмм 8 на четверых. Погода блин поменялась
![]() Сообщение отредактировано Leonid: Feb 9 2009, 22:16 -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я рыбак до мозга костей! Основной удар приходится конечно на лето, но и зимой я не гнушаюсь оттянутся на лунке. В этом году как то и не выбраться. Поверьте-каждый день собираюсь и.. то одно.. то другое ...всё дела какие то ..
Вчера, часов в девять вечера в дежурку(с недавнего времени работаю в МЧС оперативным водителем) звонок-"помогите.. приезжайте.. у меня на глазах мужик утонул... " спустя 20 минут дубль звонок-"быстрее двое тонут" Там, где парни погибшие под лёд ушли, пропускники дамбы, а течка там(Нева давит)как в хорошей горной речке-у ребят шансов ноль. Как у тех, которых не воскресить, так и у тех, которые пришли им на помощь. То, что сгубила рыбаков собственная дурость(безалаберность, бравада)об этом говорить не хочется. Кто реально зимой ловит на трезвую голову, тот меня поймёт. Hе об этом я! Не чужие вы(участники форума)мне почти 2 года уже и очень не хотелось бы зачитывать темы с поминальным подтекстом. ДТП, Пожары, Стихийные бедствия.., но чтоб мирную развлекуху сопоставить в этот список.... Берегите себя лишь потому, что вас однозначно ждут дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Feb 9 2009, 20:09) Да не все здесь из Москвы ![]() рыбозаготовкой не занимаемся а так для удовольствия ![]() Да это и не заготовка, снасти не браконьерские, обычные жерлицы ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 9 2009, 22:45) Я рыбак до мозга костей! Основной удар приходится конечно на лето, но и зимой я не гнушаюсь оттянутся на лунке. В этом году как то и не выбраться. Поверьте-каждый день собираюсь и.. то одно.. то другое ...всё дела какие то .. Вчера, часов в девять вечера в дежурку(с недавнего времени работаю в МЧС оперативным водителем) звонок-"помогите.. приезжайте.. у меня на глазах мужик утонул... " спустя 20 минут дубль звонок-"быстрее двое тонут" Там, где парни погибшие под лёд ушли, пропускники дамбы, а течка там(Нева давит)как в хорошей горной речке-у ребят шансов ноль. Как у тех, которых не воскресить, так и у тех, которые пришли им на помощь. То, что сгубила рыбаков собственная дурость(безалаберность, бравада)об этом говорить не хочется. Кто реально зимой ловит на трезвую голову, тот меня поймёт. Hе об этом я! Не чужие вы(участники форума)мне почти 2 года уже и очень не хотелось бы зачитывать темы с поминальным подтекстом. ДТП, Пожары, Стихийные бедствия.., но чтоб мирную развлекуху сопоставить в этот список.... Берегите себя лишь потому, что вас однозначно ждут дома ![]() Да у вас там,на Ладожском озере,каждый год по новостям слушаешь,как несколько рыбаков на льдине оторвало и в озеро отнесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 9 2009, 22:53) Да это и не заготовка, снасти не браконьерские, обычные жерлицы ![]() У меня друг есть, так он по весне тоже на жерлицы ходит. Так ловит даже поболее и покрупнее, я ему всегда говорю, зачем столько ловишь. А он мне отвечает озарт, и я его понимаю. П. С. А у нас на жерлицы только по лицензии, а у вас? Сообщение отредактировано Friend: Feb 10 2009, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 9 2009, 23:53) Да это и не заготовка, снасти не браконьерские, обычные жерлицы ![]() Да я и не говорю что на браконьерские снасти ловишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 10 2009, 01:52) У меня друг есть, так он по весне тоже на жерлицы ходит. Так ловит даже поболее и покрупнее, я ему всегда говорю, зачем столько ловишь. А он мне отвечает озарт, и я его понимаю. П. С. А у нас на жерлицы только по лицензии, а у вас? А где это у вас жерлицы по лицензии ставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ТУТ, А в пакете это-подлещики?
Конечно ![]() ![]() ловица ночью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Feb 10 2009, 08:07) А где это у вас жерлицы по лицензии ставят? Для ловли на жерлици в Новгородской области на озере Ильмень нужно покупать лицензию. В 2008 году на сутки за одну жерлицу нужно было выложить 25рубликов.Для подробной информации можно обратится в местную охотрыбинспекцию...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Feb 10 2009, 09:15) Конечно ![]() ![]() ловица ночью Здорово, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 10 2009, 21:44) Для ловли на жерлици в Новгородской области на озере Ильмень нужно покупать лицензию. В 2008 году на сутки за одну жерлицу нужно было выложить 25рубликов.Для подробной информации можно обратится в местную охотрыбинспекцию...))) Ясно у нас по обще принятому принципу ставить жерлици ставить можно, 10 штук на брата при наличии билета рыбака, и пять любому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 10 2009, 00:52) У меня друг есть, так он по весне тоже на жерлицы ходит. Так ловит даже поболее и покрупнее, я ему всегда говорю, зачем столько ловишь. А он мне отвечает озарт, и я его понимаю. П. С. А у нас на жерлицы только по лицензии, а у вас? Не-е, у нас нет лицензионного лова нигде, раньше был, а сейчас нет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
А что произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 12 2009, 01:08) А что произошло? Просто отменили, сейчас можно ловить на все не браконьерские снасти в любом водоеме области, да и рыбинспекцию упразднили, осталось там два калеки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 10 2009, 22:07) Здорово, ![]() Ищи глубину и бровку корм мелкий мотыль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Feb 12 2009, 11:54) Ищи глубину и бровку корм мелкий мотыль ![]() Спасибо вам за совет, и всем спосибо кто ответил на мои вопросы. Всем удачи в рыбалке и в нынешнем весенем копе, может когда-нибудь встретимся на каком-нибудь слёте. Мужичёк я конечно не Илья Муромец,но добрый душой,и друзей в беде никогда не брошу,чего бы мне это не стоило ВСЕМ УДАЧИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на прнуд в районе Бронниц. Полный ОП у вусех. Возвращался обратно вся дорога в битых машинах, в кюветы поулетали и т.д. Зазевался и сам улетел на резделительный газон, прошел между двумя столбами и еще один удалось объехать. Впечатлений масса. Короче включил полный и до дома потихоньку дополз. Впечатлений масса.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:43 | |
![]() |