![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2009, 16:27) Е-трак мой? ![]() Ага... Твой... А с обратной стороны льда сколько? Вопрос, как всегда, с подвохом... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2009, 17:27) 3. 4,5кг. 5700 ![]() Е-Трак... остаётся в Самаре.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 24 2009, 18:34) Ага... Твой... А с обратной стороны льда сколько? Вопрос, как всегда, с подвохом... ![]() Согласен на сигнум. Но чтоб без вопросов с подвохом! ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jan 24 2009, 18:40) 5700 ![]() Е-Трак... остаётся в Самаре.... ![]() Без мифического 7-го как раз 4,5кг. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Распотрошил животы..... аказывается налимы едят своих детей.. канибаллы....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Jan 24 2009, 18:52) Сегодня Истринское водохранилище с 9 до 15. Для Подмосковья прямо люкс... Молодца! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я на зиму покупаю сеть высотой 8 м дл 200 м протащил раз возьни два часа и с рыбой.Жерлицы лучше с одним крючком.Макс 8 кг жерех сеть 60мм Можайское вдхр прошлый год.А так на Кольский на 8 марта ехать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Jan 24 2009, 19:09) Я на зиму покупаю сеть высотой 8 м дл 200 м протащил раз возьни два часа и с рыбой.Жерлицы лучше с одним крючком.Макс 8 кг жерех сеть 60мм Можайское вдхр прошлый год.А так на Кольский на 8 марта ехать надо. Про 8 (восемь) метров - не опечатка? И длина 200... Ты её трактором тягаешь? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 24 2009, 18:03) Для Подмосковья прямо люкс... Молодца! ![]() Стараемся ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня. Яузское... Надрал... Самый большой леша 1,133кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги! По копу и по рыбалке: вчера вечером решил съездить половить белую рыбу, уж очень захотелось жаренной рыбки, да ещё с картошечкой, эх, пальчики оближешь! Так вот, встал сегодня утром, вышел на балкон, погода класс! Ни ветра, ни снежинки, и вдобавок плюс на градуснике, самое то для белой рыбы. Собрался, вышел на улицу и ахнул. Мама-мия! Снег повалил хлопьями. Про себя подумал: "Сглазил". Но всё равно меня не возьмёшь, ты погода упрямая, а я ещё упрямее. Приехал на место оз. Ильмень, дер. Береговые Морины, а ехать надо через горные Морины, у нас их две деревни, береговые и горные. Думал буду первым на месте, а там машин уже мама не горюй. До места рыбалки шёл примерно минут 15, не далеко напротив деревни, просверлил 2 лунки, и как говорится забросил удочки, поклёвки пришлось ждать не долго, ловилась в основном мелкая плотва, иногда между ними проскакивали густера или окушок. Насадку использовал опарыш и червя, мармышки серебряные сделанные мной из монет убитых и нечитаемых чешуек. Получились очень удачные. В результате поймал немного, но на жарку хватит.
![]() Это я иду за машиной на стаянку,а снег валит хлопьями. ![]() Это поворот на горные Морины. ![]() А это спуск к берегу, где ставят машины. ![]() Это мои лунки. ![]() Вот такая здесь плотва. ![]() А это ёрш, нежеланная рыба. ![]() Ещё одна плотвичка. ![]() Это вдали деревня береговые Морины, напротив которой я ловил. ![]() Толпа рыбаков, клювало у всех. Никто не бегал. ![]() Это я поймал за пол часа. ![]() Авто парк. Обратная дорога к машинам. ![]() Моё желание сбылось. ![]() Вот на эти мармышки я ловил. ![]() Поймал вот такую рыбу, мне подсказали что это корюшка. Я вот думаю откуда она у нас взялась. У нас её никогда небыло. нА этом спасибо. Всем удачи в рыбалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А может это чехонька?
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 25 2009, 23:50) Поймал вот такую рыбу, мне подсказали что это корюшка. Я вот думаю откуда она у нас взялась. У нас её никогда небыло. нА этом спасибо. Всем удачи в рыбалке. По-моему это банальная уклейка. Корюшка с большим ртом и более прогонистым телом. ![]() А вообще, для глухозимья сойдёт. Только плотву лучше вялить, а не жарить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2009, 01:21) По-моему это банальная уклейка. я тоже так думаю... сегодня опять мотался к налимам... три головы.... но все за кило... один на 1500... один сход ... прям в лунке... начал клевать после 9-00 до 10-00... ничего непонятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Были с отцом вчера на Московском Море, на двоих 9кг-плотва, мелочь.
Жерлицы -1 сигнал и то впустую. -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2009, 23:21) По-моему это банальная уклейка. Корюшка с большим ртом и более прогонистым телом. У корюшки еще один признак - пахнет свежим огурцом. Спутать невозможно. QUOTE Поймал вот такую рыбу, мне подсказали что это корюшка. Я вот думаю откуда она у нас взялась. У нас её никогда небыло. Если это не уклейка, то это и не корюшка, а РЯПУШКА. Кстати, корюшка есть, или по крайней мере была даже у нас в Подмосковье, сам ловил на Учинском вдхр. И ряпушка и корюшка преимущественно держатся в глубоких местах, но не у дна, а в толще воды, поэтому редко попадаются. Сообщение отредактировано Shotgun: Jan 25 2009, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Jan 26 2009, 00:49) У корюшки еще один признак - пахнет свежим огурцом. Спутать невозможно. Если это не уклейка, то это и не корюшка, а РЯПУШКА. Про запах там ничего не написано. А на ряпушку похоже. Но всё-таки вроде не она. У ряпушки кажись чешуя мельче и вид как-то немного отличается. Чую уклея это.... Вот ряпушка. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:31 | |
![]() |