![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 18 2009, 14:52) я ещё иногда насаживаю окунёвый глаз... для запаху.. ![]() Я всегда глаз цепляю на железку...и думаю, дело не в запахе.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 18 2009, 13:54) "минус игра" да .. согласен... делаю больше паузу... до 5-6 сек. между махами... это всё для вялого окунька.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гоша, окуня на течении всегда можно какой-то манерой игры раздраконить. Вот в "стоячке" посложнее в середине зимы...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
У бармы в коробочке с качеством приманок всё в порядке.... не копеечные они, а это резко сказывается на клёве - очень важный фактор.... С дешёвыми балансами запросто можно баранку на рыбалке отхватить. Да и разваливаются они быстро....
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поэтому я не полюблю Сигнум...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вчера сьездил снова на рыбалку, на наше озеро Ильмень, в залив Синецкий. Погода была класс! -2 градуса- самое то. Окунь брал жадно, с прижимом, но предпочетал больше блесну, чем балансир. Плюс к этому, его надо было найти, и после коротких поисков, я нашёл эту удачную лунку.
![]() Это утро.УРА! едем на рыбалку. . ![]() Вот он,Синецкий залив,толпа народу я решил к ним не идти,а пошёл к черному лесу. ![]() Иду по тропе.к чёрному лесу, ![]() Вот он,этот лес. Во время Великой Отечественной войны здесь партизаны от немцев прятолись. ![]() Вот она. Это уловистая лунка. ![]() Первая поклёвка- и вот он красавец окунь. ![]() За ним второй. ![]() А это третий. ![]() А этого я подсёк с 4 раза за бочину. ![]() Ну а потом пошли поклёвка за поклёвкой. В течении двух часов он клювал очень хорошо. ![]() ![]() ![]() И вот он результат. В итоге я поймал 3 кг. ![]() В прошлые выходные здесь провалилась машина. ![]() А это наши внедорожники. ![]() А это мужики обсуждают воришку, которого поймали. Слева зелёная нива. Он приезжал каждые выходные и сливал бензин. И никак не могли поймать. На этот раз всётаки его поймали. Теперь ждут милицию. ![]() А это чудо техника. Из автомобиля шестёрки сделали внедорожник. Жаль что не успел ближе сфотографировать. Пока доставал фотоапарат он пронёсся как сумасшедший. На этом всё. Всем удачи в рыбалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 18 2009, 22:03) Friend, большинство пользователей не то что залив, озеро на карте найти не смогут) А ты Синецкий залив))) Я временно без цифромыльницы, а большую "тушку" на озеро не потащишь, поэтому снимаю ток дома. Неужели на Новгородской карте озеро Ильмень выглядит так мелко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 18 2009, 22:20) Ты тут недавно, а меня разок наш форумчанин попросил помочь в освоении новгородских антиквах и прочих достопримечательностей. Собрался приехать по делам в наш славный город))) Звони как приедешь, сказал я) Утром звонок, привет, привет, наконец приехали, такс.с.с ща решим где пересечемся. Я говорит там то сейчас нахожусь, слово за слово, и чем дальше я всё больше незнакомых слов узнавать стал) Пару минут я ещё пытался что-то понять, потом рубанул правду матку, слушай говорю, а ты вообще в каком Новгороде то?))) Дальше думаю можно не продолжать, история на форуме известная) P/S К слову брат лихой вроде как с Екатиринбурга был) Или откуда то рядом) Помню. Я тоже читал это. А вы где ловили если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 18 2009, 22:48) Напротив Курицко, на ямах. Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей рыьалки.Недавно побывал на Украине.Хочу поинтерисоваться,кто ловил на снасть "яйца".Из себя она предстовляет груз с крючками по бокам..захватил одну для пробы.Имитирует жука плавунца,окунь от неё как не в себя.В природе отрывает ноги жуку,а здесь вместо ног крючёк.Интересна люб.информация.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 21 2009, 22:40) Приветствую всех любителей рыьалки.Недавно побывал на Украине.Хочу поинтерисоваться,кто ловил на снасть "яйца".Из себя она предстовляет груз с крючками по бокам..захватил одну для пробы.Имитирует жука плавунца,окунь от неё как не в себя.В природе отрывает ноги жуку,а здесь вместо ног крючёк.Интересна люб.информация. По нашему называется "балда" Игра у нее должна быть хитрая, чесно говоря не знаю какая. Слышал, что легонько по дну постукивают..... Тебе на рыболовном сайте этот вопрос задать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Оксфорд,
набери в Яндексе слова "приманка балда" - и обалдеешь от обилия материала... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Как только яйца, сразу балда,понял спасиб.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 21 2009, 23:40) Приветствую всех любителей рыьалки.Недавно побывал на Украине.Хочу поинтерисоваться,кто ловил на снасть "яйца".Из себя она предстовляет груз с крючками по бокам..захватил одну для пробы.Имитирует жука плавунца,окунь от неё как не в себя.В природе отрывает ноги жуку,а здесь вместо ног крючёк.Интересна люб.информация. Это ещё может быть приманка Ведьма. Но она размером с мармышку на неё все можно ловить от щуки до плотвы и краснопёрки. Завтра поеду на Шошу в Завидовский заповедник испытаю данную чудо снасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ловить на "яйца" просто - опускаеш на дно потом дергаеш вверх 15-20см и отпускаеш чтоб свободно падали на дно груз встревая в ил поднимает крючки их то окунь и принимает за лапки плавунца, интервал зависит от вялости рыбы - надо подбирать, да на крючки цепляют кемрик ,проволоку и тп.лучше снять только мешает
ну вроде всё - ни хвоста ни чешуи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=oxford,Jan 21 2009, 22:40]
.Из себя она предстовляет груз с крючками по бокам.Имитирует жука плавунца. [/guote] У нас такую приманку называют "чёрт". Ловят ей также как на блесну, берёт её практически вся рыба. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Молодца...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 24 2009, 13:32) ёрш это карасик -наживка .... насаживаю как виброхвост.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 24 2009, 11:45) Рыбалка началась в 6-45...закончилась в 9-00... всё поймано в черте города.... QUOTE(GOSHA samara @ Jan 10 2009, 11:20) 1. Какая это рыба? 2.Сколько голов 3. Сколько они весят? 1. Налимчеги. 2. 6 штук (7-й за кадром) 3. 4,5кг. Е-трак мой? ![]() Путёвые родственнички трески! Да ещё всего за 2 с небольшим часа и в городе ![]() Самый большой, как обычно у рыбаков, "не вошёл в кадр"... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:56 | |
![]() |