![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rybalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 26-August 08 Из: москва Пользователь №: 5,594 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Dec 11 2008, 18:44) Точно будет? Будет! Уж в воскресенье на прудах по любому 4-5см лед будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Dec 11 2008, 18:44) Точно будет? Полюбому..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх, будем ждать.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ЧИТАТЬ ВСЕМ РЫБАКАМ -приехали ночью рыбачить пробурили лунку смотрим лёд 10 см -берём всю амуницию и шуруем с километр по льду на рыбные места а по пути проверяем тёмные пятна которые (как сказал мой товарищ остались от лунок других рыбаков)ходиим проверяем дошли я с эхолотом ищу рыбу а он ищет лунки и как провалился по пояс под лёд ладно у меня была верёвка с магнитом (НА 400кг)я его вытащил разбили палатку на другом месте а утром огляделись а это не тёмные места от лунок а ПРОМОИНЫ и тока тогда до нас дошло что писец как мы рисковали хотя лёд 10 см МЕСТАМИ мы бочком очень осторожно вышли на берег в двух местах ещё трещал лёд 10 сантиметровый -БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ -а я ещё ночью когда шли чувствую что чтото не так а мои два товарища в голос ты чо типо трус чтоли -а вот еслибы все рюхнулись то не писал бы я это письмо -я после этого сказал -пока не будет 50 см невыйду на лёд
![]() ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 26-August 08 Из: москва Пользователь №: 5,594 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выползали на лёд. Толщина от силы 5 см., а по большей части 3 см. Пользовались досками, широкими и длинными, типа лыж. Страшно блин, трещины разбегаются вокруг, остановишся и медленно тонешь. Вода вокруг набегает на лёд. Как не потонули ....... хз. А в итоге перепад давления и ни одной поклёвки сегодня утром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Скоро на пруд за бычками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 17 2008, 20:27) Выползали на лёд. Толщина от силы 5 см., а по большей части 3 см. Пользовались досками, широкими и длинными, типа лыж. Страшно блин, трещины разбегаются вокруг, остановишся и медленно тонешь. Вода вокруг набегает на лёд. Как не потонули ....... хз. А в итоге перепад давления и ни одной поклёвки сегодня утром. ![]() Ничего, скоро уже на нашей улице будет праздник. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В пятницу едем под Волоколамск. Снег лёг под Москвой прикольно: до Истры нету ,а после - местами по колено...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Успехов.
А я врядли к выхам оклемаюсь. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Почитал темку про подземный коп, надо же еще жива.
Короче это в том же духе, но по этой теме ![]() http://zahvostami.ru/blog/Feodor/533/ -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybalko |
![]()
Создана
|
Ловил сегодня на Можайке.Результат - 4,1кг подлещика и плотвы.На жерлицы два загара,поймал одну щучку на 700гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Летнюю променял на мд и лопату,ну а зимой сам бог велел.
будем знакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Будем знакомы,сосед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Что? Где? Когда? Откуда соседи взялись ?Я из Псковской обл. А то впечатление такое, что рыбаки только в Москве остались а в регионах поспились уху жравши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я из Новгородской области, город Великий Новгород. Летом копаю, зимой на рыбалку езжу на озеро Ильмень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
озеро хорошее наверное, кого ловим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Озеро большое и рыбное,по перваледью в основном ловлю окуня на бпесну и
балансир.Весной ловлю белую рыбу-Леща,плотву и густеру. Бывают и неплохие уловы,окуни гр.300,500 и больше. Леща бывает и в лунку не просунуть.Щуки у нас тоже много,особенно интересная ловля по последнему льду на жерлецы.Бывают такие экземпляры по 10-15 кг. и больше. Сообщение отредактировано Friend: Dec 28 2008, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Эх-х-х-х..... Счастливцы !!! А я перестал рыбачить , хотя и любил до жути в своё время........ Вот только и остаётся развлекалово (извините если "баян") - Симулятор зимней рыбалки
![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Dec 28 2008, 19:01) Эх-х-х-х..... Счастливцы !!! А я перестал рыбачить , хотя и любил до жути в своё время........ Вот только и остаётся развлекалово (извините если "баян") - Симулятор зимней рыбалки ![]() Спасибо за пожелание.Унас озер много и маленьких и побольше а вот с рыбой туго становится, выполоскали все (китайками) да беларусы помогают,у них с этим строго вот и прут к нам в путь и не в путь, граница 20 км. Рыба разная ,подлещика и прочей мелочи много, окунь есть ,щука,лещ нормальный стал редкостью,щука до 5 кг встречается(крупней редко) Ловлю в основном окуня и щуку. На блесну так себе, балансир нравится а в основном на крокодила(личинка такая если кто не знает) Также желаю всем УДАЧИ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:28 | |
![]() |