![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Mar 7 2013, 23:34) Как-то так! Весы детские! Вы меня простите, но уж больно я сомневающийся товарищ. Вы бы весы и рыбку в полное обозрение на фото, да без обрезанных краев. Со своей стороны готов понести минус за необоснованные подозрения, а вам соответственно плюс. Чур без мухлежа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 7 2013, 22:41) Вы меня простите, но уж больно я сомневающийся товарищ. Вы бы весы и рыбку в полное обозрение на фото, да без обрезанных краев. Со своей стороны готов понести минус за необоснованные подозрения, а вам соответственно плюс. Чур без мухлежа ![]() ====================================== Пока вы сомневались, рыба перенесла вскрытие и благополучно жарится, так, что милости просим на ужин и на рыбалку... С ув. Людмила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 7 2013, 22:47) Что-то не вижу в миске на 2,5 кг. ![]() Неправильные ассоциации, повнимательней посмотрите, этот таз стоит в ванной, а не в раковине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Mar 7 2013, 23:34) Как-то так! Весы детские! Зачетная рыбеха,чо там говорить ...! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nazim lyki @ Mar 17 2013, 17:29) ну вот съездил закрыл ловлю щуки (законы надо соблюдать) одна попалась на 4.1 кг. на двоих 18 шкук вот моя доля! Отлично коллега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да нет,какие исключения,абсурд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
а никто не слышал байку,что щуку вынули(придумывать не буду,но помоему в советское время)-окольцованную,во времена "Грозного"?
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 15-September 12 Из: Смоленщина Пользователь №: 47,136 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Читал, вроде на кольце 18 век был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
вчера открыл сезон по фидеру....эээ по ЗИМНЕМУ ФИДЕРУ
![]() у нас есть место где река вскрываеся рано из-за сбросов с тэц рыба так канечно условно съедобная но нам главное спортивный интерес!!! ![]() ![]() ![]() поймал целых 5 штук вот таких монстров ![]() рядом с лодок ловили не крупного судачка и бывало даже дуплетом ![]() ![]() у некоторых судачок отправлялся за борт подрастать ![]() скоро еще поеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroteg @ Mar 18 2013, 14:31) А это мой вчерашний с Можайки, чуть больше 200гр. Крупнее пока еще не ловил ![]() Сам ловил на прошлой неделе под верх.Мизом нормально попал 3.5 кг плотвы надергал,хитрость одну подсказали ребята,одного мотыля сажать кружком надо и берет сразу конкретно,подъем за подъемом и прикармливать сначало кормушкой и чуть прям сверху шарик кинуть чтобы распылить малость и плотва однозначно подайдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
[quote=KamikadzE,Mar 18 2013, 14:50]
вчера открыл сезон по фидеру....эээ по ЗИМНЕМУ ФИДЕРУ ![]() поймал целых 5 штук вот таких монстров ![]() Для кого-то может и не новость, не вызовет удивления, но я поймал трех таких монстров, не менее 10 см. каждый, максимальный был 17 см. небольшой прудок. Ранее ершей таких даже и не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Shandr,Mar 18 2013, 21:19]
[quote=KamikadzE,Mar 18 2013, 14:50] вчера открыл сезон по фидеру....эээ по ЗИМНЕМУ ФИДЕРУ ![]() поймал целых 5 штук вот таких монстров ![]() Для кого-то может и не новость, не вызовет удивления, но я поймал трех таких монстров, не менее 10 см. каждый, максимальный был 17 см. небольшой прудок. Ранее ершей таких даже и не видел. [/quote] К сожалению придется вас расстроить ))) В небольших прудках ершики не живут ))) И поймали вы ротана обыкновенного, они и по 20 см с фигом могут быть, пасть как откроют аж страшно становится ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Это Вы намекаете,что на фото ротан?
![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 19 2013, 14:35) Это Вы намекаете,что на фото ротан? ![]() ![]() Не на фото как раз Ерш ))) Но человек грит что ловил Ершей 17 сантиметровых, но что я ответил что он наверника перепутал с ратаном ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 19 2013, 13:41) Не на фото как раз Ерш ))) Но человек грит что ловил Ершей 17 сантиметровых, но что я ответил что он наверника перепутал с ратаном ) Возможно, возражать не буду, но уж сильно похож, правда очень темный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 19 2013, 14:35) Это Вы намекаете,что на фото ротан? ![]() ![]() Млин и подумалчто это -карпик! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Побывали в гостях у коллеги олегона, организовавшего соревнования по зимней рыбалке.
Вот Не стесняйтесь при случае ставить "+ было интересно", мне будет приятно ![]() Про выпитое и съеденное промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:34 | |
![]() |