![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=Tom Clanci,Mar 3 2013, 17:32]
Выкладываете щучью икру в банку, берёте блендер с венчиком,опускаете в банку и потихоньку прокручиваете несколько раз,те самым убираете плёнку в которой была икра.Далее солить и перемешать и всё!Но я тоже щучью не люблю и не ем.На любителя она. [/quote] Да я в принципе так же и делал,соли - 10% .... но вкус - совсем не комильфо,Сказать что похож на вкус черной икры- значит нагло наврать . ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Mar 3 2013, 21:31]
Да я в принципе так же и делал,соли - 10% .... но вкус - совсем не комильфо,[COLOR=blue]Сказать что похож на вкус черной икры- значит нагло наврать . ![]() [/quote] ![]() Ну да! А если я скажу, что мне и самый элитный коньяк напоминает самогон - это тоже враньё? ![]() Щучья всё-таки похожа чем-то на чёрную! Хотя бы размером. Вот на форелевую (самую вкусную икру в мире) щучья нисколько не похожа! И это... всё-таки щучья повкуснее чёрной. Чёрную я вообще ем только из-за её дороговизны ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Mar 3 2013, 21:31]
Да я в принципе так же и делал,соли - 10% .... но вкус - совсем не комильфо,Сказать что похож на вкус черной икры- значит нагло наврать . ![]() [/quote] Думаю может еще зависит от водоёма где поймана рыба, на некоторых водоёмах у мяса есть свои запахи ,у икры соответственно тоже.Но это так догадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=Tom Clanci,Mar 3 2013, 21:47]
Думаю может еще зависит от водоёма где поймана рыба, на некоторых водоёмах у мяса есть свои запахи ,у икры соответственно тоже.Но это так догадки. [/quote] Наверное так и есть, у нас на Балтике щука всетаки больше морская, чем речная рыба - потому и вымачивания в хлорке не требует ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Сейчас попробовал свою на вкус, вроде ничего так
![]() Но привкус речки присутствует .Точнее не речки, а запах тины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 2 2013, 22:40) А на Рузском вдхр вообще, если купил путёвку, то, будь добр, лови именно в том "секторе" водоёма, который указан в твоей путёвке!.. Не дай бог, перейдёшь границу! - штраф!!! И вся эта муйня не гарантирует рыбакам хорошего клёва и солнечного тихого отдыха ![]() Не болтайте ерундой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 3 2013, 21:44) ![]() Ну да! А если я скажу, что мне и самый элитный коньяк напоминает самогон - это тоже враньё? ![]() Щучья всё-таки похожа чем-то на чёрную! Хотя бы размером. Вот на форелевую (самую вкусную икру в мире) щучья нисколько не похожа! И это... всё-таки щучья повкуснее чёрной. Чёрную я вообще ем только из-за её дороговизны ![]() Там выше Юль написано НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 4 2013, 11:38) Там выше Юль написано НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ ... ![]() ![]() Мишк, ну воняют мне все коньяки. А тебе трупный запах, а мне персиками пахнет. Ну разные у нас носы и вкусовые рецепторы. А сто грамм сучей икры пошти 200 руб стоит, в тырнете ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Барыжить икрой надо Юль ....Чо там с алебастром и балансиром,есть сдвиги ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сдвигов нет, потому, что кое-кто не хочет ехать со мной за алебастром и силиконом.
Зато нашла интересную ссыль, руководствуясь которой и хочу сделать светляка. http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=6949 - мож кому пригодится. А ещё мне нужен всё же безхвостый балансир на 7 см. У нас только большие и слишком маленькие. Короче, вся надежда на тебя только ![]() Зато наделаю форм под разные грузики, чтоб отрывать не жалко было. Всё равно свинца много выкапываем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,на Ярославке в ТЦ Компас есть художественный салон огроменный,там и купишь алебастр,пешком дойти можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Красава,тоже икряной //// ( Свободу Коле !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almazov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 53,461 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Полосатый красава!такие на рузе тоже попадаются.
-------------------- Нас не возможно сбить с пути!нам по фигу куда идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Mar 7 2013, 22:01) Сегоднешний улов на Оке в Тарусе...Самый большой лещ - 2,5кг. Что-то не вижу в миске на 2,5 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 7 2013, 21:47) Что-то не вижу в миске на 2,5 кг. ![]() Это не миска - это тазище!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Mar 7 2013, 22:55) Это не миска - это тазище!!! ![]() Вы уж извеняйте, но в вашем "тазище" не вижу на 2,5 кило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Mar 7 2013, 22:05) Вы уж извеняйте, но в вашем "тазище" не вижу на 2,5 кило ![]() Приезжайте, посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(суходол @ Mar 7 2013, 23:08) Приезжайте, посмотрите ![]() Раз уж зовёте, то вам проще сфоткать на весах. С нетерпением жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:52 | |
![]() |