![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Спросил-а что не продаете-не выгодно мол-дорога одна и везде посты-своя месная мафия за проезд с рыбой берет непомерный оброк.(ездил по заброшенным деревням-готовил почву к весне насчет поисков.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 11 2013, 21:24) надо будет одежду там посмотреть, хорошую. Очень рекомендую NORFIN (Норфин) ARCTIC RED+ термобелье Norfin Cosy Line. Комплект получается около десяти тысяч рублей, но оно того стоит, поверьте. Испытал и в минус 16, и при ледяном ветре в заливе, и в целый день дождя. Единственно, брать только оригинал, как отличить от подделки найдете в сети. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 12 2013, 11:47) Очень рекомендую NORFIN (Норфин) ARCTIC RED+ термобелье Norfin Cosy Line. Комплект получается около десяти тысяч рублей, но оно того стоит, поверьте. Испытал и в минус 16, и при ледяном ветре в заливе, и в целый день дождя. Единственно, брать только оригинал, как отличить от подделки найдете в сети. Да спасибо, тоже остановился на этом бренде, скорей всего буду ждать распродажи в Декотлоне, пока почитаю про модели лучше всего подходящий под наш климат. Возьму сапоги и комбез. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 14:38) В Московии оттепель. Но зимрыбалка продолжается! Лёд полметра, снега на льду по колено, под снегом вода хлюпает...Передвигаться на дальние расстояния нелегко...но зимний рыбак не пассует ни перед чем! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Денисыч @ Feb 10 2013, 18:21) Истра? QUOTE(Сыч @ Feb 11 2013, 21:18) В каком месте? если не секрет! Истринское вдхр., д.Пятница ("Екатерининские валы"). Но рыба там мелковата, хорошие экземпляры редко попадаются. Второй раз за зиму там попробовали порыбачить, в надежде..., но всё та же мелочь... Обычно ловим в Рыбловском заливе (д.Лопотово). Там покрупнее. В этом году там плотва хорошая попадается и подлещик грамм на двести (и более) не редкость. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савва |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-July 09 Пользователь №: 10,981 Металлоискатель: exp-2 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пива мне ))) пивааа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron mask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,840 Металлоискатель: explorer se Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 16 2013, 22:50 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2013, 23:33) ... Перечитывал ...много думал ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Подскажите плиз.как поймать .Шамаю. зимой со льда и где ее лучше ловить.На реке Дон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,670 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Съездили в Тверскую в гости к leskof(у).
Ловили на жерлицы и балансиры. Клевало неплохо, порой от щук-монстров ломались крючки, разгибались карабины, а один раз даже лопнула леска 0,4 и покорёжило жерлицу! ![]() ![]() К сожалению все оковалки ушли, нам достались только 13 щучек от 0,5 до 1,4кг и один налим весом чуть более 700г. Всё это за 3 дня, точнее 2 с половиной дня(в последний день только утром половили). Но как бы там ни было, рыбалка состоялась, благо leskof знал места и заранее позаботился о живцах, да вообще отлично отдохнули. В первый день ловли было 0 градусов, в третий -20!!! ![]() Только пришли, выставляемся. ![]() Мишаня балансирит. Веселится. ![]() А вот ему уже не до веселья, т.к. только что сошла крупная щука прямо в лунке. Загрустил. ![]() ![]() При выставлении жерлиц поймал пару щучек(в кадр попала одна около килишки весом). Жерлицы сработали почти в руках, сразу после загибания флажков. Жадноватые там щучки однако. ![]() ![]() Мишаня за работой. С любимой Cohiba во рту. Знатные сигары! Угощал неоднократно. ![]() ![]() Улов второго дня рыбалки. Самую крупную(1,4кг) изловил Мишка на балансир. ![]() В последний день половили только утром, ударил 20-градусный мороз и лунки приходилось отдалбливать каждый час. Мученье, а не рыбалка. Вот влетел полукилограммовый щупачок, првратившийся моментально в ледушку. Потом ещё 3 щучки поймали, но в кадр они не попали, собирались быстро и не до фотосессии было. Вобщем 13,14 и 15 февраля пролетели быстро и были прожиты не зря. Спасибо хозяину за гостеприимство! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2013, 21:11) Съездили в Тверскую в гости к leskof(у). Ловили на жерлицы и балансиры. ![]() Мишаня балансирит. Веселится. ![]() А вот ему уже не до веселья, т.к. только что сошла крупная щука прямо в лунке. Загрустил. ![]() Не вешать нос гардемарины! ![]() Я считаю рыбалка удалась! А та счука какая ушла,не беда! Просто она за бабушкой пошла! В следующий раз она Ваша! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 18 2013, 16:08) Не вешать нос гардемарины! ![]() Я считаю рыбалка удалась! А та счука какая ушла,не беда! Просто она за бабушкой пошла! В следующий раз она Ваша! "Ох отомстиииим!"© голосом мышей из "кота Леопольда". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 12 2013, 12:21) Истринское вдхр., д.Пятница ("Екатерининские валы"). Но рыба там мелковата, хорошие экземпляры редко попадаются. Второй раз за зиму там попробовали порыбачить, в надежде..., но всё та же мелочь... Обычно ловим в Рыбловском заливе (д.Лопотово). Там покрупнее. В этом году там плотва хорошая попадается и подлещик грамм на двести (и более) не редкость. ![]() Эххх... давненько я там небыл - Нинука грац от души! (Сорри старенькое вставлю с дружеского форома (эт моё)) "КАК ЩА ПОМНЮ". Лет пятнадцать назад поехали с однокласником Лёхой на Истринское водохр. (зимой), подлещика тогда там было немеренно. Добирались своим ходом, электричкой около часа+автобус мин.40, по дороге выпили (за встречу, за поехали, за отъехали, за подъезжаем), в автобусе добавили, короче на лед вышли тёпленькие. Пока насверлили лунок в районе бровки (как нам казалось) промеряли... НЕТУ ... короче полный пространственный кретенизм (вследствии выпитого). Озадаченно озираемся, мужичок одинокий в далеке копошиццо, по виду местный (видимо не зря копошиццо), прикидываем траекторию предполагаемой бровки, пребазируемся, сверлим, меряем, точно... ОНА ! Надо кормить, пока глубину вымеряли, пока прикормку замешивали (панировачный сухарь с мелким мотылём), пальцы-то и скрючило (морозец -15 да с ветерком), а как известно на морозе водку пить... тоже самое что себе в валенки нассать - пять минут тепло, потом ещё хуже. Опускаю кормушку скрюченными пальцами в лунку и токо... БУЛЬК... мотовило следом АААаааа.... ...МАТЬ... РАС... ПРО... В ПЕЧЕНЬ... В ДУШУ... АААААаааа......(местный мужичок сидит улыбу давит, а Лёха ржот). Ничё у Лёхи тоже кормуха есть. Отхожу немного, засверливаюсь, кричу: Лёха типо подкинь кормуху. Лёха кидает (навесиком). ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ... С ДВАДЦАТИ ПЯТИ ШАГОВ... (потом померяли), В ТУ ЖЕ ЛУНКУ... ОТ СТАНДАРТНОГО ЛЕНИНГРАДСКОГО КОЛОВОРОТА... ААААаааа.... . У меня мат кончился (у Лёхи токо начался, теперь ржал я). У местного мужичка истерика. Лёха высказав в мой адресс всё что накипело, и за восемь лет в одном классе тоже припомнил, встал с хмурым видом, достал несколько удочек, пошёл и разложил их у всех трёх лунок которые успел закормить, и стал их настраивать, искоса на меня поглядывая (типо не подходи цуко ). Стою чешу репу: чё делать? Прикормка есть, бровка есть, а кормушки нет , глубина то 8 - 10м. Наливаю с горя хлоп... , И ВОТ ОНО... (аж закусить забыл) местный мужичок-то (судя по всему) прикармливать заканчивает, ОБА-НА... . Хватаю водку, бутеры с салом, срываюсь с места но потом сбавляю шаг, подхожу аккуратно как к вспыхнувшей жерлице по перволёдку (на мягких лапах), одеваю на лицо самую солнечную улыбку, в одной руке пузырь водки, в другой бутеры - хоть икону пиши (ангел мля). Мужичок нечего не подозревая сидит (ко мне спиной) вздрагивает время от времени, похрюкивает (от истерики отходит). И ТУТ... Лёха (цуко злопамятное)сзади как гаркнет: БОБ!!! (моё погоняло ещё со школы) КУДА ВОДКУ ПОНЁС?!!! Мужичка аж подбросило... Б... БУДУ... он в прыжке (увидев меня, этакого сияющего) открыл ящик, сунул в него кормушку и пакет с прикормкой, и как токо его ноги коснулись льда, подхватил коловорот и пнув по пути пустую газету из под кормового мотыля, дал такого пехотного шага (на буране фиг догонишь), по целине кудато в сторону белого безмолвия, бросая через плечо испуганные взгляды. До сих пор не пойму чего он стреманулся? То-ли за кормушку опасался, то-ли Лёха своим трубным гласом его спугнул? Но на его одной единственной луночке подлещик шёл просто супер, я аж пальцы приморозил (некогда было руковицы надеть). З.Ы. Мы на обратном пути мужичка того встретили, пока автобус ждали. Мои попытки поделиццо рыбой пресёк на корню (сам поймал не меньше, на то и местный), зато от неиспользованной прикормки и от мотыля не отказался. И от водки тоже, вернее от самогона (но это уже другая история). -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серёж,шикарный фотоотчет получился,спасибо за добрые слова.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 19 2013, 10:43) Серёж,шикарный фотоотчет получился,спасибо за добрые слова. ![]() Не забудьте фотик! ![]() Тоже надо ножи купить новые на бур!На выходных собираюсь на Оку! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 19 2013, 10:43) Поехал за жерлицами. Взьми небольшие острые двойники или маленькие тройнички. Лучше фирменные. ![]() QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 19 2013, 13:03) Не забудьте фотик! ![]() Тоже надо ножи купить новые на бур!На выходных собираюсь на Оку! Ага, бабушке всегда рады. Удачи на Оке! Если будет чё - интересно зазырить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,507 Металлоискатель: K-3 10dd 10*6dd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 11 2013, 13:19) Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота. Стараюсь закупаться на Тагнской, там два магазина рядом один в подвале(поприличнее) другой напротив 10 метров пересечение Нижней Радищевской с 1(первым) Гончарным переулком , блин как точку на яндексе поставить ? http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.655007%2C...4182&z=17&l=map Сообщение отредактировано Rus_lan: Feb 19 2013, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2013, 13:55) Ага, бабушке всегда рады. Удачи на Оке! Если будет чё - интересно зазырить. ![]() Я зимой обычно по прудам. А тот ,с кем еду на речке постоянно. Вот тельники и рвём :ты на своих болотах,а ты своих ершей! Но барин добрый, берёт холопа на свои секретные ямы! Что будет сразу тута! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:11 | |
![]() |