![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(симбиоз @ Feb 5 2013, 18:17) 7-8 кило.поймал. Что за рыба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonik @ Feb 4 2013, 17:18) Ну, Рязанской области я ещё такое не слыхал по крайней мере. ![]() Где в Рязанской обл.ловим?Я ловлю в Тюрвищах,на Пре,на Ялме,в Гришино,в Прудках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 4 2013, 23:25) У нас на озерце одном также мужичек ходил и деньги собирал. Его за буй пошлешь - он к следующему рыбаку. Мораль: девять пошлют - десятый заплатит. Ну в принципе так и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у нас глухозимье наступило, клюёт тока мелочь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Feb 5 2013, 12:58) А у нас зимой (на Черном море) ловится такая рыба -- сарган. PS: правда зимой это трудно назвать -- вчера было +13... Ух ты, красивая селедка ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 7 2013, 01:41) Ух ты, красивая селедка ![]() Это местный деликатес -- ловится только зимой на креветку, кусочки семги. Очень вкусная рыба: и жарят, и солят. Необычна тем, что у нее зеленые кости. PS: немного не в тему, но добавлю еще фото летнего деликатеса -- барабулька. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,670 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Feb 6 2013, 16:55) Где в Рязанской обл.ловим?Я ловлю в Тюрвищах,на Пре,на Ялме,в Гришино,в Прудках. Сараевский район река "пара". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Feb 8 2013, 18:42) Это местный деликатес -- ловится только зимой на креветку, кусочки семги. Очень вкусная рыба: и жарят, и солят. Ее на Балтике у нас завались, ловят весной-летом на блесну по 10-15 штук за рыбалку. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktval @ Feb 4 2013, 23:06) во чудеса...по идее он сейчас спать в иле должен... был случай в моей жизни,лет восемь назад.конец февраля-начало марта.прослышал,что на одном охраняемом летом водоемчике попер на блесна толстолоб. нашел у кого расспросить.поехали с сыном.ему лет 12-13 было.от деревни ходу мин 10 и только пешком.машину оставили около дома наших знакомых.в заливчике с десяток местных.садимся.лед см 70,под ним воды 40.не более.все машут,тишина.туман.ну думаю,такие же лохи. толстолоб,да зимой-ха!во думаю,нас развели.мороз за 10.туман.час машем,второй.тишина.поднимается солнышко и тут началось. поотырвал все запасы зимних блесен.начиная с ранних советских времен,пока не поменял леску на 0.2.садились так,что блесна всасывалась по самые гланды.вытаскивались от 400 до 1кг.а что отырвалось-оставался только адреналин в штанах.но лучше всего брало на самодельного черта из тройника 6-8 номера.подсмотрел потом у местного.просто грузило,сверху на поводке обыкновенный тройник.так этот тройник иной раз всасывался так-не достать.первый день мы поймали 36 шт.потом в течении недели успели сьездить еще 2 раза.за эти 3 рыбалки попалось помимо лобастого ,2 карпенка под кило.и естественно обрывы,обрывы. втюхивались такие паровозы-остановить которых на такой глубине было просто не реально.в разгар 3-ей рыбалки приехал трактор,расчищая дорогу,охрана,которая обьяснила,что масленица закончилась. а прудик этот возле села спасское,тульской обл,возле сокольников.вот такой клев из жизни.еще знаю,как мой хороший знакомый регулярно мотается в новомичуринск.и зная ямы на водоеме на балансир,именно в рот,не багря,регулярно ловит амуров.попадаются поросята более 20кг. влетают.и фото видел.там и леска до О.5 у них и обрывы тоже.вот такая рыбалка.а по идее-они спать должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плотан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,683 Металлоискатель: garrett ace 350 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s.i. @ Feb 9 2013, 14:10) был случай в моей жизни,лет восемь назад.конец февраля-начало марта.прослышал,что на одном охраняемом летом водоемчике попер на блесна толстолоб. нашел у кого расспросить.поехали с сыном.ему лет 12-13 было.от деревни ходу мин 10 и только пешком.машину оставили около дома наших знакомых.в заливчике с десяток местных.садимся.лед см 70,под ним воды 40.не более.все машут,тишина.туман.ну думаю,такие же лохи. толстолоб,да зимой-ха!во думаю,нас развели.мороз за 10.туман.час машем,второй.тишина.поднимается солнышко и тут началось. поотырвал все запасы зимних блесен.начиная с ранних советских времен,пока не поменял леску на 0.2.садились так,что блесна всасывалась по самые гланды.вытаскивались от 400 до 1кг.а что отырвалось-оставался только адреналин в штанах.но лучше всего брало на самодельного черта из тройника 6-8 номера.подсмотрел потом у местного.просто грузило,сверху на поводке обыкновенный тройник.так этот тройник иной раз всасывался так-не достать.первый день мы поймали 36 шт.потом в течении недели успели сьездить еще 2 раза.за эти 3 рыбалки попалось помимо лобастого ,2 карпенка под кило.и естественно обрывы,обрывы. втюхивались такие паровозы-остановить которых на такой глубине было просто не реально.в разгар 3-ей рыбалки приехал трактор,расчищая дорогу,охрана,которая обьяснила,что масленица закончилась. а прудик этот возле села спасское,тульской обл,возле сокольников.вот такой клев из жизни.еще знаю,как мой хороший знакомый регулярно мотается в новомичуринск.и зная ямы на водоеме на балансир,именно в рот,не багря,регулярно ловит амуров.попадаются поросята более 20кг. влетают.и фото видел.там и леска до О.5 у них и обрывы тоже.вот такая рыбалка.а по идее-они спать должны. о том,что в Новомичуринске ямы есть знаю,что амур,толстолоб,карп ит.д. есть тоже знаю,и знаю,что багрят его там,сам лично ловил,но что в рот ни разу не видел.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
В Московии оттепель. Но зимрыбалка продолжается! Лёд полметра, снега на льду по колено, под снегом вода хлюпает...Передвигаться на дальние расстояния нелегко...но зимний рыбак не пассует ни перед чем! ![]() ![]() ![]() Интересно, что в уловах попадается "шершавая" плотва, как-будто скоро "нерест". Обычно, такие попадаются где-то в конце марта-начале апреля... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 14:38) В Московии оттепель. Но зимрыбалка продолжается! Лёд полметра, снега на льду по колено, под снегом вода хлюпает...Передвигаться на дальние расстояния нелегко...но зимний рыбак не пассует ни перед чем! ![]() ![]() ![]() Интересно, что в уловах попадается "шершавая" плотва, как-будто скоро "нерест". Обычно, такие попадаются где-то в конце марта-начале апреля... ![]() Истра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Feb 10 2013, 18:21) Истра? Она самая ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 11 2013, 14:19) Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота. У метро и в проходных местах по-любому дорого будет. Надо на мелкооптовые базы ехать - там в разы всё дешевле. Единственное, там могут обслуживать только юрлиц, ну или ИП-шников. По-крайней мере раньше так было, сейчас хз, мож и физикам продают. ![]() Знаю это всё не по-наслышке, когда-то лет 12 назад свой рыболовный магаз был. Одна база помню в текстилях была, другая на ш.Энтузиастов, третья в Мытищах... Точные адреса стёрлись из памяти уже, только зрительно помню. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 18:32) Она самая ![]() В каком месте? если не секрет! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2013, 18:42) У метро и в проходных местах по-любому дорого будет. Надо на мелкооптовые базы ехать - там в разы всё дешевле. Единственное, там могут обслуживать только юрлиц, ну или ИП-шников. По-крайней мере раньше так было, сейчас хз, мож и физикам продают. ![]() Знаю это всё не по-наслышке, когда-то лет 12 назад свой рыболовный магаз был. Одна база помню в текстилях была, другая на ш.Энтузиастов, третья в Мытищах... Точные адреса стёрлись из памяти уже, только зрительно помню. ![]() Да не, мне чуть чуть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОРЁН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,332 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У нас на водохранилище,подкармливают рыбу,вернее кормят с первого льда.Даже в глухозимье,ловится подлещик,реже,лещ.P/S Сурское водохранилище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, кто-нибудь на Оку под Тарусу ездит ловить? Мой муж всю зиму ловит, а летние снасти, который год уже нетронутые лежат.Заменил летнюю рыбалку КОПОМ.Окончательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 21 2013, 20:11) А как вам эти "рыбачки" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OMAzuOlIhTg ![]() ![]() У нас на северах Тавда Тура-может и повсемесно у месного населения-обычное явление.В каждом дворе такие кучи рыбы-Первый раз увидел ок...ел Месные обьяснили-Когда в мелких протоках начинается замор-всеравно погибнет-а так поросят откармливают рыбой.(ездил в январе-наложили в подарок-мне ведра два. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:06 | |
![]() |