![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот такие караси ребята водятся в наших краях
![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 3 2007, 18:56) Робяты я готовлюсь и лодку на берег вытаскиваю. Моторчег консервирую, Весь в делах. Третий крокодильчик не самый большой. :-((( Помучайтесь малясь. дядя Гоша, а ты случайно не у этой лодки Моторчег консервируешь? ![]() стоит бесхозная, никто не признается... ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А мне вот может только такие попадаются
![]() ![]() ![]() ![]() Размер указательного пальца по ширине 1,75 см. Какие предположения по весу будут? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 4 2007, 16:52) А мне вот может только такие попадаются ![]() ![]() ![]() ![]() Размер указательного пальца по ширине 1,75 см. Какие предположения по весу будут? по весу пальца или по весу бактерии непонятной? ![]() какой-то широкий палец однака ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 4 2007, 16:52) А мне вот может только такие попадаются ![]() ![]() ![]() ![]() Размер указательного пальца по ширине 1,75 см. Какие предположения по весу будут? Отпишись на что ловил. Пучек мотыля или одиночный, какая мормышка или крючек, чем прикармливал, с какой глубины? Если полведра таких пальцев надергать, то жакрое выйдет неплохое. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Nov 4 2007, 18:43) Отпишись на что ловил. Пучек мотыля или одиночный, какая мормышка или крючек, чем прикармливал, с какой глубины? Если полведра таких пальцев надергать, то жакрое выйдет неплохое. ![]() Да я собственно, говоря, почти и не ловил, а так, в плавках после купания у себя насобирал ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не на такую наживку я ловить не буду.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 4 2007, 21:52) Да я собственно, говоря, почти и не ловил, а так, в плавках после купания у себя насобирал ![]() Это либо микропираньи либо макроспирохеты... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 4 2007, 23:43) Это либо микропираньи либо макроспирохеты... ![]() Я по справочнику смотрел !!!!!!! У нас такие виды рыб не водятся!!!!!! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 3 2007, 03:01) Хм.... Ну а эту угадаете (вес щуки всмысле)? Сентябрь позапрошлого года (я по другую сторону объектива)... Рост жены - 158.... Естесственно в самнтиметрах, а не в дюймах и не в футах.... ![]() ![]() ![]() Борода 4750, но сетка мешает . Begemot Ты что не определяешь вес? Или без репутации боишься остаться? ![]() дядя вася та лодка на фото - на неё моторчег неподвесишь, хотя обводы неплохи. шлюпка с титаника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-March 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1,742 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 4 2007, 16:52) А мне вот может только такие попадаются ![]() ![]() ![]() ![]() Размер указательного пальца по ширине 1,75 см. Какие предположения по весу будут? Смотри клюнет щука по крупнее и хана твоему червяку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 5 2007, 18:38) Begemot Ты что не определяешь вес? Или без репутации боишься остаться? ![]() Щуки у Вас худые какие-то...моя шкала на таких не рассчитана! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2007, 00:07) Щуки у Вас худые какие-то...моя шкала на таких не рассчитана! ![]() хорошие стрежневые глубинные счуки. или ты по травянкам спец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
А у нас все травянки
![]() ...откудова в степи глубинные? ![]() А вот скажи,сколько весит голавль,если мне на этом снимке 5 лет? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
киллограмма три
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Siniy Borod чета не видно, щуку евону опредилили давно уже, а он пропал куда-то.
А голавль кило 1,5- max2 не больше... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
я думаю 1,3 - 1,5 кг.
кстати, Бегемот, твоя подпись - есть американская поговорка в прямом переводе: проблемы негров шерифа не ипуть! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
голавлик на кило с небольшим. ващето хоть бы рост указал. в пять лет бывают аномалии у детей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в пять лет бывают аномалии у детей....
[/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А вот щаз получите за "аномалии"...
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:16 | |
![]() |