![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-May 18 Из: РМЭ Пользователь №: 2,374,230 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мое мнение по вашему диагнозу в отношении меня же, я так понимаю, вас не интересует)
Интересно, как обсудить тонизирующие вещи без конкретных названий?) Берём препарат номер один, и сравним с препаратом номер два? В конце концов, любое вещество имеет как плюсы так и минусы. Тут добрая половина людей курит, либо принимает спиртное в разной степени. Я вот лично не курю и не пью, и имею право на вредные привычки в виде каких либо тонизирующих средств. Считаю, что лекарственные травы куда уж полезнее вышеозначенных двух привычек. По поводу продвижения новых продуктов- геримакс что лет в обед. И в России его не найдешь все равно. Какое тут продвижение? Первый же препарат подкупает простым составом и натуральностью. И вообще, если что то кажется и что похоже, надо непременно креститься, а не высказывать предположения необоснованные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stad @ Jan 17 2020, 00:44) Мое мнение по вашему диагнозу в отношении меня же, я так понимаю, вас не интересует) Интересно, как обсудить тонизирующие вещи без конкретных названий?) Берём препарат номер один, и сравним с препаратом номер два? В конце концов, любое вещество имеет как плюсы так и минусы. Тут добрая половина людей курит, либо принимает спиртное в разной степени. Я вот лично не курю и не пью, и имею право на вредные привычки в виде каких либо тонизирующих средств. Считаю, что лекарственные травы куда уж полезнее вышеозначенных двух привычек. По поводу продвижения новых продуктов- геримакс что лет в обед. И в России его не найдешь все равно. Какое тут продвижение? Первый же препарат подкупает простым составом и натуральностью. И вообще, если что то кажется и что похоже, надо непременно креститься, а не высказывать предположения необоснованные) Я, лично, за то, чтоб у вас все получилось и было всё хорошо. ![]() Но похоже, вы и сами управитесь, без наших советов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE С недавних пор успел жениться, обзавестись потомством, и времени на коп стало категорически мало. Но, тем не менее, раз в неделю выбираюсь все равно. И, чтобы выбрать максимум пользы, выезжаю в 2-3 утра. Все бы хорошо, но после обеда начинает жёстко плющить струя бобра Вам в помощь,только большими дозами не увлекаться.Начните с чайной ложки. Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Jan 17 2020, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если действительно возникла необходимость в приливе энергии, то обратитесь к опыту былых времен. Вот немцы в этом довольно преуспели. Заправляйтесь панзершоколадом - копать будите как эксковатор двое суток без усталоси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-May 18 Из: РМЭ Пользователь №: 2,374,230 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Советы полезны и учитываются с благодарностью и интересом.
А вот далеко идущие необоснованные выводы, что я вот продвигаю некие товары, я не приемлю. Копать как экскаватор я бы не захотел. Допинг мне тоже не нужен. А нужно некое невредное тонизирующее средство. Не химическое. Те же растительные травы. Которые я выше перечислял. Панцершоколад в эту категорию не входит. Повторю ещё раз. Средство нужно, чтобы, встав в 2-3 утра, день можно было провести продуктивно до следующего сна. Лучше всего помогает сон в течение часа после приезда с копа. И нужно средство когда этого не получится. Нигде я не упоминал, что я его буду пить ежедневно и литрами). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Тема вообще о чём.Смысл её,если и так всё знаете.Усталость и не досып своё возьмёт,что не пей и не ешь.Выше верно сказали,только химия поможет.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
необходимо найти средство, чтоб кузнечиком с ночи до позднего вчера скакать. а нафига такое издевательство нужно? с 3 до 5 ночи вообще организм запрограммирован на крепкий сон и спать нужно, а не сайгачить по полям. задачато непростая-почти 20 часов бодрости. хотя нормальный режим 8 часов сна и днем переывыя по часу. может не жадничать и часок на природе поспать?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
Как вариант. Перед выездом назад часик. Главный плюс- придумывать ничего не нужно и покупать.
Сообщение отредактировано stad: Jan 17 2020, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stad @ Jan 17 2020, 01:44) ... По поводу продвижения новых продуктов- геримакс что лет в обед. И в России его не найдешь все равно. Какое тут продвижение? Первый же препарат подкупает простым составом и натуральностью. ... Лет 15 назад пользовал Геримакс в дальних поездках в районе 1 500 км одной ходкой (2-3 раза в год), реально помогал, но потом, то ли я стал другой, то ли геримакс испортился, эффект пропал. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Чтобы не уснуть за рулем, надо что-то есть. Семечки, к примеру. Но если не помогает - лучше поспать хоть сидя в машине, жизнь дороже. Что касается ночного копа, придется под него ломать режим. Попозже ложиться, попозже вставать некоторое время. Это несложно.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2020, 11:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Копаем в основном ночью, специфика такая. Без всяких энергетиков естественно. Никогда не слышал, что бы кто то, что-то употреблял для того, что бы не спать и быть ночью бодрым.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
Режим ломается,да. Но месяца через полтора организм входит в подобный режим, и встав в 2-3 утра, довольно легко до следующего вечера проводишь. Клонит ко сну во время однообразной нудной езды за рулём, и дома потом иногда приступы сонливости ненадолго накатывают. С первым бороться легко. Все ж не сутки за рулём и без сна. Открыл окошко, чтобы лицо обдувало, остановился, умылся холодной водой.
Но опять таки, иметь под рукой хорошее невредное средство для крайних случаев было бы весьма полезно. Есть мысль заказать в интернет магазинах составляющие этого геримакса супер Энерджи. Там всего то три вещества и все растительные- женьшень, гуарана, и золотой корень. Все вещества натуральные. И эффект ненакопительный, а быстрый. И по деньгам будет в районе 500 р, а хватит на весь сезон. Настойки всех этих трав стоят копейки, но там спирт. За рулём исключается. Так что, посмотрим к весне, что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 17 2020, 12:16) Копаем в основном ночью, специфика такая. Без всяких энергетиков естественно. Никогда не слышал, что бы кто то, что-то употреблял для того, что бы не спать и быть ночью бодрым. ![]() У пассажиров в машине вообще проблем никаких нет. Езда туда и обратно занимает часа три. Можно выспаться вполне. Подремать хотя бы в дороге. И на копе бодрости не занимать. Бодрость нужна за рулём водителю на обратном пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть куча пряностей для копа ) Кто в теме, тот поймёт))
![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stad @ Jan 16 2020, 08:20) Иван чай - седативное средство) Когда это кипрей стал успокаивающим? У него есть седативный эффект, но к этой группе он не относится. С таким успехом его панацеей можно назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jan 18 2020, 10:40) Есть куча пряностей для копа ) Кто в теме, тот поймёт)) ![]() Ну, хорошо.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2020, 12:10) Ну, хорошо.... ![]() ![]() Вот тут могу только посочувствовать ![]() Подходящая каманда и общие интересы,залог успеха ))) -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jan 18 2020, 11:31) Вот тут могу только посочувствовать ![]() Подходящая каманда и общие интересы,залог успеха ))) Так и предполагал, никаких пряностей нет......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2020, 12:39) Так и предполагал, никаких пряностей нет......... ![]() ![]() ![]() Чиф ?)) Езжу с разными командами-бандами, но в основном 3ём, и больше нах не кто не нужен,и главное понимают это все . Естественно есть места для чисто себя ![]() Сообщение отредактировано Килхуб: Jan 18 2020, 11:52 -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:30 | |
![]() |