![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сам из Соликамcка , c опытом . 1. Ищу опытного напарника для cовместного выезда на май месяц . Места разведаны , инфа. отработана . Поиск в окрестностях конкретного места и шурф ( можно двоих человек ) .
Условия : напарник водитель внедорожника подготовленного ( обговаривается ), умение разбираться в картах , каждый выезд минимум на 3 дня . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Когда разведывал места , были находки( могу фото скинуть ) если надо . Но только при явной заинтересованности .
![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 6 2020, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Зачем вашему напарнику разбираться в картах.Если места разведаны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 00:30) Зачем вашему напарнику разбираться в картах.Если места разведаны? Он водила , а на карте дороги , могли приметы убрать ( видел , не первый раз , было такое ) и др . До этого места ведут еще две разные дороги , добирался с егерем до места только по одной и т. д . Так что один чел . хорошо что знает дорогу , а двое еще лучше , это дополнит . только плюс .![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 6 2020, 22:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Что бы ничего не думали... на фото это не то место о котором отписал . То намного ближе .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Поисков хватит на месяц . Территория большая . По архив. данным там жили и купцы . Хорошо бы и с глубинником там поработать . Есть культурка петровских времен .
![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 7 2020, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Вот еще что важно мусора мало , только ищи .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Обычный навигатор с установленными картами генштаба.Пару лет и его из машины убрал. Понял простую истину.Иногда интересное ближе чем мы думаем.Забираясь в очередные ..ня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 16:02) Обычный навигатор с установленными картами генштаба.Пару лет и его из машины убрал. Понял простую истину.Иногда интересное ближе чем мы думаем.Забираясь в очередные ..ня. Насчет навигатора все понятно,это прописные истины, но у меня его нет. Насчет еб... я тоже все понятно . Можно и без навигатора , но с ним надежней . Кстати это смотря что искать , поэтому приходится и в дебри , зато результаты есть. Куда собираюсь это не в дебрях , часа полтора добираться . Вторая поездка , намечается , это далеко . Современем об этом отпишусь в теме .![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 13:35) Насчет навигатора все понятно,это прописные истины, но у меня его нет. Насчет еб... я тоже все понятно . Можно и без навигатора , но с ним надежней . Кстати это смотря что искать , поэтому приходится и в дебри , зато результаты есть. Куда собираюсь это не в дебрях , часа полтора добираться . Вторая поездка , намечается , это далеко . Современем об этом отпишусь в теме . Там у вас в городе есть блогер уральские бродни вроде.Скооперируйтесь с ним.Снимите целое кино. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 19:51) Там у вас в городе есть блогер уральские бродни вроде.Скооперируйтесь с ним.Снимите целое кино. Я в курсе , знаком с ним . Женьке это не надо , ему одному в кайф, это мое мнение .Что тут удивительного , если нескем мне ехать , вот именно в мае , у всех кого знаю работа и т. д . А я вот в этом плане свободный человек , время есть .Женька молодой , вот его конек , а у меня большой опыт , связи и др. А кино мне некчему , считаю что это дело любит тишину . Мне фото для себя на память хватает и для подтверждения ...Если взять дебри и известное по источникам место, то там тоже бывает выбито , но это не значит , что до конца , тоже бывает выстреливает там. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 19:38) Я в курсе , знаком с ним . Женьке это не надо , ему одному в кайф, это мое мнение .Что тут удивительного , если нескем мне ехать , вот именно в мае , у всех кого знаю работа и т. д . А я вот в этом плане свободный человек , время есть .Женька молодой , вот его конек , а у меня большой опыт , связи и др. А кино мне некчему , считаю что это дело любит тишину . Мне фото для себя на память хватает и для подтверждения ...Если взять дебри и известное по источникам место, то там тоже бывает выбито , но это не значит , что до конца , тоже бывает выстреливает там. ![]() Вы сами себе противоречите.На региональном сайте помниться.Тоже один обещал показать места.Где и золото можно намыть и металлолома вывезти.Не вы случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 22:41) Вы сами себе противоречите.На региональном сайте помниться.Тоже один обещал показать места.Где и золото можно намыть и металлолома вывезти.Не вы случайно? Вопервых , этим не занимаюсь . Вовторых , на региональном бываю очень редко , там мне не интересно . Да и другим думаю тоже , судя по тому кто туда раньше заходил и сейчас заходит и т. д . А противоречие в чем вы увидили, в том чтобы с Женей покопать или в чем ?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 20:08) Вопервых , этим не занимаюсь . Вовторых , на региональном бываю очень редко , там мне не интересно . Да и другим думаю тоже , судя по тому кто туда раньше заходил и сейчас заходит и т. д . А противоречие в чем вы увидили, в том чтобы с Женей покопать или в чем ? ![]() В том что если я знаю реально зачетное место,то мне "нахлебники" не нужны.Я туда если надо пешком уйду и подниму себе на тот же БУ уазик,а это всего то "рублей 250". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 23:19) В том что если я знаю реально зачетное место,то мне "нахлебники" не нужны.Я туда если надо пешком уйду и подниму себе на тот же БУ уазик,а это всего то "рублей 250". Согласен , но ситуации бывают разные , где рентабельно , а где нет , поэтому лучше поделится и иметь ''синицу в руке, чем журавля в небе" . Для меня это пройденый этап , бывал в разных ситуациях , просто кто то на ошибках учится ( лучше на чужих ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 7 2020, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Недавно скатался на разведку . Погодка благодать , копать самое время .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Женя рассказал , что бывал там копатель из Екатеринбурга . Кого только не встретиш в наших краях . Помнится из Питера тоже встречался копатель в нашей лесной глуши .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Кстати , неповсем дорогам в лесах можно еще добраться до места . Даже на квадрике , местами снегу не мало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Позавчера пытался на внедорожнике проехать до одного урочища недалеко от города . В одном месте низина и рядом болотистое место . Снег там еще не растаял , глубина примерно 30 см . , расстояние примерно 50 метров , проехать не смогли , под толщей снега внизу лед . В лесу еще местами лежит снег . Придется еще недельку подождать пока расстает . А трава уже прет со страшной силой ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
В Чердыенский район сейчас не проехать , дорогу местами затопило . Стоят Гаишники и не пуcкают...
Видео : https://www.youtube.com/watch?v=bePOxvLrxv0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 13:29 | |
![]() |