![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 6 2020, 20:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг    | 

Сам из Соликамcка , c опытом . 1. Ищу  опытного напарника  для cовместного выезда на май месяц . Места разведаны , инфа. отработана .  Поиск в окрестностях конкретного места  и шурф ( можно двоих человек ) .                                                                    

Условия : напарник водитель внедорожника подготовленного ( обговаривается ), умение разбираться в картах , каждый выезд минимум на 3 дня .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 6 2020, 21:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг    | 

Когда разведывал места , были находки( могу фото скинуть ) если надо  . Но только при явной заинтересованности .   

Сообщение отредактировано borovichok: Jan 6 2020, 22:10  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Jan 6 2020, 21:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,161 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

Зачем вашему напарнику разбираться в картах.Если места разведаны?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 6 2020, 22:27

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 00:30) Зачем вашему напарнику разбираться в картах.Если места разведаны?  Он водила , а на карте дороги , могли приметы убрать ( видел , не первый раз , было такое )  и др . До этого места ведут  еще две разные  дороги , добирался с егерем до места только по одной и т. д . Так что один чел . хорошо что знает дорогу  , а двое еще лучше , это дополнит . только плюс .Сообщение отредактировано borovichok: Jan 6 2020, 22:37 Вложенные эскизы изображений  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 6 2020, 22:41

Создана

| 

| 

Что бы ничего не думали... на фото это не то место о котором  отписал . То намного ближе .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 09:25

Создана

| 

| 

Поисков хватит на месяц . Территория большая . По архив. данным там жили и купцы . Хорошо бы и с глубинником там поработать . Есть культурка петровских времен .  

Сообщение отредактировано borovichok: Jan 7 2020, 09:28  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 12:41

Создана

| 

| 

Вот еще что  важно   мусора мало  , только ищи .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Jan 7 2020, 13:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,161 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

Обычный навигатор с установленными картами генштаба.Пару лет и его из машины убрал. Понял простую истину.Иногда интересное ближе чем мы думаем.Забираясь в очередные ..ня.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 13:35

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 16:02) Обычный навигатор с установленными картами генштаба.Пару лет и его из машины убрал. Понял простую истину.Иногда интересное ближе чем мы думаем.Забираясь в очередные ..ня.   Насчет навигатора все понятно,это прописные истины, но у меня его нет. Насчет еб... я тоже все понятно . Можно и без навигатора , но с ним надежней . Кстати это смотря что искать , поэтому приходится и в дебри , зато результаты есть. Куда собираюсь это не в дебрях , часа полтора добираться . Вторая поездка , намечается , это далеко .  Современем  об этом отпишусь в теме . | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Jan 7 2020, 16:51

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 13:35) Насчет навигатора все понятно,это прописные истины, но у меня его нет. Насчет еб... я тоже все понятно . Можно и без навигатора , но с ним надежней . Кстати это смотря что искать , поэтому приходится и в дебри , зато результаты есть. Куда собираюсь это не в дебрях , часа полтора добираться . Вторая поездка , намечается , это далеко .  Современем  об этом отпишусь в теме . Там у вас в городе есть блогер уральские бродни вроде.Скооперируйтесь с ним.Снимите целое кино.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 19:38

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 19:51) Там у вас в городе есть блогер уральские бродни вроде.Скооперируйтесь с ним.Снимите целое кино.  Я в курсе , знаком с ним . Женьке это не надо , ему одному в кайф, это мое мнение  .Что тут удивительного , если нескем мне ехать , вот именно в мае , у всех кого знаю работа и т. д . А я вот  в этом плане свободный человек , время есть .Женька молодой , вот его конек , а у меня большой опыт , связи и др.  А кино мне некчему , считаю что это дело любит тишину . Мне фото для себя на память  хватает и для подтверждения ...Если взять  дебри  и  известное по источникам место, то   там тоже  бывает выбито , но это не значит , что до конца , тоже бывает выстреливает там.   | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Jan 7 2020, 19:41

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 19:38) Я в курсе , знаком с ним . Женьке это не надо , ему одному в кайф, это мое мнение  .Что тут удивительного , если нескем мне ехать , вот именно в мае , у всех кого знаю работа и т. д . А я вот  в этом плане свободный человек , время есть .Женька молодой , вот его конек , а у меня большой опыт , связи и др.  А кино мне некчему , считаю что это дело любит тишину . Мне фото для себя на память  хватает и для подтверждения ...Если взять  дебри  и  известное по источникам место, то   там тоже  бывает выбито , но это не значит , что до конца , тоже бывает выстреливает там.   Вы сами себе противоречите.На региональном сайте помниться.Тоже один обещал показать места.Где и золото можно намыть и металлолома вывезти.Не вы случайно?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 20:08

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 22:41) Вы сами себе противоречите.На региональном сайте помниться.Тоже один обещал показать места.Где и золото можно намыть и металлолома вывезти.Не вы случайно? Вопервых , этим не занимаюсь .  Вовторых , на региональном бываю очень редко , там мне  не интересно . Да и другим  думаю тоже , судя по тому кто туда раньше заходил и сейчас  заходит и т. д .   А противоречие в чем вы увидили,   в том чтобы с Женей покопать или в чем ? | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Jan 7 2020, 20:19

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 20:08) Вопервых , этим не занимаюсь .  Вовторых , на региональном бываю очень редко , там мне  не интересно . Да и другим  думаю тоже , судя по тому кто туда раньше заходил и сейчас  заходит и т. д .   А противоречие в чем вы увидили,   в том чтобы с Женей покопать или в чем ? В том что если я знаю реально зачетное место,то мне "нахлебники" не нужны.Я туда если надо пешком уйду и подниму себе на тот же БУ уазик,а это всего то "рублей 250".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 20:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 23:19) В том что если я знаю реально зачетное место,то мне "нахлебники" не нужны.Я туда если надо пешком уйду и подниму себе на тот же БУ уазик,а это всего то "рублей  250".   Согласен , но ситуации бывают разные , где рентабельно , а где нет , поэтому лучше поделится и иметь ''синицу в руке, чем журавля в небе" . Для меня это пройденый этап , бывал в разных ситуациях , просто кто то на ошибках учится ( лучше на чужих ) Сообщение отредактировано borovichok: Jan 7 2020, 20:40  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

May 5 2020, 00:09

Создана

| 

| 

Недавно скатался  на разведку  . Погодка благодать , копать самое время  .   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

May 5 2020, 00:22

Создана

| 

| 

Женя рассказал , что бывал там копатель из Екатеринбурга . Кого только не встретиш в наших краях . Помнится из Питера тоже встречался копатель  в нашей лесной глуши .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

May 5 2020, 00:28

Создана

| 

| 

Кстати , неповсем   дорогам  в лесах можно еще добраться до места . Даже на квадрике , местами снегу не мало .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

May 10 2020, 09:32

Создана

| 

| 

Позавчера пытался на внедорожнике проехать до одного урочища недалеко от города . В одном месте низина и рядом болотистое место . Снег там еще не растаял , глубина примерно 30 см . , расстояние примерно 50 метров , проехать не смогли , под толщей снега внизу лед . В лесу еще местами лежит снег . Придется еще недельку подождать пока расстает  . А трава уже  прет со страшной силой ,   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

May 16 2020, 09:31

Создана

| 

| 

В Чердыенский район сейчас не проехать , дорогу местами  затопило . Стоят Гаишники  и не пуcкают...  

Видео : https://www.youtube.com/watch?v=bePOxvLrxv0  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 17:51 | |
![]()  |