![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 24 2011, 13:52) завис каким образм? мой тестовый спро с последней прошивкой тоже вис но только по озвучке... годограф работал... рв исчезал но иногда пробивалось кт.... работал по мусору в ММ правда с высоким ус=5.... чуйка в районе 11.. иногда 15... рв 10 У меня зависон полный - просто МД останавливается, годограф зависает в пике и более ничего не происходит. Гм.. высокое УС... У меня всегда от 4 до 6. КТ ниже 17 не ставлю... А зачем??? Нет, вру - ставил недавно. На чердаке и в подвале. Вот хоть что делай, а у меня не получилсь добиться улучшения разделения снижением УС и КТ/РВ. Эконом на железе ДА - бывает полезен. Сообщение отредактировано Руся: Nov 24 2011, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 24 2011, 12:30) электромагнитные помехи недадут проверить прибор.... самое максимальное что можно сделать в помещении это включить,потыкать кнопки..все)))) Понятно, а в поле возле дома или в парке городском по снегу -10, -12, с АКА можно опробовать? Сообщение отредактировано zvereok: Nov 24 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Nov 24 2011, 13:32) Занимаются, занимаются. Я так и сделал, позвонил, заказал комплект. Приехал.Душевно приняли - сказали вот Вам молодой человек скидка и идите уже пейте чай, так как Вы из далека и наверное устали ![]() Извиняюсь, что не особо в тему, думаю взять Сорекс-ПРО или Сигнум-МФТ, скидка в офисе приличная? Просто у дилеров цены тоже варьируются и новая прошивка не последнее дело... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 13:50) Понятно, а в поле возле дома или в парке городском по снегу -10, -12, с АКА можно опробовать? конечно.... superlos зайдите на сайт АКА там указаны цены... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 24 2011, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 24 2011, 15:27) конечно.... superlos зайдите на сайт АКА там указаны цены... Спасибо, цены я видел, но магическое слово скидка! На скидку, между прочим, можно фискарь-телескоп купить и чехол на блок... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
superlos
zvereok Советую сразу порасспрашивать про кирпич и про диск ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 24 2011, 15:34) Спасибо, цены я видел, но магическое слово скидка! На скидку, между прочим, можно фискарь-телескоп купить и чехол на блок... Скидки предоставляют не всем. В зависимости от Ника и истории сообщений. Как тут писалось "Прибор для умных" ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 15:16) superlos zvereok Советую сразу порасспрашивать про кирпич и про диск ![]() ![]() Что такое кирпич и какой диск? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 16:26) Что такое кирпич и какой диск? ![]() За ними лучше ехать ближе к открытию сезона - всё равно потребуются.... з.ы. Всему своё время - всё узнаете и всё попробуете. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 24 2011, 15:34) За ними лучше ехать ближе к открытию сезона - всё равно потребуются.... з.ы. Всему своё время - всё узнаете и всё попробуете. Смею предположить, что кирпич это чт-то для отстройки грунта, ну догадка просто... феррит? А диск даже предположить не могу, может защита катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
CD эталон 00 по VDI +-3...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 24 2011, 15:45) CD эталон 00 по VDI +-3... Ушел читать инструкцию)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 10:44) Анатолий, тоже проверял расположение и соотношение разных целей. Тут всё сложно. Я, кажется, придумал для себя новый способ проводки для реально сильного мусора. Но только очень муторный способ этот - надо проверить эфективность. Ну это тебе к Вадяну ( не к ночи будь помянут.. ![]() Ентот змий, всегда найдет кофигурацию расположения....супротив штопора.. ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 16:16) superlos zvereok Советую сразу порасспрашивать про кирпич и про диск ![]() ![]() Паш, ну и зачем ты так сразу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 16:51) Ну это тебе к Вадяну ( не к ночи будь помянут.. ![]() Ентот змий, всегда найдет кофигурацию расположения....супротив штопора.. ![]() В этом месте я долго смеялся ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 16:51) Паш, ну и зачем ты так сразу... ![]() ![]() А пусть сразу вопросы решают. Один видишь, сразу понял. Да и второй тоже не промах: QUOTE(superlos @ Nov 24 2011, 15:34) Спасибо, цены я видел, но магическое слово скидка! На скидку, между прочим, можно фискарь-телескоп купить и чехол на блок... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
![]() Кирпич и диск мне не понадобятся. Тесты устраивать не хочу. Отстраиваться от грунта буду на месте. И если тут все такие умные и с большим количеством сообщений, можете ответить сразу на простой вопрос, не вникая в кучу подробностей: что лучше взять Сорекс ПРО или Сигнум МФТ? и какой датчик подцепить. Прибор для поиска старины, цели средние и мелкие по размеру, глубокие, терками все выбито. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 16:16) superlos zvereok Советую сразу порасспрашивать про кирпич и про диск ![]() ![]() Ну прям Петросян-2 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 24 2011, 17:15) ![]() Кирпич и диск мне не понадобятся. Тесты устраивать не хочу. Отстраиваться от грунта буду на месте. И если тут все такие умные и с большим количеством сообщений, можете ответить сразу на простой вопрос, не вникая в кучу подробностей: что лучше взять Сорекс ПРО или Сигнум МФТ? и какой датчик подцепить. Прибор для поиска старины, цели средние и мелкие по размеру, глубокие, терками все выбито. Вопрос конечно простой. И список приборов можно расширить. Но.. без "...вникая в кучу подробностей.." не получится с налету. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 17:40) Вопрос конечно простой. И список приборов можно расширить. Но.. без "...вникая в кучу подробностей.." не получится с налету. ![]() ![]() Попробую уточнить. Грунт подмосковная глина, сверху перегной и трава, теперь еще снег, в лесу. Список приборов можно расширить, однако не уверен, что они будут фунциклировать при -20 (Сигнум написано в инструкции фунциклирует). -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 16:51) Ну это тебе к Вадяну ( не к ночи будь помянут.. ![]() Ентот змий, всегда найдет кофигурацию расположения....супротив штопора.. ![]() От паразит, что м*дя не пошел полоскать, так на клавиатуре отрываешься? Ласты в антресоль убрал, или ждешь пока во льдах пострянешь? Вот Толян вмерзнешь в лед, Я тебя выжигать с него не буду. ![]() ![]() ПС: И вообще, втихаря дай ка мне 81 про по гонять на керамзитовом полегоне. Я никому эти видео потом не покажу, чес слово. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 24 2011, 17:58) ПС: И вообще, втихаря дай ка мне 81 про по гонять на керамзитовом полегоне. Я никому эти видео потом не покажу, чес слово. ![]() Я на это пойти не могу.. ![]() ![]() Мне и так Маришка, уже мозг компастирует, что задолбали ее эти эксперементы.. Не углядишь, и все мои пробочки, гвоздики и шмурдячок в мусорке.. ![]() QUOTE(superlos @ Nov 24 2011, 17:45) ![]() Попробую уточнить. Грунт подмосковная глина, сверху перегной и трава, теперь еще снег, в лесу. Если выбивали по вызженной травке, с умом и по весне... ![]() То ждет вас жестокое обломинго. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:35 | |
![]() |