![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndrewL @ Jul 27 2020, 13:21) Точно. Я звонил по телефону с сайта aka2000.ru. Что-то на поддельном сайте выбор побогаче, чем на настоящем... Только на поддельном, Вам ерунду сказали. -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndrewL @ Jul 27 2020, 15:21) Точно. Я звонил по телефону с сайта aka2000.ru. Что-то на поддельном сайте выбор побогаче, чем на настоящем... Конечно больше, настоящие АКА не продают апгрейды )) А на АКА 2000 можете купить. Это будет моя старая вторая версия, весьма кривенько сделанная, ко мне потом обращаются за переделкой, кто на этом сайте купил глючные ПРОшки. Можете у них купить и сразу ко мне - в ремонт и на нормальный апгрейд. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а здесь есть те кто пользовал и сорекс про и беркут-5 ?
можете поделится впечатлениями один прибор относительно другого ? Ну кроме Сергея ASGO ![]() ![]() я так понимаю основное преимушество сорекса это режим ММ с гораздо более веселым откликом и разделением интересует работа на других режимах. качество БГ как на сорексе решаете вопрос с ушами ? неужто все ходят с длинными проводами ? как отличается качество идентификации цели по годографу ? мне показалось что сорекс меньше пузырит - сложнее ржавку железку отсекать размер экрана у кого больше ? и конечно меню у сорекса ну не сравнить с беркутом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChavesDing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-April 16 Из: хотел бы Брюссель Пользователь №: 2,348,468 Интересы: Sex, Drugs & Rock N' Roll Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я пользовался. на мой вкус сорекс мне более нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChavesDing @ Sep 5 2020, 19:54) я пользовался. на мой вкус сорекс мне более нравится. а можете более подробно рассказать ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChavesDing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-April 16 Из: хотел бы Брюссель Пользователь №: 2,348,468 Интересы: Sex, Drugs & Rock N' Roll Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Sep 5 2020, 22:11) а можете более подробно рассказать ? Спасибо цепучий, более универсальный + у меня большой набор катушек, менее глючный. не слепнет на замусоренных участках. хотя я может с беркутом за три года и не подружился, как тут многие пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
а где можно купить голый блок сорекс про ? чтоб не переплачивать за штангу и катуху которых АКАянных у меня уже есть в достатке
мне не прям сейчас, сейчас увлечен домашним ремонтом... и до следующего сезона не смогу по разным причинам купить... просто интересно кто сможет продать только блок. еше очень бы хотелось где то сравнить на своей катушке свой Беркут 5 с сорексом, чтоб реально ошутить разницу.... пока я только понял, что на мусорке Сорекс уделывает моего Беркута по полной.... хочется сравнить его возможности по глубине .... и как отображают одну и ту же цель в грунте..... у меня по видео в интернете сложилось впечатление - что Беркут несколько более информативен годографом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Sep 22 2020, 20:00) а где можно купить голый блок сорекс про ? чтоб не переплачивать за штангу и катуху которых АКАянных у меня уже есть в достатке мне не прям сейчас, сейчас увлечен домашним ремонтом... и до следующего сезона не смогу по разным причинам купить... просто интересно кто сможет продать только блок. еше очень бы хотелось где то сравнить на своей катушке свой Беркут 5 с сорексом, чтоб реально ошутить разницу.... пока я только понял, что на мусорке Сорекс уделывает моего Беркута по полной.... хочется сравнить его возможности по глубине .... и как отображают одну и ту же цель в грунте..... у меня по видео в интернете сложилось впечатление - что Беркут несколько более информативен годографом Так блок это и есть прибор. Сэкономить не удастся, поскольку штанги и катушка вычитаются отнюдь не по розничной цене. А так хоть по болтикам покупайте - если денег много. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А голый корпус реально купить, без начинки? Даже кнопки не нужны
-------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Sep 22 2020, 23:11) А голый корпус реально купить, без начинки? Даже кнопки не нужны Теоретически да, только вряд ли кто будет этим заниматься. К примеру, у меня в прайсе их нет. Только по гарантии менял клиентам иногда как з\ч. Сообщение отредактировано asgo: Sep 22 2020, 22:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
А стоит ли ждать в будущем какие нибудь новые прошивки (в т.ч. глубинную) на сорекс? или все силу брошены на сигнум и интроник и на табло сорекса до конца веков останется лишь цифра 1.00? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 22 2020, 21:25) Теоретически да, только вряд ли кто будет этим заниматься. К примеру, у меня в прайсе их нет. Только по гарантии менял клиентам иногда как з\ч. Понятно. Цангу продают, панель с кнопками, штангу, а корпус зажали. Спасибо за ответ Сообщение отредактировано Novopolock: Oct 1 2020, 17:55 -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Oct 1 2020, 18:53) Понятно. Цангу продают, панель с кнопками, штангу, а корпус зажали. Спасибо за ответ Кто продает цанги? У них и узнайте. Я скорее подарю эту з\ч, чем буду связываться с ней за 50 рублей прибыли. Поэтому стараюсь со своими клиентами решать вопросы по з\ч бесплатно. Такую копеечную мелочевку проще дарить, чем продавать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2020, 00:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2020, 00:56) Я скорее подарю эту з\ч, чем буду связываться с ней за 50 рублей прибыли. Поэтому стараюсь со своими клиентами решать вопросы по з\ч бесплатно. Такую копеечную мелочевку проще дарить, чем продавать. ![]() Подтверждаю, была ситуация лопнул корпус по ласточкину пазу, Сергей Asgo выслал корпус бесплатно, за что ему респект и уважение. Дальше тема косвенно пойдет про Сорекс. Заморочился телескопической карбоновой штангой для веника, отфрезеровал крепление блока, сложный по своему для обычного фрезера узел, допустил несколько просчётов в размерах, и материал взял не подходящий для наплавки исправления ошибок Д16Т, забросил до лучших времён, распечатать проще, позже напечатаю, надеюсь. Наконечник для катушки нарисовал, люди добрые распечатали. Зато для блока без рукоятки крепление относительно лече делается, взял алюминиевокремниевый и алюминиевомагниевый сплав, чуть чуть токарки, фрезеровки и сварки. На рукояти высоковольтовый термоусадочный кембрик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано takt: Oct 3 2020, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 23:56) Кто продает цанги? У них и узнайте. У них на канторе и брал года два назад, но тогда не нужен был корпус, а теперь и доехать нет возможности. -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
а есть кто из Московского региона - кому интересно будет провести сравнение на грунте сорекс с беркутом ?
сделаем полигон где будет чисто и мусорка и на одних и тех же катушках потестим поведение ? то что сорекс на мусорке рулит это я понял, теперь хочу понять что с глубиной и шумностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите, отходил сезон с Спро, никогда особо гор.камни не беспокоили, начал мудрить с настройками, в итоге скинул до заводских, камни начали мучать, аж от +85, откатывался на заводские ещё несколько раз, тоже самое, если БГ по ферриту делаю, то все отлично, камней не видно, фольга в 0, крупная медь Николаевская около 75. Но это по воздуху, как только БГ в полях делаю, опять камни вылезают.. у всех так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Oct 30 2020, 22:56) Ребят подскажите, отходил сезон с Спро, никогда особо гор.камни не беспокоили, начал мудрить с настройками, в итоге скинул до заводских, камни начали мучать, аж от +85, откатывался на заводские ещё несколько раз, тоже самое, если БГ по ферриту делаю, то все отлично, камней не видно, фольга в 0, крупная медь Николаевская около 75. Но это по воздуху, как только БГ в полях делаю, опять камни вылезают.. у всех так? Это не камни. БГ в плюс доверните вручную на несколько градусов, когда опять начнется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 31 2020, 10:27) Это не камни. БГ в плюс доверните вручную на несколько градусов, когда опять начнется. Пробовал, понятно что смещается феррит к 89, но в чем проблема не понял, это камни, что феррит пищит когда от грунта отстраиваюсь, что камешек, ношу с собой) все бы ничего, от того что в плюс приходится крутить на несколько градусов, ложняки начинаются о траву и т.д., а если не крутить, то от 86 камни долбят, прям не знаю что такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Oct 31 2020, 11:44) Пробовал, понятно что смещается феррит к 89, но в чем проблема не понял, это камни, что феррит пищит когда от грунта отстраиваюсь, что камешек, ношу с собой) все бы ничего, от того что в плюс приходится крутить на несколько градусов, ложняки начинаются о траву и т.д., а если не крутить, то от 86 камни долбят, прям не знаю что такое... Катушка о траву это другая песня. Что касается "камней" то смотрите мой ролик по балансу грунта. https://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0&t=5s А если у меня брали прибор, то звоните, я тогда объясню в чем причина и что делать. Вам надо понимать, что происходит, чтобы правильно оценивать ситуацию, а не делать причиной мифические "камни" в тверской области. Копните такой "тиньк" и увидите, что никакого камня в грунте нет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2020, 10:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:45 | |
![]() |