![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
после дождей как-то не особо блямки донимают, есть но редко.Видать засуха и жара моему прибору не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,381,578 Металлоискатель: AKA Sorex PRO Пол: мужской Номер карты: 4276842012297259 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Продолжение истории со штангой... связался с продавцом, спустя пару дней ответили запросили видео, отправил видео, в ответ получил что отправили все производителю, типа ждём ответа от компании АКА, в итоге прошло две недели, не ответа не привета... написал спросил есть ли продвижения какие, ничего в ответ не получил, тупо молчат... и в итоге сделал как писали выше залил все это дело эпоксидкой, все держится намертво. Особо претензий не имею но неприятный осадок остался все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanNN @ Jun 30 2019, 00:41) Продолжение истории со штангой... связался с продавцом, спустя пару дней ответили запросили видео, отправил видео, в ответ получил что отправили все производителю, типа ждём ответа от компании АКА, в итоге прошло две недели, не ответа не привета... написал спросил есть ли продвижения какие, ничего в ответ не получил, тупо молчат... и в итоге сделал как писали выше залил все это дело эпоксидкой, все держится намертво. Особо претензий не имею но неприятный осадок остался все же... У меня тоже была проблема со штангой, в том же месте, на новом приборе. Когда купил, особо не собирал его целиком, так проверил, что всё на месте. Поехали в "поля", а там на 13" датчике она начала гулять жестоко. Я брал прибор у Сергея "Асго" к нему и обратился, он мне заменил на новую. Забыл его отблагодарить - большое спасибо! Но, если бы я был не в Москве, наверное, поступил бы как Вы. Очень жаль, что на новой технике такие не доработки, конструкции штанги как бы уже лет 8 ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,381,578 Металлоискатель: AKA Sorex PRO Пол: мужской Номер карты: 4276842012297259 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Jun 30 2019, 00:19) У меня тоже была проблема со штангой, в том же месте, на новом приборе. Когда купил, особо не собирал его целиком, так проверил, что всё на месте. Поехали в "поля", а там на 13" датчике она начала гулять жестоко. Я брал прибор у Сергея "Асго" к нему и обратился, он мне заменил на новую. Забыл его отблагодарить - большое спасибо! Но, если бы я был не в Москве, наверное, поступил бы как Вы. Очень жаль, что на новой технике такие не доработки, конструкции штанги как бы уже лет 8 ![]() Аналогично, прибору 2 месяца и такая фигня со штангой... но сейчас с эпоксидкой все намертво держится, точно никуда не денется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNN |
![]()
Создана
|
Продолжение истории...
Поступил ответ, фирма АКА выдала на замену новую штангу, в конце недели обязались отправить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Jun 30 2019, 01:19) У меня тоже была проблема со штангой, в том же месте, на новом приборе. Когда купил, особо не собирал его целиком, так проверил, что всё на месте. Поехали в "поля", а там на 13" датчике она начала гулять жестоко. Я брал прибор у Сергея "Асго" к нему и обратился, он мне заменил на новую. Забыл его отблагодарить - большое спасибо! Но, если бы я был не в Москве, наверное, поступил бы как Вы. Очень жаль, что на новой технике такие не доработки, конструкции штанги как бы уже лет 8 ![]() Спасибо за отзыв! Рад был помочь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanNN @ Jul 5 2019, 11:53) Продолжение истории... Поступил ответ, фирма АКА выдала на замену новую штангу, в конце недели обязались отправить))) Новая будет точно такая же ,как и Ваша, через небольшой промежуток времени. Эпоксидка и изолента подлечивает штанги Ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNN |
![]()
Создана
|
Прислали новую верхнюю штангу, на первый взгляд все нормально, но так как старую заклеил эпоксидкой, новая как запасной вариант)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
надоело менять батарейки собрал аккум. https://yadi.sk/i/UOAilrjSS-5KTg 1.56мб!
2S2P lifepo4 1500мач получается 6.4в 3ач корпус КМ-78 бмска с али , пока не ставил особенность лифера в том что почти всю энергию он отдаёт не значительно снижая напряжение в самом конце разряда напряжение резко падает , по окончании зарядки напряжение доходит до 3.6 вольт и включается балансировка , в этой бмс что на фото вопрос к разработчикам Сорекс ПРО , от 7.2 вольт прибору не подурнеет ? если я подключу аккум. сразу после зарядки не подождав пока напряжение снизится -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp TV @ Sep 4 2019, 22:32) надоело менять батарейки собрал аккум. вопрос к разработчикам Сорекс ПРО , от 7.2 вольт прибору не подурнеет ? если я подключу аккум. сразу после зарядки не подождав пока напряжение снизится через два кремневых диода -они почти вольт дадут снижение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ох...
![]() И зачем всё это рукоблудство! ![]() Уж если хочется побольше - дёшево и сердито... воткните повербанк на 5 вольт и будет счастье. ![]() Главное, чтоб не шумел. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 868 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp TV @ Sep 4 2019, 22:32) вопрос к разработчикам Сорекс ПРО , от 7.2 вольт прибору не подурнеет ? если я подключу аккум. сразу после зарядки не подождав пока напряжение снизится Все будет ок, можете спокойно подключать. Сообщение отредактировано sunseeker: Sep 5 2019, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить у гуру, возможно ли переключением из режима msf в ssf над целью с прыгающим из цвета в чернину вди точно идентифицировать железо от цветной цели на пределе обнаружения?
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить у гуру, возможно ли переключением из режима msf в ssf над целью с прыгающим из цвета в чернину вди точно идентифицировать железо от цветной цели на пределе обнаружения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Sep 22 2019, 22:47) Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить у гуру, возможно ли переключением из режима msf в ssf над целью с прыгающим из цвета в чернину вди точно идентифицировать железо от цветной цели на пределе обнаружения? Не гуру, но отвечу Условия бывают разные совсем. Возможно где-то попадутся такие условия, где описанные вами манипуляции позволят вам определить "точно", но в моих условиях все определяется и в МСФ режиме Возможно есть места, где ССФ будет эффективней Обычно если место перспективное - копаешь почти все, если нет - копаешь по звуку (РВ) в сочетании с остальными данными от детектора (КТ и годографа) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Выехал на коп по войне, после большого перерыва. Есть пару вопросов к знатокам.
1.Скорость АПБ сколько ставить? Я на нуле ходил 2.Пришли на торфяное болото, прибор ослеп. Что с этим делать, товарищ ходил с Теркой 705 и утверждал что у него все в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Sep 30 2019, 12:47) 2.Пришли на торфяное болото, прибор ослеп. Что с этим делать, товарищ ходил с Теркой 705 и утверждал что у него все в норме В каком смысле ослеп? Я когда по торфяному болоту хожу прибор постоянно ложные звуковые сигналы издает,как будто цветняк под катушкой. Плюс к этому прибор на болоте не хочет отстраиваться, приходится искать "правильную" кочку или искать участок с грунтом. Уже наверное все варианты настроек перепробовал- ничего не помогает, благо есть РВ, с ним можно отличить ложный сигнал от настоящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Фильтр ЛСГ на торфе пробовал. Вроде помогает.
Еще вопрос. РВ и КТ ставлю на максимум, ОУ-5. Будет правильнее ОУ-6 и уменьшать РВ КТ? Цель-максимальная глубина на крупные цели по войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Sep 30 2019, 16:03) Фильтр ЛСГ на торфе пробовал. Вроде помогает. Еще вопрос. РВ и КТ ставлю на максимум, ОУ-5. Будет правильнее ОУ-6 и уменьшать РВ КТ? Цель-максимальная глубина на крупные цели по войне 1. Нет там никакого "фильтра". Тупо обрезаются крайние значения по VDI, да и эту простейшую функцию реализовать без серьезного бага не смогли. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16824442 Пользуйтесь маской дискриминации - абсолютно теже яйца по сути (но без глюков) и отличается только тем, что ФЛСГ убирает и звуковую и графическую индикацию а маска - только звуковую. 2. Снижение ОУ через меню подрезает биты (огрубляет сигнал)... поэтому для крупняка как раз имеет смысл ОУ понижать а КТ повышать. Сообщение отредактировано mainlord: Oct 6 2019, 22:49 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:12 | |
![]() |