![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну сделал я сегодня такие настройки,как на видео. Глубины вообще нету, это походу только по воздуху хорошо. Не зачёт имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никола кам... @ Apr 19 2019, 22:27) Да да я так же думал, пока за 4 года окончательно мне он мозги не в-еб это 3,14ец какой то а не прибор, не спорю в легком грунте конкурентов ему мало найдется как начинается глина из которых лепят кирпичи сорекс про тупит не помогает ни че, тут даже аська с нелом лучше, а его звук колокольчиком прошлый век, РВП и рядом не стоит с теркой и ХР и еще звук в нерегулируемых наушниках регулировка такая грубая то его еле слышно то глушит, без наушников динамик воопсе не слышно, как я понял по войне он наверное подойдет и конкурентом ему будет сигнум. Может что с прибором - датчиком было? Было 3 сорекса и 2 сорекса про - и все отличались в настройках и работе. Пара (1 сорекс и 1 про) из пяти была вообще странная. Хотя все свежие вроде, 1-2 года бу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня заметил : на катушке,с места от куда выходит кабель, кембрик( пластиковое такое уплотнение в виде гофры) немного мм 5 может вылез из катушки.Задвинул его назад,но он как бы прокручивается слегка вместе с кабелем. Нормально это или скоро возможен обрыв проводов у основания катушки? глюков пока что нет ни каких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 21 2019, 17:31) Ну сделал я сегодня такие настройки,как на видео. Глубины вообще нету, это походу только по воздуху хорошо. Не зачёт имхо. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
А где я написал,что на чистом грунте ставил?Как раз таки на домовом пятне. ОУ 3 единицы потом поставил после настроек ютубовских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 21 2019, 20:06) А где я написал,что на чистом грунте ставил?Как раз таки на домовом пятне. ОУ 3 единицы потом поставил после настроек ютубовских. А почему вы думаете, что мои условия были идентичны вашим?? К каждым условиям нужно подходить индивидуально. Если- бы всё было так просто... ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз на селище с моно 8 на Сорексе про ходил. Ощущения - " как глазами цели видишь". С дд не так. Доволен раритетной монкой и годографом. Усил 17, ОУ 4, ММ. На двух местах, где сам с дд катушками пару раз все зачищал, и другие ходили, поднял с верхов обручалку серебрянную и медаль " Мы победили", Советы. Хотел тесоро на шурф, но теперь монкой буду шурфить.
Сообщение отредактировано Гербицид: May 1 2019, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Монка именно для мусора хороша? По глубине я так понял, она проигрывает дд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос, хожу с 3-х частотным рулем 13", по полю дает фантомы по проводке с права налево. БГ отстроен в линию, фаза около +1. ОУ -4, КТ и РВ - 18. Эконом не сильно спасает, уменьшает немного, но всё равно есть.
На любой частоте, 3; 6,5; 12 - везде всё одинаково. Куда смотреть? -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE_LO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 25-November 17 Пользователь №: 2,370,082 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ May 5 2019, 19:48) Есть вопрос, хожу с 3-х частотным рулем 13", по полю дает фантомы по проводке с права налево. БГ отстроен в линию, фаза около +1. ОУ -4, КТ и РВ - 18. Эконом не сильно спасает, уменьшает немного, но всё равно есть. На любой частоте, 3; 6,5; 12 - везде всё одинаково. Куда смотреть? Попробую предположить, что Вы правша и лопату носите левой рукой. Может в этом проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ May 5 2019, 20:48) Есть вопрос, хожу с 3-х частотным рулем 13", по полю дает фантомы по проводке с права налево. БГ отстроен в линию, фаза около +1. ОУ -4, КТ и РВ - 18. Эконом не сильно спасает, уменьшает немного, но всё равно есть. На любой частоте, 3; 6,5; 12 - везде всё одинаково. Куда смотреть? Катушка меняет высоту при махе влево и грунт дает сработку на это изменение высоты. Делайте проводку строго горизонтально и не будет срабатывать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну если в конце маха не задирается край катушки..то да. Лопата,да металлические детали обуви. Правая рука вперед,и левая нога вперед ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, да правша, лопата строго за спиной, по полу тащу левой рукой, обувь без метала, про отрыв катушки от грунта буду внимательно соизмерять!
-------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений_Армизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-November 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,501 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У меня возникла проблема следующего характера: на сорекс про ульта при вращении регулятора (который на задней крышке) динамик начинает пищать разными тонами, как будто под катушкой метал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений_Армизон @ May 10 2019, 08:21) Всем привет. У меня возникла проблема следующего характера: на сорекс про ульта при вращении регулятора (который на задней крышке) динамик начинает пищать разными тонами, как будто под катушкой метал. Это сказывается на работе прибора или только при повороте ручки проявляется? Сообщение отредактировано diaxxx: May 12 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений_Армизон @ May 10 2019, 09:21) Всем привет. У меня возникла проблема следующего характера: на сорекс про ульта при вращении регулятора (который на задней крышке) динамик начинает пищать разными тонами, как будто под катушкой метал. При повороте регулятора он и должен издавать звук. Это нормально, почему вы решили, что это проблема? Вы же сначала выставляете ОУ, а потом ходите, а не крутите этот регулятор просто так и все время. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2019, 12:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! Никак не настрою прибор.Хожу на заводских. Минусы : мелкие цифры на экране , в светлый день совсем плохо видно. Пока всё .Дальше посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, когда ждать в АКА 8" DD катушек и какие планируются частоты?
-------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
мне на экране годограф интересен, как доп информация
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:18 | |
![]() |