![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
флегМАТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,506 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
sss, огромное Вам спасибо за консультацию!!!, буду пробовать.
Шлейф я не выдёргивал, а вынимал из защёлки аккуратно. А реанимировать, в случае чего, кнопку клавы нету возможностей? Что там за конструкция? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флегМАТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,506 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(флегМАТ @ Mar 27 2019, 22:02) sss, огромное Вам спасибо за консультацию!!!, буду пробовать. Шлейф я не выдёргивал, а вынимал из защёлки аккуратно. А реанимировать, в случае чего, кнопку клавы нету возможностей? Что там за конструкция? С уважением. Только что вновь раскрыл блок, аккуратно взглянув на шлейф, дорожки, защёлку, т.д. Нигде видимых повреждений не обнаружил, следы от контактов на дорожках присутствовали. Собрал - работает S-ка. Может ли быть дело в том, что во время тряски (транспортировки), защёлка, фиксирующая шлейф, немного отходит? Может её скотчем дополнительно зафиксировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Можно и скотчем, можно и капельками термоклея с двух сторон. Термоклей в отличии от суперклея, можно потом отковырять...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флегМАТ |
![]()
Создана
|
В общем, подрезал чуток шлейф и это НЕ помогло.
![]() ![]() И ещё вопросик: я правильно понимаю, что при замене клавы, нужно раскручивать разъём под наушники? СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Так вроде Mars в Киеве сидит, может через него?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(флегМАТ @ Mar 29 2019, 22:12) В общем, подрезал чуток шлейф и это НЕ помогло. ![]() ![]() И ещё вопросик: я правильно понимаю, что при замене клавы, нужно раскручивать разъём под наушники? СПАСИБО! Если у меня покупали прибор, то у меня на Украине есть дилер, могу через него выслать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Недавно наблюдалось такое явление : поставил малый элипс 14 кГц(датчик определился) ,отбалансировался .Показало +12 . Всё пучком,походил -поставил 7кГц большой элипс(датчик определился) ,показало +14 или тоже 12,но не суть. Всё пучком ,но вот что-то не то... на копейку что ли сигнал какой то чуть слабее.Потом вспомнил ,что у меня всегда баланс +00,+01. Включил прибор с зажатой кнопкой,отбалансировался на +00. Вот теперь стало как-то лучше,цепче что ли.Хотя и до этого не глючил прибор. Настройки : ОУ 6, КТ 17, РВ 16.
Что это было ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 14 2019, 17:28) Недавно наблюдалось такое явление : поставил малый элипс 14 кГц(датчик определился) ,отбалансировался .Показало +12 . Всё пучком,походил -поставил 7кГц большой элипс(датчик определился) ,показало +14 или тоже 12,но не суть. Всё пучком ,но вот что-то не то... на копейку что ли сигнал какой то чуть слабее.Потом вспомнил ,что у меня всегда баланс +00,+01. Включил прибор с зажатой кнопкой,отбалансировался на +00. Вот теперь стало как-то лучше,цепче что ли.Хотя и до этого не глючил прибор. Настройки : ОУ 6, КТ 17, РВ 16. Что это было ? Может отбалансировались на мелкой железячке. Не берите в голову. У меня всегда баланс около нуля(-02 +02), и на 7 и на 14 кГц. Сообщение отредактировано Mihaluch: Apr 14 2019, 18:31 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я ни один раз балансировался ,при чём на разных же катушках. А мне как раз таки и интересно знать о приборе .Когда я "не стану брать в голову" - скорее всего сменю прибор..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 14 2019, 21:22) Я ни один раз балансировался ,при чём на разных же катушках. А мне как раз таки и интересно знать о приборе .Когда я "не стану брать в голову" - скорее всего сменю прибор.. Из того что вы написали,я понял что это было один раз при смене катушек. Или периодически случается? Только с 7 кГц катушкой или с другими? Балансироваться в других местах пробовали или нет? и т.д. Правильно поставленный вопрос, это половина ответа. Почему мы должны вытягивать из Вас условия этой "задачки"? Не знаю, кто на этом форуме, но я вам ничего не должен. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rassvet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-January 19 Из: Орловская область Пользователь №: 2,379,256 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сорекс Про это самый лучший прибор. И лучше не бывает.
-------------------- До этого был ник rodNic.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bross |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,570 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Стоит ли переходить с Сорекс ПРО на Сигнум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bross @ Apr 16 2019, 10:12) Стоит ли переходить с Сорекс ПРО на Сигнум? Если есть интересные места, где важна глубина, то стоит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2019, 13:11) Если есть интересные места, где важна глубина, то стоит. Какой прирост глубины в процентах? Интересно ваше мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Apr 17 2019, 19:24) Какой прирост глубины в процентах? Интересно ваше мнение Ну, если не брать в расчет ГП, где глубина может раза в два отличаться, то процентов 10-20 можно при правильной настройке получить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bross |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,570 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2019, 22:33) Ну, если не брать в расчет ГП, где глубина может раза в два отличаться, то процентов 10-20 можно при правильной настройке получить. А если из Сорекс ПРО сделать Сорекс Ultra, прибавка в глубине будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bross @ Apr 18 2019, 07:10) А если из Сорекс ПРО сделать Сорекс Ultra, прибавка в глубине будет? Практика показала, что да. Ультра по эффективности примерно равен стоковому Сигнуму. Ну, мы и усиление ему подняли, правда несильно, чтобы на грунте проблем не было. Основное преимущество Ультры стабильность, устойчивость и возможность точно подстроиться под грунт, благодаря регулятору. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rassvet @ Apr 15 2019, 20:56) Сорекс Про это самый лучший прибор. И лучше не бывает. Да да я так же думал, пока за 4 года окончательно мне он мозги не в-еб это 3,14ец какой то а не прибор, не спорю в легком грунте конкурентов ему мало найдется как начинается глина из которых лепят кирпичи сорекс про тупит не помогает ни че, тут даже аська с нелом лучше, а его звук колокольчиком прошлый век, РВП и рядом не стоит с теркой и ХР и еще звук в нерегулируемых наушниках регулировка такая грубая то его еле слышно то глушит, без наушников динамик воопсе не слышно, как я понял по войне он наверное подойдет и конкурентом ему будет сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
По войне и по чермету -нравится да, по монетам на урочище -нет,фишер 22 был лучше имхо конечно, в чистом поле-норм.Но у меня лёгкие грунты,на других не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никола кам... @ Apr 19 2019, 22:27) Да да я так же думал, пока за 4 года окончательно мне он мозги не в-еб это 3,14ец какой то а не прибор, не спорю в легком грунте конкурентов ему мало найдется как начинается глина из которых лепят кирпичи сорекс про тупит не помогает ни че, тут даже аська с нелом лучше, а его звук колокольчиком прошлый век, РВП и рядом не стоит с теркой и ХР и еще звук в нерегулируемых наушниках регулировка такая грубая то его еле слышно то глушит, без наушников динамик воопсе не слышно, как я понял по войне он наверное подойдет и конкурентом ему будет сигнум. Спорить с вами не буду, сделайте выводы сами... https://www.youtube.com/watch?v=piqTNK2fZ9w -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:06 | |
![]() |