![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 10:36) Тогда еще один вопрос, в темах проскакивало упоминание о 7274. Он действительно разрабатывается, или достоверно это не известно? А как с этим у Сига MFT? ![]() Анатолий, тоже проверял расположение и соотношение разных целей. Тут всё сложно. Я, кажется, придумал для себя новый способ проводки для реально сильного мусора. Но только очень муторный способ этот - надо проверить эфективность. zvereok Дополню ответ после редакции Вашего поста. Катушки не бывают медленные и быстрые - это зависит только от блока МД. Сиг, конечно, потребляет больше, чем Сорекс. Катушек лучше 2 - большой и малый элипс. Для начала всё н 7 КГц. Мультичастотность в случае ПРО и Сига - возможность быстрой смены катушек с разными рабочими частотами. Сообщение отредактировано Руся: Nov 24 2011, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 10:34) Новый М/М не плохо работает по целям лежащим в одной плоскости или выше мусорных. Если цели глубже мусора,продолжает успешно глотать. Присоединяюсь , надо зайти на ветку пляжников и посмотреть сколько в соотношении полезных и пробок копать приходится , и с какими приборами , ![]() Руся, только не надо криков о необьективности. Это только мое личное мнение. Может у кого-то другое. ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 24 2011, 11:00) Присоединяюсь , надо зайти на ветку пляжников и посмотреть сколько в соотношении полезных и пробок копать приходится , и с какими приборами , ![]() А кто и как при этом определет соотношение найдено/пропущено на единицу не выкопаной пробки??? Или потом идёт отряд пионеров с ЖПХ-5000 и, для контроля, вычёсывают место "под ноль"???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 11:04) А кто и как при этом определет соотношение найдено/пропущено на единицу не выкопаной пробки??? Или потом идёт отряд пионеров с ЖПХ-5000 и, для контроля, вычёсывают место "под ноль"???? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=76241&st=12500 пост № #12515 под ноль нереально углы сканирования , проводка вспашка и т.п -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:44) Катушки не бывают медленные и быстрые - это зависит только от блока МД. Сиг, конечно, потребляет больше, чем Сорекс. Катушек лучше 2 - большой и малый элипс. Для начала всё н 7 КГц. Неудачно выразился, имел в виду частоту КГц, т.е. те, у которых частота меньше едят батареи быстрее, причем существенно. Или я не прав? И кстати, последние вопросы: Как по Вашему вести себя в магазине, покупая метало искатель небельмеса в нем не понимая? Мне видится такой вариант - прийти сказать мне такую-то модель, оплатить, забрать. А потом уже если что обращаться по гарантии. Или нужно потребовать его проверить? Можно ли вернуть прибор в течении 14 дней? Сообщение отредактировано zvereok: Nov 24 2011, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 09:34) Новый М/М не плохо работает по целям лежащим в одной плоскости или выше мусорных. Если цели глубже мусора,продолжает успешно глотать. ![]() это так и есть... но втоже время интересно какие приборы могут пробиться сквозь мет мусор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 11:04) [COLOR=blue]А кто и как при этом определет соотношение найдено/пропущено на единицу не выкопаной пробки???[/COLOR] Или потом идёт отряд пионеров с ЖПХ-5000 и, для контроля, вычёсывают место "под ноль"???? На этот вопрос, боюсь, ты не получишь ответа. ![]() Потому как,через какой-то промежуток времени становятся.." ..умными и жадными.." ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 11:15) Неудачно выразился, имел в виду частоту КГц, т.е. те, у которых частота меньше едят батареи быстрее, причем существенно. Или я не прав? И кстати, последние вопросы: Как по Вашему вести себя в магазине, покупая метало искатель небельмеса в нем не понимая? Мне видится такой вариант - прийти сказать мне такую-то модель, оплатить, забрать. А потом уже если что обращаться по гарантии. Или нужно потребовать его проверить? Можно ли вернуть прибор в течении 14 дней? Вы не из столичного региона и не собираетесь бывать в Москве в ближайшую зиму? Если нет, то просто купить то, что запланировал, с проверкой, конечно. Если можно проверить, то очему не проверить? А то вдруг на него гирю двух пудовую уронили при транспортировки. ![]() Прибор вернуть можно, но сложно. ![]() Потребление от чатоты, кажется, не зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 24 2011, 11:17) это так и есть... но втоже время интересно какие приборы могут пробиться сквозь мет мусор.... Драга скорей всего (шутка), если не лень посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ISRC9FbdCVE&feature=relatedСообщение отредактировано Гранник: Nov 24 2011, 10:32 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 10:02) ... Ты мне скажи, всётаки Сиг глубже любого Сорека? У меня выходит однозначно - даже 7270М глубже ПРО. Конечно - ДА. Последняя версия Сорекса наступает на пятки, осталось совсем чуть чуть... Но думаю это наступание так и останется постоянным. Иначе зачем тогда быть Сигнуму? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 24 2011, 11:32) Драга скорей всего (шутка), если не лень посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ISRC9FbdCVE&feature=related Посмотрел. Примерно тоже наблюдается при испльзовании 5" ДД Нел с АКА. Просил Стрелка сделать 5" ДД 14 КГц - он казал, что к весне. Сквозь железо не видит ни один МД. Тут ещё очень важно соотношение размера цель/мусор. Это уже вопрос не разделения, а выделения. И тут у ПРО лучше ССФТ, как мне кажется. Вот для этого и нужен очень малый ВТП 5". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 12:09) Посмотрел. Примерно тоже наблюдается при испльзовании 5" ДД Нел с АКА. Просил Стрелка сделать 5" ДД 14 КГц - он казал, что к весне. Ну нет 5" ДД 14 КГц Нел, а выделения , озвучка среди пробок цветных (алюминивых) и целей совпадающих по ВДИ - предположительно гадательно копать не копать, для пляжно паркового мусора Сквозь железо не видит ни один МД. Тут ещё очень важно соотношение размера цель/мусор. Это уже вопрос не разделения, а выделения. И тут у ПРО лучше ССФТ, как мне кажется. Вот для этого и нужен очень малый ВТП 5". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 24 2011, 11:46 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 10:31) Вы не из столичного региона и не собираетесь бывать в Москве в ближайшую зиму? Если нет, то просто купить то, что запланировал, с проверкой, конечно. Если можно проверить, то очему не проверить? А то вдруг на него гирю двух пудовую уронили при транспортировки. ![]() Прибор вернуть можно, но сложно. ![]() Потребление от чатоты, кажется, не зависит ![]() В Москве по работе бываю достаточно часто. Просто для меня непонятно - проверка это включил - экранчик горит. Или тесты какие прогнать? Сельфтест там прошит какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
проверить можно только в поле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 13:04) В Москве по работе бываю достаточно часто. Просто для меня непонятно - проверка это включил - экранчик горит. Или тесты какие прогнать? Сельфтест там прошит какой? Если в Москве не редко бываете - купите МД прямо в офисе АКА. Закажете по телефону к нужному часу нужную Вам комплектацию. Вам там все расскажут, покажут. Сможете включить, попробовать разные цели. Ну и главное - Вы там купите МД с последней прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 12:17) Если в Москве не редко бываете - купите МД прямо в офисе АКА. Закажете по телефону к нужному часу нужную Вам комплектацию. Вам там все расскажут, покажут. Сможете включить, попробовать разные цели. Ну и главное - Вы там купите МД с последней прошивкой. Супер совет! Я почему то думал они продажами не занимаются. Спасибо! >проверить можно только в поле.... Ну это конечно, только вот хотелось бы знать возможность отбраковки откровенно нерабочих аппаратов. Ну в общем вопрос закрыт. Всем спасибо. Сообщение отредактировано zvereok: Nov 24 2011, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
электромагнитные помехи недадут проверить прибор....
самое максимальное что можно сделать в помещении это включить,потыкать кнопки..все)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 12:24) Супер совет! Я почему то думал они продажами не занимаются. Спасибо! Занимаются, занимаются. Я так и сделал, позвонил, заказал комплект. Приехал.Душевно приняли - сказали вот Вам молодой человек скидка и идите уже пейте чай, так как Вы из далека и наверное устали -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А вчера при "воздушном ананизме" мой ПРО опять завис... 1.00 версия, ССФТ был включен в тот момент. Завис, как и раньше, при сильном сигнале (но далеко не перегруз!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
завис каким образм? мой тестовый спро с последней прошивкой тоже вис но только по озвучке... годограф работал... рв исчезал но иногда пробивалось кт....
работал по мусору в ММ правда с высоким ус=5.... чуйка в районе 11.. иногда 15... рв 10 Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 24 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:48 | |
![]() |