![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Да, ужжж... Зима однако. Срач начался в темах.
![]() Я вот завтра собрался на покапушки. И такой вопрос. Дисплей у Сорекса на холоде не дуркует?? По прогнозу ночью -10. Копать буду где-то с 7 до 11 утра( правда не уверен, что выдержу четыре часа в воде, но будет видно по месту..), то есть основное время предрассветное. Может чуть потеплей будет, а может и нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
:cheesy
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2011, 18:55) Монеты с полуметра попадаются, на мусорках? ![]() А чё?! Нормальный здоровый юмор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 20:03) Нет ![]() Паш, у тебя скорее аномальная зона какя-то.. ![]() У нас, где край до Петра или Мих.Феда ,жить бросили. Такие котлованы рыть не надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 20:27) Да, ужжж... Зима однако. Срач начался в темах. ![]() Я вот завтра собрался на покапушки. И такой вопрос. Дисплей у Сорекса на холоде не дуркует?? По прогнозу ночью -10. Копать буду где-то с 7 до 11 утра( правда не уверен, что выдержу четыре часа в воде, но будет видно по месту..), то есть основное время предрассветное. Может чуть потеплей будет, а может и нет. ![]() Толя, по-моему, МД-поиск и мазохизм - совершенно разные виды наслаждений ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
При минус 10 не копали, только до -5 - вёл себя прилежно. У меня не зона аномальная, у нас люди селились в поймах - река, разливы, тучи песка, плюс жили в землянках и полуземлянках. Есть на Дону места, где вообще не дотянешься - только шурфить на удачу.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Попробую показать свой мусор ( если у кого-то другой то считаю чистым местом) 10 метровая дистанция прохода, сбор происходил с квадрата 50*50 м, я конечно не Михалков снял на тел , угадай те как вёл себя ПРО с 14кГц. после покажу что было найдено , а пока обсуждение без нападок УВАЖИТЕЛЬНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=gLGmKReACms
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 23 2011, 20:37) Толя, по-моему, МД-поиск и мазохизм - совершенно разные виды наслаждений ![]() Не надо переживать. Я экипирован нормально. Главное, что бы техника не подвела и удача не отвернулась. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 20:44) Попробую показать свой мусор ( если у кого-то другой то считаю чистым местом) 10 метровая дистанция прохода, сбор происходил с квадрата 50*50 м, я конечно не Михалков снял на тел , угадай те как вёл себя ПРО с 14кГц. после покажу что было найдено , а пока обсуждение без нападок УВАЖИТЕЛЬНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=gLGmKReACms Не смертельно.. ![]() ![]() Первая плошадка куда я сунулся с Сорексом была из разряда хуже.. ![]() Хотя я ее уже изрядно "проредил" ГМП, находки тоже могу показать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 20:56) Не смертельно.. А я и не говорил что будет смертельно , выбрал первую попавшею есть и хуже особенно пляжные лежанки культурно отдыхающих , важно как ПРО ведет мнения тесторов то много было![]() ![]() Первая плошадка куда я сунулся с Сорексом была из разряда хуже.. ![]() Хотя я ее уже изрядно "проредил" ГМП, находки тоже могу показать.. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 20:27) Да, ужжж... Зима однако. Срач начался в темах. ![]() Я вот завтра собрался на покапушки. И такой вопрос. Дисплей у Сорекса на холоде не дуркует?? По прогнозу ночью -10. Копать буду где-то с 7 до 11 утра( правда не уверен, что выдержу четыре часа в воде, но будет видно по месту..), то есть основное время предрассветное. Может чуть потеплей будет, а может и нет. ![]() Ходил и при -15, аккумуляторы быстро садятся, дисплею пофиг. Вчера ходил при -10 часа три, до темноты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 19:44) Попробую показать свой мусор ( если у кого-то другой то считаю чистым местом) 10 метровая дистанция прохода, сбор происходил с квадрата 50*50 м, я конечно не Михалков снял на тел , угадай те как вёл себя ПРО с 14кГц. после покажу что было найдено , а пока обсуждение без нападок УВАЖИТЕЛЬНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=gLGmKReACms мусор как мусор я по количеству сигналов...жаль не понимаю о чем говороит текнетикс... мусор я так понял в основном цветной?... про 14 я думаю сигналов раза в 2а в + добавит... или еще больше если катушку не правильно над грунтов вести..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, площадка не совсем загаженная. На ней вполне можно разгуляться. Тяжело ходить по буграм домов, которые исчезли в 50-70-е года 20-го века. Жгли всё, осыпалось в кучу - гвозди, кровля, бытовуха - всё в одной куче.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 23 2011, 21:12) мусор как мусор я по количеству сигналов...жаль не понимаю о чем говороит текнетикс... мусор я так понял в основном цветной?... про 14 я думаю сигналов раза в 2а в + добавит... или еще больше если катушку не правильно над грунтов вести..... Технетикс Г2 говорит - "Поставь датчик 4,7''...или сканируй медленнее" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я по ямам не хожу я их вскрываю.... точнее вот только в этом сезоне понял,что фундук иногда полезно ломануть... монеты очень глубоко лежат почти все на материке...
правда я фундаменты не советские вскрывал,но тож достаточно замусореные немцами и кусками осколков... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 23 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 23 2011, 21:12) мусор как мусор я по количеству сигналов...жаль не понимаю о чем говороит текнетикс... мусор я так понял в основном цветной?... НЕ раза в 2а , а во много больше , забыли про боковые подбивы , у про 14 я думаю сигналов раза в 2а в + добавит... или еще больше если катушку не правильно над грунтов вести..... ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 19:27) Да, ужжж... Зима однако. Срач начался в темах. ![]() Я вот завтра собрался на покапушки. И такой вопрос. Дисплей у Сорекса на холоде не дуркует?? По прогнозу ночью -10. Копать буду где-то с 7 до 11 утра( правда не уверен, что выдержу четыре часа в воде, но будет видно по месту..), то есть основное время предрассветное. Может чуть потеплей будет, а может и нет. ![]() Вчера копал с обеда до 23.00.Днём было -5 потом похолодало до -12,когда солнце село ![]() Термометр в машине(датчик на улице).Специально засекал,при -8 дисплей начинает притормаживать и звук слегка меняется,становится звонче,из-за огрубения динамика.Главное дать прибору как следует остыть,потом без проблем рыл,земля под снегом ещё не замёрзла ![]() Вообще при минус 10 на дисплей уже не смотрел,всё по звуку рыл,чтоб не окоченеть,как говорится"в темпе вальса".Вот как себя поведёт прибор когда катушка будет в относительно тёплой воде,а голова на 10-ти градусном морозе ![]() В потёмках,в ледяной воде???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
на новом ММ как не странно я эти потбивы не заметил..... не может они и есть но были в тот момент для меня не досягаемыми чтоль))))
Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 23 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 20:47) Главное, что бы техника не подвела и удача не отвернулась. ![]() После таких процедур, смотри Толян, чтобы "техника" не подвела, чай уже не 15 лет. ![]() ![]() ПС: Закидывай ласты в антресоль, хорошь моржей доводить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 23 2011, 21:19) Технетикс Г2 говорит - "Поставь датчик 4,7''...или сканируй медленнее" Уважаемый Влади тема не Технетикс Г2 просто про под рукой небыло а по частотам почти похожи, ранее снятые тесты с ПРО без звука запоролись ,находки за 3 часа http://www.youtube.com/watch?v=DKwLArclo68&NR=1![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 23 2011, 20:36 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 23 2011, 21:28) на новом ММ как не странно я эти потбивы не заметил..... не может они и есть но были в тот момент для меня не досягаемыми чтоль)))) Да. ладно строчат в +80 и выше только в путь.. ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 21:17) Да, площадка не совсем загаженная. На ней вполне можно разгуляться. Тяжело ходить по буграм домов, которые исчезли в 50-70-е года 20-го века. Жгли всё, осыпалось в кучу - гвозди, кровля, бытовуха - всё в одной куче. Все Паш. Попадос.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:05 | |
![]() |