![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 23 2011, 12:38) Смею предположить , что на мусоре вам DFX даже не снился Я конечно дико извиняюсь за назойливость,но не могли бы Вы прокоментировать Ваш витиеватый ответ. А, то Ваше высказывание не может трактоваться однозначно всеми уважаемыми участниками данного форума. Пожалуйста потрудитесь разяснить что и кому не снилось. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Nov 23 2011, 14:03) Я конечно дико извиняюсь за назойливость,но не могли бы Вы прокоментировать Ваш витиеватый ответ. А, то Ваше высказывание не может трактоваться однозначно всеми уважаемыми участниками данного форума. Пожалуйста потрудитесь разяснить что и кому не снилось. С уважением! ![]() Потрудитесь, хотя бы из вежливости к оппоненту, прочитать инструкцию к DFX, глядишь всё и прояснится.Вот я, к примеру, постоянно штудирую труды АКА. Может тогда мы станем лучше понимать друг друга, а не просто на клаве опусы стучать Сообщение отредактировано ice: Nov 23 2011, 13:23 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дык! Только этим и занимаюсь последнее время(поскольку стал владельцем XLT в помощь уже имеющимуся 7280м). Поэтому и спрашиваю (в чём прикол то) мнение человека который "пересел" с DFX на ПРО. Приборы то как бы совсем разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Когда идёт очень и очень спорный сигнал, что DFX, что Сигнум, что Сорекс не скажут со стопроцентной уверенностью... Поэтому говорить что в железе лучше совсем неправильно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Nov 23 2011, 14:37) Дык! Только этим и занимаюсь последнее время(поскольку стал владельцем XLT в помощь уже имеющимуся 7280м). Поэтому и спрашиваю (в чём прикол то) мнение человека который "пересел" с DFX на ПРО. Приборы то как бы совсем разные. XLT это не DFX -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Согласен. Всё познается в сравнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 14:41) Когда идёт очень и очень спорный сигнал, что DFX, что Сигнум, что Сорекс не скажут со стопроцентной уверенностью... Поэтому говорить что в железе лучше совсем неправильно. Я и написал "смею предположить ..." Хотя ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
И 7280м не ПРО, но очень близки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да нету тут никаких "хотя". Всё проверялось и перепроверялось. До определённой глубины видят все всё отлично, потом 50/50, а потом хз - хочешь копай, хочешь не копай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
На чистых плошАдках ДА! На мусорке!? При всём уважении, не все справляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 15:24) Да нету тут никаких "хотя". Всё проверялось и перепроверялось. До определённой глубины видят все всё отлично, потом 50/50, а потом хз - хочешь копай, хочешь не копай... Ну по поводу "проверялось" ... с этими тестами и фокусами не ко мне. Меня больше реалии интересуют Да и о какой глубине Вы пишете, при чём тут глубина, мы говорим о мусоре , а не о уводе с сектора -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я тоже говорю про реалии. Про глубину я пишу потому, что монеты не лежат на одном уровне, в пяти сантиметрах от поверхности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 16:49) Я тоже говорю про реалии. Про глубину я пишу потому, что монеты не лежат на одном уровне, в пяти сантиметрах от поверхности. "Откровения от Иоанна" ... ![]() У DFX с избытком глубины для "мусора" ... душить приходиться. Может у вашего друга какой другой МД был или батарейки старые. А не, ну конечно если пятаки с полуметра на мусоре таскать ... тады Да, Про сподручнее -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 23 2011, 17:14) ... ...Может у вашего друга какой другой МД был или батарейки старые. ... Или мусор не мусорнее и т.д. ... Наверное другая реальность просто ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 18:41) Или мусор не мусорнее и т.д. ... Наверное другая реальность просто ![]() А мне по х...ю. В Советской Армии был наводчиком орудия танка. Стрельбы с танка с пулемета 5 раз в неделю. Привык к этой музыке.Суббота и воскресенье выходной. Это так. Со всеми МД работал и работаю в режиме "Все металлы". Просто погружаюсь в эту великолепную музыку. Не поймете меня - нравится. Из этой музы вытаскиваю что надо. Новички не поймут, опытные знают что это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 18:41) Или мусор не мусорнее и т.д. ... Наверное другая реальность просто ![]() Я тоже и по этому изучаю приборы, а не меняю их.И у моего напарника DFX, а не большая совковая лопата -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 23 2011, 19:18) ...И у моего напарника DFX, а не большая совковая лопата Очень рад за вашего напарника ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 19:35) Очень рад за вашего напарника ![]() Точно, другой ... мы по мусоркам ползаем Ну да ладно, каждому своё Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 23 2011, 19:41) Точно, другой ... мы по мусоркам ползаем Ну да ладно, каждому своё Удачи Монеты с полуметра попадаются, на мусорках? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 23 2011, 19:41) Точно, другой ... мы по мусоркам ползаем ... Удачи И вам того же! Я думаю мусорки везде одинаковые - гадят что у вас, что у нас. QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2011, 19:55) Монеты с полуметра попадаются, на мусорках? ![]() Нет ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 09:58 | |
![]() |