![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,748 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую, реально помочь Вам никто не может или не хочет, сам обращался за помощью к гуру и.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сорекс не настолько сложный прибор - в теме уже все обсуждалось по 10 раз. При желании можно найти ответ на любые вопросы. Но, конечно, проще делать вид, что все кругом виноваты.
ПС не знаю как у "гуру", но у меня ни один мой клиент не остался без поддержки. Трясите продавца, если нужен индивидуальный подход. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2017, 10:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biniko @ Jun 3 2017, 15:38) Добрый день. Кто-нибудь пробовал менять скорость мм в доп.меню? Заводское значение стоит 010, но эта скорость, насколько мне известно, снижает глубину поиска... У кого-какие значения? С ув. Иван Добрый день.Я пробовал менять скорость ММ,у меня стоит 015,сильно повышать не рекомендуют,да и потом ведь режим ММ предназначен для поиска на замусоренных местах.Там важна скорость восстановления а глубина в таких местах не нужна. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,748 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2017, 10:51) Сорекс не настолько сложный прибор - в теме уже все обсуждалось по 10 раз. При желании можно найти ответ на любые вопросы. Но, конечно, проще делать вид, что все кругом виноваты. ПС не знаю как у "гуру", но у меня ни один мой клиент не остался без поддержки. Трясите продавца, если нужен индивидуальный подход. Приветствую, никто ни кого не обвиняет, прибор купил Тс уже давно у такого же копаря как и он, судя по Вашим ответам и мне и Тс только реклама . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ualeksandrov @ Jun 4 2017, 12:19) Приветствую, никто ни кого не обвиняет, прибор купил Тс уже давно у такого же копаря как и он, судя по Вашим ответам и мне и Тс только реклама . ![]() Реклама чего? Чтения темы? Ну, можно и так сказать. ))) Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2017, 11:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Реклама Вас, как продавца,( если у меня то помогу) . Если помогать, то помогите, а не сотресайте воздух, удачи в продажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ualeksandrov @ Jun 4 2017, 12:00) Реклама Вас, как продавца,( если у меня то помогу) . Если помогать, то помогите, а не сотресайте воздух, удачи в продажах. ![]() asgo по вашему надо всех пользователей ака консультировать? Пишите Арбузову,почему до сих пор нет консультантов от фирмы здесь или на оф сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jun 4 2017, 15:12) ![]() asgo по вашему надо всех пользователей ака консультировать? +1 ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ребят успокойтесь , Сергей никому ничего не должен, тема по Сорексу огромна. ей более 5 лет , большинство ответов на ваши вопросы уже есть в теме.
.. Зы ночной коп сегодня порадовал ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 4 2017, 15:39 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Отличные находки! Ну, как не плюсануть? ))) Мечта копателя, просто.
![]() ![]() ПС. Эх, уже плюсовал недавно, система не дает. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2017, 15:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Jun 4 2017, 10:52) Добрый день.Я пробовал менять скорость ММ,у меня стоит 015,сильно повышать не рекомендуют,да и потом ведь режим ММ предназначен для поиска на замусоренных местах.Там важна скорость восстановления а глубина в таких местах не нужна. ![]() Пардон что влезаю в ваш разговор,но хотелось бы уточнить. Ведь скорость ММ имеет значения 01-05 , не так ли? ![]() ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jun 4 2017, 14:12) ![]() asgo по вашему надо всех пользователей ака консультировать? Пишите Арбузову,почему до сих пор нет консультантов от фирмы здесь или на оф сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ Jun 4 2017, 15:27) Пардон что влезаю в ваш разговор,но хотелось бы уточнить. Ведь скорость ММ имеет значения 01-05 , не так ли? ![]() ![]() С ув.Сергей Да все нормально,разговор общий,действительно скорость ММ имеет значения 01-05,вероятно перепутали с фильтром ММ,таи такие значения присутствуют(010....).За то тему оживили,вон фото с находками очень позитивные,появилась надежда,что не все ещё выкопали. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Jun 4 2017, 19:48) Да все нормально,разговор общий,действительно скорость ММ имеет значения 01-05,вероятно перепутали с фильтром ММ,таи такие значения присутствуют(010....).За то тему оживили,вон фото с находками очень позитивные,появилась надежда,что не все ещё выкопали. ![]() Да, оптимистичное фото )) Что касается вопроса, то я вообще подумал о доп. меню с к-фильтром. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2017, 16:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biniko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2017, 18:36) Да, оптимистичное фото )) Что касается вопроса, то я вообще подумал о доп. меню с к-фильтром. ![]() ![]() ![]() Да не, все верно, про к-фильтр в мм режиме. Это я не правильно изначально написал. Вопрос решен. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2017, 16:36) Да, оптимистичное фото )) Что касается вопроса, то я вообще подумал о доп. меню с к-фильтром. ![]() ![]() ![]() Хорошо когда есть тот,кто всегда доступно объяснит,как вы Сергей ![]() ![]() PS Закралась уже мысль,а вдруг на "Ультре" тихонько так проявилась скорость ММ-015 ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(First-levels @ Jun 5 2017, 19:40) Хорошо когда есть тот,кто всегда доступно объяснит,как вы Сергей ![]() ![]() PS Закралась уже мысль,а вдруг на "Ультре" тихонько так проявилась скорость ММ-015 ![]() С ув.Сергей Так получилось, что все имели ввиду разные параметры. ![]() Что касается Ультры и ММ 15, то походив сначала с ускоренным Сигнумом, а потом с Сорексом, пришла мне в голову мысль, что неплохо бы и Сорекс ускорить, как и Сигнум (дополнение к апгрейду 3.0 Сигнума ПРО, называется апгрейд 3 F (fast с англ. быстрый)). Видео сравнительное сниму,как дойдут руки. Плюс в том, что возрастает цепкость к мелочи, скорость разделения и (возможно) адаптивность к сложному грунту. Но при этом РВ становится намного короче. То есть привыкать придется к новой скорости, это минус. Вопрос нужно ли оно на Сорексе? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Sorex ultra
Можете опять считать это фартом но, на том же поле пошел по следам етрака. Поднял монету с глубины 30-35 см (диаметром около 2 см) Етрак прошел мимо (оператор у етрака опытный со стажем) PS Шел след в след Вопрос Сергею: Что может такое быть? (может я баланс грунта не правильно сделал) Есть сигнал - слабый и глубокий - копаю. Т.е. снимаю кусок земли - сигнал исчезает (как будто земля как бы усиливала сигнал). Таким образом пришлось доставать пинпоинтер и искать монету в яме уже пином (хотя можно было бы раскопать широкую яму и катушку туда). Такое ощущение что после баланса грунта прибор по воздуху меньше видит чем по грунту. Сообщение отредактировано diaxxx: Jun 6 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2017, 19:07) Плюс в том, что возрастает цепкость к мелочи, скорость разделения и (возможно) адаптивность к сложному грунту. Но при этом РВ становится намного короче. То есть привыкать придется к новой скорости, это минус. Вопрос нужно ли оно на Сорексе? ![]() Пригрубляет чувствительность прибора эта скорость разделения? Если не пригрубляет, то большая цепкость к мелочи будет значить и цепкость к слабым (глубоким) сигналам. Тогда нужно Насколько короче будет РВ? В случае слабых/тихих (глубоких) сигналов, что будет с РВ? Какой РВ будет на ХК? Растянутый? На слух тогда можно распознать небольшие ХК? В общем делать тестовый образец и пытать. Если все ok, то нужно, т.к. со скоростью ММ =1 можно будет махать чуть быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Jun 6 2017, 22:30) Sorex ultra Можете опять считать это фартом но, на том же поле пошел по следам етрака. Поднял монету с глубины 30-35 см (диаметром около 2 см) Етрак прошел мимо (оператор у етрака опытный со стажем) PS Шел след в след Вопрос Сергею: Что может такое быть? (может я баланс грунта не правильно сделал) Есть сигнал - слабый и глубокий - копаю. Т.е. снимаю кусок земли - сигнал исчезает (как будто земля как бы усиливала сигнал). Таким образом пришлось доставать пинпоинтер и искать монету в яме уже пином (хотя можно было бы раскопать широкую яму и катушку туда). Такое ощущение что после баланса грунта прибор по воздуху меньше видит чем по грунту. Ямка для прибора тоже цель, она и влияет на сигнал. QUOTE(RomKilo @ Jun 6 2017, 22:51) Пригрубляет чувствительность прибора эта скорость разделения? Если не пригрубляет, то большая цепкость к мелочи будет значить и цепкость к слабым (глубоким) сигналам. Тогда нужно Насколько короче будет РВ? В случае слабых/тихих (глубоких) сигналов, что будет с РВ? Какой РВ будет на ХК? Растянутый? На слух тогда можно распознать небольшие ХК? В общем делать тестовый образец и пытать. Если все ok, то нужно, т.к. со скоростью ММ =1 можно будет махать чуть быстрее Нет, не притупляется чувствительность. В этом и плюс. В том числе и к глубоким сигналам. Насколько короче сказать трудно - зависит от скорости проводки. ХК также растянут, но при этом бывает трудновато эту растянутость засечь. Это все по опыту применения на Сигнуме. На Сорексе пока не делали, надо пробовать. В любом случае, это будет отдельное дополнение к Ультре - всем подряд оно не подойдет, особенно не подойдет тем, кто не привык как следует к прибору. А для профи в самый раз. Мне лично, после Сигнума с 3.f, звук уже кажется излишне растянутым на Сорексе, даже в ММ. (я ставлю на 1 или на 2) Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2017, 23:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:58 | |
![]() |