![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Nov 18 2011, 07:37) Стою на коленях, плачу,жду к новому сезону снайперку,не могу больше с 10DD по мусору ходить. Вы в нее посто поверьте. В крайний выезд поднял десяткой на копанном мусорном домовом пятне с глубины Ек. пятак, копейку Павла. Ну и по мелочи... ![]() ЗЫ Правда искал 7272М МФТ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Руся-с выходом Вас в свет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 18 2011, 18:09) Руся-с выходом Вас в свет. ![]() Видимо амнистировали,на две недели вроде наказывали,а прошла дай бог неделя. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
скажите честно- остался подбив чернины в цвет? или нет? и о про спрашиваю и о сиге мфт (если он в нем был, а если не было- не появился ли?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Руся! Нам Вас не хватало
![]() К стати как сорекс ищет моно катушкой? Ваше мнение стоит или не стоит приобретать в дополнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Nov 18 2011, 18:31) Руся! Нам Вас не хватало ![]() К стати как сорекс ищет моно катушкой? Ваше мнение стоит или не стоит приобретать в дополнение. Я не увидел нужды в моно. Она валяется у меня на полке без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
понятно спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да вот подумываю о Nel Sharp. Была бы фирменная АКА такого размера - незадумываясь бы взял.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Nov 18 2011, 19:22) Да вот подумываю о Nel Sharp. Была бы фирменная АКА такого размера - незадумываясь бы взял. Видимо, не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
О! Руся откинулся... УДО
![]() Монка действительно отлично работает и на ПРО и на МФТ. Из-за неё и не стал брать снайперку. По сносу в чермет сегодня сам хотел отписать - только приехали. В общем земля отмокла сильно, плавающий грунт перестал плавать, что очень положительно сказалось на физических данных - копать меньше стал. И сегодня заметил эту особенность: в сыром грунте глубокую монету перестало сносить в чермет. Если с полутора-двух штыков копейка Петра у меня шла 50/50, то сейчас звук стал монетным, но очень высоким. Можно добиться отзвуков в железо, если сместить цетр датчика от цели. Кстати, на месте, где глубокие цели, перекрывать предыдущий след от катушки надо очень и очень плотно, не половину, а практически след в след. Буквально сантиметр - и цели нет... Что говорит о том, что и на ДД катушках сигнал идёт на конус, в самом низу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Паш, надеюсь видео посмотрю завтра - должен быть хороший сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 20:58) Паш, надеюсь видео посмотрю завтра - должен быть хороший сигнал. Ты через чего в инет заходишь? У меня быстроногий олень на работе скачет на раз. с билайновским модемом тоже проблем нет. А вот с мегафоном засада... У меня к тебе просьба, если конечно есть возможность: имеются ли места с присутствующей чешуёй (не Петра)? И чтоб почище было. Испытать надо 15" на три... увидит или нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2011, 21:15) Ты через чего в инет заходишь? У меня быстроногий олень на работе скачет на раз. с билайновским модемом тоже проблем нет. А вот с мегафоном засада... У меня к тебе просьба, если конечно есть возможность: имеются ли места с присутствующей чешуёй (не Петра)? И чтоб почище было. Испытать надо 15" на три... увидит или нет. Я уже пробовал на поселениях древних 3 КГц 15" руль на Сорексе. Мелочи - 0 ![]() ![]() ![]() Про связь. Проблема не в том, с чего, а из какой точки РФ я захожу в сеть!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 18 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2011, 20:15) Ты через чего в инет заходишь? У меня быстроногий олень на работе скачет на раз. с билайновским модемом тоже проблем нет. А вот с мегафоном засада... У меня к тебе просьба, если конечно есть возможность: имеются ли места с присутствующей чешуёй (не Петра)? И чтоб почище было. Испытать надо 15" на три... увидит или нет. Увидит, даже Петра, сам удивлялся сначала, потом привык ![]() Вот только пин нужен, ямки великоваты для чешуи получаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 18 2011, 21:33) Увидит, даже Петра, сам удивлялся сначала, потом привык ![]() Вот только пин нужен, ямки великоваты для чешуи получаются. Да, пин третий инструмент после прибора и лопаты. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
вопрос остался без ответа. понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Nov 18 2011, 18:28) скажите честно- остался подбив чернины в цвет? или нет? и о про спрашиваю и о сиге мфт (если он в нем был, а если не было- не появился ли?) Если вы по сравнению с 7280 - нет. Такого эффекта "пятака" на плоское ржавое железо пока не наблюдал. Озвучка и подача идентифицирующих данных очень стала похожа на МФТ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 19 2011, 09:29) вопрос остался без ответа. понятно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А мне вот интересно.
![]() Почему Львович упирается сделать отключаемыми озвучки каналов РВ и КТ. Только РВ и годограф и/или наоборот КТ и годограф. Реально ведь мозг выносит на верховом мусоре. Нельзя нормально послушать РВ, из-за совершенно не несущих ни какой информации блямков КТ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 19:03) А мне вот интересно. ![]() Почему Львович упирается сделать отключаемыми озвучки каналов РВ и КТ. Только РВ и годограф и/или наоборот КТ и годограф. Реально ведь мозг выносит на верховом мусоре. Нельзя нормально послушать РВ, из-за совершенно не несущих ни какой информации блямков КТ. ![]() Чуйку КТ на ноль и вперёд, РВ и годограф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:35 | |
![]() |