![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лекко.Д @ Jun 2 2016, 16:04) Да. Версия 1.00 как получил так не разу не менял. Я про цвет компаунда которым катуха залита. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лекко.Д |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-May 16 Пользователь №: 2,350,373 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
По моему белый. Точнее завтра напишу, катушки в машине. а та в гараже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 22-March 16 Пользователь №: 2,347,709 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите пожалуйста.где можно надыбать динамик для Сорекс ПРО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,282 Интересы: Paintball Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер лета всем. Сегодня ломал голову в лесу вместе с комарами. При настройке бг, фаза уходила в -30/-40 гр. Обычно в полях было -4/-5. Может что-то с катухой? Выходов с прибором всего раз 5, поэтому врят ли сломан или износ какой н. Сбрасывал настройки и адаптацию делал. Может бункер подо мной был???)))) и рв грохотала во всю. Чуть с ума не сошел. Лес глухой. Что могло быть? Разъем пересматривал.
И подскажите, рвп кт, и рв кт. Чем отличаются? Сообщение отредактировано lxshmelev: Jun 2 2016, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,361 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
РВ полифоническай
-------------------- АМИНЬ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алет @ Jun 2 2016, 19:33) Всем привет.Подскажите пожалуйста.где можно надыбать динамик для Сорекс ПРО. практически в любом магазине радио товаров. год-два назад стоил около 50 рублей. Сообщение отредактировано stavrus: Jun 2 2016, 22:43 -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лекко.Д @ Jun 2 2016, 12:45) Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня прибор сорекс 7281 про уже года 4 точно. Последнее время прибор стал просто глючить. Опишу подробнее: 1 . После включения и отстройки прибор около часа работает нормально, но потом начинает ловить не существующие сигналы причем разного ВДИ... Очень похоже на "просад" по питанию. Тут возможно несколько вариантов. Основные: 1.Старые аккумуляторы (или новые, но не слишком хорошие - плохо держат ток) 2.Подвысохли электолитические конденсаторы в приборе (их параметры емкости и ESR стали хуже, что привело к нестабильности питающих напряжений) 3.Влага попавшая на плату окислила некоторые элементы и образовались паразитные связи. ну, или ещё что-нть подобное... также, если прибор старый, возможно окисление и загрязнение контактов разъема катушки, это тоже приводит к фантомам. -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Ник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: МО Пользователь №: 2,335,176 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ May 31 2016, 20:47) Всё это есть, но более крупная цель всегда перекроет мелкую. Я выбираю крупный метал и гвозди,иначе никак любой прибор "сдуется", хотя владел всего трпемя приборами ася, терка, щас сорекс. Пока устраивает. Может конечно деус лучше по разделению, народ хвалит. Шел за двумя камрадами с Дэусами по дикой мусорке. Парни копают лет пять и копают хорошо. В итоге пять монет, включая серебро. Между их копов. Режим ММ, катуха 9-12. Сорекс про вещь, если уметь с ним работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,282 Интересы: Paintball Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Sorex pro. Что такое фаза при бг? Последнее время в сырую погоду при балансировке фаза выпрыгивает -20/-30. Это нормально??? Раньше было -3/-4 меня это так смущает
![]() Балансируется сразу, линия горизонтальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу:
Сорекс Про планируется ли, в принцпе, апгрейдится? Например, будет ли добавлен РВМ99, Глубинная Прошивка? Или эти новшества будут только в более старших моделях. Нынешнего функционала С-Про хватает и если будет дальнейшее развитие, то готов подождать... Если не будет развития то чего его ждать, придется брать МФД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А смысл им из "Лада Веста" колхозить "MARUSSIA F2"
Сорекс и Сигнум.... Оба хороши. ![]() ![]() Думаю, будут брать и те и другие без апгрейда. Но если есть деньги, то купят и "Марусю" Сообщение отредактировано GVOL: Jun 11 2016, 21:17 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 11 2016, 14:23) А смысл им из "Лада Веста" колхозить "MARUSSIA F2" Сорекс и Сигнум.... Оба хороши. Смысл в том, что С-Про уже есть у меня и я выбиру лучше апгрейд чем покупку нового МФД. С технической стороны уверен, что адаптировать РВМ99 и ГП к С-Про возможно. Пусть он не будет так глубок как МФД (на какие-то 10%), меня вполне устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Ник @ Jun 6 2016, 15:06) Шел за двумя камрадами с Дэусами по дикой мусорке. Парни копают лет пять и копают хорошо. В итоге пять монет, включая серебро. Между их копов. Режим ММ, катуха 9-12. Сорекс про вещь, если уметь с ним работать. Слушать его надо и понимать.Высокопробное серебро и крупная медь звучит почти как ржавая жесть и осколки чугунков.Разница в тональности паре чисел вди.Ну и годограф конечно.Да и рейтинг полюбому ниже чем на жесть и чугун.Кстати последние по идее должны в ссф отбиваться но я не пробовал. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят,продаю новый чехол на наш супер аппарат.Чехол супер,пользуюсь таким сам)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1406675 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Jun 11 2016, 20:40) Ребят,продаю новый чехол на наш супер аппарат.Чехол супер,пользуюсь таким сам) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1406675 Чехол ауно. В сырую погоду потеет, сидит не плотно, весь корявый. И тема вообще не про это. ![]() ![]() Сообщение отредактировано .RONIN.: Jun 12 2016, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
двести двадцать |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,356 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Наклейка,панель управления,кнопки. АКА Сорекс ПРО
Где купить?подскажите... ![]() Прибору 4 года,отлично работает,только кнопка,подводит. Сообщение отредактировано двести двадцать: Jun 13 2016, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcroid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 16 Пользователь №: 2,351,104 Металлоискатель: SorexPro Пол: мужской Номер карты: 41525165 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой. У комаров терки 705 и 505 и Я жутко ловлю себе их приборы, как можно отстроится при этом не потерять в глубине, а то работать не возможно как им так и мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcroid @ Jun 14 2016, 02:33) Вопрос такой. У комаров терки 705 и 505 и Я жутко ловлю себе их приборы, как можно отстроится при этом не потерять в глубине, а то работать не возможно как им так и мне... Два варианта: расходится дальше друг от друга или менять катушку на другую частоту (допустим у вас 14 кГц, у них 7,5 помех не будет - проверено) Ходим с комрадом так: у меня на сорексе 7кГц у него на сигнуме 14. Когда он ставит 7, то мой прибор с ума сходит. Может ещё есть варианты? ждём ответов... ![]() -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Есть еще вариант.
![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Jun 14 2016, 08:40) Два варианта: расходится дальше друг от друга или менять катушку на другую частоту (допустим у вас 14 кГц, у них 7,5 помех не будет - проверено) Ходим с комрадом так: у меня на сорексе 7кГц у него на сигнуме 14. Когда он ставит 7, то мой прибор с ума сходит. Может ещё есть варианты? ждём ответов... ![]() Сорекса нет (хотя интересен), но на х-терре есть отстройка от помех. Это небольшой сдвиг частоты, как раз чтобы отстоиться от работающих рядом МД. Думаю что и на сорексе есть что то подобное. Пробежаться и вам и комрадам по разным каналам, должно помочь. Если не поможет, тогда только смена катушек(частот) или разбегаться в разные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:14 | |
![]() |