![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ May 18 2016, 18:49) Уважаемый вы читаете что я пишу? Делаете датчики не только вы ![]() Не однократно обсуждалось и демонстрировалось на видео специалистами На форумах и в группах работа кабеля КММ итог КММ только если советский что очень тяжело достать а так как вариант идёшь на барахолку и покупаяешь бу кабель от монитора 90 годов и будет Вам счастье!!А как подключить его гугл в помощь Так что уважаемый я уже написал выше где можно преобрести кабель для датчика-хороший кабель и доступный(да требуется заказывать и ожидать)но лучше заказать переплатить немного (не машину покупаем) зато качество гарантировано и не надо его даже к штанге крепить плотно с ним ноль ложняков !!Так что если хотите пообщаться по поводу кабеля какой лучше На форум мд4ру либо в группу ВК самодельные металоискатели Вам там каждый расскажет про работу кмм.Тут вообще то про Сорекс Про обсуждается!Так что давайте не будем мы с вами засерать тему другим)Вы посоветовали кабель я предупридил что бы на г... не нарвался человек и я сказал что если КММ то только советский вы сами даже пишите выше что да кабель не из лучших!!!Но доступный -тогда простой аудио видео кабель тоже можно поставить будет лучше работать он доступный !!!)))Вы спросили почему так категорически к КММ отношусь я ответил!Так что думаю Вопрос можно закрыть!продалжайте делать с КММ главное я человека придупредил а там решать ему! ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: May 19 2016, 23:20 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 19 2016, 10:26) Товарищи изготовители и продавцы датчиков и спецы по проводам,хватит спорить-ругаться.. ![]() А не кто и не ругается ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Спасибо уважаемые за глубокое погружение в суть заданного мной вопроса. Всё понял
![]() ![]() После четырёх лет пользования Сорекспро, до меня дошло, что я в нём Нифига не понимаю ![]() Выбиру время, напишу подробно. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
GoldSkif Да завязываем этот бесполезный спор,то уже в гугл посылаете
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано witek_tym: May 20 2016, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 18 2016, 12:41) Думаю,что надо.,да они не хотят.. Вообще с Сорексом Про у них все как то странно.. Гипер активность в АКАшников в теме по Сигнуму,просто активность в теме по Беркуту и практически гробовое молчание в этой ветке.. Я уже как то говорил об этом.. Ладно,чем меньше мышеводов,тем лучше.,больше хабара достанется .. Пока они свои Сиги настраивают,мы уже копаем... ![]() Так в Мыше ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем привет! вопрос знатокам- в чём разница между этими двумя приборами? разниза не внешняя, а внутри может что то, или года выпуска. просто раньше не встречал сорексы с надписью s-sft
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluzhanin @ May 20 2016, 21:02) всем привет! вопрос знатокам- в чём разница между этими двумя приборами? разниза не внешняя, а внутри может что то, или года выпуска. просто раньше не встречал сорексы с надписью s-sft g]Здесь найдёте ответ. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374&st=6660 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ May 19 2016, 21:41) Всем привет! Давненько я не заглядывал на форум... ![]() Жаль, что автор данного видео не продемонстрировал как работает прибор с разными значениями этого К-фильтра... Не очень информативно получилось. В видюхе ВаДяНа, на мой взгляд, более наглядно... и ..да.. еще.. автор видео немного перепутал, я не Кащей, я - Змей Горыныч ![]() Привет! Кащей... ![]() ![]() Ну, автор вообще не в ту степь...попер. Не для того этот фильтр...не для отсечения низко рейтинговых. Мог бы догадаться, что если он рядком в меню связанном управлением скоростью, то и связан именно с ней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 20 2016, 23:44) Привет! Кащей... ![]() ![]() Ну, автор вообще не в ту степь...попер. Не для того этот фильтр...не для отсечения низко рейтинговых. Мог бы догадаться, что если он рядком в меню связанном управлением скоростью, то и связан именно с ней. ![]() Привет Сканди! ![]() ![]() Да, автор видео сильно заблуждается в своих выводах и "заблуждает" других. Как раз таки, в видео ВаДяНа и видно, как работает этот фильтр и на что влияют его настройки. Например, повысив значение К-фильтра можно "убрать" мелкую жбонь.. (т.е. он (фильтр) работает в зависимости от размера цели при одинаковой скорости проводки) ну если достала ![]() Да .. и еще.. парни.. не надо крутить К-фильтр в надежде успокоить прибор на сложном грунте, автор видео тут тоже немного не в ту степь пошел... По мне так это вредное видео. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ May 21 2016, 17:05) Да, автор видео сильно заблуждается в своих выводах и "заблуждает" других. По мне так это вредное видео. Согласен. ![]() QUOTE(Змей_Горыныч @ May 21 2016, 17:05) ... (т.е. он (фильтр) работает в зависимости от размера цели при одинаковой скорости проводки) ну если достала ![]() Естественно...ведь "длины" сигнала от мелочевки может не хватит, чтобы "увеличенное" количество раз превысить порог. И она не будет озвучена вообще. А "большая" цель наоборот может выдавать несколько сигналов. QUOTE(Змей_Горыныч @ May 21 2016, 17:05) Да .. и еще.. парни.. не надо крутить К-фильтр в надежде успокоить прибор на сложном грунте. Абсолютно верно. Для этого ЛСГ есть. Еще можно с ЭМП поиграться. Вродь у мыши нет ФМП как в мощатом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2016, 16:56) Еще можно с ЭМП поиграться. Вродь у мыши нет ФМП как в мощатом. С-ПРО хороший прибор... Виктор Олегович позаботился (а мож и Землеройк ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Не берусь утверждать,что изменения к-фильтра ММ в положительную сторону до+0015 мне помогло.Но пару дней назад с изменением этой программы,на битом перебитом мною хуторе появилось множество цветных и полезных сигналов. А может просто после обильных дождей. Много мусора,настройки ММ кт-рв кт 14 рв 12 об ус.5. С Ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERG LLITORM @ May 21 2016, 21:31) Не берусь утверждать,что изменения к-фильтра ММ в положительную сторону до+0015 мне помогло.Но пару дней назад с изменением этой программы,на битом перебитом мною хуторе появилось множество цветных и полезных сигналов. А может просто после обильных дождей. Много мусора,настройки ММ кт-рв кт 14 рв 12 об ус.5. С Ув. Обычно, "заново открывают места" при смене датчика (размер, частота) ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вон как видео плодотворно подействовало.. Люди стали вновь крутить К фильтры..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 24 2016, 09:52) Вон как видео плодотворно подействовало.. Люди стали вновь крутить К фильтры.. ![]() ![]() ![]() Я автору видоса расписал....прям там под видео...он закрыл к нему доступ зачем то. ![]() Второй раз лениво.. ![]() У Вадяна в теме был разговор на эту тему, когда он видюху делал. Поищи в общем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2016, 23:19) Я автору видоса расписал....прям там под видео...он закрыл к нему доступ зачем то. ![]() Второй раз лениво.. ![]() У Вадяна в теме был разговор на эту тему, когда он видюху делал. Поищи в общем. Зачем ты аффтора испугал(небойсь критика на научном,то бищь абсолютно непонятном,языке была)? Теперь кина не будет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrumGrum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-May 16 Пользователь №: 2,350,819 Металлоискатель: Corex pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Помогите разобраться с прибором. Есть участок сильно замусоренный гвоздями, осколками, а так же совковым хламом типа бескозырки и тп. Прибор видит только хлам на поверхности, имперские монетки под ним не берет (а они там есть 100%). Подскажите, можно ли их засечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrumGrum @ May 30 2016, 23:22) Всем привет. Помогите разобраться с прибором. Есть участок сильно замусоренный гвоздями, осколками, а так же совковым хламом типа бескозырки и тп. Прибор видит только хлам на поверхности, имперские монетки под ним не берет (а они там есть 100%). Подскажите, можно ли их засечь? Привет!Все зависит от того,на сколько плотно засеяно этим хламом....Скорее всего для такого места понадобится снайперка(5"или 6"),режим ММ,эконом и вперед.Ну а если снайперка не поможет,тогда выносить сначала весь хлам,а потом наслаждаться поиском имперских монеток.Ведь у Вас в руках МД а не рентген,чтобы через поверхностный мусор видеть монеты. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 21 2016, 21:31) Не берусь утверждать,что изменения к-фильтра ММ в положительную сторону до+0015 мне помогло.Но пару дней назад с изменением этой программы,на битом перебитом мною хуторе появилось множество цветных и полезных сигналов. А может просто после обильных дождей. Много мусора,настройки ММ кт-рв кт 14 рв 12 об ус.5. С Ув. Прошу не кидать помидорами. Но обьясните мне где вы берете на сорексе про настроики чувствительности кт 14 и рв 12.В каком меню их искать. В дополнительный настройках к фильтр.А эти значения где вы берете?Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maygli @ May 31 2016, 15:17) Прошу не кидать помидорами. Но обьясните мне где вы берете на сорексе про настроики чувствительности кт 14 и рв 12.В каком меню их искать. В дополнительный настройках к фильтр.А эти значения где вы берете?Заранее спасибо) Эт, сленговая акашная терминология. ![]() Чувствительность это не что иное как установка порога в канале КТ., то есть КТ14=чувствительность 14. Пороговый тон это соответственно установка порога в канале РВ, то есть РВ12=Пороговый тон 12. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:59 | |
![]() |