![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 11 2016, 22:38) Да,написали конечно многовато.. ![]() ![]() К-фильтр у меня на 3 стоит,а по поводу помоему в книжке написано "возможен пропуск мелких целей" если перекрутить,соответственно его я вообще не трогал.Включал только ПГК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ May 11 2016, 22:55) Насчет сжимающегося сектора меди при высокой частоте - интересно.. постараюсь учесть на будущее) Попросите Mr. Scandi, он Вам расскажет и картинки покажет ![]() C K-Фильтром можно на минимум, но проводку нужно снижать, т.е. строго по месту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Может пригодиться для желающих понять,что такое К фильтр и для чего он нужен: https://www.youtube.com/watch?v=Ta-QTTrVsgA
Сообщение отредактировано Эрезус: May 12 2016, 09:08 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 12 2016, 09:52) Может пригодиться для желающих понять,что такое К фильтр и для чего он нужен: https://www.youtube.com/watch?v=Ta-QTTrVsgA Нет бы на "пальцах" показать что и куда крутить, а он видео оказывает ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил сегодня на максимальных настройках чуйки,общего усиления,порогово тона,и к фильтр минимум тоесть 8. Глюков нет.бг +12.Я ДОВОЛЕН.терка 705 не видела а Сорекс про вынюхивал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergavio @ May 16 2016, 21:16) Ходил сегодня на максимальных настройках чуйки,общего усиления,порогово тона,и к фильтр минимум тоесть 8. Глюков нет.бг +12.Я ДОВОЛЕН.терка 705 не видела а Сорекс про вынюхивал... Что именно не видела и на какой глубине ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Перестала работать катушка 13 " трёхчастотка. Проблема в разъёме. Подключаешь, тишина. Начинаешь шевелить разъём с переключателем частот, начинает работать. Отпускать,опять тишина.
Показал мастеру. Говорит,что тяжёлый элемент,раздолбался внутри. Надо ставить новый разъём, перепаивать . Подскажите, какая маркировка, что искать на рынке??? Следующий момент. Мастер говорит,что хорошо бы сделать переходник между головой прибора и переключателем частот. Чтобы переключатель крепился на штанге, а к голове подходил простой лёгкий разъём, без нагрузки. Для этого надо кусок кабеля найти. Что искать, какая маркировка у кабеля???? И стоит ли так делать??? Подскажите пожалуйста!!!!!!! -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 16 2016, 19:54) Нет бы на "пальцах" показать что и куда крутить, а он видео оказывает ![]() ![]() Хорошие люди снимают такое кино(у меня бы терпения не хватило) ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 17 2016, 18:51) ......... Такие видюхи снимать бы работникам АКА... Сколько вопросов бы всяких отпало.. ![]() Да, согласен, только ОНО им ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ May 17 2016, 10:54) Перестала работать катушка 13 " трёхчастотка. Проблема в разъёме. Подключаешь, тишина. Начинаешь шевелить разъём с переключателем частот, начинает работать. Отпускать,опять тишина. Показал мастеру. Говорит,что тяжёлый элемент,раздолбался внутри. Надо ставить новый разъём, перепаивать . Подскажите, какая маркировка, что искать на рынке??? Следующий момент. Мастер говорит,что хорошо бы сделать переходник между головой прибора и переключателем частот. Чтобы переключатель крепился на штанге, а к голове подходил простой лёгкий разъём, без нагрузки. Для этого надо кусок кабеля найти. Что искать, какая маркировка у кабеля???? И стоит ли так делать??? Подскажите пожалуйста!!!!!!! Разьём в практически любом магазине, торгующем соответствующие товары. Цена в районе 300 рублей за комплекс мама-папа. Кабель...такой сложно найти, но можно. Там многожилка экранированная. АКА вроде как торговала такими, пошукайте по диллерам или непосредственно в АКА -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кабель КММ 4х0.35,разъем GX16 16M-4A
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию.
Прошел сегодня все магазины и базар. Нет разъёма.... Сообщение отредактировано павло: May 18 2016, 13:38 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ May 17 2016, 21:18) Кабель КММ 4х0.35,разъем GX16 16M-4A КММ если только Советский но его тяжело найти а если тот который сейчас продают USA или Китай -то его не советую ставить будут ложняки плохой экран у кабеля !!!!Кабель г...о!! -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ May 18 2016, 03:04) КММ если только Советский но его тяжело найти а если тот который сейчас продают USA или Китай -то его не советую ставить будут ложняки плохой экран у кабеля !!!!Кабель г...о!! Почему так категорично? С чего вы взяли что плохой экран ? По поводу ложняков Попробуйте не закрепите кабель на штанге от ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ May 17 2016, 20:40) Да, согласен, только ОНО им ![]() Думаю,что надо.,да они не хотят.. Вообще с Сорексом Про у них все как то странно.. Гипер активность в АКАшников в теме по Сигнуму,просто активность в теме по Беркуту и практически гробовое молчание в этой ветке.. Я уже как то говорил об этом.. Ладно,чем меньше мышеводов,тем лучше.,больше хабара достанется .. Пока они свои Сиги настраивают,мы уже копаем... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ May 18 2016, 08:01) Почему так категорично? С чего вы взяли что плохой экран ? По поводу ложняков Попробуйте не закрепите кабель на штанге от ака ![]() Потому что я изготавливаю приборы и датчики на продажу!!!И знаю что говорю!Уже не один десяток датчиков изготовил!И конечно же не из фольги ахаха!И то что что экран из меди это не о чём ещё не говорит- нужно чтобы экран плотный был и тд.И ещё вы в курсе что можно использовать на датчиках АКА Кабель всего две жилы каждая в своём экране и экран использовать как холодный вывод???И не только на Акавских датчиках!Так что не советуйте человеку фигню всякую!!Вот тут вот можно приобрести на ревью нужный кабель для датчика он будет в 1000 раз лучше КММ и ложников ноль http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 к стате этот человек для приборов АКА тоже изготавливает датчики и не только для АКА!!Ну а вы пользуйтесь КММ не Советским с медными жилами залужёнными))))!!!! ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: May 18 2016, 14:32 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ May 18 2016, 16:29) Потому что я изготавливаю приборы и датчики на продажу!!!И знаю что говорю!Уже не один десяток датчиков изготовил!И конечно же не из фольги ахаха!И то что что экран из меди это не о чём ещё не говорит- нужно чтобы экран плотный был и тд.И ещё вы в курсе что можно использовать на датчиках АКА Кабель всего две жилы каждая в своём экране и экран использовать как холодный вывод???И не только на Акавских датчиках!Так что не советуйте человеку фигню всякую!!Вот тут вот можно приобрести на ревью нужный кабель для датчика он будет в 1000 раз лучше КММ и ложников ноль http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 к стате этот человек для приборов АКА тоже изготавливает датчики и не только для АКА!!Ну а вы пользуйтесь КММ не Советским с медными жилами залужёнными))))!!!! ![]() Уважаемый вы читаете что я пишу? Делаете датчики не только вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Товарищи изготовители и продавцы датчиков и спецы по проводам,хватит спорить-ругаться..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 12 2016, 08:52) Может пригодиться для желающих понять,что такое К фильтр и для чего он нужен: https://www.youtube.com/watch?v=Ta-QTTrVsgA Всем привет! Давненько я не заглядывал на форум... ![]() Жаль, что автор данного видео не продемонстрировал как работает прибор с разными значениями этого К-фильтра... Не очень информативно получилось. В видюхе ВаДяНа, на мой взгляд, более наглядно... и ..да.. еще.. автор видео немного перепутал, я не Кащей, я - Змей Горыныч ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 19 2016, 10:26) Товарищи изготовители и продавцы датчиков и спецы по проводам,хватит спорить-ругаться.. ![]() Поддерживаю вопрос. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:28 | |
![]() |