![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluzhanin @ May 7 2016, 18:23) да, настройки чуть занизил и прибор затих. ладно, спасибо за подсказку, завтра попробую в лесу Еще и на полной чуйке. Я просто в шоке. Нет слов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 7 2016, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 7 2016, 17:23) Очень даже в тему. Где написано, что он должен быть тихим при отключении датчика? И главное какой смысл в том, что прибор работает без датчика ? Это заведомо нерабочая конфигурация. Какой в ней смысл? Полно вариантов, когда без датчика идут ложняки, а с датчиком прибор тихий. И что? Это значит тоже неисправность? Можно еще отверткой контакты позамыкать и послушать, тоже полезный эксперимент. Уважаемый Сергей! Тут как бы у многих появляется страх, от того что не дешевый прибор начал "разговаривать" без датчика ![]() Ну а включение прибора без датчика...Я полагаю для того чтоб типа настройками поиграться, покрутить и понажимать ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 7 2016, 18:26) Уважаемый Сергей! Тут как бы у многих появляется страх, от того что не дешевый прибор начал "разговаривать" без датчика ![]() Ну а включение прибора без датчика...Я полагаю для того чтоб типа настройками поиграться, покрутить и понажимать ![]() Настройки это другое. А если контакты замкнуть отверткой на недешевом приборе, то что? Не думаю, что производитель может любую глупость предусмотреть. Прибор рассчитан на работу с датчиком. А без катушки, с замкнутыми разъемами, на работу от розетки и на прочие фантазии он не рассчитан. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 7 2016, 17:26) Тут как бы у многих появляется страх, от того что не дешевый прибор начал "разговаривать" без датчика ![]() Ну а включение прибора без датчика...Я полагаю для того чтоб типа настройками поиграться, покрутить и понажимать ![]() Рации, например, без прикрепленной антенны крайне не рекомендуют включать. По металлодетекторам, думаю, такое же правило в ходу. Прикрепить обязательно катушку, включить и можно будет "поиграться, покрутить и понажимать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Нужно в паспорте приборов прописать предупреждение " Включение прибора без датчика - запрещено!"
Думаю, многие вопросы отпадут ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жути то нагнали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
---------
Сообщение отредактировано First-levels: May 7 2016, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Постоянно "выпрыгивает" заглушка выхода на науши
![]() ![]() Пустяки в общем то,но все же,может кто подскажет ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ May 7 2016, 20:50) Постоянно "выпрыгивает" заглушка выхода на науши ![]() ![]() Пустяки в общем то,но все же,может кто подскажет ![]() С ув.Сергей А разьем наушников в это гнездо не пробовали вставлять ![]() Говорят так лучше слышно разные звуки издаваемые ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 7 2016, 21:39) А разьем наушников в это гнездо не пробовали вставлять ![]() Говорят так лучше слышно разные звуки издаваемые ![]() Ну так пусть говорят! А если хочется без наушников!? У меня тоже на только что приобретенном приборе эта нелепая заглушка ни хрена не выполняет свою функцию... Конечно, мелочь, но из таких вот "мелочей" и состоит прибор... Мдя-я.... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
а у меня давно оторвалась и что? Ну возьмите кусочек изоленты и залепите её..., или ещё как фантазия позволит.
-------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ May 7 2016, 21:39) А разьем наушников в это гнездо не пробовали вставлять ![]() Говорят так лучше слышно разные звуки издаваемые ![]() Итак пока что хорошо слышим ![]() ![]() Думаю кто может какую фичу придумал с этим нюансом,а скотч и тд,та это все отлетает на раз два. С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ May 8 2016, 00:46) Итак пока что хорошо слышим ![]() ![]() Думаю кто может какую фичу придумал с этим нюансом,а скотч и тд,та это все отлетает на раз два. С ув.Сергей Такими что ли? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
На мой слух - какой-то уж слишком тихий динамик у сорекса. В принципе хожу в основном в наушниках, так что данный момент не особо волнует. Но мало ли что... вдруг без наушников придется..а ветерок чуть дунет и уже не оч. разборчиво слышно.
Посмотрел маркировку - 50 Ом, 0,5 Вт. Поможет ли в данном случае замена на какой то другой динамик.. скажем с более низким сопротивлением? Допустим что-то типа 8ом 2Вт - будет громче или нет? И не погорит ли звуковой тракт? -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ May 9 2016, 17:28) На мой слух - какой-то уж слишком тихий динамик у сорекса. В принципе хожу в основном в наушниках, так что данный момент не особо волнует. Но мало ли что... вдруг без наушников придется..а ветерок чуть дунет и уже не оч. разборчиво слышно. Посмотрел маркировку - 50 Ом, 0,5 Вт. Поможет ли в данном случае замена на какой то другой динамик.. скажем с более низким сопротивлением? Допустим что-то типа 8ом 2Вт - будет громче или нет? И не погорит ли звуковой тракт? "Дохтур" ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей ильин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-January 16 Пользователь №: 2,344,551 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады сильно не пинайте, купил АКА Сорекс Pro, подскажите пожалуйста по оптимальным настройкам, либо ссылку, осилить 400 с лишним страниц нет возможности, катушка 7 кГц, вчера ходили с другом по советской деревне, так вот он поднял семь монет советов, а у меня почему то один шмурдяк. БГ вроде делается нормально до горизонтальной линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Для начала заводские настройки вполне нормально, и правильный баланс грунта ичуствительность убавить до исчезновения глюков.Да и шмурдяк то какой надобы написать,а то он тоже разный бывает..может просто монет не попалось или опыт просто нужен особенно по годографу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей ильин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-January 16 Пользователь №: 2,344,551 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
из шмурдяка-медные трубки, шестеренки, проволока ал., пробки водочные и от пеницилина, кусочки ржавой кровли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(witek_tym @ May 10 2016, 08:25) Для начала заводские настройки вполне нормально, и правильный баланс грунта ичуствительность убавить до исчезновения глюков.Да и шмурдяк то какой надобы написать,а то он тоже разный бывает..может просто монет не попалось или опыт просто нужен особенно по годографу На мой взгляд заводские у Сорекса не очень, это же не Сигнум. Вот у того да, заводские нормально выставлены, хотя небольшая коррекция все равно требуется. Но в целом, с Сигнумом можно и на заводской нормально искать. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2016, 08:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей ильин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2016, 10:49) На мой взгляд заводские у Сорекса не очень, это же не Сигнум. Вот у того да, заводские нормально выставлены, хотя небольшая коррекция все равно требуется. Но в целом, с Сигнумом можно и на заводской нормально искать. Сергей, если не сложно может подскажете по настройкам сорекса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:41 | |
![]() |