![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 09:25) 18 кГц - это перебор. Кстати,вчера интересные результаты сравнений по проверке сигналов,которые Сорекс зацепил, Аськой +торнадо были.Я даже не ожидал,что Сорекс с лаптем большим на 12кГц уйдет в такой отрыв по глубине. Стоит-ли Сорекс с Аськой сравнивать? Что-то как-то даже не солидно. Приборы разного уровня... -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
вообщето аська с торнадо довольно не плохой прибор
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ May 3 2016, 10:32) Стоит-ли Сорекс с Аськой сравнивать? Что-то как-то даже не солидно. Приборы разного уровня... Аська с торнадо очень хороший тандем,достаточно глубокая по находками(особенно по монетами),но против Сорекса на несколько ступеней ниже оказалась. Просто вчера со мной был товарищ,заядлый Аськовод,вот и вышли мини тесты на реальных ходовых настройках,по целям неизвестным,а не дроч у тестовых ям с заранее известными целями.. В них Сорекс убивает хоть Аську хоть Сигнум просто в хлам... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 11:05) Аська с торнадо очень хороший тандем,достаточно глубокая по находками(особенно по монетами),но против Сорекса на несколько ступеней ниже оказалась. Просто вчера со мной был товарищ,заядлый Аськовод,вот и вышли мини тесты на реальных ходовых настройках,по целям неизвестным,а не дроч у тестовых ям с заранее известными целями.. В них Сорекс убивает хоть Аську хоть Сигнум просто в хлам... ![]() Не хочу обижать асечников ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 11:05) Аська с торнадо очень хороший тандем,достаточно глубокая по находками(особенно по монетами),но против Сорекса на несколько ступеней ниже оказалась. Просто вчера со мной был товарищ,заядлый Аськовод,вот и вышли мини тесты на реальных ходовых настройках,по целям неизвестным,а не дроч у тестовых ям с заранее известными целями.. В них Сорекс убивает хоть Аську хоть Сигнум просто в хлам... ![]() Есть такое дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 3 2016, 12:32) Есть такое дело ![]() ![]() Вряд ли..,я думаю,что с новой прошивкой там будет еще то кино.. Не раз еще ее шаманить будут,чтобы довести все до ума.,но там есть одна,очень серьезная засада,которая может немало крови им стоить.. Я считаю,что варианты с разными обновлениями прошивки они зря затеяли при нынешнем варианте Сигнума...,ох зря.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 11:05) Аська с торнадо очень хороший тандем,достаточно глубокая по находками(особенно по монетами),но против Сорекса на несколько ступеней ниже оказалась. Просто вчера со мной был товарищ,заядлый Аськовод,вот и вышли мини тесты на реальных ходовых настройках,по целям неизвестным,а не дроч у тестовых ям с заранее известными целями.. В них Сорекс убивает хоть Аську хоть Сигнум просто в хлам... А ГМП скромно так уделывает всю эту компанию особенно на мусоре.![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 09:25) 18 кГц - это перебор. Кстати,вчера интересные результаты сравнений по проверке сигналов,которые Сорекс зацепил, Аськой +торнадо были.Я даже не ожидал,что Сорекс с лаптем большим на 12кГц уйдет в такой отрыв по глубине. У меня есть катушка 6на10 на 18кгц... Так вот на Сорексе Про я не могу с ней работать...она просто выносит мне мозг! вся кованина раннесредневековая в цвете...исплюёшься весь.. На СигнумеМФТ нормально с ней можно работать.. ...Сорекс Про ..верно...тоже считаю что лучший прибор фирмы АКА ..но только для массового потребителя..в проф.поиске очень хорош для разведок.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ May 3 2016, 16:46) А ГМП скромно так уделывает всю эту компанию особенно на мусоре. ГМП он и есть ГМП,на мусорке поковыряться - это да.По глубине( средние и крупные цели) Сорекс рванет ГМПшку легко.. Сообщение отредактировано Эрезус: May 3 2016, 19:29 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 3 2016, 18:06) У меня есть катушка 6на10 на 18кгц... Так вот на Сорексе Про я не могу с ней работать...она просто выносит мне мозг! вся кованина раннесредневековая в цвете...исплюёшься весь.. На СигнумеМФТ нормально с ней можно работать.. ...Сорекс Про ..верно...тоже считаю что лучший прибор фирмы АКА ..но только для массового потребителя..в проф.поиске очень хорош для разведок.. Но ведь это хорошо.. Зато все наки,топоры и мечи и т.д. не пролетят мимо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2016, 19:16) Но ведь это хорошо.. Зато все наки,топоры и мечи и т.д. не пролетят мимо.. ![]() ![]() ![]() Полностью согласен и да Трактор отдыхает и рука тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Есть у меня катушечка 6/10 19 кГц, никому не надо?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Эх .. с 12 года ничего не изменилось .. и вопросы одни и те же и ответы ..
Ну только пиару и пафоса добавилось от некоторых личностей . " ты туда не ходи , ты сюда ходи " - у меня покупай тогда советы давать буду.. Похоже на вымогательство или бред .. -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
В этой ветке такого нет. Тут все проще. Тут ведь не Сиг обсуждают,а Сорекс про.
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
1 правило
![]() 2 правило ![]() 3 правило ![]() и только потом задавай вопросы ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ May 4 2016, 11:01) 1 правило ![]() 2 правило ![]() 3 правило ![]() и только потом задавай вопросы ![]() Так это нормально. Попробуй,например, в теме по Деусу по другому,сразу в баню уедешь ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А тут ещё и поржать можно
![]() Но не нужно ![]() Давайте по существу пройдёмся ![]() Я так до старости буду просить кнопушную наклейку на морду Сорекс про? Ну или хоть какую, чтоб подходила! Если не дождусь, разломаю Сорексу морду и внедрю туда микрики. Пущай будет стыдно ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
GVOL, так в АКА напишите )) быстрее будет .
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Вот находки с крайнего выхода.Там Узбеки и аспры от 0,8гр и до фрагментов монет в 0,07гр.,пара наков. Сорекс с датчиками 12-14 кгц(бльшими овалами) вновь показал себя лучше всех других МД(результативней оказался только Минелабовский ГПХ и то всего на пару находок).. Всякие Сигнумы и Деусы - пока пролетают..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 4 2016, 16:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 4 2016, 15:54) Вот находки с крайнего выхода.Там Узбеки и аспры от 0,8гр и до фрагментов монет в 0,07гр.,пара наков. Сорекс с датчиками 12-14 кгц(бльшими овалами) вновь показал себя лучше всех других МД(результативней оказался только Минелабовский ГПХ и то всего на пару находок).. Всякие Сигнумы и Деусы - пока пролетают.. ![]() ![]() Убрал бы, был бы в пролёте как другие. ![]() Деусы пролетают? А чё? Я вот наоборот тащу там где Сиг у мну уже не тащил почему-то. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:23 | |
![]() |