![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам по хобби.
Вот решил сменить прибор. Хожу 5 сезонов с Аськой Евро 8,25 кГц. Наметил несколько вариантов. 1. Minelab X-TERRA 705 2. «Сорекс» PRO 7281 3. АКА «СИГНУМ» MFT 7272М Бюджет 50 000. б/у не рассматриваю. Для меня это темный лес. Профи,объясните разницу,удобство,простоту,качество и т.д. между вышеуказанными приборами. И подскажите мне,тупенькому, какая частота для чего нужна. Спасибо. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 25 2016, 19:10) Привет всем коллегам по хобби. Вот решил сменить прибор. Хожу 5 сезонов с Аськой Евро 8,25 кГц. Наметил несколько вариантов. 1. Minelab X-TERRA 705 2. «Сорекс» PRO 7281 3. АКА «СИГНУМ» MFT 7272М Бюджет 50 000. б/у не рассматриваю. Для меня это темный лес. Профи,объясните разницу,удобство,простоту,качество и т.д. между вышеуказанными приборами. И подскажите мне,тупенькому, какая частота для чего нужна. Спасибо. Если не трудно,то пожалуйста перенесите и выделите Ваш вопрос в отдельную ветку,иначе эта тема о Сорексе будет зафлужена до предела.. Обсуждений-сравнений будет страниц на 50.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 25 2016, 20:30) Если не трудно,то пожалуйста перенесите и выделите Ваш вопрос в отдельную ветку,иначе эта тема о Сорексе будет зафлужена до предела.. Обсуждений-сравнений будет страниц на 50.. ![]() Согласен с вышесказанным.Но посоветовал бы Сорекс ПРО со стандартной катушкой 10* на 7 и снайперка.Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maygli @ Apr 25 2016, 22:03) Согласен с вышесказанным.Но посоветовал бы Сорекс ПРО со стандартной катушкой 10* на 7 и снайперка.Имхо) Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что там с ГП для Сорекса,будут делать? Может кто чего слышал?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 26 2016, 23:37) Что там с ГП для Сорекса,будут делать? Может кто чего слышал? ![]() Думаю пока не обкатают с Сигом, не запустят на сорекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Apr 26 2016, 23:48) Думаю пока не обкатают с Сигом, не запустят на сорекс Жаль,это может на долго растянуться.. Они ведь Сиг все ни как не обкатают,а тут еще новая прошивка.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не будет ни прошивок, ни ГП.
Даже апгрейд "крутилка" уже не делают... Сам себе сделал "крутилку" и радуюсь Нужно задуматься о конвейере по этому делу ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 27 2016, 22:45) Даже апгрейд "крутилка" уже не делают... Откуда такая информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А что = технически реализуемо ..ГП на сорекс ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады,назрел может и глупый но всё таки вопрос. Прошлый сезон был первый в моей поисковой практике,так вот очень привык к программе ММ и хожу на ней постоянно. По настройкам ОУ5 КТ-РВ, КТ 17 РВ 14. Вопрос,много ли имею пропусков по более чистым от мусора местам c такими настройками?
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERG LLITORM @ Apr 28 2016, 22:19) Здравствуйте камрады,назрел может и глупый но всё таки вопрос. Прошлый сезон был первый в моей поисковой практике,так вот очень привык к программе ММ и хожу на ней постоянно. По настройкам ОУ5 КТ-РВ, КТ 17 РВ 14. Вопрос,много ли имею пропусков по более чистым от мусора местам c такими настройками? Много.,а почему не пробовали "прибавить газу"? Ну и кстати,какой датчик пользуете? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 27 2016, 23:45) Не будет ни прошивок, ни ГП. Даже апгрейд "крутилка" уже не делают... Сам себе сделал "крутилку" и радуюсь Нужно задуматься о конвейере по этому делу ![]() Вам АКА не даст авторизацию. Это во-первых. А во-вторых, апгрейд это далеко не только "крутилка" пока в разработке полноценный апгрейд на Сорекс, как будут результаты, отпишу в теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Wasp- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,965 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а в чем будет заключатся апгрейд,если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 29 2016, 01:32) Много.,а почему не пробовали "прибавить газу"? Ну и кстати,какой датчик пользуете? Датчик 9.5*12.5 на 7 кгц. А если "газу подкину" идут ложняки от травы. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2016, 01:34) Вам АКА не даст авторизацию. Это во-первых. А во-вторых, апгрейд это далеко не только "крутилка" пока в разработке полноценный апгрейд на Сорекс, как будут результаты, отпишу в теме. Сергей,а вместе с апгрейдом новый алгоритм идентификации,разработанный для Сига,не будут внедрять?Хотя наверное про алгоритм вопрос не по адресу,но может чего то слышно в АКА по этому поводу.А то как то все внимание на старшего брата,может и младшему чуток перепадет... -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Если можно пусть инженеры подумают, как уменьшить закидывание ржавого железа в цвет. И можно ещё току побольше в катушку.
-------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Apr 28 2016, 22:19) Здравствуйте камрады,назрел может и глупый но всё таки вопрос. Прошлый сезон был первый в моей поисковой практике,так вот очень привык к программе ММ и хожу на ней постоянно. По настройкам ОУ5 КТ-РВ, КТ 17 РВ 14. Вопрос,много ли имею пропусков по более чистым от мусора местам c такими настройками? в м/м глубина чуть меньше, а по настройкам прибор позволяет их выкручивать на полную, у меня ходовые чуйка 20-21 пороговый 17-19 оу 5-6 и нормально, на чистых местах где надо зацепить с прохода любой звук ставьте рвм в нём звук громче и резче чем остальные, от глюков по траве оденьте на катушку гофру от проводки немного поможет. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 29 2016, 09:23) ......, от глюков по траве оденьте на катушку гофру от проводки немного поможет. ОТ глюков по траве, плавная проводка катушки и ГБ правильно сделанный. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Wasp- @ Apr 29 2016, 07:10) а в чем будет заключатся апгрейд,если не секрет? Вот ссылка на мою тему по апгрейду. Там по Сигнуму, но принцип тот же: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4920103 QUOTE(D.Master @ Apr 29 2016, 08:20) Сергей,а вместе с апгрейдом новый алгоритм идентификации,разработанный для Сига,не будут внедрять?Хотя наверное про алгоритм вопрос не по адресу,но может чего то слышно в АКА по этому поводу.А то как то все внимание на старшего брата,может и младшему чуток перепадет... Апгрейд это аппаратные улучшения, изменения в программную часть не входят в сферу моих полномочий. QUOTE(Mendelssohn @ Apr 29 2016, 08:44) Если можно пусть инженеры подумают, как уменьшить закидывание ржавого железа в цвет. И можно ещё току побольше в катушку. Железо в цвет закидывают законы физики, их апгрейдом не изменишь. Выбирайте частоту пониже, будет меньше закидывать. Ток увеличим. Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2016, 23:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:23 | |
![]() |