![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 5 2016, 22:00) [/color] Если просто пройтись,поискать чего хорошего,то я только за..(особенно по антике,страсть как я ее люблю ![]() ![]() Сообщите, пожалуйста, Ваши настройки по антике для Крымских грунтов? Простите, что прямо так и спрашиваю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 5 2016, 22:17) Сообщите, пожалуйста, Ваши настройки по антике для Крымских грунтов? Простите, что прямо так и спрашиваю... ![]() Ну,это...,ну так вариантов множество.. Все зависит от датчика(размер-частота)который используется для поиска на конкретном месте,собственно говоря грунта и его состояния(влажный-сухой) и от некоторых других переменных. Главное настройки максимально возможные до безглючности(хотя каюсь,частенько я перекручиваю прибор,но так,терпимо ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 5 2016, 23:17) Сообщите, пожалуйста, Ваши настройки по антике для Крымских грунтов? Простите, что прямо так и спрашиваю... ![]() Ну что мелочиться, просто отведите на место ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alex_A: Apr 6 2016, 12:22 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Apr 6 2016, 12:22) Ну что мелочиться, просто отведите на место ![]() ![]() ![]() ![]() Я готов отвести Вас на место, только купите мне путевку в Крым, проезд туда и обратно для начала. Думаю там должен рулить эконом вкл, пороги высокие и задранный ОУ (в меру). Причем катушка должна быть высокой частоты (от 12 kHz). Угадал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knauss @ Apr 3 2016, 15:42) Приветствую ! При возврате к заводским настройкам ошибочно нажал вот эту кнопку и произошел перегруз прибора ,что не устранимо ,при включении прибора сразу срабатывает перегрузка . Перепробовал уже три катушки и результат не изменился. Буду рад совету..... С ув. Попробуйте включить без датчика с зажатой кнопкой М, поставьте режим эконом и алгоритм ММ. Выключите. Подсоедините датчик и включите с зажатой кн.+. Проведите баланс по ферриту. -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unli @ Apr 6 2016, 23:06) Попробуйте включить без датчика с зажатой кнопкой М, поставьте режим эконом и алгоритм ММ. Выключите. Подсоедините датчик и включите с зажатой кн.+. Проведите баланс по ферриту. Коллега, неужели на своем ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Что получилось? То, что я написал, это просто сброс на заводские настройки, уменьшение тока и последующая калибровка датчика, потом балансировка. Что тут может не получиться, если прибор исправен, конечно? Лично у меня не получается так просто в перегруз войти)) для этого надо либо металл в зону датчика внести, либо все настройки на полную выкрутить и в квартире близко с полом или с источником электропомех включить...)))
Сообщение отредактировано unli: Apr 6 2016, 22:35 -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А может у него всё замкнуло к чёртовой матери? В разьёме катушки возможен перекрут провода и замыкание между обмотками...Тоже будет орать как перегруз! Было такое на Сиге. Хорошо что не спалил,..."Спасибо" тому кто паял этот разьём.
Сейчас вроде как хорошо всё спаяно и провод в термоусадке не прокручивается (видимо паяльщика другого взяли ![]() Но чувствуется. что это в блоке на плате. Где то в районе подключения обмоток катушки. Возможно микросхема сдохла. ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
...это худший вариант
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(knauss @ Apr 3 2016, 22:43) Пробовал ,но без изменений... Вернее с этого все и почалось ,удерживал + и включил прибор и пошел перегруз.... Хотелось бы знать, что получилось в результате наших советов. Прибор ожип ? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Вчера делал первый тест в грунте АКа Сорекс про.Грунт прибрежная зона речки(земля с песком).Шел моросящий дождь.
Катушка 10" на 7 кГЦ.Настроики все на максимум,фильтры отлючены, БГ сделал.Делал закладку боковую 5 коп.Е2. на глубину 40 см.Монету видел при вдумчивой проводке,без ушей и сходу не стал бы копать.На глубине 30 см видит без проблем.Порадовала стабильность прибора на максимальной чуйке.До этого был Е- трак.Думаю ака сорекс Про достойная замена Трака)) .Вопрос: стоит ли брать катушку 3х частотку на 13",взамен штатной 10 на 7 и сильно ли выигрыш по глубине на крупную медь на относительно чистых местах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да стоит прибавка ощутимая, только стоковая штанга может сломаться, у меня лично и с 9*12 сломалась на сгибе, так-то...
-------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Apr 13 2016, 10:15) Да стоит прибавка ощутимая, только стоковая штанга может сломаться, у меня лично и с 9*12 сломалась на сгибе, так-то... Ага. И настройки "все на максимум" с ней не прокатят Сообщение отредактировано asgo: Apr 13 2016, 09:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
какую штангу ставить,тогда чтоб не сломалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 13 2016, 10:46) Ага. И настройки "все на максимум" с ней не прокатят Вообще то все от состояния "звезд" зависит, позволят так и на 15 дд можно на максимуме работать. 13 дд "спокойная " катушка, главное держать ее чуть выше, чем штатку и за БГ следить. Да и не махать ей, а плавненько над поверхностью, без резких движений. Сообщение отредактировано Alex_A: Apr 15 2016, 20:07 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,422 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maygli @ Apr 13 2016, 10:06) какую штангу ставить,тогда чтоб не сломалась На счет не сломалась-вечного ничего нет,сломать можно все...Для катушки размером более 10" для себя сделал самодельную верхнюю штангу по типу Терочной,с ней с катушками большого размера ходить удобнее,чем с S-образной штангой.Сделать ее,если руки растут откуда надо,не проблема вообще,можно готовую купить... Удачи! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypodolsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,913 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
комрады пропал звук на сороксе . наушников нет. это как я понимаю динамик? кто сталкивался с этим подскажите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypodolsk @ Apr 17 2016, 14:27) комрады пропал звук на сороксе . наушников нет. это как я понимаю динамик? кто сталкивался с этим подскажите плиз. Да скорей всего 90%что Динамик!!!Не понятно Почему они летят что на Сорексе что На Сиге уж больно частое явления(по крайней мере я встречаю на форумах и в групах многих у кого была такая проблема).Если блок на гарантии то лучше отправить что бы по гарантии сделали а если нет и в руках держали и умеете пользоваться паяльником то делов то на 20 минут не спеша вскрыть блок и заменить динамик!Либо в любую радио мастерскую отнесити блок пусть вам заменят динамик.Сам лично не вскрывал блок Сорекса Про так как на гарантии и без надобности зачем туда лазить)))но думаю оптимальный вариант будет поставить динамик на 50 ом 0.5 ват!!Но и бывают чудеса что динамик опять может заработать))Так что пока можете прикупить уши и походить в ушах))К стате я пользуюсь наушниками так как У сорекса про звук тиховат особенно если ветер сильный а в наушниках всё отлично!!!Могу посоветовать наушники не дорогие компактные ,удобные с небольшим поворотом каждого уха ,Качество сборки на 5+ ,качество озвучки отличное и по громкости достаточно громкие!И цена -я покупал у нас за 450 руб.Уже почти год пользуюсь.SVEN AP-170M на 32 ом.Ну только я себе на них витой провод перепаял с телефона))Ну кому как удобно можно и такой оставить).Так что как то так) ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Apr 17 2016, 15:47 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypodolsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,913 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо. сегодня передал в ака. пусть делают специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в сорексе про всегда делал тише динамик, сейчас уже не помню на сколько, слишком он громкий был, а в сиге наоборот на максимум и маловато звука
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:49 | |
![]() |