![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2016, 16:43) а можете рассказать по подробнее как вы им пользуетесь? Больше в плюс - меньше ложняков. Добавлять - по комфортности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Apr 2 2016, 14:50) Ответ более развёрнут чем нужно!!!Но у Вы!!!Это Вы не кто не поймёте не как - я же говорю что я всё перепробовал возможное и по настройкам и по отсройкам грунта и тд.Как ещё объяснить?????????????Я и так отстраивал и рядом ямку делал присыпал без монеты отстраивал на ней бг на куске ,на выкопаной земле и тд. Вы просто все пытаетесь мне рассказать что да как надо сделать но я не тупой и не нужно мне одно и тоже говорить только каждый своими словами!!!И в доп меню тоже значение фильтров пробовал менять ради интереса !И на заводские обратно сбрасывал !Переадаптировал ,бг переделывал!Монеты разных годов менял(5 коп СССР)И то что каждый тут пишет и советует это всё проделал ещё до ваших всех предложений!Я прибор не только приобрёл и копаю с ним и мне он нравится!!Ещё раз повторюсь не ту не чего больше такого волшебного что можно было бы ещё сделать чтобы прибор показал на том же мести иные показатели!Вы блин проделайте тоже самое у кого есть Сорекс Про и убидитесь сами а если не так это всё то видео отчёт в студию а то на словах все грамотеи!!И такое ощущение что у половина ответивших именно Сорекса Про и не было не когда!!Всё давайте вопрос закроем ждите все обещанное видео без монтажа и со всеми истикаемыми от А до Я.Больше не кому не буду отвечать и объяснять одно и тоже ,что всё возможное перепробовал и то что грунт нарушается и тд. это всё понятно!!!!И на счёт стены - Вы Грубиян.Убейтесь об неё сами позже!!!!!! ![]() Если честно...вы уже достали. ![]() Поставте свой прибор в ту же систему координат, что и другой. Баланс по ферриту и минусите ( спросите у владельца на сколько). Сигнал...станет цветным...только толку от этого ноль... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2016, 18:28) Если честно...вы уже достали. ![]() Поставте свой прибор в ту же систему координат, что и другой. Баланс по ферриту и минусите ( спросите у владельца на сколько). Сигнал...станет цветным...только толку от этого ноль... ![]() Вы наверное не понимаете что вся проблема из за грунта(да к стате тест на песочке показал обратное всё нормально не какой чернины)!!!Я уже тут на форуме много про это начитался что в Крыму так приборы АКА работаю - пока вы мне что то пытаетесь пояснить я уже давно нашёл ответы на свой поставленый вопрос и точка!Что тут не понятного то ?кого я дастал?Вы с Крыма?вы мне пытаетесь доказать что обратное что Это не грунт???Имеется у Вас данный прибор и вы можете проверить это на Крымском грунте?У Вас только есть теория а я на практеке могу это всё проверить!Просто когда не сталкиваетесь с такой проблемой Значит вам везёт!!!!И я за вас рад что у Вас всё нормально!Тут многие могут писать всё что угодно!Вот Вам бы ту местность которая у нас и где такая кракозябра творится я бы посмотрел как вы заговорили!Я бы тоже писал и давал подсказки равняясь на свой грунт как вы!Вы даже не представляете что это!вот бы Вам например возле Сиваша покопать где одни соли а места есть хорошие!!И ещё у какого владельца то спросить??И при чём тут Ферит то???Мне что с феритом постоянно таскатся ![]() Сорекс у нас лучше Сига работает считают многие. smile.gif Но это не так, ну почти. Увод с резонанса и Э, вот залог успеха.Человек уж точно знает как ведёт себя прибор и какие он ложняки может выдавать на наш мокрый грунт на пустые ямки и тд. и не какие настройки этому не помоут !Ну если всё загрубить на половину а местами вообще вырубить прибор)))Гдето было видео у него даже как сигнум не отстраиваются от грунта одни ложняки!потом оно кудато исчезло!))И не нужно мне больше не чего расказывать!Я после вопроса своего Попросил отвечать именно крымских копателей у кого имеется Сорекс ПРО.Я когда не могу проверить данную проблему и не коментирую не чего!Теория одно а на практике совсем другое!!!! ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 2 2016, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Apr 2 2016, 13:50) Ответ более развёрнут чем нужно!!!Но у Вы!!!Это Вы не кто не поймёте не как - я же говорю что я всё перепробовал возможное и по настройкам и по отсройкам грунта и тд.Как ещё объяснить?????????????Я и так отстраивал и рядом ямку делал присыпал без монеты отстраивал на ней бг на куске ,на выкопаной земле и тд. Вы просто все пытаетесь мне рассказать что да как надо сделать но я не тупой и не нужно мне одно и тоже говорить только каждый своими словами!!! Не надо злится. Мы же не телепаты, мы не знаем что вы пробовали менять, а что нет. В добавок никто Вам ничем не обязан. Мы пытаемся помочь как можем. Я пару лет назад проводил подобный тест, у себя на огороде. Грунт - серые лесные почвы, удобренные, мощностью 0.4 м. Прекопаные год назад. Далее суглинок. Использовал советские 3-копеечники до 61г.(просто их было больше). Закапывал на 10,15,20,25,30,35 см. Тестил Аську стандарт, Аську+тайгер и Сорекс Про 10" 7кГц. Если память не изменяет 10,15-взял , 20-черный сигнал, 25-взял, 30 см Сорекс брал с натягом(годограф рисовал петли, вди прыгало но звук был правильный), 35-не взял. Аська+Тайгер, вроде, 25-взяла, 30-не взяла. Черный сигнал на 20 см я списал на близлежащий гвоздик, так как их на огороде много. Удобряли золой из печки лет сто. Зато PH нейтральный, сохран у монет хороший! ![]() Сообщение отредактировано Mihaluch: Apr 2 2016, 19:52 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Apr 2 2016, 19:51) Не надо злится. Мы же не телепаты, мы не знаем что вы пробовали менять, а что нет. В добавок никто Вам ничем не обязан. Мы пытаемся помочь как можем. Я пару лет назад проводил подобный тест, у себя на огороде. Грунт - серые лесные почвы, удобренные, мощностью 0.4 м. Прекопаные год назад. Далее суглинок. Использовал советские 3-копеечники до 61г.(просто их было больше). Закапывал на 10,15,20,25,30,35 см. Тестил Аську стандарт, Аську+тайгер и Сорекс Про 10" 7кГц. Если память не изменяет 10,15-взял , 20-черный сигнал, 25-взял, 30 см Сорекс брал с натягом(годограф рисовал петли, вди прыгало но звук был правильный), 35-не взял. Аська+Тайгер, вроде, 25-взяла, 30-не взяла. Черный сигнал на 20 см я списал на близлежащий гвоздик, так как их на огороде много. Удобряли золой из печки лет сто. Зато PH нейтральный, сохран у монет хороший! ![]() А я и не злюсь)Просто когда все говорят (старым детским приколом)"А ты купи слона" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Apr 2 2016, 20:16) А я и не злюсь)Просто когда все говорят (старым детским приколом)"А ты купи слона" ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне желаю удачи. Но, имхо, крутилка не поможет. Я бы сначала взял катушку побольше, а потом частоту пониже. Но "воля Ваша". За сим предлагаю приостановить флуд до появления новых обстоятельств. ![]() -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaluch @ Apr 2 2016, 20:42) Искренне желаю удачи. Но, имхо, крутилка не поможет. Я бы сначала взял катушку побольше, а потом частоту пониже. Но "воля Ваша". За сим предлагаю приостановить флуд до появления новых обстоятельств. ![]() Спасибо!На счёт катушки- у меня 9х12 на 7 кгц ниже мне не надо так как меди у нас мало))) 14 кгц хуже себя ведёт прибор (имеею ввиду боле шумный прибор получается м 6х9 14 кгц так как минирализация не позволяет но ходить можно)но дело не в этом у каждой катушки будут разные показатели!Мне например и те советы не нужны (на которых тест и проводился если вы прочтёте всё внимательно то я писал что с медью такого нету)Это просто дело принципа-заметил косяк нужно как то исправлять либо с Вашей помощью либо самому)))А та я больше по антике в лесах и горах )там сохранчик монет хорыший и хожено не так как по полям))По антике Сорекс Про мне очень понравился прибор нормально себя показывает))всё супер-даже друг со скифом офигивает от моих находак)Так что для антики рекомендую Сорекс про)Ну уж показатель по наконечникам намного лучше чем у тёрки 705 был за это могу ответить!Наки Сорекс цепляет отлично даже с 7 кгц)))И ещё хочу добавить-мне проще крутилку добавить))копейки обойдётся-чем на датчиках эксперементировать))) Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 2 2016, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Apr 2 2016, 20:30) Мне что с феритом постоянно таскатся ![]() Ну, дык...ходите с квазаром..... ![]() Хотите сделать из сорекса квазар....не получится... ![]() И кстати....почему вы решили, что вам...кто-то чего-то должен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Если вы такие сложные приборы делаете как фортуна и квазар, то что вам мешает поставить через переключатель в передающий контур сорекса сраный резистор ом на 5-10, для уменьшения тока? И будет уже 4 токовых режима. А если два резистора, трехпозиционный тумблер, и ещё пятивольтовый стаб на шестивольтовый заменить, то совсем как у сига апгрейд получится: аж 6 токовых режимов с понижением и повышением тока относительно стандартного значения. От АКА может и дождетесь такого, но цена на сей Сорекс Супер-Про будет на 10-15т.руб выше, судя по спец и про сигамам)))
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
осталось найти того кто это сделает, а спрос я думаю будет сорекс прибор довольно хороший.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 02:09) Так никто и не понял вопроса!Не важно что присыплю что тем же комом накрою пробовал и так и так ну только водой не поливал ![]() ![]() Маленькая история, а дальше сами думайте. Болгария, черный песок на побережъе. Куча разных приборов вокруг закопанной в этот песок монетки. По очереди пробуют обнаружить, у всех железный сигнал, а ЗоЗо так и вовсе промолчал на открытой маске. И лишь Аська с НЕЛ орала беллтоном как оглашенная. Все ахали и охали... пока Львович не убрал монету и не сунул в песок железный гвоздь. Аська продолжила беллтонить так же. Вот если бы гвоздь вместо монеты не сунули, какой прибор оказался бы "круче всех"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2016, 21:45) Ну, дык...ходите с квазаром..... ![]() Хотите сделать из сорекса квазар....не получится... ![]() И кстати....почему вы решили, что вам...кто-то чего-то должен. ![]() А где любезный я говорю что мне кто то что то должен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 3 2016, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(unli @ Apr 2 2016, 21:49) Если вы такие сложные приборы делаете как фортуна и квазар, то что вам мешает поставить через переключатель в передающий контур сорекса сраный резистор ом на 5-10, для уменьшения тока? И будет уже 4 токовых режима. А если два резистора, трехпозиционный тумблер, и ещё пятивольтовый стаб на шестивольтовый заменить, то совсем как у сига апгрейд получится: аж 6 токовых режимов с понижением и повышением тока относительно стандартного значения. От АКА может и дождетесь такого, но цена на сей Сорекс Супер-Про будет на 10-15т.руб выше, судя по спец и про сигамам))) Мне не чего не мешает!я же написал сделаем -читайте выши и всё прежде чем коментировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2016, 23:06) Маленькая история, а дальше сами думайте. Болгария, черный песок на побережъе. Куча разных приборов вокруг закопанной в этот песок монетки. По очереди пробуют обнаружить, у всех железный сигнал, а ЗоЗо так и вовсе промолчал на открытой маске. И лишь Аська с НЕЛ орала беллтоном как оглашенная. Все ахали и охали... пока Львович не убрал монету и не сунул в песок железный гвоздь. Аська продолжила беллтонить так же. Вот если бы гвоздь вместо монеты не сунули, какой прибор оказался бы "круче всех"? Так я наоборот считаю Сорекс Про хорошим прибором!И советую его по антике Крымчанам))Только есть один косяк на крымском грунте.....А именно на взрыхлённом грунте и получается на той же пахоте!Вот и всё а так я знаю что Сорек хорошь дискриминацией и разделение целей у него норм)))копал бы и копал дальше не зная)) Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 3 2016, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2016, 22:35) осталось найти того кто это сделает, а спрос я думаю будет сорекс прибор довольно хороший. Был бы спрос ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
И вроде бы говорил давайте прекратим это бесмысленое общение на эту тему!ждите видео потом пинайте!!!Тут я так понял из отвечающих только два человека с Крыма которые + к этому ещё пользовались данным прибором!И так же склонялись на то что прибор так ведёт себя в наших краях!
Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 3 2016, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Весело тут однако...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Apr 3 2016, 00:33) Вы теорик по жизни а я практик!! На этом давайте закончим диалог не о чём он уже не по теме -не вытягивайте меня на новый диалог с вами -это может быть бесконечно зачем засерать эту тему не нужным!!!;) Как практикующий теоретик скажу... ![]() Вы имеете влажный засоленный грунт....нарушаете его рельеф..одного этого уже достаточно... ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 3 2016, 01:21) Весело тут однако... ![]() Ну, давай "дитё гор" ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 3 2016, 01:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нижняя штанга у сорекса и сигнума одинаковы?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2016, 00:56) Как практикующий теоретик скажу... ![]() Вы имеете влажный засоленный грунт....нарушаете его рельеф..одного этого уже достаточно... ![]() ![]() Да уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:28 | |
![]() |