![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 07:02) Она уже есть, пишите в ЛС если нужна Хм-м-м.... Ветка про Сорекс, а ГП для Сига? Или.... ![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=канси,Mar 30 2016, 04:28]
![]() ![]() снимайте видео что и как делаете, с Сорексом и с "чудо-прибором" который "видит цветом" - прокомментировать Ваши косяки найдутся желающие... Мои косяки!Нуда ну да.....Вы походу провидец!!Может скажете где клад зарыт ?заглянете сквозь землю!Тут не косяки а то что Сорекс Про на Крымском грунте не справляеется полностью с работой и точка!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,422 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Давно в ветке Эрезуса не видно,Вам бы с ним пообщаться,он тоже в Крыму живет и копает.Так вот он утверждал ранее,что Сорекс Про в Крыму работает лучше Сига.А вообще честно сказать не пойму,зачем Вам что то из земли выкапывать а потом в ту же ямку закапывать и проверять...Ведь сами же писали что при боковой закладке все отлично видит цветом и глубина достойная.Ну а если прибор не устраивает,продайте и копайте с прибором классом ниже,как Вы пишите.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Mar 30 2016, 21:14) Давно в ветке Эрезуса не видно,Вам бы с ним пообщаться,он тоже в Крыму живет и копает.Так вот он утверждал ранее,что Сорекс Про в Крыму работает лучше Сига.А вообще честно сказать не пойму,зачем Вам что то из земли выкапывать а потом в ту же ямку закапывать и проверять...Ведь сами же писали что при боковой закладке все отлично видит цветом и глубина достойная.Ну а если прибор не устраивает,продайте и копайте с прибором классом ниже,как Вы пишите. Нет меня то как раз всё устраивает и продавать я не чего не буду!Просто стало интересно почему прибор ведёт себя так !!!Мне нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 06:46) Вы лучше своего продавца заставьте Вам помочь, он единственный кто Вам обязан помогать с настройками, чем заплатить деньги и мыкаться потом по форумам искать поддержки. Мне платить не надо, я не занимаюсь платными консультациями, равно как и платными ремонтами чужих приборов. Покупайте прибор, лучше Сигнум с апгрейдом, у него диапазон настроек шире, но можно и Сорекс, звоните с конкретного места, я помогу настроить, если не получится, верну деньги вместе со стоимостью пересылов. Мы Сигнум с ГП настраивали по телефону на сырой глине, так чтобы глубина сохранялась, да еще в первый выход клиента с этим прибором, вот это задача была, а тут.... выеденного яйца не стоит. ![]() Хм.Продовец?Он изначально всё мне объяснил и показал и посоветовал по настройкам!Я то копал и не задумывался даже об этом)В чём мне он ещё поможет опять тоже самое раскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Mar 30 2016, 10:34) Хм-м-м.... Ветка про Сорекс, а ГП для Сига? Или.... ![]() Да, нет, для Сигнума. Видимо где меня поймали, там и спросили. ![]() QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 23:25) Хм.Продовец?Он изначально всё мне объяснил и показал и посоветовал по настройкам!Я то копал и не задумывался даже об этом)В чём мне он ещё поможет опять тоже самое раскажет. ![]() Уважаемый, VladimirVVG Вам бы не стоило про меня вообще писать, тогда я бы и не отвечал на Ваш пост. И на мой взгляд, Ваш вопрос не настолько важный, чтобы столько дней его мусолить, уже смахивает на флуд. Для интереса отмотал назад - с 21 марта Вы тянете эту песню, по несколько постов на каждой странице. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2016, 22:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 22:50) Да, нет, для Сигнума. Видимо где меня поймали, там и спросили. ![]() Уважаемый, VladimirVVG Вам бы не стоило про меня вообще писать, тогда я бы и не отвечал на Ваш пост. И на мой взгляд, Ваш вопрос не настолько важный, чтобы столько дней его мусолить, уже смахивает на флуд. Для интереса отмотал назад - с 21 марта Вы тянете эту песню, по несколько постов на каждой странице. ![]() А Вы толком мне и не чего не ответели косаемо моего вопроса!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 30 2016, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 31 2016, 00:00) А Вы толком мне и не чего не ответели косаемо моего вопроса!! ![]() ![]() ![]() Вот. человек... ![]() ![]() Тебе ж сказали: дерево там такое. ![]() ![]() ![]() И в инструкции, по моему это отражено.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 22:25) Хм.Продовец?Он изначально всё мне объяснил и показал и посоветовал по настройкам!Я то копал и не задумывался даже об этом)В чём мне он ещё поможет опять тоже самое раскажет. ![]() Как то грубо получился у вас монолог... ![]() ![]() Это как автомобиль (цена практически сравнивается ![]() ![]() На счет Сорекса! Тут железо прибора не причём. 1 - Грунт. ( утрамбованный в шурфе или вырыт и засыпан - разница как оз. Эльтон и оз. Байкал ) 2 - Катушку смените на другую, она вам не подходит. 3 - "Курите" настройки, возможно где то завысили и (или) занизили значение. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 30 2016, 23:59) Как то грубо получился у вас монолог... ![]() ![]() Это как автомобиль (цена практически сравнивается ![]() ![]() На счет Сорекса! Тут железо прибора не причём. 1 - Грунт. ( утрамбованный в шурфе или вырыт и засыпан - разница как оз. Эльтон и оз. Байкал ) 2 - Катушку смените на другую, она вам не подходит. 3 - "Курите" настройки, возможно где то завысили и (или) занизили значение. Ага.Катушку сменить на какую ?на 14 кгц?)Уже приобрёл вот с ней вообще трудно отстроится от грунта приходится занижать всё ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 31 2016, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2016, 23:22) Вот. человек... ![]() ![]() Тебе ж сказали: дерево там такое. ![]() ![]() ![]() И в инструкции, по моему это отражено.... ![]() ![]() Так и я же говорю что там дерево такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 21:01) Мои косяки!Нуда ну да.....Вы походу провидец!!Может скажете где клад зарыт ?заглянете сквозь землю!Тут не косяки а то что Сорекс Про на Крымском грунте не справляеется полностью с работой и точка!!!!! Вы бы тому прибору который "видит цветом" подсунули вместо монеты кривой железный гвоздь сотку (с сохранением всех прочих условий теста) ![]() Сорекс как раз таки справляется это Вы не понимаете что он Вам кажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 31 2016, 04:08) Вы бы тому прибору который "видит цветом" подсунули вместо монеты кривой железный гвоздь сотку (с сохранением всех прочих условий теста) ![]() Сорекс как раз таки справляется это Вы не понимаете что он Вам кажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 31 2016, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,933 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста чем отличаются Сорекс ПРО с надписью на корпусе MFT от S-SFT и какие ещё есть варианты?? Голова кругом от разнообразия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иудушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 16 Пользователь №: 2,344,311 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличие только в надписи.Наклейка новая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Владимир, ну всё уже десять раз "разжевали" по этой теме. Почему ж сорекс не справляется с вашим грунтом, если в боковой закладке всё видит хорошо?
Затем на яме вы нарушили структуру грунта, а баланс оставили старый - почему же он с неправильным балансом должен корректно работать на предельной глубине? Потому что некий другой прибор при тех же условиях повел себя по другому? Дык ведь, ничего тут удивительного. Может у того прибора БГ совсем на другом принципе - фазовая вырезка, например? Грубо говоря, там настройка правильного баланса заключается в выставлении угла фазы грунта таким образом, чтобы вся шкала металлов попала в окно озвучки, а грунт остался за пределами этого окна. В данном тесте, когда структура грунта поменялась, а баланс не был подкорректирован, происходит следующее: 1)грунт может попасть в озвучку 2)шкала металлов с одного или другого края "подрезается", т.е. по-простому, перестают озвучиваться цели с крайне высоким или крайне низким ВДИ. Монета же 5коп СССР 1926-61гг выполнена из алюминиевой бронзы. Как цель, она находится практически в самой середине шкалы ВДИ. Поэтому закинуть её в черный сектор или исключить из озвучки на приборе с фазовой вырезкой грунта довольно сложно, эт надо постараться очень сильно с БГ накосячить))). А у сорекса БГ делается по принципу векторного вычитания, т.е. вектор грунта вычитается из суммарного сигнала, в остатке имеем сигнал цели с корректным ВДИ. Это более продвинутый алгоритм, но он требует и большей точности в отстройке, т.к. если прибор будет вычитать неправильное значение грунта, то и вди цели получится не корректным. Причем, эта ошибка будет расти с увеличением расстояния в грунте(ведь кроме угла фазы у вектора есть ещё и абсолютная величина) фу... если и это объяснение вас не устроить и будете продолжать нытьё про то, что сорекс не справляется, я добавлю только: АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!))) -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А если серьезно, практический совет, для той же пахоты - попробуйте перейти с РВ-КТ на РВ-М - обработка сигнала меньше и обнаружение цветных целей должно улучшиться. Для пущего комфорта при этом варианте озвучки неплохо фильтр ЛСГ использовать.
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Фильтр-К для пахоты и помогает же даже с высокочастотными катухами. ФЛСГ по мокроте разве что можно чуть-чуть крутануть до 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(unli @ Apr 2 2016, 12:19) Владимир, ну всё уже десять раз "разжевали" по этой теме. Почему ж сорекс не справляется с вашим грунтом, если в боковой закладке всё видит хорошо? Затем на яме вы нарушили структуру грунта, а баланс оставили старый - почему же он с неправильным балансом должен корректно работать на предельной глубине? Потому что некий другой прибор при тех же условиях повел себя по другому? Дык ведь, ничего тут удивительного. Может у того прибора БГ совсем на другом принципе - фазовая вырезка, например? Грубо говоря, там настройка правильного баланса заключается в выставлении угла фазы грунта таким образом, чтобы вся шкала металлов попала в окно озвучки, а грунт остался за пределами этого окна. В данном тесте, когда структура грунта поменялась, а баланс не был подкорректирован, происходит следующее: 1)грунт может попасть в озвучку 2)шкала металлов с одного или другого края "подрезается", т.е. по-простому, перестают озвучиваться цели с крайне высоким или крайне низким ВДИ. Монета же 5коп СССР 1926-61гг выполнена из алюминиевой бронзы. Как цель, она находится практически в самой середине шкалы ВДИ. Поэтому закинуть её в черный сектор или исключить из озвучки на приборе с фазовой вырезкой грунта довольно сложно, эт надо постараться очень сильно с БГ накосячить))). А у сорекса БГ делается по принципу векторного вычитания, т.е. вектор грунта вычитается из суммарного сигнала, в остатке имеем сигнал цели с корректным ВДИ. Это более продвинутый алгоритм, но он требует и большей точности в отстройке, т.к. если прибор будет вычитать неправильное значение грунта, то и вди цели получится не корректным. Причем, эта ошибка будет расти с увеличением расстояния в грунте(ведь кроме угла фазы у вектора есть ещё и абсолютная величина) фу... если и это объяснение вас не устроить и будете продолжать нытьё про то, что сорекс не справляется, я добавлю только: АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!))) Ответ более развёрнут чем нужно!!!Но у Вы!!!Это Вы не кто не поймёте не как - я же говорю что я всё перепробовал возможное и по настройкам и по отсройкам грунта и тд.Как ещё объяснить?????????????Я и так отстраивал и рядом ямку делал присыпал без монеты отстраивал на ней бг на куске ,на выкопаной земле и тд. Вы просто все пытаетесь мне рассказать что да как надо сделать но я не тупой и не нужно мне одно и тоже говорить только каждый своими словами!!!И в доп меню тоже значение фильтров пробовал менять ради интереса !И на заводские обратно сбрасывал !Переадаптировал ,бг переделывал!Монеты разных годов менял(5 коп СССР)И то что каждый тут пишет и советует это всё проделал ещё до ваших всех предложений!Я прибор не только приобрёл и копаю с ним и мне он нравится!!Ещё раз повторюсь не ту не чего больше такого волшебного что можно было бы ещё сделать чтобы прибор показал на том же мести иные показатели!Вы блин проделайте тоже самое у кого есть Сорекс Про и убидитесь сами а если не так это всё то видео отчёт в студию а то на словах все грамотеи!!И такое ощущение что у половина ответивших именно Сорекса Про и не было не когда!!Всё давайте вопрос закроем ждите все обещанное видео без монтажа и со всеми истикаемыми от А до Я.Больше не кому не буду отвечать и объяснять одно и тоже ,что всё возможное перепробовал и то что грунт нарушается и тд. это всё понятно!!!!И на счёт стены - Вы Грубиян.Убейтесь об неё сами позже!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 2 2016, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 2 2016, 12:56) Фильтр-К для пахоты и помогает же даже с высокочастотными катухами. а можете рассказать по подробнее как вы им пользуетесь? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:42 | |
![]() |