Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 391 392 393 394 395 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

Созерцатель
post Mar 30 2016, 09:34
Создана #7841

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 07:02)
Она уже есть, пишите в ЛС если нужна

Хм-м-м.... Ветка про Сорекс, а ГП для Сига? Или.... wacko.gif

--------------------
Воронежска губерния
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 30 2016, 21:01
Создана #7842

Пользователь
**

-----X----

[quote=канси,Mar 30 2016, 04:28]
facepalm.gif столько шума из ничего biggrin.gif
снимайте видео что и как делаете, с Сорексом и с "чудо-прибором" который "видит цветом" - прокомментировать Ваши косяки найдутся желающие...

Мои косяки!Нуда ну да.....Вы походу провидец!!Может скажете где клад зарыт ?заглянете сквозь землю!Тут не косяки а то что Сорекс Про на Крымском грунте не справляеется полностью с работой и точка!!!!!
  + Quote Post

D.Master
post Mar 30 2016, 21:14
Создана #7843

Профи

Из: Житница России

Металлоискатель: X-Terra Elite
Номер карты: 6761....2278

-----XXXXX

Давно в ветке Эрезуса не видно,Вам бы с ним пообщаться,он тоже в Крыму живет и копает.Так вот он утверждал ранее,что Сорекс Про в Крыму работает лучше Сига.А вообще честно сказать не пойму,зачем Вам что то из земли выкапывать а потом в ту же ямку закапывать и проверять...Ведь сами же писали что при боковой закладке все отлично видит цветом и глубина достойная.Ну а если прибор не устраивает,продайте и копайте с прибором классом ниже,как Вы пишите.

--------------------
Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 30 2016, 22:06
Создана #7844

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D.Master @ Mar 30 2016, 21:14)
Давно в ветке Эрезуса не видно,Вам бы с ним пообщаться,он тоже в Крыму живет и копает.Так вот он утверждал ранее,что Сорекс Про в Крыму работает лучше Сига.А вообще честно сказать не пойму,зачем Вам что то из земли выкапывать а потом в ту же ямку закапывать и проверять...Ведь сами же писали что при боковой закладке все отлично видит цветом и глубина достойная.Ну а если прибор не устраивает,продайте и копайте с прибором классом ниже,как Вы пишите.

Нет меня то как раз всё устраивает и продавать я не чего не буду!Просто стало интересно почему прибор ведёт себя так !!!Мне нравится akalogo.gif Сорекс ПРО .Просто сталкнулся с такой проблемой!Обратился к Акаводом за помощью а ответов так и не получил толковых!Да в прочим уже и не надо)там нет волшебной кнопки )а настройки не дорисуются дополнительные а все которые можно было поюзать не помогают! alko_2464.gif И к стате с Сорексом 7280 М Аналогичная Ситуация)Сегодня с братом на копе проверяли на найденой 3 коп СССР.А так то находки то есть)и всё устраивает!Просто есть проблема такая которой нет на многих других приборах и нужно как то это исправлять!!!
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 30 2016, 22:25
Создана #7845

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 06:46)
Вы лучше своего продавца заставьте Вам помочь, он единственный кто Вам обязан помогать с настройками, чем заплатить деньги и мыкаться потом по форумам искать поддержки. Мне платить не надо, я не занимаюсь платными консультациями, равно как и платными ремонтами чужих приборов. Покупайте прибор, лучше Сигнум с апгрейдом, у него диапазон настроек шире, но можно и Сорекс, звоните с конкретного места, я помогу настроить, если не получится, верну деньги вместе со стоимостью пересылов. Мы Сигнум с ГП настраивали по телефону на сырой глине, так чтобы глубина сохранялась, да еще в первый выход клиента с этим прибором, вот это задача была, а тут.... выеденного яйца не стоит. dry.gif

Хм.Продовец?Он изначально всё мне объяснил и показал и посоветовал по настройкам!Я то копал и не задумывался даже об этом)В чём мне он ещё поможет опять тоже самое раскажет. cheesy.gif И Мне не нужны ваши платные консультации))Заплатить я был готов за то чтобы посмотреть как вы быль привратите в сказку на том же грунте!)))И мне не интересно что там с Сигом настраивали!Корень самой темы про Сорекс ПРО!!Так будте любезны если Вам это не интересно то не отвечать вообше на такие вопросы которые не косаются Вашего бизнеса))Можно просто быть нормальным человеком и помогать если знаете ответы на вопросы и квам потянутся люди!))А не говорить а лучше бы а кабы!)И тд.Удачи Вам.
  + Quote Post

asgo
post Mar 30 2016, 22:50
Создана #7846

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Mar 30 2016, 10:34)
Хм-м-м.... Ветка про Сорекс, а ГП для Сига? Или.... wacko.gif

Да, нет, для Сигнума. Видимо где меня поймали, там и спросили. biggrin.gif

QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 23:25)
Хм.Продовец?Он изначально всё мне объяснил и показал и посоветовал по настройкам!Я то копал и не задумывался даже об этом)В чём мне он ещё поможет опять тоже самое раскажет. cheesy.gif И Мне не нужны ваши платные консультации))Заплатить я был готов за то чтобы посмотреть как вы быль привратите в сказку на том же грунте!)))И мне не интересно что там с Сигом настраивали!Корень самой темы про Сорекс ПРО!!Так будте любезны если Вам это не интересно то не отвечать вообше на такие вопросы которые не косаются Вашего бизнеса))Можно просто быть нормальным человеком и помогать если знаете ответы на вопросы и квам потянутся люди!))А не говорить а лучше бы а кабы!)И тд.Удачи Вам.

Уважаемый, VladimirVVG Вам бы не стоило про меня вообще писать, тогда я бы и не отвечал на Ваш пост. И на мой взгляд, Ваш вопрос не настолько важный, чтобы столько дней его мусолить, уже смахивает на флуд. Для интереса отмотал назад - с 21 марта Вы тянете эту песню, по несколько постов на каждой странице. dry.gif А сейчас так вообще подряд пошли - Вы бы хоть в одном посте отвечали, или Ваше мнение настолько важно, чтобы 3 сообщения практически один за одним написать? В одно не так значительно получилось бы?

Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2016, 22:52

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 30 2016, 23:00
Создана #7847

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 22:50)
Да, нет, для Сигнума. Видимо где меня поймали, там и спросили. biggrin.gif
Уважаемый, VladimirVVG Вам бы не стоило про меня вообще писать, тогда я бы и не отвечал на Ваш пост. И на мой взгляд, Ваш вопрос не настолько важный, чтобы столько дней его мусолить, уже смахивает на флуд. Для интереса отмотал назад - с 21 марта Вы тянете эту песню, по несколько постов на каждой странице.  dry.gif А сейчас так вообще подряд пошли - Вы бы хоть в одном посте отвечали, или Ваше мнение настолько важно, чтобы 3 поста практически один за одним написать?

А Вы толком мне и не чего не ответели косаемо моего вопроса!! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Для кого не важный а для кого ещё как важныйЯ тоже самое повторяю потому что кто то спрашивает а в чём собствено дело,а что не устраивает если всё нормально а какие настроики и тд.Потому что читают с того место с которого открыли а не изначально с первого моего вопроса!!!Вот и похоже из за этого на флуд!мне вопрос задают я отвечаю!Получается что заного одно и тоже говорю!!!Или мне что то новое надо соченять на поставленый мне вопрос!!!Прочитаейте внимательно! есть такие кто спрашивает а вчём собсствено дело и тд.не буду повторять а то опять скажете что флуд!Я просто не пойму для чего форум для общения и помощи если есть какие то у человека не понятки и проблемы с прибором???

Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 30 2016, 23:02
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2016, 23:22
Создана #7848

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VladimirVVG @ Mar 31 2016, 00:00)
А Вы толком мне и не чего не ответели косаемо моего вопроса!! cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif Для кого не важный а для кого ещё как важныйЯ тоже самое повторяю потому что кто то спрашивает а в чём собствено дело....

Вот. человек... 17.gif Вам уже несколько раз ответили.... 14.gif
Тебе ж сказали: дерево там такое. cheesy.gif facepalm.gif
user posted image

И в инструкции, по моему это отражено.... ddd.gif что аппарат принимает фазу грунта за "точку отсчета" и будет вносить именно эту поправку даж в его отсутствии... wink.gif У других стабилизированы от фиксированной.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GVOL
post Mar 30 2016, 23:59
Создана #7849

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 22:25)

Как то грубо получился у вас монолог... facepalm.gif У Сергея видимо железные "ойки" cheesy.gif
Это как автомобиль (цена практически сравнивается biggrin.gif ) купил непосредственно у производителя - за всеми вопросами по косякам к нему. Приобрёл у дилера "Рога и копыта" - спрашивай с него, а тогда при чем тут другой дилер? ddd.gif

На счет Сорекса! Тут железо прибора не причём.
1 - Грунт. ( утрамбованный в шурфе или вырыт и засыпан - разница как оз. Эльтон и оз. Байкал )
2 - Катушку смените на другую, она вам не подходит.
3 - "Курите" настройки, возможно где то завысили и (или) занизили значение.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 31 2016, 01:04
Создана #7850

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GVOL @ Mar 30 2016, 23:59)
Как то грубо получился у вас монолог... facepalm.gif  У Сергея видимо железные "ойки"  cheesy.gif
Это как автомобиль (цена практически сравнивается biggrin.gif ) купил непосредственно у производителя - за всеми вопросами по косякам к нему. Приобрёл у дилера "Рога и копыта" - спрашивай с него, а тогда при чем тут другой дилер? ddd.gif

На счет Сорекса! Тут железо прибора не причём.
1 - Грунт. ( утрамбованный в шурфе или вырыт и засыпан - разница как оз. Эльтон и оз. Байкал )
2 - Катушку смените на другую, она вам не подходит.
3 - "Курите" настройки, возможно где то завысили и (или) занизили значение.

Ага.Катушку сменить на какую ?на 14 кгц?)Уже приобрёл вот с ней вообще трудно отстроится от грунта приходится занижать всё cheesy.gif Про настройки опять же сейчас напишу что уже все возможные перепробовал -мне опять скажут что я флуд развожу!Я уже писал не однократно что Перепробовал по настройкам всё!!!!!как можно не повторять и не превращать это в флуд если каждый говорит крутите настройки!!!Вот scandijinior говорит что дерево там такое cheesy.gif А Вы мне крутите настройки)))Кого слушать)У меня прибор работает стабильно нет притензий)и крутить не чего не надо не поможет!!Вопрос в другом !!!!Не буду флудить akalogo.gif

Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 31 2016, 01:08
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 31 2016, 01:06
Создана #7851

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2016, 23:22)
Вот. человек... 17.gif  Вам уже несколько раз ответили.... 14.gif
Тебе ж сказали: дерево там такое. cheesy.gif  facepalm.gif
user posted image

И в инструкции, по моему это отражено.... ddd.gif что аппарат принимает фазу грунта за "точку отсчета" и будет вносить именно эту поправку даж в его отсутствии... wink.gif  У других стабилизированы от фиксированной.

Так и я же говорю что там дерево такое lupsk.gif
  + Quote Post

канси
post Mar 31 2016, 04:08
Создана #7852

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 21:01)
Мои косяки!Нуда ну да.....Вы походу провидец!!Может скажете где клад  зарыт ?заглянете  сквозь землю!Тут не косяки а то что Сорекс Про на Крымском грунте не справляеется полностью с работой и точка!!!!!

Вы бы тому прибору который "видит цветом" подсунули вместо монеты
кривой железный гвоздь сотку (с сохранением всех прочих условий теста) ggf.gif

Сорекс как раз таки справляется это Вы не понимаете что он Вам кажет biggrin.gif
  + Quote Post

VladimirVVG
post Mar 31 2016, 11:22
Создана #7853

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(канси @ Mar 31 2016, 04:08)
Вы бы тому прибору который "видит цветом" подсунули вместо монеты
кривой железный гвоздь сотку (с сохранением всех прочих условий теста)  ggf.gif

Сорекс как раз таки справляется это Вы не понимаете что он Вам кажет  biggrin.gif

ggf.gif lol.gif cheesy.gif Точно!!!!И всё встанет на свои места!Тот что видет чёрным прозреет!! boyan.gif

Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 31 2016, 12:52
  + Quote Post

коготок
post Apr 1 2016, 09:56
Создана #7854

Новичок
*

Металлоискатель: X-terra 705
Номер карты: 56

----------

Уважаемые! Подскажите пожалуйста чем отличаются Сорекс ПРО с надписью на корпусе MFT от S-SFT и какие ещё есть варианты?? Голова кругом от разнообразия blink.gif
  + Quote Post

Иудушка
post Apr 1 2016, 20:49
Создана #7855

Новичок
*

----------

Отличие только в надписи.Наклейка новая!

+ Quote Post

unli
post Apr 2 2016, 12:19
Создана #7856

Постоянный

Из: город Во!

-----XXXXX

Владимир, ну всё уже десять раз "разжевали" по этой теме. Почему ж сорекс не справляется с вашим грунтом, если в боковой закладке всё видит хорошо?
Затем на яме вы нарушили структуру грунта, а баланс оставили старый - почему же он с неправильным балансом должен корректно работать на предельной глубине? Потому что некий другой прибор при тех же условиях повел себя по другому? Дык ведь, ничего тут удивительного. Может у того прибора БГ совсем на другом принципе - фазовая вырезка, например? Грубо говоря, там настройка правильного баланса заключается в выставлении угла фазы грунта таким образом, чтобы вся шкала металлов попала в окно озвучки, а грунт остался за пределами этого окна. В данном тесте, когда структура грунта поменялась, а баланс не был подкорректирован, происходит следующее: 1)грунт может попасть в озвучку 2)шкала металлов с одного или другого края "подрезается", т.е. по-простому, перестают озвучиваться цели с крайне высоким или крайне низким ВДИ. Монета же 5коп СССР 1926-61гг выполнена из алюминиевой бронзы. Как цель, она находится практически в самой середине шкалы ВДИ. Поэтому закинуть её в черный сектор или исключить из озвучки на приборе с фазовой вырезкой грунта довольно сложно, эт надо постараться очень сильно с БГ накосячить))).
А у сорекса БГ делается по принципу векторного вычитания, т.е. вектор грунта вычитается из суммарного сигнала, в остатке имеем сигнал цели с корректным ВДИ. Это более продвинутый алгоритм, но он требует и большей точности в отстройке, т.к. если прибор будет вычитать неправильное значение грунта, то и вди цели получится не корректным. Причем, эта ошибка будет расти с увеличением расстояния в грунте(ведь кроме угла фазы у вектора есть ещё и абсолютная величина)
фу... если и это объяснение вас не устроить и будете продолжать нытьё про то, что сорекс не справляется, я добавлю только: АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!)))

--------------------
*знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
  + Quote Post

unli
post Apr 2 2016, 12:32
Создана #7857

Постоянный

Из: город Во!

-----XXXXX

А если серьезно, практический совет, для той же пахоты - попробуйте перейти с РВ-КТ на РВ-М - обработка сигнала меньше и обнаружение цветных целей должно улучшиться. Для пущего комфорта при этом варианте озвучки неплохо фильтр ЛСГ использовать.

--------------------
*знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
  + Quote Post

RomKilo
post Apr 2 2016, 12:56
Создана #7858

Постоянный

-----X----

Фильтр-К для пахоты и помогает же даже с высокочастотными катухами. ФЛСГ по мокроте разве что можно чуть-чуть крутануть до 3
  + Quote Post

VladimirVVG
post Apr 2 2016, 13:50
Создана #7859

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(unli @ Apr 2 2016, 12:19)
Владимир, ну всё уже десять раз "разжевали" по этой теме. Почему ж сорекс не справляется с вашим грунтом, если в боковой закладке всё видит хорошо?
Затем на яме вы нарушили структуру грунта, а баланс оставили старый - почему же он с неправильным балансом должен корректно работать на предельной глубине? Потому что некий другой прибор при тех же условиях повел себя по другому? Дык ведь, ничего тут удивительного. Может у того прибора БГ совсем на другом принципе - фазовая вырезка, например? Грубо говоря, там настройка правильного баланса заключается в выставлении угла фазы грунта таким образом, чтобы вся шкала металлов попала в окно озвучки, а грунт остался за пределами этого окна. В данном тесте, когда структура грунта поменялась, а баланс не был подкорректирован, происходит следующее: 1)грунт может попасть в озвучку 2)шкала металлов с одного или другого края "подрезается", т.е. по-простому, перестают озвучиваться цели с крайне высоким или крайне низким ВДИ. Монета же 5коп СССР 1926-61гг выполнена из алюминиевой бронзы. Как цель, она находится практически в самой середине шкалы ВДИ. Поэтому закинуть её в черный сектор или исключить из озвучки на приборе с фазовой вырезкой грунта довольно сложно, эт надо постараться очень сильно с БГ накосячить))).
А у сорекса БГ делается по принципу векторного вычитания, т.е. вектор грунта вычитается из суммарного сигнала, в остатке имеем сигнал цели с корректным ВДИ. Это более продвинутый алгоритм, но он требует и большей точности в отстройке, т.к. если прибор будет вычитать неправильное значение грунта, то и вди цели получится не корректным. Причем, эта ошибка будет расти с увеличением расстояния в грунте(ведь кроме угла фазы у вектора есть ещё и абсолютная величина)
фу... если и это объяснение вас не устроить и будете продолжать нытьё про то, что сорекс не справляется, я добавлю только: АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!)))

Ответ более развёрнут чем нужно!!!Но у Вы!!!Это Вы не кто не поймёте не как - я же говорю что я всё перепробовал возможное и по настройкам и по отсройкам грунта и тд.Как ещё объяснить?????????????Я и так отстраивал и рядом ямку делал присыпал без монеты отстраивал на ней бг на куске ,на выкопаной земле и тд. Вы просто все пытаетесь мне рассказать что да как надо сделать но я не тупой и не нужно мне одно и тоже говорить только каждый своими словами!!!И в доп меню тоже значение фильтров пробовал менять ради интереса !И на заводские обратно сбрасывал !Переадаптировал ,бг переделывал!Монеты разных годов менял(5 коп СССР)И то что каждый тут пишет и советует это всё проделал ещё до ваших всех предложений!Я прибор не только приобрёл и копаю с ним и мне он нравится!!Ещё раз повторюсь не ту не чего больше такого волшебного что можно было бы ещё сделать чтобы прибор показал на том же мести иные показатели!Вы блин проделайте тоже самое у кого есть Сорекс Про и убидитесь сами а если не так это всё то видео отчёт в студию а то на словах все грамотеи!!И такое ощущение что у половина ответивших именно Сорекса Про и не было не когда!!Всё давайте вопрос закроем ждите все обещанное видео без монтажа и со всеми истикаемыми от А до Я.Больше не кому не буду отвечать и объяснять одно и тоже ,что всё возможное перепробовал и то что грунт нарушается и тд. это всё понятно!!!!И на счёт стены - Вы Грубиян.Убейтесь об неё сами позже!!!!!! an.gif

Сообщение отредактировано VladimirVVG: Apr 2 2016, 16:01
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2016, 16:43
Создана #7860

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(RomKilo @ Apr 2 2016, 12:56)
Фильтр-К для пахоты и помогает же даже с высокочастотными катухами.

а можете рассказать по подробнее как вы им пользуетесь?

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 20:42
Рейтинг@Mail.ru