![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 23:29) ![]() ![]() И там в экономе ходите. ![]() Больший ток...это абсолютно не равно увеличению глубины обнаружения...на проблемных местах. ![]() А вот к искажениям картины...вы ее видите в виде искажения ВДИ...только в путь. В следующий раз в экономе попробуйте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 23:31) Ауууу))Крымские копатели которые с Сорексом Про отзавитесь))Раскажите мне правду)))Что делать как быть)) ![]() ![]() ![]() Эрезуса ловите.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2016, 22:42) И там в экономе ходите. ![]() Больший ток...это абсолютно не равно увеличению глубины обнаружения...на проблемных местах. ![]() А вот к искажениям картины...вы ее видите в виде искажения ВДИ...только в путь. В следующий раз в экономе попробуйте. ![]() Нет я в экономе не хожу не где кроме одного раза по руслу старой реки)))Я же написал)Уже не один раз скидывал ходовые настройки!А на ТЕСТЕ я проверял в экономе и без- не помогло!!!Я много что перепробовал!!!Я знаю что эконом иногда полезен !!!не везде накрутка тока даёт пользу)))и Эконом для этого в помощь!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,327 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а что, на сорекс крутилку больше не ставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 23:59) Нет я в экономе не хожу не где кроме одного раза по руслу старой реки)))Я же написал)Уже не один раз скидывал ходовые настройки!А на ТЕСТЕ я проверял в экономе и без- не помогло!!!Я много что перепробовал!!!Я знаю что эконом иногда полезен !!!не везде накрутка тока даёт пользу)))и Эконом для этого в помощь!))) Ну, что вы кричите.. ![]() Все будет пучком в не потревоженном....успокойтесь. ![]() Если хотите еще большей ясности. Посмотрите ВДИ монеты по воздуху....после того как вы сделали баланс по грунту в том месте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 22:31) Ауууу))Крымские копатели которые с Сорексом Про отзавитесь))Раскажите мне правду)))Что делать как быть)) ![]() ![]() ![]() В тестовой яме пробовали опускать монетку глубже? Например 32 см? Может быть выкопанная ямка оказалась чуть глубже? Выкопали 30, закопали, утоптали, получили 32. Нарисуйте для Влади петли черного годографа. Раз он про них спросил, значит расшифрует. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 22:31) Ауууу))Крымские копатели которые с Сорексом Про отзавитесь))Раскажите мне правду)))Что делать как быть)) ![]() ![]() ![]() Что же Вы не писали сразу, что из Крыма? ![]() Сорекс у нас лучше Сига работает считают многие. ![]() ![]() Я двух подсадил на Сиг, в Симфе живут и копают в тех районах по горам, всё норм у них. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 00:35) Так подправил там в посте про то какие датчики были!На СоресеПРО 9х12 на 7 кгц на другом приборе дд32 см на 7.5 кгц!Да бг умею отстраивать я не вижу там не чего сложного как некоторые пишут)))я его даже специально не правильно отсраивть пробовал думал малоли)Библию ну конечно изучил)Вопрос не в этом это уже не один раз многим объяснялось) вопрос в том почему если в стенку закладываешь монету на глубину 30 см (выкопаня яма и проштробленые отверстия вс стенке ямы) то сигнал чёткий хороший цветной а если закопаешь этуже монету на этуже глубину 30 см то сигнал чисто чёрный!!А на 25 см с переливом только на 20 чёткий при чёткий!???Мои настройки АКА Сорекс ПРО Чувствительность-18 Пороговый тон-16 Общее усиление- 5 ГПК-выкл АПБ-выкл ЛГС-выкл Алгоритм-MSF Громкость Fe-3 ГСС-6 тип звуковой индикации-РВ-КТ Тип КТ-стандарт Граница НТ-40 Масштаб.СС- 1:2 Фильтр ЭМП-3 Накопление -Выкл. Режим эконом Выкл. (ну и на максимум тоже пробовал нет изменений) Исправьте Общее усиление на максимальное - 6 , Фильтр ЭМП-выкл., Чувствительность-18, Пороговый тон-18 и будет Вам счастье ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 28 2016, 10:42) Что же Вы не писали сразу, что из Крыма? ![]() Сорекс у нас лучше Сига работает считают многие. ![]() ![]() Я двух подсадил на Сиг, в Симфе живут и копают в тех районах по горам, всё норм у них. Его система отчета испугала. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2016, 13:15) Его система отчета испугала. ![]() В Ака она многих пугает. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 28 2016, 13:14) Исправьте Общее усиление на максимальное - 6 , Фильтр ЭМП-выкл., Чувствительность-18, Пороговый тон-18 и будет Вам счастье ![]() если у него и на его работает, то... пусть лучше накопление включит( хотя бы на двоечку) и посмотрит как мотыляет годограф.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 28 2016, 12:14) Исправьте Общее усиление на максимальное - 6 , Фильтр ЭМП-выкл., Чувствительность-18, Пороговый тон-18 и будет Вам счастье ![]() Имхо лучше ходить ОУ-6 РВ-18 КТ-18, Эконом, фильтр ЛСГ по необходимости. Вы монету засыпали рыхлым грунтом или накрывали вырезанным целым куском? Притаптывали? Водичкой не пробовали поливать? Без шуток. Имхо, для чистоты эксперимента нужно сделать границы ямы наиболее "размытыми", а грунт однородным. Может прикопать в тайном месте несколько какаликов и оставить на месяцок-другой для усадки грунта. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Mar 29 2016, 20:29) Имхо лучше ходить ОУ-6 РВ-18 КТ-18, Эконом, фильтр ЛСГ по необходимости. Вы монету засыпали рыхлым грунтом или накрывали вырезанным целым куском? Притаптывали? Водичкой не пробовали поливать? Без шуток. Имхо, для чистоты эксперимента нужно сделать границы ямы наиболее "размытыми", а грунт однородным. Может прикопать в тайном месте несколько какаликов и оставить на месяцок-другой для усадки грунта. Простите,может глупым покажется вопрос,а что даёт эконом в таких настройках? -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Безглючность. На задранных настройках или при сложных грунтах
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 29 2016, 21:54) Простите,может глупым покажется вопрос,а что даёт эконом в таких настройках? Эконом ток примерно в половину понижает а выше уже вам ответветили для чего!Могу ещё добавить что батарею в экономе будет меньше кушать)) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 30 2016, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaluch @ Mar 29 2016, 20:29) Имхо лучше ходить ОУ-6 РВ-18 КТ-18, Эконом, фильтр ЛСГ по необходимости. Вы монету засыпали рыхлым грунтом или накрывали вырезанным целым куском? Притаптывали? Водичкой не пробовали поливать? Без шуток. Имхо, для чистоты эксперимента нужно сделать границы ямы наиболее "размытыми", а грунт однородным. Может прикопать в тайном месте несколько какаликов и оставить на месяцок-другой для усадки грунта. Так никто и не понял вопроса!Не важно что присыплю что тем же комом накрою пробовал и так и так ну только водой не поливал ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 30 2016, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() снимайте видео что и как делаете, с Сорексом и с "чудо-прибором" который "видит цветом" - прокомментировать Ваши косяки найдутся желающие... Вы походу реально тяжёлых грунтов не видели никогда (в том месте, грунт обычный, ближе к лёгкому). "Крымский" грунт, ха-ха-ха три раза. Он в принципе (за исключением весьма и весьма не многих пунктов на карте Крыма) не может быт тяжёлым. Осадочные породы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 30 2016, 02:09) Так никто и не понял вопроса!Не важно что присыплю что тем же комом накрою пробовал и так и так ну только водой не поливал ![]() ![]() Вы лучше своего продавца заставьте Вам помочь, он единственный кто Вам обязан помогать с настройками, чем заплатить деньги и мыкаться потом по форумам искать поддержки. Мне платить не надо, я не занимаюсь платными консультациями, равно как и платными ремонтами чужих приборов. Покупайте прибор, лучше Сигнум с апгрейдом, у него диапазон настроек шире, но можно и Сорекс, звоните с конкретного места, я помогу настроить, если не получится, верну деньги вместе со стоимостью пересылов. Мы Сигнум с ГП настраивали по телефону на сырой глине, так чтобы глубина сохранялась, да еще в первый выход клиента с этим прибором, вот это задача была, а тут.... выеденного яйца не стоит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 06:46) Мы Сигнум с ГП настраивали по телефону на сырой глине, так чтобы глубина сохранялась, да еще в первый выход клиента с этим прибором, вот это задача была, а тут.... выеденного яйца не стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() Русская версия с ГП когда будет? Хотя бы приблизительно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 30 2016, 08:01) ![]() ![]() ![]() Русская версия с ГП когда будет? Хотя бы приблизительно. Она уже есть, пишите в ЛС если нужна -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:18 | |
![]() |