![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikking @ Mar 15 2016, 11:18) День добрый. Уже некоторое время посматриваю в сторону Сорекса про в качестве замены Минлаба Кватро мп. Основная причина - хочется менее "говорливый" цифровой прибор, ну и годограф понравился. Не проиграет Сорекс по параметрам кватрику, стоит ли делать такую замену? С уважением. Для полной консультации спросите Сергея Асго. Мое мнение - хорошая замета Кватро. С-Про очень удачный прибор ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikking |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 17-March 15 Из: 36 Пользователь №: 2,331,193 Металлоискатель: sorex pro, tejon Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Спасибо, подождем Сергея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,327 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дочитал. думал брать сига, тоже почти всю ветку прочитал, но чтото передумал. думаю сорекса за глаза хватит + пару катушек можно взять. после прочтения сформировался хороший конспект. спасибо В.О, Asgo, Землеройк, Русе, Fokus, Змей Горыныч, Alex_A, Каннонир и всем кто давал советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Акаводы скажите пожалуйста 1.какой % потери глубины в режиме эконом? 2.Если пользоватся Фильтром ЛСГ то он урезает чуйку или замедляет отклик от цели?Всем заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
% потери глубины будет зависеть от грунта+ разница в норме и экономе которую можно замерить по воздуху.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikking @ Mar 15 2016, 11:18) День добрый. Уже некоторое время посматриваю в сторону Сорекса про в качестве замены Минлаба Кватро мп. Основная причина - хочется менее "говорливый" цифровой прибор, ну и годограф понравился. Не проиграет Сорекс по параметрам кватрику, стоит ли делать такую замену? С уважением. Не совсем понятно, в чем Сорекс может проиграть Кватро. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2016, 21:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И так акаводы
![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Mar 26 2016, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну...для начала давайте определим, какой датчик у вас стоял на тестовом приборе и какая частота у него? И что за катушка на "другом" МД?
Географическая территория ваших "танцев с бубном", погодные условия и опытность (начитанность) оператора? "Библию" внимательно изучали? БГ проводили правильно? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 26 2016, 22:10) Ну...для начала давайте определим, какой датчик у вас стоял на тестовом приборе и какая частота у него? И что за катушка на "другом" МД? Географическая территория ваших "танцев с бубном", погодные условия и опытность (начитанность) оператора? "Библию" внимательно изучали? БГ проводили правильно? Так подправил там в посте про то какие датчики были!На СоресеПРО 9х12 на 7 кгц на другом приборе дд32 см на 7.5 кгц!Да бг умею отстраивать я не вижу там не чего сложного как некоторые пишут)))я его даже специально не правильно отсраивть пробовал думал малоли)Библию ну конечно изучил)Вопрос не в этом это уже не один раз многим объяснялось) вопрос в том почему если в стенку закладываешь монету на глубину 30 см (выкопаня яма и проштробленые отверстия вс стенке ямы) то сигнал чёткий хороший цветной а если закопаешь этуже монету на этуже глубину 30 см то сигнал чисто чёрный!!А на 25 см с переливом только на 20 чёткий при чёткий!???Мои настройки АКА Сорекс ПРО Чувствительность-18 Пороговый тон-16 Общее усиление- 5 ГПК-выкл АПБ-выкл ЛГС-выкл Алгоритм-MSF Громкость Fe-3 Гран.Слаб.Сигнал-6 тип звуковой индикации-РВ-КТ Тип КТ-стандарт Граница НТ-40 Масштаб.СС- 1:2 Фильр ЭМП-3 Накоплени -Выкл. Режим эконом Выкл. (ну и на максимум тоже пробовал нет изминений) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Возможно махи над ямкой проводите?
Не вдоль линии среза, а саму ямку захватываете. То будет сигнал добавлять в цвет. Для Сорекса 30 см это много. тем более на такую монету (на глубине в минус загоняет грунт) - Такой грунт у вас. При балансировке что показывают цифры на экране внизу? медяк или серебрушку положите и будет по другому петь. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 26 2016, 23:48) Возможно махи над ямкой проводите? Не вдоль линии среза, а саму ямку захватываете. То будет сигнал добавлять в цвет. Для Сорекса 30 см это много. тем более на такую монету (на глубине в минус загоняет грунт) - Такой грунт у вас. При балансировке что показывают цифры на экране внизу? медяк или серебрушку положите и будет по другому петь. Так а я же в посте и указал что с медью нормально всё такогоже диаметра!Нет махов над ямой яму не ципляю штробы по 20 см в глубину и монетку на скотч к линейки и запихиваю туда её)!Грунт не сильно тяжёлый -4(у меня получается по фериту датчик -15 а когда по грунту отстраиваюсь то -19 то есть получается грунт -4 если я правильно понимаю это)а так если правильно всё понял то грунт у нас везд -4-5 !!!!Вот вот заганяет в минус а почему ???И заганяет только когда прикопаешь а в стенке в цвете!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Ждём что на это ответит уважаемый asgo!
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2016, 00:48) Возможно махи над ямкой проводите? Не вдоль линии среза, а саму ямку захватываете. То будет сигнал добавлять в цвет. Для Сорекса 30 см это много. тем более на такую монету (на глубине в минус загоняет грунт) - Такой грунт у вас. При балансировке что показывают цифры на экране внизу? медяк или серебрушку положите и будет по другому петь. Не в этом дело. VladimirVVG у кого покупали прибор, если у меня, то жду в ЛС, будем настраивать чтобы видел нормально. По крайней мере поймете куда двигаться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2016, 01:17) Не в этом дело. VladimirVVG у кого покупали прибор, если у меня, то жду в ЛС, будем настраивать чтобы видел нормально. По крайней мере поймете куда двигаться. Пусть для начала переадаптирует катуху. Прям там на месте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2016, 00:36) Пусть для начала переадаптирует катуху. Прям там на месте. Переадаптировал не один раз) Я вообще переадаптирую датчик за коп раза три и баланс грунта стараюсь делать по чаще не ленюсь!!!И на заводские сбрасывал настройки и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 01:46) Переадаптировал не один раз) Я вообще переадаптирую датчик за коп раза три и баланс грунта стараюсь делать по чаще не ленюсь!!!И на заводские сбрасывал настройки и тд. Под адаптацией, я правильно понимаю? Включаете с зажатым плюсом? Зачем тогда столько раз за коп? -4, вы эту цифру откуда берете?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2016, 00:58) Под адаптацией, я правильно понимаю? Включаете с зажатым плюсом? Зачем тогда столько раз за коп? -4, вы эту цифру откуда берете?? Да с зажатым + конечно)))а адаптирую потому что копаю с утра до поздней ночи погода меняется холодно тепло холодно)))а -4 откуда беру выше уже описывал откуда эти показания!))по фериту у меня датчик -15 а по грунту -19 вот и выходит -4 грунт если я правильно это понимаю!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2016, 00:16) Ждём что на это ответит уважаемый asgo! asgo не чего не ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2016, 01:58) Под адаптацией, я правильно понимаю? Включаете с зажатым плюсом? Зачем тогда столько раз за коп? -4, вы эту цифру откуда берете?? Толь, да чего ты до прибора-то с этой адаптацией докопался. Не в нем причина, ТС думает, что у него грунт там легкий, а это не так. Ты же понимаешь, что этот минус 4 ни о чем не говорит. ![]() ![]() ПС я как голова профессора Доуэля - не удержался-таки ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2016, 01:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Mar 27 2016, 02:01) Да с зажатым + конечно)))а адаптирую потому что копаю с утра до поздней ночи погода меняется холодно тепло холодно)))а -4 откуда беру выше уже описывал откуда эти показания!))по фериту у меня датчик -15 а по грунту -19 вот и выходит -4 грунт если я правильно это понимаю!)) Нет. Грунт у вас -19. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:15 | |
![]() |